Ну вот я снова в двойке. Чувствую, что скоро перейду туда конкретно. В этот раз я сразу начал со взрослого сима. Знакомимся, это Лоурен Пейдж. Будущая журналистка Цветущих Холмов.
Город красивый, дом красивый, но скорее всего в нём мы будем жить недолго.
Надо развиваться. Первым делом наша журналистка пошла рассматривать грядки... Женщины...
Но долго смотреть на грязь нельзя, работа сама себя не найдёт. В доме была пустая комната, которую я обустроил на скорую руку, ну и конечно же в ней мы и будем ставить компьютер. Так как места ну очень мало.
И вот я снова столкнулся с проблемой, которая преследует меня. Нет нужной мне вакансии. Как я понимаю устроиться можно только через компьютер или газету, так что выбор не очень большой был, и список из компьютера и корреспонденции в большинстве повторялся.
Но вот на следующий день нужная область нам всё таки выпала.
Утром подъехала машинка, которую уже давно пора пустить на консервные банки, но видимо начальство так не считает.
Ну и смотря на эти ивенты, можно сразу понять, что действительно там всё плохо. Но Лоурен чет везучая зараза.
В какой-то из дней она захотела купить телескоп, отказывать я ей не стал. Да и думал, что так можно будет развить логику, но мне никто не сказал, что нельзя выбирать действие «подглядывать». И вот к нам уже пару раз заходил соседушка и давал по тыкве.
Ну а тут типичная суббота.
Выходные должны были продолжиться в магазине,
но нет. Там ничего из одежды мы не купили,
а только поболтали с кем-то,
ну и заглянули за продуктами. Такая милая продуктовая корзина, можно такую же вернуть в тройку и четвёрку.
Ну и куда же без прокачки навыков? Вот обожаю я это делать, как-то расслабляет, что кто-то работает за меня.
Оп-оп! Повышение! Нам понадобилось всего 5 дней на это! Для меня это прям прогресс, если учесть, что для повышения нужны друзья (вообще звучит тупо)
Ну а потом я вообще не делал скрины с конца вторника по воскресенье. И как видно, за это время мы потеряли единственного друга, но почти развили логику (гении, чо сказать). Целых 4 уровня подняли.
Естественно неделя неплохая, посмотри на свою лыбу. Ну и да, начнём неделю с достижений. Теперь мы можем обыграть в шахматы даже компьютер (не проверенно, но я думаю, что это так). Ну а ближе к недели мы полностью развили интерес к играм (ненадолго). И получили вот такую красотулю.
Не знаю, что случилось, но культура тела развилась за секунд 30 прыганья на скакалке. Причём до этого мы не развивали этот навык. Ну а на очереди обаяние. Даже для такого зеркальце купили. (По-моему оно было, но напишем, что купили)
Ну и эту штуку (не помню название, да и как-то запомнить не успел)
Недавно где-то читал, что эта анимация и действие довольно редкие. Ну значит мне очень повезло)))
Честно, вот что я купил преимущества на потребности, что нет. Как-то разницы не вижу.
Оп-оп! Второе повышение. Нам кстати принесли лампу, но трогать мы её не будем ещё очень долго.
Снова мы довольно неделей. Хотя ничего такого не произошло. Веселая эта бабёха.
Оп-оп! Повышение 3!
Такая красотка стала. Сразу вспомнил костюм Эйприл О'Нилл из черепашек ниндзя. Из старых черепашек.
Вот и наша подружка поднялась. На крутой машине катается. Шэннон так посмотрела на Лоурен, будто завидовать начала.
Красивые пустынные пейзажики) что-то в этом есть, не то что картонные декорации в четвёрке. Ох, она ещё мужиков начала домой таскать...
Оп-оп! Пятый уровень в карьере... Возможно, не могу посмотреть.
Ещё один навык в нашу копилку навыков. Осталось ещё 4 навыка.
И как раз наступила осень, и теперь навыки развиваются быстрее)) Единственное место, где хочется побыстрее осень. Кстати, мне так нравится это окошка. С помощью него можно всякие смешнявки делать.
Честно, я почти всё это время ухаживал за этим деревом. Но ничего не меняется. Даже как-то обидно.
Оп-оп! Повышение №5. Когда же мы будем прям грести деньги лопатой?
Так весело, что можно почти все навыки изучать по книжкам, и их даже не нужно покупать! Прям праздник какой-то. Ах да! Всё ещё осень!
Ещё и игра даёт такие плюшки. Можно мне так же с повышением?
Ну или со значками... Я так и не понял, как получить хотя бы серебряный, дальше бронзы не ушёл, хотя уже не выйдет полепить.
Ах, мы же теперь развили интерес к прикладному искусству, можно было бы собрать все эти значки, но это скучно. Да и мне хватит пропусков)
Хотя из-за их дизайна я бы заработал ещё парочку.
А вот наша подружка Шэннон дала нам телевизор, который мы так и не посмотрели ни разу. Но всё равно спасибо ей. Хотя бы нашёл куда его повесить. (кое-кто только потом увидел, что это Регина. Бывает....)
Оп-оп! Спортивный обозреватель. Уже звучит солидно. Да и если посмотреть, что её навык культуры тела развился сам по себе, могу сказать, что должность была создана для неё.
Только вот общение всё так же не идёт у нас. Поэтому часто мы бежим к телефону и повышаем со всеми отношения.
Я расстроен, что при пустом холодильнике нельзя даже взять сока попить. Зато мы заказали продуктов) Вообще мне нравятся услуги в двойке. Выглядит очень реалистично.
Оп-оп! Мы уже почти у цели. Ещё два повышения!
И сразу же посыпались эти люди, с которыми надо общаться 24/7.
А я решил проверить воспоминания. Теперь то мы почти богатые. Целых 25 тысяч!
Ох как же иронично это будет. На следующий к нам пришли воры. Ну я думал, что всё будет ок. Но нет! Эта дура не хотела звонить в полицию! Ничего не стала делать против грабителя, хотя напомню, у неё развит навык культуры тела. В итоге стащили телевизор, гончарный круг, ударную установку и тот микрофон... Зачем я его только купил? Ну и конечно же сразу, как ушёл вор, она смогла позвонить копам, но ясное дело, что было уже поздно.
Эх, а я хотел ей ещё старость отдалить, но как-то тупанул. В итоге почти её не постарил) Поэтому пришла пора вызывать Джинна и просить о молодости. Ну и после этого зелье молодости стало нормально работать. Я знаю, что это связано с успехом, настроением и тд., ну точнее узнал сразу после неудачных омоложений.
И вот ещё один пропуск на участок. Такими темпами я всё таки соберу их всех.
Оп-оп! И вот мы в шаге от выполнения мечты жизни. Совсем скоро и она всегда будет с платиновым успехом.
После этого я сделал перерыв, и, когда вернулся в игру, увидел это. Спасибо, но я люблю целых симов.
Такое ощущение, будто Шэннон и Лоурен поругались. Но вроде бы это не так. Кстати, зацените наш костюмчик, скоро мы его сменим)
Перед работой, ради повышения повысили обаяние до максимума. Я уже был уверен в успех.
Упс...
Ну и плевать. Ты у меня королева! Осталось развить кулинарию и будешь завидной невестой.
Кстати, я не знал, что ярость может быть такой долгой. Целая неделя прошла с ограбления, а она даже на половину не прошла.
Я уже говорил, что обожаю это окошко? Так вот, я повторю это.
Идеально...
Итак, все навыки мы развили, Лоурен молодец, но что дальше?
Ага, ясно... Лоурен, ты не злись, а то Шэннон не пустит в машину.
Повторное повышение, которое праздновать «Оп-оп» мы не будем. В этот раз я уверен, что мы не налажаем.
Ну и напоследок возьмём выгоды на оставшиеся очки.
Я хотел хотя бы попытаться собрать жуков, но пчёлы явно против этого. Ещё и это дерево так не вылечится. Я устал ухаживать за ним.
Просто крутая бабца.
Я думал, что это наш последний день дома, поэтом Лоурен стала собирать свои вещи для переезда.
И вот проблема. Компьютер Хамбла нельзя перевозить. Грустно, но похоже ничего другого не сделаешь. Продаём.
Хотел я пойти ей купить мобильник. Чтобы не мучиться без телефона. Но оказывается, пока там находится Малькольм, я не могу прийти. Глупая система. Пришлось обратно переключаться на него и уходить. В итоге всё равно, когда я пришёл, он был там.
Пейзажи тут хорошие, а вот модели домов... Ну такое. Хотя это проблема явно с этим домом, ибо другой выглядит нормально. И на карте такая же ситуация. Коричневый выглядит плохо, а зелёный как конфетка.
В общем, приехал я туда. И купить телефон не смог. Круто, да? Я просто не знал, где его ещё можно купить. Не запомнил, пока играл за Рейнбоге. Но всё таки сообразил, что к чему. И накупил себе всё, что можно.
В общем я был готов уже переезжать, но фиг там. Мне сказали, что повышение я не получил.
Зато дерево дало плоды. Уже хоть что-то хорошее.
Вот мы снова садимся в эту машину. (она кстати обновилась, но я чет забыл это заметить)
Оп-оп-оп-оп!!! Мы получили повышение. И теперь мы главные в нашей области. Пришло время переезжать.
Лоурен, ну хоть бы лицо сделала бы попроще.
Красивый кадр с рекламой симс 2. (и крутой панелькой)))
И вот подводный камень. Почему я не могу сам переехать. Это прям кощунство.
И вот какое сообщение я увидел. Ну нафиг! Не хватало мне ещё коррупции игры.