The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Дельфин и русалка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
21460t4.png

Не люблю долгие вступления, так что просто скажу коротенькую речь.
Идея о мире пришла спонтанно и неожиданно. Попробовала написать пару строчек для себя. Меня затянуло. Решила – открою.
Насчет героев. Чтобы сим полюбился нужно, чтобы он был проверен временем. В эту пару я влюбилась сразу. Создала и влюбилась. Надеюсь, вы тоже их полюбите.
На этом закончу, теперь буду говорить не я.

Знаете, дорогие друзья, я с детства мечтал стать фокусником. В шесть лет я наивно полагал, что в фокусах особой тайны и нет. Именно поэтому, показываю "фокус" я делал то, что делают обычно фокусники, а точнее то, что видим мы - зрители.
2dd3a2222500.jpg

Помню, пытался спрятать кролика в шляпе отца, чтобы показать друзьям представление. Все бы прошло более или менее гладко, если бы я не забыл потом об этом. Отцу, видимо, не очень понравилось лицезреть на своей голове испуганное и голодное животное.
Я веду это к тому, чтобы сказать вам: я - фокусник. По профессии. Если это можно так назвать. Каждый день я стою в смешном костюме в парке и показываю фокусы с картами детям и беременным - основной моей публике. Конечно это сложней, чем фокусы моего детства. Тогда я просто выбирал любую карту из колоды, а потом говорил маме, что она обманывает юного волшебника, убеждая меня, что это не та карта, которую она загадала. Но все равно, проделывая это каждый день, я чувствую себя клоуном, а не фокусником.
Дорогие друзья, ни в коем случае не стоит меня жалеть! Вы же меня жалели, да?
Во-первых, это всего лишь ступень, скоро я стану великим Фростолини или что-то наподобие! Во-вторых, мне повезло очутиться в самом продвинутом и процветающем городке всего Сим-Ленда - Старлайт Шорз - городе легенд шоу-бизнеса. В-третьих, у меня есть прекрасная возлюбленная Стелла, которую, я обожаю и ценю.
315d79b5d7c0.jpg

Я и Стелла жили в Бриджпорте, там познакомились и полюбили друг друга. Вместе уже три года, с 9 класса. Большой срок для современной молодёжи, вам не кажется? Она мечтает стать певицей (вы бы слышали, как она поет! Мадонна нервно курит сторонке на пару с Бритни Спирс!), я - известным фокусником. Поэтому, когда неделю назад я предложил уехать в Старлайт - город огромных возможностей для талантливых людей - она согласилась.
И вот мы здесь, у нас небольшой домик. Мы раньше не жили вместе, так что боюсь, мне придется узнавать мою музу заново.
Я закрыл дневник и тут же хлопнул себя по лбу. Я забыл объяснить цвет волос Стеллы, который, наверно, вас немного смутил. Она не неформалка и никто подобный. Ей повезло, в прямом и косвенном смысле этого слова. Она родилась такой и стала загадкой для ученых Бриджпорта. Вот такая у меня необычная подруга.*гордо бьет себя в грудь*
Еще я забыл сказать: нам со Стеллой повезло, нас обоих взяли на работу. Должности пока низкие, нам обоим надо развлекать публику в парках, но мы все равно счастливы. Певица и фокусник. Колоритная парочка, да?
smile.gif

Можно подписаться на обновления в мире. Вам надо всего лишь отправить ЛС мне с этой просьбой или написать здесь.
Подписчики:
СtЭЙСi
Olive_Olie
Killo
Кошка_Муля
NaZulka
к_а_т_я_
Фрэйя
Панда)
Каття
МаLинКА
Ariell
Mysims007
mokkaa
Odriana
Ванилька))
CV03
Chanel383
Ni4iaLisa
Худoжник
NiSeVl
sashyla-99
Alisims
lerochka

Впервые эта гениальная идея пришла Olive_Olie, автору мира "Джинджер и ее команда".

Спасибо Olive_Olie за прекрасную обложку.​

1283770_75a2282b.gif
Знак качества: мир одобрен лучшим СоМодером мира, а именно Olive_Olie

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Yasmin99 сказал(а):
Итак, последняя запись повествует о том, что мы уехали. Сейчас нам по 14 лет, мы уже год, как окончили ту школу, в данный момент учимся в ОСШ (обычная средняя школа). Как вы уже поняли, меня зовут Изабель, ибо я единственная из тройняшек, кто может писать о себе в женском роде.
Ах, какой красавицей выросла Изабель. Вся в маму!
happy.gif

Мужское внимание ей обеспечено. :3
Yasmin99 сказал(а):
Оскар мечтает стать ученым, вести наш городок вперед, за новыми технологиями. Мефодий хочет быть врачом, спасать жизни других людей. А я... А я не знаю. Еще не решила.
Ну, удачи ей в выборе своей профессии! :)
Yasmin99 сказал(а):
А я... А про себя я вам ничего не скажу! Их секреты - пожалуйста, мои – нет. Писать больше нечего, так что до свидания!
Правильно делает, что их не пишет. Вдруг кто-то прочтёт эти записи? :о

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Yasmin99, Я очень ждала того чтобы именно Изабель вела дневник, всё-таки однополого со мной собеседника понять проще, не так ли?
biggrin.gif
Она рассказывает довольно интересно для юной девушки впервые решившей раскрывать свои мысли, мне нравится стиль которым ты пишешь от её лица, умничка!))) Такое простой текст для понимания)

Рада,что Фрост и Стелла достигли звёздных высот))), это ведь были их самые-самые сокровенные мечты))) Их детки выросли просто красавчиками), (обычно при взрослении симы слегка меняются, и очень часто далеко не в лучшую сторону,но здесь , как говориться только расцвели))) Буду ждать продолжения)

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Yasmin99,
Yasmin99 сказал(а):
зовут Изабель, ибо я единственная из тройняшек, кто может писать о себе в женском роде.
Она...она...она...КРАСАВИЦА
surprised.gif

Yasmin99 сказал(а):
Комиссионный магазин для нас - это некий домик на дереве. Мы собираемся там втроем, занимаемся, чем хотим, это наш маленький дом, наше тайное место. Надеюсь, он останется таковым даже тогда, когда мы заведем семью, и у нас появятся дети.
Интересно, даже очень..
smile.gif

Yasmin99 сказал(а):
Мефодий - не такой спокойный, как думала мама. На самом деле он почти такой же заводила, как и я. Но до меня ему далеко.
Мне кажется, он симпатичнее брата) А вот Изабель волосы розовые идут, очень!

GirlLove

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
Yasmin99, продолжение, такое захватывающее.
Да детишки стали такими взрослыми, такими умненькими. и столько мы о них узнали.
А Изабель как была хулиганка так и осталась...
Yasmin99 сказал(а):
А я... А про себя я вам ничего не скажу! Их секреты - пожалуйста, мои – нет. Писать больше нечего, так что до свидания!
Хитрюшка, за это я её и люблю..

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
Очень нравится твой мир! Мне подписку!
wink.gif

Стелла просто безумно красивая! А причёски у неё просто супер! Желаю тебе громадного успеха дальше!

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
МаLинКА,
МаLинКА сказал(а):
Я бы также поступила)) Соглашусь со Стасей
СtЭЙСi сказал(а):
Вдруг кто-то прочтёт эти записи? :о
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Ах, какой красавицей выросла Изабель. Вся в маму!
Взяла все самое лучшее
happy.gif

СtЭЙСi сказал(а):
Мужское внимание ей обеспечено. :3
Это без разговоров!
biggrin.gif

СtЭЙСi сказал(а):
Ну, удачи ей в выборе своей профессии! :)
Удачи мне, это я пока не решила.
biggrin.gif
Бель ждет решения Смотрящего)
Кошка_Муля,
Кошка_Муля сказал(а):
Я очень ждала того чтобы именно Изабель вела дневник, всё-таки однополого со мной собеседника понять проще, не так ли?
Я сразу после ее рождения так решила)) От лица девочки мне проще) Хотя и за Фроста мне было интересно писать.
smile.gif

Кошка_Муля сказал(а):
Она рассказывает довольно интересно для юной девушки впервые решившей раскрывать свои мысли, мне нравится стиль которым ты пишешь от её лица, умничка!)))
Очень старалась писать по-другому. Не так, как Фрост и Стелла. Надеюсь, получилось.
Кошка_Муля сказал(а):
Их детки выросли просто красавчиками), (обычно при взрослении симы слегка меняются, и очень часто далеко не в лучшую сторону,но здесь , как говориться только расцвели))) Буду ждать продолжения)
После взросления симов у меня обычно: шок - вздох - критический взгляд - смена внешности, в поисках симпатичного варианта. Но симов я люблю всех, даже страшненьких. но здесь...
happy.gif

Killo,
Killo сказал(а):
Она...она...она...КРАСАВИЦА
До безумия, я бы сказала!
happy.gif

Killo сказал(а):
Мне кажется, он симпатичнее брата) А вот Изабель волосы розовые идут, очень!
Оскар получился каким-то женоподобным, но симпатичным. И розовые волосы подливают масла в огонь. Поэтому выбрала скрин, где сложно что-то разглядеть. Очень на маму похож.
wacko.gif
А Мефодий - медвежонок первая ассоциация.
biggrin.gif

GirlLove,
GirlLove сказал(а):
Да детишки стали такими взрослыми, такими умненькими. и столько мы о них узнали.
Да, очень много нового)
GirlLove сказал(а):
Хитрюшка, за это я её и люблю..
И я))
Odriana,
Odriana сказал(а):
Очень нравится твой мир! Мне подписку!
wink.gif
Новый читатель! Я рада)))
Odriana сказал(а):
А причёски у неё просто супер!
Выбирала персонально для нее
biggrin.gif

Odriana сказал(а):
Желаю тебе громдного успеха дальше!
Спасибо!

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
Yasmin99, ой, как это здорово что теперь записи ведет Изабель. Ребята подросли и стали такими милыми, как маленькие цветочки.
Мефодий и Оскар становятся брутальными юношами, а Изабель женственной и милой девушкой, как классно.
Мне вот только очень жаль Оскара, бедный, жаль что наверное больше не встретится со своей любимой вот дурень не мог взять что ли майл или номер мобильного
Так же я очень рада за Стеллу, она молодец, многого добилась как я вижу, и кстати у ребят скажем так, хорошее будущее, один врачом стать хочет, другой ученым.
Пускай уже быстрей и Изабель решает кем станет, не век же ей сидеть перед телевизором и есть чипсы.

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Какой "милый" продавец в комиссионке)
Изабелька-хорошулька, как и все остальные. Хорошие дети, кажется, проблем не доставляют... "Кажется" - ключевое слово
biggrin.gif

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Yasmin99, дети такими красивыми выросли. надеюсь, теперь мы юудем узнавать об их подроствовой жизни :D Любовь и всякое такое...
Изабель очень похожа на маму.
А тот магазинчик такой милый ^_^

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Панда),
Панда) сказал(а):
ой, как это здорово что теперь записи ведет Изабель
А я ждала негативных отзывов!
biggrin.gif

Панда) сказал(а):
Мне вот только очень жаль Оскара, бедный, жаль что наверное больше не встретится со своей любимой вот дурень не мог взять что ли майл или номер мобильного
shutup.gif

Панда) сказал(а):
у ребят скажем так, хорошее будущее, один врачом стать хочет, другой ученым.
Прямо идеальные ребята)
Панда) сказал(а):
Пускай уже быстрей и Изабель решает кем станет, не век же ей сидеть перед телевизором и есть чипсы.
Ты следила за Изабель
surprised.gif
Откуда знаешь про чипсы?
biggrin.gif

Olive_Olie, Оля! *____*
Olive_Olie сказал(а):
Какой "милый" продавец в комиссионке)
Ага, вампирчик
happy.gif

Olive_Olie сказал(а):
Хорошие дети, кажется, проблем не доставляют... "Кажется" - ключевое слово
Пока проблем нет. *проводит ритуал "чтоб не сглазить"*
NaZulka,
NaZulka сказал(а):
дети такими красивыми выросли. надеюсь, теперь мы юудем узнавать об их подроствовой жизни
biggrin.gif
Любовь и всякое такое...
Любовь... Посмотрим, посмотрим....
NaZulka сказал(а):
А тот магазинчик такой милый
happy.gif
Люблю закупаться в комиссионках) Чего там только нет.
biggrin.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Yasmin99, Изабель просто красотка *уронила челюсть на стол*
Вообще, тройняшки выросли красавцами ^_^ Глаза такие красивые у всех)
Стелла по-прежнему хороша, я рада, что с карьерой у нее, да и у Фроста, все отлично
happy.gif

Liberty

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Yasmin99, мне понравилось обновление.
smile.gif
Я рада что ведет Изабель, а не Оскар и Мефодий. Улыбнуло описание Изабель комиссионного магазина.

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Yasmin99, у дневника новый владелец - это хорошо! Изабель стала такой красивой, и мальчишки классными стали. У каждого своё дело. Комисионка - это их тайное место, очень интересно придумано

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
к_а_т_я_,
к_а_т_я_ сказал(а):
Изабель просто красотка *уронила челюсть на стол*
*протягивает челюсть* Спасибо)
к_а_т_я_ сказал(а):
Вообще, тройняшки выросли красавцами ^_^ Глаза такие красивые у всех)
В маму глаза у всех. И цвет, и даже форма, по-моему.
mokkaa,
mokkaa сказал(а):
мне понравилось обновление.
Это же хорошо)
mokkaa сказал(а):
Я рада что ведет Изабель, а не Оскар и Мефодий.
Чем тебе не угодили мальчики?)
Ванилька)),
Ванилька)) сказал(а):
Изабель стала такой красивой, и мальчишки классными стали.
Сама в восторге! *__*
Ванилька)) сказал(а):
Комисионка - это их тайное место, очень интересно придумано
Спасибо, стараюсь.
happy.gif

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Первое, что бросилось в глаза - это название. Сразу вспоминается песня И. Николаева "Дельфин и русалка", и выходит не спроста. В этом мире, так же как и в песне, описывается замечательное чувство любовь, со всеми вытекающими оттуда последствиями.
С удовольствием читала, просто не могла оторваться. Сюжет захватывает) И написано очень легко и интересно. Так же очень понравились скрины. Прекрасные симы, с красивыми, выразительными глазами)
happy.gif

С нетерпением буду ждать продолжения))

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
DeadVampir сказал(а):
ервое, что бросилось в глаза - это название. Сразу вспоминается песня И. Николаева "Дельфин и русалка", и выходит не спроста.
Да, неспроста
smile.gif

DeadVampir сказал(а):
В этом мире, так же как и в песне, описывается замечательное чувство любовь, со всеми вытекающими оттуда последствиями
Такими 15-летними последствиями
biggrin.gif

DeadVampir сказал(а):
С удовольствием читала, просто не могла оторваться. Сюжет захватывает)
Спасибо
happy.gif
Мини-конкурс!
Чем (или кем) увлечется Изабель в новом обновлении?
а) спортом
б) парнем
в) магией
г) модой
д) ловлей животных

Присылайте свои варианты ко мне в ЛС и со следующим обновлением мы узнаем победителей!

Zaya_Cool

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
Yasmin99, простите за опоздание. Ваш мир великолепен. Буду заходить чаще. Спасибо за ваш талант. Жду продолжения.
v.gif

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
Yasmin99, Как-то давно сюда не забегала
happy.gif

Жаль , конечно, что детишек отправили на 6 лет заграницу. Но по моему это пошло им на пользу
Изабель такая красотка *_* Мальчишки тоже симпатичные, но до нее им далеко
biggrin.gif

Жду продолжения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх