The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Дельфин и русалка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
21460t4.png

Не люблю долгие вступления, так что просто скажу коротенькую речь.
Идея о мире пришла спонтанно и неожиданно. Попробовала написать пару строчек для себя. Меня затянуло. Решила – открою.
Насчет героев. Чтобы сим полюбился нужно, чтобы он был проверен временем. В эту пару я влюбилась сразу. Создала и влюбилась. Надеюсь, вы тоже их полюбите.
На этом закончу, теперь буду говорить не я.

Знаете, дорогие друзья, я с детства мечтал стать фокусником. В шесть лет я наивно полагал, что в фокусах особой тайны и нет. Именно поэтому, показываю "фокус" я делал то, что делают обычно фокусники, а точнее то, что видим мы - зрители.
2dd3a2222500.jpg

Помню, пытался спрятать кролика в шляпе отца, чтобы показать друзьям представление. Все бы прошло более или менее гладко, если бы я не забыл потом об этом. Отцу, видимо, не очень понравилось лицезреть на своей голове испуганное и голодное животное.
Я веду это к тому, чтобы сказать вам: я - фокусник. По профессии. Если это можно так назвать. Каждый день я стою в смешном костюме в парке и показываю фокусы с картами детям и беременным - основной моей публике. Конечно это сложней, чем фокусы моего детства. Тогда я просто выбирал любую карту из колоды, а потом говорил маме, что она обманывает юного волшебника, убеждая меня, что это не та карта, которую она загадала. Но все равно, проделывая это каждый день, я чувствую себя клоуном, а не фокусником.
Дорогие друзья, ни в коем случае не стоит меня жалеть! Вы же меня жалели, да?
Во-первых, это всего лишь ступень, скоро я стану великим Фростолини или что-то наподобие! Во-вторых, мне повезло очутиться в самом продвинутом и процветающем городке всего Сим-Ленда - Старлайт Шорз - городе легенд шоу-бизнеса. В-третьих, у меня есть прекрасная возлюбленная Стелла, которую, я обожаю и ценю.
315d79b5d7c0.jpg

Я и Стелла жили в Бриджпорте, там познакомились и полюбили друг друга. Вместе уже три года, с 9 класса. Большой срок для современной молодёжи, вам не кажется? Она мечтает стать певицей (вы бы слышали, как она поет! Мадонна нервно курит сторонке на пару с Бритни Спирс!), я - известным фокусником. Поэтому, когда неделю назад я предложил уехать в Старлайт - город огромных возможностей для талантливых людей - она согласилась.
И вот мы здесь, у нас небольшой домик. Мы раньше не жили вместе, так что боюсь, мне придется узнавать мою музу заново.
Я закрыл дневник и тут же хлопнул себя по лбу. Я забыл объяснить цвет волос Стеллы, который, наверно, вас немного смутил. Она не неформалка и никто подобный. Ей повезло, в прямом и косвенном смысле этого слова. Она родилась такой и стала загадкой для ученых Бриджпорта. Вот такая у меня необычная подруга.*гордо бьет себя в грудь*
Еще я забыл сказать: нам со Стеллой повезло, нас обоих взяли на работу. Должности пока низкие, нам обоим надо развлекать публику в парках, но мы все равно счастливы. Певица и фокусник. Колоритная парочка, да?
smile.gif

Можно подписаться на обновления в мире. Вам надо всего лишь отправить ЛС мне с этой просьбой или написать здесь.
Подписчики:
СtЭЙСi
Olive_Olie
Killo
Кошка_Муля
NaZulka
к_а_т_я_
Фрэйя
Панда)
Каття
МаLинКА
Ariell
Mysims007
mokkaa
Odriana
Ванилька))
CV03
Chanel383
Ni4iaLisa
Худoжник
NiSeVl
sashyla-99
Alisims
lerochka

Впервые эта гениальная идея пришла Olive_Olie, автору мира "Джинджер и ее команда".

Спасибо Olive_Olie за прекрасную обложку.​

1283770_75a2282b.gif
Знак качества: мир одобрен лучшим СоМодером мира, а именно Olive_Olie

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Yasmin99, с открытием мира. Очень красивые у вас симы. Творческих успехов им, и вам тоже.
smile.gif
Думаю, что приключения Фроста и Стеллы будут интересными.

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Yasmin99, Настюш, с миром!
604.gif

Какая красивая пара! Они мне очень понравились.
happy.gif

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
С открытием. Красивые симы. Хотелось бы увидеть записку от Стеллы, хочется узнать больше о ней. И да, если у вас будет подписка, то можно меня автоматом туда?))

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
МаLинКА сказал(а):
с открытием) жизнерадостный мир)
СtЭЙСi сказал(а):
Настюш, с миром!
yagusya сказал(а):
С открытием. Красивые симы.
Спасибо!
happy.gif

СtЭЙСi сказал(а):
Какая красивая пара! Они мне очень понравились.
Мне тоже. Они такие.... милые, что ли.
yagusya сказал(а):
Хотелось бы увидеть записку от Стеллы, хочется узнать больше о ней.
Иногда будут "Заметки из дневника Стеллы".
yagusya сказал(а):
И да, если у вас будет подписка, то можно меня автоматом туда?))
Подписка возможно будет. На всякий случай записала.

JVKira

Проверенный
Достижения
116
Награды
51
С миром вас!
happy.gif
Очень понравились симы: такие колоритные и необычные. С нетерпением жду записочку.)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Yasmin99 сказал(а):
Подписка возможно будет. На всякий случай записала.
Ухты, если будет, и меня давай.
happy.gif

Yasmin99 сказал(а):
Мне тоже. Они такие.... милые, что ли.
Да-да-да! Милые и необычные! *О*
Yasmin99 сказал(а):
Иногда будут "Заметки из дневника Стеллы".
Круто!
happy.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
yagusya сказал(а):
хочется узнать больше о ней
СtЭЙСi сказал(а):
В каждой записке вы будете узнавать кусочек характера каждого, так что можно не переживать - никто не останется за кадром.
СtЭЙСi сказал(а):
Ухты, если будет, и меня давай.
Жду ответа от Olive_Olie.
СtЭЙСi сказал(а):
Милые и необычные!
И веселые.
smile.gif

JVKira сказал(а):
С миром вас! Очень понравились симы: такие колоритные и необычные. С нетерпением жду записочку.)
Спасибо!

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Какие милые ребята!
Сейчас тема Старлайта очень актуальна.
Думаю, из Стеллы получится отличная певица! Она необычная, а антураж в наше время дорогого стоит.
Фокусник такой забавный!
Действительно колоритная парочка.
С открытием! Процветания!
И в подписку, конечно же
happy.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Olive_Olie сказал(а):
Сейчас тема Старлайта очень актуальна.
Да, я не исключение.
Olive_Olie сказал(а):
Думаю, из Стеллы получится отличная певица! Она необычная, а антураж в наше время дорогого стоит.
Я тоже об этом подумала, когда определяла ее профессию.
smile.gif

Olive_Olie сказал(а):
С открытием! Процветания!
Спасибо, Оль!
happy.gif

Olive_Olie сказал(а):
И в подписку, конечно же
Тебя без очереди!
biggrin.gif

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Yasmin99, С открытием мира!
happy.gif

У Вас очень красивые симы, идея задуманна оригинально)
Буду тут часто появляться!
happy.gif

Удачи в творчестве!
smile.gif

Подпиши меня, а то я буду не успевать за обновлением)

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Killo сказал(а):
С открытием мира!
Спасибо!
Killo сказал(а):
У Вас очень красивые симы, идея задуманна оригинально)
Спасибо, мне самой они нравятся.
happy.gif

Killo сказал(а):
Буду тут часто появляться!
Надеюсь.
Killo сказал(а):
Подпиши меня, а то я буду не успевать за обновлением)
Подписала.
smile.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Зупырёк сказал(а):
Спасибо!
smile.gif

Зупырёк сказал(а):
Обложечка красивая
За это спасибо Olive_Olie.
Зупырёк сказал(а):
А оно уже тут.
Отчет №1, или Монетка, пожар и овсянка.
Мы со Стелой встретились сразу после собеседований.
Желая поразить ее, я приготовил простенький фокус "монетка из-за уха", который вы все знаете. И вот моя муза появилась. Я, в своих радужных подтяжках, уверенно и важно подхожу к Стелле. Она лишь скромно улыбается, (зач.)так обычно улыбаются душевнобольным(зач.). Показываю ей монетку, потом прячу ее в рукаве, показываю ей пустую ладонь и, собираясь проделать суть фокуса, протягивая руку к ее прелестному ушку. Но наглая монетка тут же выпала из моего рукава. Представляете мое разочарование и смущение в тот момент? Все это видимо отобразилось на моем лице. Стелла лишь улыбнулась (как она прекрасна, когда улыбается, о боги!) и сказала: "Такие простые фокусы не для тебя, милый, ты же понимаешь. Тебе либо протыкать кого-то шпагами, либо проходить через огонь. Монетка - прошлый век". Только моя Стелла может сделать поражение победой. Еще одна причина обожать ее.
ef52e7d5c8ae.jpg

Все это происходило довольно поздно. Домой мы возвращались очень голодные. Еще бы – целый день прослушиваний!
В такси я спросил Стеллу:
- Милая, ты умеешь готовить? Я бы сейчас слона съел, а дома естественно ничего нет ( мы только вчера приехали в город).
- Что-то, да умею - отозвалась она.
"Скромничает, наверняка готовит божественно!" - подумал я. Домой мы приехали спустя 15 минут, и Стелла сразу направилась варить макароны. Правда, она прекрасна за плитой?
3c59f4f0e5dd.jpg

Готовить Стелла не умеет.
Я это понял, когда она, спустя 10 минут общения с макаронами, с криками:
"Фрост, там все горит!" - влетела в спальню, где я искал вещи, чтобы переодеться из костюма с радужными подтяжками.
Я побежал за огнетушителем и с суровым выражением на лице стал защищать мою Мадонну и ее плиту от языков пламени.
1345d3ac01d4.jpg

Плита сгорела полностью. Денег на новую у нас нет. Но когда я сдавался просто так? Никогда! Именно поэтому я, желая ободрить Стеллу, сказал:
- Мама положила овсянку, ее надо всего лишь залить горячей водой.
- Хорошо, я поставлю чайник.
- Милая, давай это сделаю я, хорошо? - с легкой дрожью в голосе попросил я.

Обновление пока маленькое. Дальше будет больше.

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
ахаха,сожгла всё нафиг.
Хорошее начало!Думаю,с овсянки и надо было начать :D

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
хахахаха)))понравилось!у меня было подобное!когда первый раз готовила парню ужин,варила рис (чтоб его) сожгла кастрюлю (и рис естественно)
biggrin.gif
но он всетаки съел этот "рис" из уважения))))хотя лутше бы я заварила овсянку
biggrin.gif

очень реальная ситуация))продолжай)

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
С мирм, надо было ему верить Стелле, и с овсянки все начинать
biggrin.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Yasmin99, так смешно! Особенно концовка про чайник.
Фрост (всё-таки узнали его имя
biggrin.gif
) так любит свою супругу.
Но видно, что они молодожёны, раз он и не знает, умеет ли Стелла готовить...
Раскрылась черта характера Фроста - храбрый
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх