День 2: Что-то, что является незаконным, непозволительным, но Вы считаете, что это должно быть допустимым.
Самое первое, что пришло в голову, - убийства в целях самообороны. Нынешнее наше законодательство повернуто так, что, если на меня напал маньяк, а я, защищаясь, его ранила как-либо, то я же должна оказать ему первую помощь, вызвать скорую, а потом, скорее всего и в тюрьму сесть, а то как же так, я же ему вред здоровью причинила. Он ведь, бедненький, и помереть мог, ну или инвалидом остаться. В общем, не правильно это
День 3: Причины, цели Вашего пребывания здесь
На мире? На сайте? В этом разделе? Хм... Ну, если со вторым все просто - Лабиринт, доп.контент, арт, общение - то вот первый и последний вопрос для меня равны по значимости х)
Ну, а если серьезно, то причина моего пребывания в мире в том, что меня родили, а целей нет. Цель, особенно долгосрочная, - это то, чего нужно добиваться, а добиваться мне, увы, лень. Поэтому выходит так, что, учим слова по ходу пьесы и импровизируем

День 4: Как Вы думаете, как изменится Ваша жизнь, если Ваши цели будут достигнуты.
А вообще, я не считаю, что в одни миг могут быть достигнуты СРАЗУ ВСЕ цели. Что-то всегда останется, а значит можно переключить внимание на них, а там и новые подтянутся. Как-то так