This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какое приятное обновление. Люблю такую нежно-розовую гамму, чтобы смотрелось не а-ля барби-вырвиглаз-розовый, а уютно и тепло. Такой декор для девочки-подростка подойдет просто отлично.Несу лайтовую версию декора
Шикарный сет, еще в каталоге на него залюбовалась. Зеркало раковина просто шикарно. все такое утонченное, идеально под тему подходит и сочетается с другим сетов из этого же каталога, почти дом сложилсяSet "Donna Rose"
Ммм, надо подписать более точное описание. Они в высоту на низкие стены (1), но тогда занимать будут по всей длине. Т.к. я использую в игре только медиум (на скринах этот случай) - есть средний отступ от потолка, но они хорошо подходят и для 1, так и для 2-киА высокие - это на 2 или 3 высоту стен?
Красота! Потрясающий каталог и отличный набор ) Очень нежные обои, так понравились!"Eau de Paris"
Set "Donna Rose"
Вот это то что надо! Люблю красивые, стильные двери, в игре их вечно не хватает, еашные какие-то топоровые!Деревянные двери со стеклянной вертикальной вставкой, 6 универсальных цветов (подойдут для всех стен)
и урок отличный и двери!анная работа является конечным продуктом моего нового урока по дверям
Приветики) Я тут без приглашения, нежданно негаданно, можно войти?) /как будто стучит в дверь/Варечка, очень приятно за теплые слова) И рада, что есть такие же поклонники панорам, как и я![]()
И несу весьма интересную книжную полочку) На сеты меня не хватит, а вот на разовые вещички - могу, умею, практикую
![]()
Книжная полка только для средних стен с декоративной мельницей. Имеет 3 цвета рамы: белый, черный и темно коричневый. Имеет слоты для размещения объектов всех размеров (маленький,средний,большой)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.![]()
![]()
![]()
Та же беда , )))На сеты меня не хватит
Люблю такие штучки, с удовольствием забралаИ несу весьма интересную книжную полочку