Не люблю долгие вступления, так что просто скажу коротенькую речь.
Идея о мире пришла спонтанно и неожиданно. Попробовала написать пару строчек для себя. Меня затянуло. Решила – открою.
Насчет героев. Чтобы сим полюбился нужно, чтобы он был проверен временем. В эту пару я влюбилась сразу. Создала и влюбилась. Надеюсь, вы тоже их полюбите.
На этом закончу, теперь буду говорить не я.
Знаете, дорогие друзья, я с детства мечтал стать фокусником. В шесть лет я наивно полагал, что в фокусах особой тайны и нет. Именно поэтому, показываю "фокус" я делал то, что делают обычно фокусники, а точнее то, что видим мы - зрители.

Помню, пытался спрятать кролика в шляпе отца, чтобы показать друзьям представление. Все бы прошло более или менее гладко, если бы я не забыл потом об этом. Отцу, видимо, не очень понравилось лицезреть на своей голове испуганное и голодное животное.
Я веду это к тому, чтобы сказать вам: я - фокусник. По профессии. Если это можно так назвать. Каждый день я стою в смешном костюме в парке и показываю фокусы с картами детям и беременным - основной моей публике. Конечно это сложней, чем фокусы моего детства. Тогда я просто выбирал любую карту из колоды, а потом говорил маме, что она обманывает юного волшебника, убеждая меня, что это не та карта, которую она загадала. Но все равно, проделывая это каждый день, я чувствую себя клоуном, а не фокусником.
Дорогие друзья, ни в коем случае не стоит меня жалеть!
Во-первых, это всего лишь ступень, скоро я стану великим Фростолини или что-то наподобие! Во-вторых, мне повезло очутиться в самом продвинутом и процветающем городке всего Сим-Ленда - Старлайт Шорз - городе легенд шоу-бизнеса. В-третьих, у меня есть прекрасная возлюбленная Стелла, которую, я обожаю и ценю.

Я и Стелла жили в Бриджпорте, там познакомились и полюбили друг друга. Вместе уже три года, с 9 класса. Большой срок для современной молодёжи, вам не кажется? Она мечтает стать певицей (вы бы слышали, как она поет! Мадонна нервно курит сторонке на пару с Бритни Спирс!), я - известным фокусником. Поэтому, когда неделю назад я предложил уехать в Старлайт - город огромных возможностей для талантливых людей - она согласилась.
И вот мы здесь, у нас небольшой домик. Мы раньше не жили вместе, так что боюсь, мне придется узнавать мою музу заново.
Я закрыл дневник и тут же хлопнул себя по лбу. Я забыл объяснить цвет волос Стеллы, который, наверно, вас немного смутил. Она не неформалка и никто подобный. Ей повезло, в прямом и косвенном смысле этого слова. Она родилась такой и стала загадкой для ученых Бриджпорта. Вот такая у меня необычная подруга.*гордо бьет себя в грудь*
Еще я забыл сказать: нам со Стеллой повезло, нас обоих взяли на работу. Должности пока низкие, нам обоим надо развлекать публику в парках, но мы все равно счастливы. Певица и фокусник. Колоритная парочка, да?

Отчет №1, или Монетка, пожар и овсянка.
Отчет №2, или Газета, паук и ревность.
Отчет №3: Романтика зашкаливает!
Отчет №4: Много мыслей.
Отчет №5: Свадьба и ее последствия.
Отчет №6: Беременность по полочкам.
Отчет №7: 1,5 года Х 3 детей = пора взрослеть.
Отчет №8: Мать семейства.
Отчет №9: Расставание.
Отчет №10: Новый владелец.
Отчет №11: Долой скуку!
Отчет №12: А нас троих вам мало?
Отчет №13: Привет, малыш!
Бонус: пять неизвестных фактов о семейке Кайлетов.
Отчет №14: Горечь перемен.
Отчет №15: Жизнь налаживается.
Отчет №16: Прощай, братишка или Первые шаги самостоятельности.
Отчет №17: Уже тётя!
Отчет №18: Свадьбум и постсвадьбум.
Отчет №19: Долгожданное счастье.
Отчет №20: Год с ребенком, два с ребенком, три… Возвращение!
Отчет №21: Жизнь старушки Изабель.
Отчет №22: Под крики Амелии.
Легенда о трех статуях.
Отчет №23: Изменения.
Отчет №2, или Газета, паук и ревность.
Отчет №3: Романтика зашкаливает!
Отчет №4: Много мыслей.
Отчет №5: Свадьба и ее последствия.
Отчет №6: Беременность по полочкам.
Отчет №7: 1,5 года Х 3 детей = пора взрослеть.
Отчет №8: Мать семейства.
Отчет №9: Расставание.
Отчет №10: Новый владелец.
Отчет №11: Долой скуку!
Отчет №12: А нас троих вам мало?
Отчет №13: Привет, малыш!
Бонус: пять неизвестных фактов о семейке Кайлетов.
Отчет №14: Горечь перемен.
Отчет №15: Жизнь налаживается.
Отчет №16: Прощай, братишка или Первые шаги самостоятельности.
Отчет №17: Уже тётя!
Отчет №18: Свадьбум и постсвадьбум.
Отчет №19: Долгожданное счастье.
Отчет №20: Год с ребенком, два с ребенком, три… Возвращение!
Отчет №21: Жизнь старушки Изабель.
Отчет №22: Под крики Амелии.
Легенда о трех статуях.
Отчет №23: Изменения.
Можно подписаться на обновления в мире. Вам надо всего лишь отправить ЛС мне с этой просьбой или написать здесь.
Подписчики:
СtЭЙСi
Olive_Olie
Killo
Кошка_Муля
NaZulka
к_а_т_я_
Фрэйя
Панда)
Каття
МаLинКА
Ariell
Mysims007
mokkaa
Odriana
Ванилька))
CV03
Chanel383
Ni4iaLisa
Худoжник
NiSeVl
sashyla-99
Alisims
lerochka
Впервые эта гениальная идея пришла Olive_Olie, автору мира "Джинджер и ее команда".
Подписчики:
СtЭЙСi
Olive_Olie
Killo
Кошка_Муля
NaZulka
к_а_т_я_
Фрэйя
Панда)
Каття
МаLинКА
Ariell
Mysims007
mokkaa
Odriana
Ванилька))
CV03
Chanel383
Ni4iaLisa
Худoжник
NiSeVl
sashyla-99
Alisims
lerochka
Впервые эта гениальная идея пришла Olive_Olie, автору мира "Джинджер и ее команда".
Спасибо Olive_Olie за прекрасную обложку.