The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 [daydream]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

deadermine

Проверенный
Достижения
238
Награды
755
Добро пожаловать в мой творческий мир по The Sims 3. На данный момент у меня стоят обновления вплоть до Студенческой жизни, которая появилась у меня совсем недавно, так что я с восторгом изучаю новый для меня аддон. Возможно, в будущем я добавлю Острова и Вперёд в будущее, но пока что я боюсь рисковать менять что-то в теле игры из-за двух нежно мной любимых династий, которые я веду на 92-ом подфоруме. Это, конечно, ответственность перед читателями и создаёт определённое давление, поэтому я начала подзабывать, что значит расслабиться и играть в своё удовольствие, наплевав на правила и запреты. Так что в этой теме я планирую периодически публиковать отчёты о нескольких своих не династийных семьях, которые могут быть или не быть связаны между собой. Повествование будет вестись от первого лица. Путаница и дилириум обеспечены. Ну, с технической стороны, вроде бы, nuff said, как говорится.

5C8Qn6bBsBI.jpg

A set of pleasant thoughts about something
you would prefer to be doing
or something you would like to achieve in the future.
Совокупность приятных мыслей о чём-то,
чем бы вы предпочитали заниматься или о чём-то,
чего бы вы хотели добиться в будущем.
Грёзы, витание в облаках.

Главные действующие лица:

Спойлер
wjekoJMTsSc.jpg

Спойлер
15aNBdJghgA.jpg

Спойлер
hTkTKxjQ6rk.jpg

Все персонажи выдуманы. Любые совпадения с реальными людьми неслучайность.

Приятного просмотра :)

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
deadermine Привет))) очень рада видеть тут тебя и красавицу Таис)))
Так приятно, что можно наблюдать за ее жизнью)
Мне очеень маман ее понравилась) Отношения с дочерью, на высоте)))
буду читать)

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
deadermine, Привет :) Я, хоть и с небольшим опозданием, поздравляю тебя с переоткрытием мира! :колпак: Безумно рада, что ты решила продолжать рассказывать нам о жизни нашей любимой Таис!

Очень понравился твой слог, я еще на конкурсе отметила, что пишешь ты замечательно, тут невольно зачитаешься ^_^ Так же здорово то, что есть легкий юмор, я от души посмеялась над тем, как Таис отреагировала на слово "свадьба" :DИ еще мама у нее классная, смотрю у них с Таис прекрасные отношения ;) Хотя, думается мне, они во многом похожи, сразу видно, в кого Таис такая боевая :смех: А еще я смотрю у ее мамы и тату имеется (ловец снов, да?). В общем, Таис очень повезло с ней ^_^

Так же в рассказе привлекает еще и то, что ты решила включить в него разные интернет-приложения, сделала кадр с смсками (выглядит необычно и оригинально), в этом чувствуется наша Таис, ее социальная натура (если можно так выразиться). А еще скрины очень понравились, они такие натуральные, некоторые прямо как настоящие фото, тебе здорово удается достигать реалистичности :rolleyes:

С нетерпением жду продолжения :) И я так полагаю в следующей записке наша идеальная пара наконец воссоединится? :любовь:
Успехов тебе с ведением мира, буду с большим удовольствием заглядывать к вам с Таис на огонек ^_^

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
deadermine, очень рада видеть продолжение истории Таис. Даже не так: очень здорово подсмотреть ее жизнь после конкурса. Для меня девушка стала теперь совсем-совсем живой - настоящий человек со своим прошлым и будущим. И линия с Алексом не оборвалась. С удовольствием буду следить за дальнейшими событиями. Читается очень легко, написано красиво, и куча всяких современных штук в тексте - смс и прочее, что добавляет реализма происходящему. Не буду оригинальной, мне мама Таис тоже оч понравилась :смех: Жду продолжения.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
deadermine Замечательная записка!
Мне кажется у тебя получится очень интересная история Таис (и Алекса, надеюсь) Заглядываю в тему каждый день, жду проду.
У тебя здорово написано, хороший язык, интересно читать, и куча мелких деталей которые украшают рассказ, делают его более достоверным. Обмен сообщениями в снэпчате. А про свадьбу! Это вообще так классно получилось. Я бы тоже поперхнулась. Мамуля отличная у Таис. И тоже покорила её татуха. Почему-то именно такой её и представляла. Мировая мамочка. А Алекс - до слез приятно было читать про него. Чувствую себя мамочкой, отпустившей птенца в свободный полет. И радостно и страшно за него: а вдруг разобьется или натворит дел. Но все равно очень приятно. Спасибо тебе большое что взяла его (вместе с Таис к себе под крыло) . Я думала, что он исчезнет после конкурса, но нет. Надеюсь, он будет жить в твоем мире вместе с Вишенкой.
Очень жду продолжения.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
deadermine, поздравляю с открытием мира в новом формате! Спасибо за Таис.
Еще раз повторюсь, теперь уже вне конкурса - очень мне нравится, как ты пишешь. Наверное, стоит и с династиями наконец познакомиться :D
Классно читать о жизни Таис после шоу, хотя и удивительно, что ее не узнают все подряд прохожие на улицах - все-таки суперфиналистка! Но нравится, что ты понемногу знакомишь нас с ее друзьями и родственниками. Мама - красавица. И да, тоже отмечу интересный ход с соц. сетями, перепиской и снэпчатом. Хотя и не понимала никогда, зачем он нужен :D

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Как я умудрилась пройти мимо :фейспалм: У меня было чёткое ощущение, что я оставила комментарий, а тут вдруг обнаружила, что его нет :плачу:
Так здорово, что история Таис продолжается! :девочкассердечками: И формат, который ты выбрала, мне очень понравился. Вставки с смсками и снэпчатами отлично вписываются в общую картинку, дополняют её и создают цельное впечатление) И, по-моему, это просто в стиле Таис ;)
Про маму Таис только ленивый не сказал, но я тоже скажу :лол2: Она реально очень клёвая, такая современная! Мне будет интересно узнать и о её судьбе побольше)
С нетерпением жду продолжения, вдохновения тебе :ромашкикраснеет:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
deadermine, аккуратно стучу в двери мира. :)
Где там Таис, не заблудилась по дороге к Алексу? Хочется уже повстречаться с обоими, а может, ещё и на гонку попасть посчастливится!
Ну хотя бы бонус о маме, м? :rolleyes:

deadermine

Проверенный
Достижения
238
Награды
755
И вот сколько я смотрю сериалов и фильмов, и тут увидела: почему никто не обновляет айфоны? Там вид сообщений теперь совсем другой
Я поискала генераторы сообщений в сети и вот такой, старый, мне внешне больше понравился. А почему этого в сериалах и т.д. не делают - даже не знаю.)
Надеюсь, кисть отдохнула, ждём продолжения
Та-дам! Месяц спустя пришло маааленькое продолжение.))
А подписка будет?
Если расскажешь, что это и с чем едят :) Это значит - отмечать ник в сообщениях с продолжением, чтобы приходило оповещение?
О! Я так рада, я так рада что не придется расставаться со любимой Таис! Спасибо, читала с улыбкой на лице!
Поздравляю, надеюсь на частые обновляшки!
Много Алекса - это замечательно!
Спасибо-спасибо ^_^
Видимо, прям частые не получится... Но теперь, надеюсь, всяко чаще, чем раз в месяц будет.)
deadermine Привет))) очень рада видеть тут тебя и красавицу Таис)))
Так приятно, что можно наблюдать за ее жизнью)
Мне очеень маман ее понравилась) Отношения с дочерью, на высоте)))
буду читать)
+1 человек в фан-клуб маман :смех: Спасибо, что заходишь.)
deadermine, Привет Я, хоть и с небольшим опозданием, поздравляю тебя с переоткрытием мира! Безумно рада, что ты решила продолжать рассказывать нам о жизни нашей любимой Таис!
Очень понравился твой слог, я еще на конкурсе отметила, что пишешь ты замечательно, тут невольно зачитаешься Так же здорово то, что есть легкий юмор, я от души посмеялась над тем, как Таис отреагировала на слово "свадьба" И еще мама у нее классная, смотрю у них с Таис прекрасные отношения Хотя, думается мне, они во многом похожи, сразу видно, в кого Таис такая боевая А еще я смотрю у ее мамы и тату имеется (ловец снов, да?). В общем, Таис очень повезло с ней
Спасиииибо. :oops: Таис, окончательно отойдя от конкурса и нахождения перед камерами, снова становится обычной и раскованной девушкой. на конкурсе она, конечно, никем не притворялась, но там нужно было вести себя прилично и не говорить глупостей. А тут все свои.)
Так же в рассказе привлекает еще и то, что ты решила включить в него разные интернет-приложения, сделала кадр с смсками (выглядит необычно и оригинально), в этом чувствуется наша Таис, ее социальная натура (если можно так выразиться). А еще скрины очень понравились, они такие натуральные, некоторые прямо как настоящие фото, тебе здорово удается достигать реалистичности
Ещё раз спасибо. Всё связанное с соц.сетями, добавленное в повествование, я считаю своей мини-победой. Реально стильненько вписалось и я очень рада, что читатели тоже оценили.)
По поводу скринов - ещё одно большое спасибо :) Мне кажется, я так много всего обработала, пока мы были на Mr&Ms, что теперь мне ничто не помеха :смех:
deadermine, очень рада видеть продолжение истории Таис. Даже не так: очень здорово подсмотреть ее жизнь после конкурса. Для меня девушка стала теперь совсем-совсем живой - настоящий человек со своим прошлым и будущим. И линия с Алексом не оборвалась. С удовольствием буду следить за дальнейшими событиями. Читается очень легко, написано красиво, и куча всяких современных штук в тексте - смс и прочее, что добавляет реализма происходящему. Не буду оригинальной, мне мама Таис тоже оч понравилась Жду продолжения.
Очень здорово, что и ты ко мне зашла. ^_^ Наверное, непривычно было, когда после конкурса общежитие опустело. Постараюсь кусочек этой прошлой жизни продолжить здесь.) Правда особого развития сюжета лучше не ждать, скорее всего я буду писать просто про всякие жизненные мелочи.)
deadermine Замечательная записка!
Мне кажется у тебя получится очень интересная история Таис (и Алекса, надеюсь) Заглядываю в тему каждый день, жду проду.
У тебя здорово написано, хороший язык, интересно читать, и куча мелких деталей которые украшают рассказ, делают его более достоверным. Обмен сообщениями в снэпчате. А про свадьбу! Это вообще так классно получилось. Я бы тоже поперхнулась. Мамуля отличная у Таис. И тоже покорила её татуха. Почему-то именно такой её и представляла. Мировая мамочка. А Алекс - до слез приятно было читать про него. Чувствую себя мамочкой, отпустившей птенца в свободный полет. И радостно и страшно за него: а вдруг разобьется или натворит дел. Но все равно очень приятно. Спасибо тебе большое что взяла его (вместе с Таис к себе под крыло) . Я думала, что он исчезнет после конкурса, но нет. Надеюсь, он будет жить в твоем мире вместе с Вишенкой.
Очень жду продолжения.
Сижу сейчас, отвечаю на комментарии, и с каждым комментарием, где ждут продолжения, градус моего стыда всё растёт и растёт. Прости, что заставила ждать так долго.) Чтобы не заглядывать каждый раз, я могу тебя просто отмечать в сообщении, когда буду вешать продолжение.
Заранее извиняюсь, что Алекс в этой записке будет не очень при параде, игра тогда жутко сопротивлялась и не хотела устанавливать доп. контент. Хорошо, что у нас лето - можно и в майке прогуляться :)
Ну а если не считать моей вечной проблемы с одеждой для мальчиков, то за Алекса можешь не волноваться. Я буду его холить и лелеять, он такая душка! :смех:
deadermine, поздравляю с открытием мира в новом формате! Спасибо за Таис.
Еще раз повторюсь, теперь уже вне конкурса - очень мне нравится, как ты пишешь. Наверное, стоит и с династиями наконец познакомиться
Классно читать о жизни Таис после шоу, хотя и удивительно, что ее не узнают все подряд прохожие на улицах - все-таки суперфиналистка! Но нравится, что ты понемногу знакомишь нас с ее друзьями и родственниками. Мама - красавица. И да, тоже отмечу интересный ход с соц. сетями, перепиской и снэпчатом. Хотя и не понимала никогда, зачем он нужен
Я тоже не понимала снэпчат, пока не попробовала.) Если есть стабильное соединение и парочка друзей, которые тоже любят фоткать всё подряд, то очень порой поднимает настроение.)
Спасибо за приятные слова.) По поводу узнаваемости я уже думала, но решила до поры до времени игнорировать этот момент.) Наверное, жалею нервы Таис :смех:
Как я умудрилась пройти мимо У меня было чёткое ощущение, что я оставила комментарий, а тут вдруг обнаружила, что его нет
Так здорово, что история Таис продолжается! И формат, который ты выбрала, мне очень понравился. Вставки с смсками и снэпчатами отлично вписываются в общую картинку, дополняют её и создают цельное впечатление) И, по-моему, это просто в стиле Таис
Про маму Таис только ленивый не сказал, но я тоже скажу Она реально очень клёвая, такая современная! Мне будет интересно узнать и о её судьбе побольше)
С нетерпением жду продолжения, вдохновения тебе
Спасииибо :D О маме обязательно будет ещё, но чуть-чуть попозже.
Надеюсь, смогу ещё долго радовать вас набросками из жизни Таис :любовь:
deadermine, аккуратно стучу в двери мира.
Где там Таис, не заблудилась по дороге к Алексу? Хочется уже повстречаться с обоими, а может, ещё и на гонку попасть посчастливится!
Ну хотя бы бонус о маме, м?
Достучались)) Я постараюсь раскачаться и таки сдвинуть всё это с мертвой точки. К сожалению, пока я написала совсем чуть-чуть продолжения и особенного экшна в нём нет. Но, если вам не надоест ждать, то всё будет))

Спойлер

Всем доброго времени суток! Спасибо ещё раз за чудесные комментарии. Очень приятно видеть, что стольким людям интересно, что будет дальше с Таис. Правда мне, повторюсь, жутко стыдно, что я так затянула с продолжением. Но зато я сдала все свои ГОСы и защитила бакалаврскую, так что на этой неделе мне выдадут корочку и я стану дипломированным лингвистом с правом преподавания. ;) Сейчас меня всё равно отвлекает куча вещей - хочется заниматься всем и сразу. А скоро ещё и работу нужно будет искать <_< Но ничего. Главное, что я добралась до форума. Постараюсь обновляться раз в неделю, а там посмотрим. Большие порции, к сожалению, не обещаю, но мы ведь никуда и не торопимся с повествованием.) И без лишних слов - поехали дальше.

Спойлер

Каким-то чудом мне удалось достать билеты на самолёт в рекордные сроки, поэтому уже на следующий день я была в Канаде. Пока мы наворачивали круги над городом, заходя на посадку, я успела полюбоваться тем, как он светится в лучах солнца. Есть у мегаполисов эта черта, кокетливо сверкать окнами и зеркальными панелями домов, притягивая взгляды. Я решила, что в первый день никуда не побегу и не буду пытаться сфотографировать каждую достопримечательность или попробовать все сорта местного мороженного. Первый день - это знакомство, осторожное и неторопливое.​

0ji3WiwJ6mc.jpg

Алекс встретил меня рядом с аэропортом. Из багажа у меня была только ручная кладь, так что мы решили не спешить домой, а сначала прогуляться. Я знала, что соскучилась, но я недооценивала насколько.

- Привет, принцесса. Как долетела? – поинтересовался он где-то между поцелуями, прижимая меня к себе.

- В соседнем проходе сидел человек с аллергией, который без перерыва оглушительно сморкался. Мне было его ужасно жалко и одновременно хотелось прибить. А в остальном хорошо, - я отвечала, улыбаясь против воли. Мне хотелось жадно всматриваться в лицо парня, как будто из кустов могли выскочить люди в чёрном и утащить меня обратно на самолёт.

- И почему это я принцесса? – запоздало спрашиваю.

- Да так, подумал на досуге, что ты мне напоминаешь одну героиню.

- Ну уж нет!

Я смеялась и ждала объяснений.

- Смотри, ты любишь командовать, - он начал загибать пальцы. – Любишь справедливость. А ещё у тебя волосы всегда идеально лежат, даже если ты только что проснулась.

В глазах у Алекса плясали знакомые мне чёртики - он бессовестно меня дразнил.​

i9QENhnF-r8.jpg

Но нельзя сказать, что мне не польстили его слова, так что я шутливо стукнула парня кулачком и плечо (Боже, какие всё-таки плечи!) и предложила начать нашу экскурсию по городу. Мы прошли по широкой улице, пестрящей разноцветными вывесками, зазывающими зайти и выпить кофе/попробовать мексиканскую кухню/скупить новую коллекцию дизайнерской обуви/продать душу и всё в таком духе. Устояв перед всеми потребительскими соблазнами, мы добрались до парка.

С Алексом было легко. Хоть мы и не так давно познакомились, нам было комфортно друг с другом, и мы могли просто молча идти, держась за руки. Тишину нарушали только расшумевшиеся утки в пруду и дети, визжащие от восторга, которые забрасывали вышеупомянутый пруд кусочками хлеба.

- Не волнуешься перед гонкой? – я чувствовала себя малость виноватой, что отвлекаю парня перед таким важным событием. Может у него есть какие-то обязательные ритуалы, которые нужно совершить, чтобы всё прошло благополучно?

- Неа. То есть волнение есть, но оно другое. Приятное.

Я кивнула, в знак того, что понимаю, о чём он говорит. Алекс осторожно заправил выбившуюся прядь моих волос мне за ухо и провёл пальцем по щеке.

- А ты?

Я тихо засмеялась и отвела взгляд.

- Буду закрывать глаза на особенно сложных поворотах.

- Не боись! Не так страшен чёрт и все дела, - заверил меня как всегда жизнерадостный и оптимистичный гонщик.

Мой телефон, видимо, поймал сигнал и начал внезапно разрываться. Больше десяти сообщений в viber'е с приблизительно следующим содержанием: «ТЫ ЖИВА???!!!» и «Алекс с тобой? Или ты меня обманула и поехала работать?!» Я вздохнула и притянула парня к себе.

- Забыла написать маме, что нормально приземлилась. Ты не против?

- Я только за!​

08nCJbsqW-k.jpg

Алекс с готовностью чмокнул меня в щёку на камеру. Я отправила маме наше селфи с подписью, что всё в порядке и мы любуемся красотами города. Мама посоветовала мне полюбоваться другими красотами, и я поспешно спрятала телефон в кармане, пока Алекс не увидел этого.

Начало смеркаться, детей сменили парочки, ютящиеся на лавочках. Мы запаслись мороженым и последовали их примеру. На небе было ни облачка, так что, возможно, ночью будет видно звёзды.​

arl2oHVpgPs.jpg

- Ты не любишь клубничное? – удивлённо спросил гонщик.

- Неа. Шоколадное с шоколадным сиропом и шоколадной крошкой – вот любовь всей моей жизни. Больше шоколада для бога шоколада! А у тебя есть вкусовые не-предпочтения? Чтобы я знала на будущее.

Алекс воспользовался тем, что я отвлеклась, и откусил у моего рожка внушительный кусочек. Я протестующе замычала:

- У тебя своё есть!

Я попыталась отхватить у Алекса такой же кусочек в отместку, даже, несмотря на то, что не люблю клубничное мороженое, но он оказался быстрее и, разгадав моё намерение, мазнул мне нос холодным кремом.

- Я не люблю соус для барбекю, - наконец сказал он, наблюдая, как я пытаюсь ликвидировать последствия его вероломной атаки. В итоге он поцеловал меня в кончик носа, и я решила, что это можно считать подписанием мирного договора.

- Согласна, он как-то странно пахнет.

Прикончив мороженое, я выдвинула предположение, что нам стоит чем-нибудь поужинать, потому что мы почти целый день гуляем, а одними сладостями не наешься. На улице стало прохладнее, а мы ещё и мороженого навернули, так что через пару минут сидели как два воробья на жёрдочке, греясь в объятиях друг друга.

- Как на счёт зайти домой, переодеться, а потом отправиться в какой-нибудь клуб или ресторан?

- Звучит хорошо.

- Хорошо. Тогда ещё пять минуточек посидим и пойдём.

Алекс прищурил один глаз и, мило улыбаясь, следил за моей реакцией. Ему тоже не хотелось нарушать ненавязчивое волшебство этого тихого вечера.

- Да, ещё пять минуточек, - согласилась я и потянулась к нему навстречу.​

GMzvxx5RM1A.jpg

Алекс снимал квартиру в тихом спальном районе. Добираться туда из центра пришлось на такси, зато квартирки там действительно уютные и расположены так, что соседей по этажу совсем не слышно.​

NIz0ndIFgvM.jpg

Мебели в квартире почти не было, но планировка действительно была шикарная: на первом этаже кухня/столовая, а на втором спальня и ванная. Алекс сказал мне чувствовать себя как дома, предложил сырных печенек и эль, а сам убежал в душ, сообщив, что я и глазом моргнуть не успею, как он вернётся.

Я вытянулась на диванчике с телефоном и бутылкой эля в другой руке, просматривая новости. На меня как-то сразу навалилась усталость за весть день. Может дело ещё в новой обстановке и спонтанном решении сорваться с места. В общем, нахлынуло не очень приятное ощущение какой-то потерянности в пространстве и времени. Не знаю, со всеми так бывает или только со мной?​

qe8GybAA0xw.jpg

К счастью, из этого состояния меня вывел Алекс (интересно, сколько времени прошло?) спустившийся со второго этажа. Вокруг бёдер было намотано полотенце, а с его волос на ключицы капала вода, стекая по мускулистому торсу ниже. Я привставала и очень внимательно посмотрела ему в глаза.

- Эй, Таис, ау! – наверное, моё молчание затянулось - Душ свободен. Ты выбрала, куда хочешь потом пойти?​

oqvUI2F7Z1I.jpg

HeizXIih-Kw.jpg

Парень одной рукой придерживал полотенце, а другой - воссоздавал свою обычную причёску. Я почувствовала, как мои губы растягиваются в почти хищную ухмылку. Я взяла его за руку и, обогнув журнальный столик, негромко сказала «выбрала» и повела за собой обратно на второй этаж.

В тот вечер из дома мы больше не выходили, а в окно и правда были видны звёзды.​

*ходит с транспарантом* "Алекса Кросса на обложку журнала!"
wow.gif

0FK_I34gddE.jpg

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
deadermine ураааа!!!! обновление!!!
скрины супер) Алекс Кросс в своем репертуаре и это супер) встреча весьма приятная, только

Я вытянулась на диванчике с телефоном и бутылкой эля в другой руке, просматривая новости. На меня как-то сразу навалилась усталость за весть день. Может дело ещё в новой обстановке и спонтанном решении сорваться с места. В общем, нахлынуло не очень приятное ощущение какой-то потерянности в пространстве и времени. Не знаю, со всеми так бывает или только со мной?
от этого момента стало грустно(
но все же Алекса на обложку! и это правильно))) спасибо за твои чудесные истории)

deadermine

Проверенный
Достижения
238
Награды
755
от этого момента стало грустно(
Не переживай, при всей жизнерадостности, Таиска любит уходить в себя, иногда бурчать. *династиец внутри автора тычет игровыми панельками, ЧХ и мудлетами, а автор запихивает его поглубже* Но это не критично.) Всё у них там хорошо. В следующий раз попытаюсь написать про гонку (ну наконец-то), если смогу реализовать в игре.)

Твой ТМ у меня на очереди, кстати. :бровки:

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
deadermine
Ух, дождалась! Читала и по дурацки улыбалась. Такое потрясающее чувство смотреть со стороны как твой герой живет своей жизнью и ты им больше не управляешь. Прям как выросший ребенок. Для родителей он всегда маленький, всегда есть желание хлопотать над птенчиком, хотя птенчик уже вполне самостоятельный.
Ых! Они такие милые!

Алекс воспользовался тем, что я отвлеклась, и откусил у моего рожка внушительный кусочек. Я протестующе замычала:
- У тебя своё есть!
Я попыталась отхватить у Алекса такой же кусочек в отместку, даже, несмотря на то, что не люблю клубничное мороженое, но он оказался быстрее и, разгадав моё намерение, мазнул мне нос холодным кремом.
Очень в его духе! Безобразия нарушать - самое оно!

Парень одной рукой придерживал полотенце, а другой - воссоздавал свою обычную причёску. Я почувствовала, как мои губы растягиваются в почти хищную ухмылку. Я взяла его за руку и, обогнув журнальный столик, негромко сказала «выбрала» и повела за собой обратно на второй этаж.
Вот правильно! Сразу видна самостоятельная девушка!

Смотрю у себя в фотоальбоме на Алекса - такой он везде такой угрюмый, я недавно фоткала и такой вот взгляд поймала. Прямо котик :)
5ee3bbf9bb94.jpg
Зато есть Таис нахмуренная :злой:, они стоят рядом и такое впечатление, что она его типичное выражение лица передразнивает :)

Жду еще продолжения!

Пысы. Таис не хочет пожить в Лабиринте? Если у неё будет желание - Алекс там тоже появится (естественно вместе с ней).

"Алекса Кросса на обложку журнала!"
Скоро журнал выйдет :) Надеюсь Таис к Терри его не приревнует ;)

Miss_Danger

Проверенный
Достижения
167
Награды
54
Vainona
Какая фотка классная! Алекс такой милый и беззащитный :румянец:
А когда номер выходит? Я так жду!:teehee:

deadermine

Проверенный
Достижения
238
Награды
755
точнее... рисую)))
Шлю тебе дополнительную мотивацию и вдохновение! Рисовать - это замечательно)
Прекрасно) Я думаю, Таис со мной согласна
Таис вообще главная ценительница тушки Алекса. :смех: Мне кажется, если б она рисовала, она бы уже нарисовала его, как в "Титанике" ))
Для родителей он всегда маленький, всегда есть желание хлопотать над птенчиком, хотя птенчик уже вполне самостоятельный.
Ждала комментария от тебя ^_^ Очень рада, что понравилось и "поверилось".) Я вот себя чувсвую, как воспитательница, которой доверили ораву детишек, за которой нужно приглядывать. Нужен глаз да глаз за ними х) Чтобы из образа никто не вышел и не напутал ничего :D
Безобразия нарушать - самое оно!
:cool: bad boy, же))
Да! Из-за его суровых бровей он вечно кажется очень серьёзным и иногда недовольным, но стоит их приподнять, как сразу становится удивлённым котиком) У меня тоже своя коллекция таких мордашек есть.)
tfwaeRXAbcc.jpg

А здесь не удивлённый, но всё равно котик. :oops:

0FMVzX5i40E.jpg

Пысы. Таис не хочет пожить в Лабиринте? Если у неё будет желание - Алекс там тоже появится (естественно вместе с ней).
Я пока только краем глаза видела, что там да как. В принципе, я люблю ролёвки, но я привыкла, что они довольно неторопливые. Я сейчас в интернете очень нерегулярно, поэтому не уверена, что есть смысл начинать. Но я внимательно почитаю правила на днях и в воскресенье решу, потяну я ещё ролевую игру или нет.) Если буду играть, то обязательно поставлю в известность. С Алексом всяко веселее будет.) ^_^
Скоро журнал выйдет Надеюсь Таис к Терри его не приревнует
Таис была к этому готова ещё до объявления результатов. ;)
o5N5S3zW7xM.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх