The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Дельфин и русалка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
21460t4.png

Не люблю долгие вступления, так что просто скажу коротенькую речь.
Идея о мире пришла спонтанно и неожиданно. Попробовала написать пару строчек для себя. Меня затянуло. Решила – открою.
Насчет героев. Чтобы сим полюбился нужно, чтобы он был проверен временем. В эту пару я влюбилась сразу. Создала и влюбилась. Надеюсь, вы тоже их полюбите.
На этом закончу, теперь буду говорить не я.

Знаете, дорогие друзья, я с детства мечтал стать фокусником. В шесть лет я наивно полагал, что в фокусах особой тайны и нет. Именно поэтому, показываю "фокус" я делал то, что делают обычно фокусники, а точнее то, что видим мы - зрители.
2dd3a2222500.jpg

Помню, пытался спрятать кролика в шляпе отца, чтобы показать друзьям представление. Все бы прошло более или менее гладко, если бы я не забыл потом об этом. Отцу, видимо, не очень понравилось лицезреть на своей голове испуганное и голодное животное.
Я веду это к тому, чтобы сказать вам: я - фокусник. По профессии. Если это можно так назвать. Каждый день я стою в смешном костюме в парке и показываю фокусы с картами детям и беременным - основной моей публике. Конечно это сложней, чем фокусы моего детства. Тогда я просто выбирал любую карту из колоды, а потом говорил маме, что она обманывает юного волшебника, убеждая меня, что это не та карта, которую она загадала. Но все равно, проделывая это каждый день, я чувствую себя клоуном, а не фокусником.
Дорогие друзья, ни в коем случае не стоит меня жалеть! Вы же меня жалели, да?
Во-первых, это всего лишь ступень, скоро я стану великим Фростолини или что-то наподобие! Во-вторых, мне повезло очутиться в самом продвинутом и процветающем городке всего Сим-Ленда - Старлайт Шорз - городе легенд шоу-бизнеса. В-третьих, у меня есть прекрасная возлюбленная Стелла, которую, я обожаю и ценю.
315d79b5d7c0.jpg

Я и Стелла жили в Бриджпорте, там познакомились и полюбили друг друга. Вместе уже три года, с 9 класса. Большой срок для современной молодёжи, вам не кажется? Она мечтает стать певицей (вы бы слышали, как она поет! Мадонна нервно курит сторонке на пару с Бритни Спирс!), я - известным фокусником. Поэтому, когда неделю назад я предложил уехать в Старлайт - город огромных возможностей для талантливых людей - она согласилась.
И вот мы здесь, у нас небольшой домик. Мы раньше не жили вместе, так что боюсь, мне придется узнавать мою музу заново.
Я закрыл дневник и тут же хлопнул себя по лбу. Я забыл объяснить цвет волос Стеллы, который, наверно, вас немного смутил. Она не неформалка и никто подобный. Ей повезло, в прямом и косвенном смысле этого слова. Она родилась такой и стала загадкой для ученых Бриджпорта. Вот такая у меня необычная подруга.*гордо бьет себя в грудь*
Еще я забыл сказать: нам со Стеллой повезло, нас обоих взяли на работу. Должности пока низкие, нам обоим надо развлекать публику в парках, но мы все равно счастливы. Певица и фокусник. Колоритная парочка, да?
smile.gif

Можно подписаться на обновления в мире. Вам надо всего лишь отправить ЛС мне с этой просьбой или написать здесь.
Подписчики:
СtЭЙСi
Olive_Olie
Killo
Кошка_Муля
NaZulka
к_а_т_я_
Фрэйя
Панда)
Каття
МаLинКА
Ariell
Mysims007
mokkaa
Odriana
Ванилька))
CV03
Chanel383
Ni4iaLisa
Худoжник
NiSeVl
sashyla-99
Alisims
lerochka

Впервые эта гениальная идея пришла Olive_Olie, автору мира "Джинджер и ее команда".

Спасибо Olive_Olie за прекрасную обложку.​

1283770_75a2282b.gif
Знак качества: мир одобрен лучшим СоМодером мира, а именно Olive_Olie

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Yasmin99, глобокий взгляд, но какой-то печальный что ли(да я люблю пофантозировать) а правда, кто это?)

