The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Déchiré

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ketuyg

Утюг
Достижения
264
Награды
891
День 2: Что-то, что является незаконным, непозволительным, но Вы считаете, что это должно быть допустимым.

Самое первое, что пришло в голову, - убийства в целях самообороны. Нынешнее наше законодательство повернуто так, что, если на меня напал маньяк, а я, защищаясь, его ранила как-либо, то я же должна оказать ему первую помощь, вызвать скорую, а потом, скорее всего и в тюрьму сесть, а то как же так, я же ему вред здоровью причинила. Он ведь, бедненький, и помереть мог, ну или инвалидом остаться. В общем, не правильно это

День 3: Причины, цели Вашего пребывания здесь
На мире? На сайте? В этом разделе? Хм... Ну, если со вторым все просто - Лабиринт, доп.контент, арт, общение - то вот первый и последний вопрос для меня равны по значимости х)
Ну, а если серьезно, то причина моего пребывания в мире в том, что меня родили, а целей нет. Цель, особенно долгосрочная, - это то, чего нужно добиваться, а добиваться мне, увы, лень. Поэтому выходит так, что, учим слова по ходу пьесы и импровизируем:извини:

День 4: Как Вы думаете, как изменится Ваша жизнь, если Ваши цели будут достигнуты.
Ну, как только что написала выше, глобальных целей нет. Но, если пофантазировать... Ну, тут два варианта в любом случае: либо жизнь потеряет смысл, либо я поставлю новые цели. А, поскольку, смысл жизни я вижу несколько в другом, чем в банальном достижении целей, то я все же надеюсь на второй вариант. Ну а с мелкими все и так ясно: тут однозначно будут новые
А вообще, я не считаю, что в одни миг могут быть достигнуты СРАЗУ ВСЕ цели. Что-то всегда останется, а значит можно переключить внимание на них, а там и новые подтянутся. Как-то так

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх