The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Дельфин и русалка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
21460t4.png

Не люблю долгие вступления, так что просто скажу коротенькую речь.
Идея о мире пришла спонтанно и неожиданно. Попробовала написать пару строчек для себя. Меня затянуло. Решила – открою.
Насчет героев. Чтобы сим полюбился нужно, чтобы он был проверен временем. В эту пару я влюбилась сразу. Создала и влюбилась. Надеюсь, вы тоже их полюбите.
На этом закончу, теперь буду говорить не я.

Знаете, дорогие друзья, я с детства мечтал стать фокусником. В шесть лет я наивно полагал, что в фокусах особой тайны и нет. Именно поэтому, показываю "фокус" я делал то, что делают обычно фокусники, а точнее то, что видим мы - зрители.
2dd3a2222500.jpg

Помню, пытался спрятать кролика в шляпе отца, чтобы показать друзьям представление. Все бы прошло более или менее гладко, если бы я не забыл потом об этом. Отцу, видимо, не очень понравилось лицезреть на своей голове испуганное и голодное животное.
Я веду это к тому, чтобы сказать вам: я - фокусник. По профессии. Если это можно так назвать. Каждый день я стою в смешном костюме в парке и показываю фокусы с картами детям и беременным - основной моей публике. Конечно это сложней, чем фокусы моего детства. Тогда я просто выбирал любую карту из колоды, а потом говорил маме, что она обманывает юного волшебника, убеждая меня, что это не та карта, которую она загадала. Но все равно, проделывая это каждый день, я чувствую себя клоуном, а не фокусником.
Дорогие друзья, ни в коем случае не стоит меня жалеть! Вы же меня жалели, да?
Во-первых, это всего лишь ступень, скоро я стану великим Фростолини или что-то наподобие! Во-вторых, мне повезло очутиться в самом продвинутом и процветающем городке всего Сим-Ленда - Старлайт Шорз - городе легенд шоу-бизнеса. В-третьих, у меня есть прекрасная возлюбленная Стелла, которую, я обожаю и ценю.
315d79b5d7c0.jpg

Я и Стелла жили в Бриджпорте, там познакомились и полюбили друг друга. Вместе уже три года, с 9 класса. Большой срок для современной молодёжи, вам не кажется? Она мечтает стать певицей (вы бы слышали, как она поет! Мадонна нервно курит сторонке на пару с Бритни Спирс!), я - известным фокусником. Поэтому, когда неделю назад я предложил уехать в Старлайт - город огромных возможностей для талантливых людей - она согласилась.
И вот мы здесь, у нас небольшой домик. Мы раньше не жили вместе, так что боюсь, мне придется узнавать мою музу заново.
Я закрыл дневник и тут же хлопнул себя по лбу. Я забыл объяснить цвет волос Стеллы, который, наверно, вас немного смутил. Она не неформалка и никто подобный. Ей повезло, в прямом и косвенном смысле этого слова. Она родилась такой и стала загадкой для ученых Бриджпорта. Вот такая у меня необычная подруга.*гордо бьет себя в грудь*
Еще я забыл сказать: нам со Стеллой повезло, нас обоих взяли на работу. Должности пока низкие, нам обоим надо развлекать публику в парках, но мы все равно счастливы. Певица и фокусник. Колоритная парочка, да?
smile.gif

Можно подписаться на обновления в мире. Вам надо всего лишь отправить ЛС мне с этой просьбой или написать здесь.
Подписчики:
СtЭЙСi
Olive_Olie
Killo
Кошка_Муля
NaZulka
к_а_т_я_
Фрэйя
Панда)
Каття
МаLинКА
Ariell
Mysims007
mokkaa
Odriana
Ванилька))
CV03
Chanel383
Ni4iaLisa
Худoжник
NiSeVl
sashyla-99
Alisims
lerochka

Впервые эта гениальная идея пришла Olive_Olie, автору мира "Джинджер и ее команда".

Спасибо Olive_Olie за прекрасную обложку.​

1283770_75a2282b.gif
Знак качества: мир одобрен лучшим СоМодером мира, а именно Olive_Olie

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Yasmin99 сказал(а):
Мама положила овсянку, ее надо всего лишь залить горячей водой.
Овсянка сэр)
biggrin.gif

Какой веселый мир, я буду тут часто, уверена в этом
Улыбка Стеллы меня просто сразила)

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Зупырёк сказал(а):
Хорошее начало!Думаю,с овсянки и надо было начать
biggrin.gif
Alen_Cuber сказал(а):
хотя лутше бы я заварила овсянку
(Mia) сказал(а):
с овсянки все начинать
На ошибках учатся.
smile.gif

Alen_Cuber сказал(а):
очень реальная ситуация))продолжай)
Спасибо!
Olive_Olie сказал(а):
Фрост (всё-таки узнали его имя ) так любит свою супругу.
Она ему не супруга пока. Девушка, дальше пока не зашло. Им всего по 19, рановато еще.
smile.gif

Olive_Olie сказал(а):
раз он и не знает, умеет ли Стелла готовить...
Первый опыт совместной жизни - в этом все дело.
biggrin.gif

Olive_Olie сказал(а):
Раскрылась черта характера Фроста - храбрый
Когда дело касается Стеллы он всех порвет. Но ты верно подметила. Я же говорила в каждой записке будет раскрываться черта характера героев. У Фрста - храбрый, у Стеллы - не умеет готовить.
Черт характера у моих симов всегда больше, чем 5. Ну не умещаюсь я в этих рамках, хоть убей
biggrin.gif
Просто остальных нет на панели.
Фрэйя сказал(а):
Овсянка сэр)
Какой веселый мир, я буду тут часто, уверена в этом
Я очень рада!
happy.gif

Фрэйя сказал(а):
Улыбка Стеллы меня просто сразила)
Она и Фроста сразила когда-то
smile.gif

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Yasmin99 сказал(а):
"Скромничает, наверняка готовит божественно!"
Yasmin99 сказал(а):
отовить Стелла не умеет. Я это понял, когда она, спустя 10 минут общения с макаронами, с криками: "Фрост, там все горит!" - влетела в спальню, где я искал вещи, чтобы переодеться из костюма с радужными подтяжками.
Ахаха, насмешило)
Момент с монеткой тоже поднял настроение!
biggrin.gif

Yasmin99 сказал(а):
- Мама положила овсянку, ее надо всего лишь залить горячей водой. - Хорошо, я поставлю чайник. - Милая, давай это сделаю я, хорошо? - с легкой дрожью в голосе попросил я
Хаха, теперь только он и будет готовить!
biggrin.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Killo сказал(а):
Ахаха, насмешило)
Момент с монеткой тоже поднял настроение!
Я рада, что мой мир поднимает настроение.
smile.gif

Killo сказал(а):
Хаха, теперь только он и будет готовить!
Может быть.....
rolleyes.gif

СtЭЙСi сказал(а):
Отчёт очень понравился, особенно конец с чайником.
Я рада.)
СtЭЙСi сказал(а):
Кстати, Фрост очень заботливый. ;з
Она просто очень любит Стеллу.
love.gif

ПоЗиТиФфиК, спасибо.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Yasmin99, Вот решила походить по новым мирам,потому что надо обмениваться опытом и куда я попала!) Замечательное написание! Я такое встречаю не очень часто,чтобы речь так и лилась как река не наталкиваясь на "камни преткновения" и хотя обновление маленькое оно мне нравится этим своим минимализмом, всё что надо указано и показано и ничего лишнего не добавлено - ТАК ДЕРЖАТЬ! Буду заходать))
Запиши меня в подписчики)

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Кошка_Муля сказал(а):
Вот решила походить по новым мирам,потому что надо обмениваться опытом и куда я попала!)
Сюда.
smile.gif

Кошка_Муля сказал(а):
амечательное написание! Я такое встречаю не очень часто,чтобы речь так и лилась как река не наталкиваясь на "камни преткновения" и хотя обновление маленькое оно мне нравится этим своим минимализмом, всё что надо указано и показано и ничего лишнего не добавлено - ТАК ДЕРЖАТЬ! Буду заходать))
Безумно приятно! Спасибо!
happy.gif

Кошка_Муля сказал(а):
Запиши меня в подписчики)
Записала.
smile.gif

СtЭЙСi сказал(а):
Конечно! И всегда будет за неё! *О*
Да))

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Yasmin99, очень красивые симы. И пишешь ты очень интересно. Желую тебе удачи
happy.gif

В подписчики! Интересно, что же будет с этой милой парой)))

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Yasmin99, ты все же открыла мир, Настюша))
Герои мне очень понравились. Стелла само очарование, такая красивая!
А Фрост очень смешной. И концовка в отчете меня развеселила. Надо учить Стеллу готовить, не всю ведь жизнь им овсянку есть х)
Можно меня в подписчики?)

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
NaZulka сказал(а):
очень красивые симы. И пишешь ты очень интересно. Желую тебе удачи
Спасибо!
happy.gif

к_а_т_я_ сказал(а):
ты все же открыла мир, Настюша))
Да, правда совсем другой сюжет.
smile.gif

к_а_т_я_ сказал(а):
Герои мне очень понравились. Стелла само очарование, такая красивая!
к_а_т_я_ сказал(а):
А Фрост очень смешной.
Спасибо за это отдельное.
к_а_т_я_ сказал(а):
И концовка в отчете меня развеселила. Надо учить Стеллу готовить, не всю ведь жизнь им овсянку есть х)
Об этом в следующем отчете.
к_а_т_я_ сказал(а):
Можно меня в подписчики?)
NaZulka сказал(а):
В подписчики! Интересно, что же будет с этой милой парой)))
Добавила.
smile.gif
--------------
Отчет №2, или Газета, паук и ревность.
Сегодня, проснувшись в своей комнате (мы со Стеллой спим в разных комнатах, она девушка поддерживающая правило "до свадьбы ни-ни"), я прислушался и услышал шум на кухне.
3bc2c852e0df.jpg

Быстро одевшись, я вышел. И что же я увидел, дорогие друзья? Стелла стоит перед тарелкой салата. Глаза ее выпучены так, как будто она сама не верит, что перед ней салат.
c056d5ec7a75.jpg

Увидев меня, она улыбнулась и сказала: "Я же говорила, что-то, да умею". При этом я был одарен взглядом победителя со стороны ее прекрасных зеленых глаз.
Наивная, думает я не увидел, как она спрятала за спину руку, полностью в порезах и с пластырем на большем и указательном пальцах. Разумеется, все ради меня. Не для салата она же это делала? Завтрак прошел неплохо. Во всяком случае это лучше, чем овсянка или горелые макароны. SOS, мама пришли котлет!
После завтрака я вышел на улицу взять свежую газету, но меня опередила какая-то бродячая кошка. Она решила поиграть с газетой в игру: "Поцарапай свежую сплетню" и успешно выигрывала.
60725c79c59a.jpg

Я аккуратно выдернул бедную бумажку (на тот момент это была уже не газета) из лап этом милой леди. Пожалев бедное создание, я вынес ей вчерашнюю овсянку (поиздевался над бедным животным), а сам капитулировал, пока кошечка не поняла, что это серая жижа вовсе не вкусная.
Вернувшись я сел читать газету вслух. Стелла присела рядом и слушала меня иногда добавляя комментарии. Идиллия.
81d4f8b96085.jpg

Когда я читал статью "Холли Альто уходит жить в монастырь", моя муза вдруг завопила и указала своим пальчиком на стену.
b7c204338409.jpg

"Паук! Паук! Фрост убей его, ты же сильный!" - кричала она. С самой первой встречи я знал, что Стелла до ужаса боится всех пауков. Несмотря на это, змей и мышей она не боялась. Горе тому пауку, который очутился в радиусе 15 метров от Стеллы.
- Милая, это же маленький паучок, он нчиего тебе не сделает - начал я, хотя прекрасно знал, что смысла в этом нет и не будет.
- Маленький? Да он огромный! - Стелла даже руками показала какой паук большой. В это время я уже сворачивал газету, чтобы провести пауко-убийство. Прости, паук, но мне с ней еще жить, а я не хочу неделю чувствовать на себе обиженный взгляд.
58d8f22fc909.jpg

Зато после этой неприятной процедуры я получил крепкие объятия и кучу комплиментов наподобие: "Ты такой храбрый!".
9552e9ae9162.jpg

После этого начался наш рабочий день. Стеллу вызвали на детский праздник петь песенки "Божья коровка упала на корову" и "Котенок Кузя съел жука", ну или как они там называются. Я же отправился в парк показывать фокусы здешней публике.
29e32f9bbccb.jpg

Все было тихо и спокойно, но, как говорится, грянул гром. Стелла пришла с детского праздника в парк, за мной. И ей слегка не понравилась длинноногая блондинка в коротких шортиках, которой я показывал фокус.
1accf27b3674.jpg

Стелла просто объяснила этой милой даме, что чтобы смотреть фокусы надо одеваться во что-то менее впечатляющее, иначе мы посадим ее в ящик и проткнем шпагами и никакой магии в этом не будет. А я? А что я, я фокусы показываю...
5c0f19f298eb.jpg

Остаток вечера прошел вполне спокойно, моя муза остыла очень быстро. Зато теперь я люблю Стеллу еще больше.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Yasmin99, Хах, нападение на газету!
biggrin.gif

Момент про паука очень рзвеселил, хотя я тоже боюсь пауков)
Какие-то странные у них отношения, ага)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Yasmin99 сказал(а):
Сегодня, проснувшись в своей комнате (мы со Стеллой спим в разных комнатах, она девушка поддерживающая правило "до свадьбы ни-ни"), я прислушался и услышал шум на кухне.
Хм...
biggrin.gif

Yasmin99 сказал(а):
После завтрака я вышел на улицу взять свежую газету, но меня опередила какая-то бродячая кошка. Она решила поиграть с газетой в игру: "Поцарапай свежую сплетню" и успешно выигрывала.
Кот молодца! Борец с жёлтой прессой!
biggrin.gif

Yasmin99 сказал(а):
Когда я читал статью "Холли Альто уходит жить в монастырь", моя муза вдруг завопила и указала своим пальчиком на стену.
"Паук! Паук! Фрост убей его, ты же сильный!" - кричала она. С самой первой встречи я знал, что Стелла до ужаса боится всех пауков. Несмотря на это, змей и мышей она не боялась. Горе тому пауку, который очутился в радиусе 15 метров от Стеллы.
- Милая, это же маленький паучок, он нчиего тебе не сделает - начал я, хотя прекрасно знал, что смысла в этом нет и не будет.
- Маленький? Да он огромный! - Стелла даже руками показала какой паук большой. В это время я уже сворачивал газету, чтобы провести пауко-убийство. Прости, паук, но мне с ней еще жить, а я не хочу неделю чувствовать на себе обиженный взгляд.
Зато после этой неприятной процедуры я получил крепкие объятия и кучу комплиментов наподобие: "Ты такой храбрый!".
Мда... Стелла просто преувеличила и всё. Скрин и история так подходят друг к другу... :DD
Yasmin99 сказал(а):
Стелла пришла с детского праздника в парк, за мной. И ей слегка не понравилась длинноногая блондинка в коротких шортиках, которой я показывал фокус.
Стелла просто объяснила этой милой даме, что чтобы смотреть фокусы надо одеваться во что-то менее впечатляющее, иначе мы посадим ее в ящик и проткнем шпагами и никакой магии в этом не будет. А я? А что я, я фокусы показываю...
Остаток вечера прошел вполне спокойно, моя муза остыла очень быстро. Зато теперь я люблю Стеллу еще больше.
Стелла очень ревнивая, как я вижу. >:3
Зато Фрост и Стелла ещё больше друг друга любят.
happy.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Ох, Стелла. Хороший парень тебе попался!
Так-так, Стелла у нас получается трусишка
biggrin.gif

Ситуация с пауком отлично обыграна, молодец.

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Killo сказал(а):
Момент про паука очень рзвеселил, хотя я тоже боюсь пауков)
И я. Можно сказать смеюсь над собой.
smile.gif

Killo сказал(а):
Какие-то странные у них отношения, ага)
Странные, но крепкие.
СtЭЙСi сказал(а):
Кот молодца! Борец с жёлтой прессой!
Наверно про него что-то написали.
biggrin.gif

СtЭЙСi сказал(а):
Скрин и история так подходят друг к другу... :DD
Само так получилось. Мне осталось только поймать ракурс нужный.
СtЭЙСi сказал(а):
Стелла очень ревнивая, как я вижу. >:3
Ага.
tongue.gif

Olive_Olie сказал(а):
Ох, Стелла. Хороший парень тебе попался!
Завидую по белому.)))
Olive_Olie сказал(а):
Так-так, Стелла у нас получается трусишка
Молодец, вычисляешь все черты характера!
happy.gif

Olive_Olie сказал(а):
Ситуация с пауком отлично обыграна, молодец.
Если Великий Оль говорит, что я молодец, значит я молодец.
biggrin.gif

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Yasmin99, забавное продолжение
smile.gif
А Стелла ревнивая, я вижу
biggrin.gif

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Yasmin99, И снова впечатляющее продолжение и льющийся текст))) Ты просто умница!)) Всё без ошибок, описание интересное, с лёгким налётом юмора, как раз то что нужно! Также продолжая писать)))

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
ShadowLady сказал(а):
с миром! Стелла красивая))
Спасибо!
happy.gif

NaZulka сказал(а):
забавное продолжение А Стелла ревнивая, я вижу
Да, Стелла девушка с характером. Со спокойным, но суровым.
Кошка_Муля сказал(а):
И снова впечатляющее продолжение и льющийся текст))) Ты просто умница!)) Всё без ошибок, описание интересное, с лёгким налётом юмора, как раз то что нужно! Также продолжая писать)))
Спасибо! Мне очень-очень приятно такое слышать!
happy.gif

Простите. Сама не понимаю как могла так проколоться с текстом. Я про
Yasmin99 сказал(а):
(зач.)SOS, мама пришли котлет!(зач.)
Такие пометки я делаю когда пишу текст в WordPad. Забыла переделать в код. Теперь все исправлено.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Yasmin99 сказал(а):
Стелла стоит перед тарелкой салата. Глаза ее выпучены так, как будто она сама не верит, что перед ней салат.
Она что ,на диету села чтоль?
Yasmin99 сказал(а):
Горе тому пауку, который очутился в радиусе 15 метров от Стеллы.
Эх, бедный паучок)
Yasmin99 сказал(а):
А я? А что я, я фокусы показываю...
Вот так всегда
Меня в подписку, срочно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх