The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Deep space by Zоnbka

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Zонька, ух ты! :любовь: Очень стильно все смотрится, как я рада, что этот сет все же доделали. Очень красиво подобран синий в сочетании с таким оттенком дерева, все выглядит уютно, но при этом стильно и не скучно, очень понравилось, что помимо кухонных тумб так же есть и другие интересные предметы мебели, которыми можно дополнить интерьер, а не искать отдельно. Шикарнейший сет :розочка:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Несу лайтовую версию декора
Какое приятное обновление. Люблю такую нежно-розовую гамму, чтобы смотрелось не а-ля барби-вырвиглаз-розовый, а уютно и тепло. Такой декор для девочки-подростка подойдет просто отлично. :)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Zонька, очень красивые коврики, я забрала, мне вечно не хватает хороших ковров )

Ну а кухня вообще супер. Молодец, что делаешь такие сложные конструкции!

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
MikkiMur,Пенни,Severinka, спасибо большое за приятности:rollblush:

Мой небольшой вклад в весенний каталог Проектного Бюро "Eau de Paris"
Set "Donna Rose"

4a3db2397965-jpg.4668
Спойлер

Раковина на тумбе с отделкой из жемчуга (6 цветов); большое зеркало с глянцевой рамой с узором (10 цветов); узкий шкаф-гардероб с глянцевым фасадом - 2 размера для низких/средних стен (9 цветов); настенный бра со стеклянными бусинами на ножке (14 цветов); мягкая шкура на пол (3 цвета); высокая дверь с подвеской в форме кристалла на ручке (6 цветов); глянцевый пол в мелкую крошку (6 цветов); обои (5 цветов)
50d13a5c3155-jpg.4669

7509974c9881-jpg.4672
Спойлер

07977260f52f-jpg.4673

547b0c090244-jpg.4670

1979c6386add-jpg.4671
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Данная работа является конечным продуктом моего нового урока по дверям:rolleyes:

d5901999a569.png

Спойлер

Деревянные двери со стеклянной вертикальной вставкой, 6 универсальных цветов (подойдут для всех стен)
ee92a8f90fcf.jpg
Спойлер
1f9b7370f2b1.jpg
0667d0763425.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Шикарный сет, еще в каталоге на него залюбовалась. Зеркало раковина просто шикарно. все такое утонченное, идеально под тему подходит и сочетается с другим сетов из этого же каталога, почти дом сложился :). Понравилось, что все в таких нежных цветах, но при этом сразу угадывается ваш стиль. Все очень нежное, легкое, но при этом стильное.
Двери, мне понравилась их текстура, в светлом дереве лучше видно, как настоящие смотрятся. А высокие - это на 2 или 3 высоту стен?

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
MikkiMur, спасибо большое:пальчик:) Меня вдохновила раковина в одном из реальных интерьеров, а остальное уже понеслось за ней. Сидела и смеялась над весьма странным сочетанием в сете (почему именно эти объекты??:лол2:), но отступать уже было некуда)))) Очень рада, что работа понравилась:rollblush:

А высокие - это на 2 или 3 высоту стен?
Ммм, надо подписать более точное описание. Они в высоту на низкие стены (1), но тогда занимать будут по всей длине. Т.к. я использую в игре только медиум (на скринах этот случай) - есть средний отступ от потолка, но они хорошо подходят и для 1, так и для 2-ки:подмигиваю:

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
"Eau de Paris"
Set "Donna Rose"
Красота! Потрясающий каталог и отличный набор ) Очень нежные обои, так понравились!
Деревянные двери со стеклянной вертикальной вставкой, 6 универсальных цветов (подойдут для всех стен)
Вот это то что надо! Люблю красивые, стильные двери, в игре их вечно не хватает, еашные какие-то топоровые!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Обожаю твои работы, очень красиво смотрятся в игре. Но почему-то чудную люстру из этого набора не могу повесить, пишется: нет сценария. Не понимаю, что это, иногда попадаются надписи нет чертежа, не в твоих работах, просто к слову. А на картинках-презентациях смотрятся нормально.

Последнее редактирование:

olivas

Проверенный
Достижения
73
Награды
0
Чудесная мастерская! Очень понравились камины и радиаторы)))

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
"Давно не брал я в руки карандаш":печаль: Но суровая реальность берет свое, на симс физически нет времени. Дабы не закрылась моя мастерская, приношу трепетно любимую мной работу. На ее создание меня вдохновили безумно красивые виды из дома у озера у главной героини в фильме "Прибытие". У многих наверняка есть прекрасные модульные окна "Altara" от NynaeveDesign с тонкой рамой, которые позволяют делать весьма неплохие панорамные окна, но они только для низких стен. Для размера "медиум", к сожалению,я так ничего и не нашла. Но душа же требует простора! Собрав всю волю в кулак, с горем пополам, я закончила данный сет и хотела бы поделиться с другими пользователями:rollblush:

Set of windows "Unity with nature"
(Сет окон "Единство с природой")

f9ba177cb9d8.png
Спойлер

Сет состоит из 4 видов окон:
- Для средних стен в 2 клетки;
- Для средних стен в 1 клетку;
- Для низких стен в 2 клетки;
- Для низких стен в 1 клетку.​
Выполнены в 3 универсальных цветах: черный, белый и темно коричневый. Каждое окно имеет 3 вида: прямое, левое и правое. Разного цвета иконки позволят быстро найти нужное окно в режиме строительства. Особенность окон состоит в том, что их правильное расположение позволяют сделать действительно панорамный вид в пределах одного этажа за счет стыка под углом 45 градусов. К тому же, стекла смещены к внешней части дома, дополнительно придавая ощущение свободы и единства с природой.​
665f6ba5fccf.png

c7dd67ca3a7f.png
Спойлер
8e5d5e38f78d.png

d48ba2bd2050.png

7b99961e16af.png

6fb6ad8c9b23.png

180b07e22da8.png

c3d43902cb8c.png

b578a4525730.png

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Вдогонку к окнам добавляю еще один интересный сет в этом же стиле для создания просторного интерьера в домах со средними стенами.
Separation modular glass walls "Unity with nature" (for medium wall)
(Модульные перегородки со стеклом "Единство с природой" (только для средних стен))

04c0afbc6cb2.png
Спойлер
Модульные перегородки со стеклом выполнены в 3-х цветах, как и окна: белый, черный и темно коричневый. Имеются 5 отдельных вариантов: перегородка в 1 клетку, 2 клетки и маленькая перегородка у потолка в 1 клетку. По толщине совпадают со стеной. А так же в наличии 2 створки (в 1 и 2 клетки) в 1/2 от толщины основных частей. Такой небольшой набор позволяет получить массу различных комбинаций как по цвету, так и по внешнему виду разделяющей конструкции. П.с. возможны небольшие наложения перегородок на стену, но все легко подгоняется в режиме строительства зажатием кнопки "Аlt". Искать в разделе "Скульптуры" (420$)​
9159bd2fe734.png
Спойлер
6efb8b39a92e.png

500935c27360.png

6d003a77e714.png

9aa60946f13a.png

e10a95f8ee31.png

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Zонька, обожаю панорамные окна! Это просто клад для строительства моих домиков. Но перегородка - это же шикарно, прям так и просится небольшой офис со стеклянной перегородкой. В общем, полезные вещи лично для меня, спасибо. :вручаюсердце:

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Совсем забыла добавить мою работу из летнего каталога "Symphony of Flowers":фейспалм:. Но как говорится "Уж лучше позже, чем никогда":лол2:

Dining room "Flower's magic"
abad56beda7e.jpg
Спойлер
11 объектов: стул мягкий (16 цветов: однотонные и цветочный принт), большой обеденный стол с глянцевой столешницей и металлическим основанием (3 цвета), полка металлическая со стеклом (3 цвета), комод (9 цветов: однотонные и цветочный принт), большая лампа настольная (10 цветов), ковер с кисточками (13 цветов), плотные шторы средней длины (6 цветов + 3 цвета гардины), картина с цветочным рисунком (15 вариантов), стопка из 2 (3,4) книг
e39a42141da6.jpg
Спойлер
9899758ef931.jpg

96ff400b6e6f.jpg

bb105be8e56c.jpg

945dc518b3c1.jpg

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
И моя вторая работа из летнего каталога "Symphony of Flowers"

Set of pictures "Flower's magic" (by Willem Haenraets)
1eb310a2fb7d.jpg
Спойлер
Состав: картины с цветочным рисунком в белой, тонкой раме пяти разных размеров, каждый из которых имеет от 5 до 17 вариантов перекраски
bfd7dce57a44.jpg

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Варечка, очень приятно за теплые слова) И рада, что есть такие же поклонники панорам, как и я:rollblush:

И несу весьма интересную книжную полочку) На сеты меня не хватит, а вот на разовые вещички - могу, умею, практикую:хихикаю:

e2931e23186b.jpg

Спойлер
Книжная полка только для средних стен с декоративной мельницей. Имеет 3 цвета рамы: белый, черный и темно-коричневый. Имеет слоты для размещения объектов всех размеров (маленький,средний,большой)
89949d248bcf.jpg
Спойлер
d4a544fcd873.jpg

25179702356b.jpg

c10b1a8a533e.jpg

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Варечка, очень приятно за теплые слова) И рада, что есть такие же поклонники панорам, как и я:rollblush:

И несу весьма интересную книжную полочку) На сеты меня не хватит, а вот на разовые вещички - могу, умею, практикую:хихикаю:

e2931e23186b.jpg

Спойлер
Книжная полка только для средних стен с декоративной мельницей. Имеет 3 цвета рамы: белый, черный и темно коричневый. Имеет слоты для размещения объектов всех размеров (маленький,средний,большой)
89949d248bcf.jpg
Спойлер
d4a544fcd873.jpg
25179702356b.jpg
c10b1a8a533e.jpg
Приветики) Я тут без приглашения, нежданно негаданно, можно войти?) /как будто стучит в дверь/ :хихикаю:
Весьма креативная, необычная, я бы сказала, книжная полка)) ^_^ Такую и дома не стыдно у себя поставить, и кажется своим дизайном она сможет вписаться в интерьер даже "домика в деревне")) Очень хорошая и качественная работа, браво!)) :двавверх:
Краду себе книжную полку, чтобы никому другому не досталась) :D Будет "моей прелестью"))

Верх