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Ванилька)) сказал(а):
Killo сказал(а):
Оо, интрига) Я люблю интриги)
Рада, что заинтриговала)
Ванилька)) сказал(а):
Кто же это, боже мой как интересно. Все равно я не догадаюсь. Поживем увидим
Долго придется ждать)
СtЭЙСi сказал(а):
Неужели любовница?
Ай-яй-яй! Стася, ты сомневаешься в верности Фроста?
biggrin.gif

Killo сказал(а):
Кто же она, скажи)
Кошка_Муля сказал(а):
правда, кто это?)
Нет, тайну не раскрою
tongue.gif

Кошка_Муля сказал(а):
глобокий взгляд, но какой-то печальный что ли(
Судьба у девушки действительно не легкая. Глубоко мыслишь.
smile.gif

Ariell

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Yasmin99,
А может это будущая девушка одного из малышей?)

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Yasmin99, что-то мне подсказывает,что она действительно будет связанна с этой твоей семьёй,хоть и косвенно,но будет, но как я говорю, - я могу ошибаться.

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Гадать, что это за чудо бесполезно)
Но глазки красивые. Есть, но не у всех... Она из городка какого-то, да?)
Но ты её переделала, конечно.

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Ванилька)) сказал(а):
это из скаченного города?
Olive_Olie сказал(а):
Есть, но не у всех... Она из городка какого-то, да?)
Ага)
Ariell сказал(а):
А может это будущая девушка одного из малышей?)
Кошка_Муля сказал(а):
что-то мне подсказывает,что она действительно будет связанна с этой твоей семьёй,хоть и косвенно,но будет, но как я говорю, - я могу ошибаться.
Возможно.. Все возможно) А может и нет... Кто знает?))
Olive_Olie сказал(а):
Но глазки красивые.
Дефолт - недавно скачала)
Olive_Olie сказал(а):
Но ты её переделала, конечно.
Скинтон, глаза, прическа, брови. Черты лица оставила, она и так милая)

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Olive_Olie, нет, у нее был нормальный цвет кожи.
tongue.gif
Хорошая попытка, Ли!
Тебе кстати, далеко искать не надо....)

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Yasmin99, по тому малюсенькому кусочку, что ты нам показала, можно заметить, что она просто красотка
happy.gif

Интересно, кто же это?

GirlLove

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
Yasmin99, мир ну просто чудесен,даже придраться не к чему!
Сколько читаю твой мир,не как не решалась написать комментарий, ну вот теперь буду постоянным клиентом.
Даже в закладки добавила..ХЗ
biggrin.gif

Вот правда, мир не навязчивый такой веселый, энергичный,добрый.Все хорошо.
Персонажи твои такие интересные не с кем не спутаешь, особенно Стелла её цвет волос ну просто завораживает.

Добавь в подписчики,плиз.

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
к_а_т_я_ сказал(а):
Yasmin99, по тому малюсенькому кусочку, что ты нам показала, можно заметить, что она просто красотка
Интересно, кто же это?
Девушка действительно красивая, что редкость для стандарта.
Olive_Olie сказал(а):
ага, значит дамочка из Лунара...
Тепло, Ли)
GirlLove,
GirlLove сказал(а):
мир ну просто чудесен,даже придраться не к чему!
Спасибо!)
GirlLove сказал(а):
Сколько читаю твой мир,не как не решалась написать комментарий, ну вот теперь буду постоянным клиентом.
Я не кусаюсь и всегда рада новым читателям.
happy.gif

GirlLove сказал(а):
Вот правда, мир не навязчивый такой веселый, энергичный,добрый.Все хорошо.
Персонажи твои такие интересные не с кем не спутаешь, особенно Стелла её цвет волос ну просто завораживает.
Мне и им приятно)
GirlLove сказал(а):
Добавь в подписчики,плиз.
С радостью)

GirlLove

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
Yasmin99, когда же будет новая записочка?
Наверное много чего интересного будет...
biggrin.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
GirlLove сказал(а):
когда же будет новая записочка?
Сегодня-завтра)
GirlLove сказал(а):
Наверное много чего интересного будет...
В новой записке всех ждет коренной разворот событий) Сложно предугадать вашу реакцию, но надеюсь вам понравится
smile.gif

GirlLove

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
Yasmin99 сказал(а):
В новой записке всех ждет коренной разворот событий)
Интересно же какой, неужели что то страшное случится?
surprised.gif

Так, все не нагонять плохих мыслей...
smile.gif

Liberty

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Yasmin99, Я прочитала весь ваш мир в захлеб. Мне понравилось.Честно. Я не умею правда писать красивые коменты, ено я вам скажу что это замечательно. Можно меня в подписчики??? *умоляющий взгляд*

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
GirlLove сказал(а):
Интересно же какой, неужели что то страшное случится?
Нет, нет, не настолько же!
smile.gif

mokkaa,
mokkaa сказал(а):
Я прочитала весь ваш мир в захлеб. Мне понравилось.Честно. Я не умею правда писать красивые коменты, ено я вам скажу что это замечательно.
Я польщена.)
mokkaa сказал(а):
Можно меня в подписчики???
Разумеется, уже добавила.
smile.gif
Отчет №10: Новый владелец.
Весьма странная тетрадка. Судя по всему, ее вели мама и папа... Здесь написано об их жизни, о нашем рождении, о том, как мы уехали учиться. И все. Далее маме с папой видимо стало некогда. На мои вопросы об это дневнике папа отмахнулся и сказал, что это обычная тетрадка. А мама поведала мне, что это их дневник. Они вели его в течение 10 лет, а потом... А потом мы уехали, они углубились в карьеру, и тетрадка была забыта.
Несправедливо. Не пропадать же этим страницам, да? Когда-нибудь мои внуки прочтут это и продолжат вести летопись нашей семьи. И раз родителям некогда, я возьму это в свои руки.
Итак, последняя запись повествует о том, что мы уехали. Сейчас нам по 14 лет, мы уже год, как окончили ту школу, в данный момент учимся в ОСШ (обычная средняя школа). Как вы уже поняли, меня зовут Изабель, ибо я единственная из тройняшек, кто может писать о себе в женском роде.
e66cbd8db358.jpg

Что же важного происходило в последние 7 лет? У нас появилось состояние, откуда - знает только папа, но он просит не спрашивать и просто доверять ему. На мои допытывания он отвечает: "Ты все равно мне не поверишь!"
Может он джину желание загадал? *улыбается*
42dd327ad0c6.jpg

Мама стала очень популярной, постоянно на концертах. Кому скажешь, что ей уже 35, никто не поверит, да и я бы не поверила. Лет 25 - максимум.
c7b057d3ef6f.jpg

Насчет меня и братьев: у нас ничего нового. Мы очень выросли за эти 6 лет, уже совсем другие мечты. Оскар мечтает стать ученым, вести наш городок вперед, за новыми технологиями. Мефодий хочет быть врачом, спасать жизни других людей. А я... А я не знаю. Еще не решила.
А теперь секреты-секреты-секреты! Что же не знали мама и папа о своих детях? Очень много! Они не знали, что Оскар влюбился в одну русскую девушку из той школы. Он не любит об этом говорить. Ну, вы понимаете, несчастная любовь, он вернулся домой, она осталась там и бла-бла-бла.
323b0019e9e1.jpg

Мефодий - не такой спокойный, как думала мама. На самом деле он почти такой же заводила, как и я. Но до меня ему далеко.
388facabedde.jpg

А я... А про себя я вам ничего не скажу! Их секреты - пожалуйста, мои – нет. Писать больше нечего, так что до свидания!
Привет, дорогой дневник. Сегодня мы опять были в комиссионке. Нас уже вполне можно считать постоянными посетителями. Только за текущий год мы побывали там 156 раз! Хотя я точно не знаю, но Оскар считал, а ему можно доверять.
Почему же мы туда ходим? Довольно таки сложный вопрос. Ответ «нравится» не устроит? Нет? Хорошо, попытаюсь объяснить.
Каждый из нас находит там то, что хочет. Я - кучу классных вещичек, которые можно бесплатно померить.
16d21d89af02.jpg

Оскар - чертежный станок. Он приносит свою бумагу, делает чертеж, а потом уносит. Никаких лишних проблем.
802f0ed2a4d9.jpg

Мефодий – ненужные никому побрякушки. Что он только там не покупает! Камни, картины, сегодня купил древнюю музыкальную шкатулку, которая к тому же не работает. Спрашивается, зачем? Только ему известно!
dbd253268dd1.jpg

Комиссионный магазин для нас - это некий домик на дереве. Мы собираемся там втроем, занимаемся, чем хотим, это наш маленький дом, наше тайное место. Надеюсь, он останется таковым даже тогда, когда мы заведем семью, и у нас появятся дети.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх