The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Дельфин и русалка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
21460t4.png

Не люблю долгие вступления, так что просто скажу коротенькую речь.
Идея о мире пришла спонтанно и неожиданно. Попробовала написать пару строчек для себя. Меня затянуло. Решила – открою.
Насчет героев. Чтобы сим полюбился нужно, чтобы он был проверен временем. В эту пару я влюбилась сразу. Создала и влюбилась. Надеюсь, вы тоже их полюбите.
На этом закончу, теперь буду говорить не я.

Знаете, дорогие друзья, я с детства мечтал стать фокусником. В шесть лет я наивно полагал, что в фокусах особой тайны и нет. Именно поэтому, показываю "фокус" я делал то, что делают обычно фокусники, а точнее то, что видим мы - зрители.
2dd3a2222500.jpg

Помню, пытался спрятать кролика в шляпе отца, чтобы показать друзьям представление. Все бы прошло более или менее гладко, если бы я не забыл потом об этом. Отцу, видимо, не очень понравилось лицезреть на своей голове испуганное и голодное животное.
Я веду это к тому, чтобы сказать вам: я - фокусник. По профессии. Если это можно так назвать. Каждый день я стою в смешном костюме в парке и показываю фокусы с картами детям и беременным - основной моей публике. Конечно это сложней, чем фокусы моего детства. Тогда я просто выбирал любую карту из колоды, а потом говорил маме, что она обманывает юного волшебника, убеждая меня, что это не та карта, которую она загадала. Но все равно, проделывая это каждый день, я чувствую себя клоуном, а не фокусником.
Дорогие друзья, ни в коем случае не стоит меня жалеть! Вы же меня жалели, да?
Во-первых, это всего лишь ступень, скоро я стану великим Фростолини или что-то наподобие! Во-вторых, мне повезло очутиться в самом продвинутом и процветающем городке всего Сим-Ленда - Старлайт Шорз - городе легенд шоу-бизнеса. В-третьих, у меня есть прекрасная возлюбленная Стелла, которую, я обожаю и ценю.
315d79b5d7c0.jpg

Я и Стелла жили в Бриджпорте, там познакомились и полюбили друг друга. Вместе уже три года, с 9 класса. Большой срок для современной молодёжи, вам не кажется? Она мечтает стать певицей (вы бы слышали, как она поет! Мадонна нервно курит сторонке на пару с Бритни Спирс!), я - известным фокусником. Поэтому, когда неделю назад я предложил уехать в Старлайт - город огромных возможностей для талантливых людей - она согласилась.
И вот мы здесь, у нас небольшой домик. Мы раньше не жили вместе, так что боюсь, мне придется узнавать мою музу заново.
Я закрыл дневник и тут же хлопнул себя по лбу. Я забыл объяснить цвет волос Стеллы, который, наверно, вас немного смутил. Она не неформалка и никто подобный. Ей повезло, в прямом и косвенном смысле этого слова. Она родилась такой и стала загадкой для ученых Бриджпорта. Вот такая у меня необычная подруга.*гордо бьет себя в грудь*
Еще я забыл сказать: нам со Стеллой повезло, нас обоих взяли на работу. Должности пока низкие, нам обоим надо развлекать публику в парках, но мы все равно счастливы. Певица и фокусник. Колоритная парочка, да?
smile.gif

Можно подписаться на обновления в мире. Вам надо всего лишь отправить ЛС мне с этой просьбой или написать здесь.
Подписчики:
СtЭЙСi
Olive_Olie
Killo
Кошка_Муля
NaZulka
к_а_т_я_
Фрэйя
Панда)
Каття
МаLинКА
Ariell
Mysims007
mokkaa
Odriana
Ванилька))
CV03
Chanel383
Ni4iaLisa
Худoжник
NiSeVl
sashyla-99
Alisims
lerochka

Впервые эта гениальная идея пришла Olive_Olie, автору мира "Джинджер и ее команда".

Спасибо Olive_Olie за прекрасную обложку.​

1283770_75a2282b.gif
Знак качества: мир одобрен лучшим СоМодером мира, а именно Olive_Olie

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Шерли такая милая))) Она пусечка...Скрины очень хорошо обработаны и текст написан грамотно без ошибок)))

Ni4iaLisa

Проверенный
Достижения
106
Награды
8
Yasmin99, ура! Наконец-то обновление... Я уже так соскучилась!
biggrin.gif

Изабель и Лия стали настоящими красавицами. А Изабель нууу очень идёт образ молодой мамы!
happy.gif

Скрины очень порадовали...тёплые очень и жизненные!
smile.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Yasmin99, ура! Ура! Ура!
Обновление супер. Такое милое и домашнее. Шерли очаровательная малышка!
happy.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Кошка_Муля, ProsNasta, к_а_т_я_, Ni4iaLisa, Стилист, спасибо!)
Кошка_Муля сказал(а):
готова простить долгое отсутсвие обновлений в мире
У меня причины, так что я чиста!
tongue.gif

Кошка_Муля сказал(а):
А Изабель очень идёт её новый стиль, как раз для молодой мамы)
Мне тоже так показалось.)
Стилист сказал(а):
Скрины очень хорошо обработаны и текст написан грамотно без ошибок)))
Стараюсь.
smile.gif

Ni4iaLisa сказал(а):
Наконец-то обновление... Я уже так соскучилась!
Я тоже, по всем вашим комментариям!
happy.gif

Всем огромное спасибо!

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Мне так стыдно из-за того, что так долго не было обновлений
shy.gif
И приносить такой мизер тоже стыдно. Но лучше это, чем совсем ничего, я думаю.
shy.gif

Отчет №21: Жизнь старушки Изабель.
02dbf96b0824.jpg

Привет, мои дорогие. Я тут подумала, я ведь и не обязана писать вам каждый день, да? Ну, просто сообщить о самых главных событиях в моей жизни и хватит. Зачем вам знать подробности?
Да-да, я в очередной раз пытаюсь оправдать то, что совсем забыла о вас. Но поверьте, писать действительно не о чем. Не подумайте, что наша жизнь превратилась в рутину, совсем нет, с появлением Шерли, она, наоборот, из нее выбралась. Моя малышка – это повод для маленьких радостей, на которые я раньше не обращала внимания.
Стала бы я раньше, например, улыбаться тому, как она разделяет кашу ложкой пополам, приговаривая, что маме тоже надо поесть? Стала бы я, разбуженная ранним утром, сидя на диване в пижаме, слушать сказку «на ночь» от пятилетнего ребенка?
6ab1c339b538.jpg

Что было бы с людьми, если бы у них не было детей? Вероятно, они бы умерли от скуки. По крайней мере, я – точно.
О других новостях. Родители решили, что им хватит прохлаждаться. Теперь мама постигает азы игры на рояле, а папа целыми днями бьет по деревянному манекену сим-фу. Мы их в этом, безусловно, поддерживаем, так как каждый из нас также не особо любит сидеть без дела.
b21029b53fe1.jpg

А вот мне прохлаждаться и так не дают. Я единственный шеф-повар в семье, которая, кстати, немаленькая – 9 человек, трое из которых дети.
Что касается Ди, то он весь в работе. Ночные смены, дежурства, вечные звонки из больницы за консультацией. Парню просто не дают выспаться! А теперь он с семьей переехал. Знаете, Амелия ведь беременна. А с появлением еще одного ребенка, в нашем доме станет тесновато. Но я все равно против, хотя Ди было не переубедить. Вот несколько фотографий, которые они прислали через неделю после переезда.
f23dafb3e446.jpg

Видите девочку на картинке? Это Джинджер, они взяли ее из приюта. Когда наша семья это услышала, мы были в шоке. Думали, что это связано с беременностью Амелии, что у нее гормоны взыграли. Но, к счастью, мы ошиблись. Это было обдуманное решение, представляете? Никто, кроме этой парочки об этом не знал!
Глядя на беременную Амелию, я тоже подумываю о малыше. Надеюсь, мы справимся с двумя детьми сразу. И с тремя тоже, если уж на то пошло. Да и четверых поднимем. Только мужу не говорите, хорошо? *улыбается*
Что насчет Эндрю, он уверенно движется по карьерной лестнице. Хотя его босс просто зверюга ходячая. Если он начнет вызывать его на ночные дежурства, как Ди, то я, в отличие от Амелии, терпеть не стану, сковородки в нашей стране никто не отменял.
А пока я, в ожидании мужа с работы, по вечерам уплетаю ягодный пирог. В последнее время, ни дня без него не могу. Тянет на ягоды. Хм...
f6ecb32c031e.jpg

Надо почаще писать в дневник. Меня осенило! О Боже, неужели?! Я лучше пойду, мне надо кое-что сделать. Пока!

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Yasmin, это свершилось! Танцы с бубнами, тыцтыцтыц
А не беременна ли часом Изабелька, а? Тройней, например
biggrin.gif

Джинджер... Приют, ага, как же. *видит сковородку* Молчу-молчу!

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Yasmin, Ну не может быть! Мы уж и соскучились - где ты так долго пропадала!? Разве можно так народ тербушить . мы теперь будем просить регулаярных обновлений , как и раньше) А семейка-то растёт твоя, да с какой скоростью!))) Дети это всегда хорошо, особенно когда они такие милашки)
happy.gif
Желаю успеха Изабель с рождением новых наследников)) будем ждать результатов)

Ni4iaLisa

Проверенный
Достижения
106
Награды
8
100% беременна!!!!!!
biggrin.gif
Ура!!!! Интересно девочка или мальчик...хотя я за тройню, конечно!
biggrin.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Yasmin, ура, обновление!
Рада за Бель *надеюсь, она беременна двойней*)
Осталось обрадовать Эндрю
biggrin.gif

Джинджер очень милая девочка, здорово, что она обрела семью.

lerochka

Проверенный
Достижения
118
Награды
61
Yasmin, замечательный, интересный мир
happy.gif
подпишите меня, пожалуйста!
Стелла такая красивая)
и скрины чудесные)

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Alisims, lerochkale, к_а_т_я_, Ni4iaLisa, Кошка_Муля, Olive_Olie, спасибо, девчонки!
happy.gif

Olive_Olie сказал(а):
это свершилось! Танцы с бубнами, тыцтыцтыц
Да уж, я супер медлительная. Просто хотелось хоть где-то обновиться перед вылетом.
shy.gif

Olive_Olie сказал(а):
Тройней, например
Ой, нет, спасибо, не надо. Как же мне из этой тройни выбирать наследника дневника? Кстати, я уже окончательно решила, что Шерли дневник не получит, не в обиду ей....
Хочу мальчика
s40.gif

Olive_Olie сказал(а):
Джинджер... Приют, ага, как же. *видит сковородку* Молчу-молчу!
Настоящую историю будут знать только избранные.
tongue.gif

Кошка_Муля сказал(а):
Мы уж и соскучились - где ты так долго пропадала!?
Долгая историю. Сначала решила заниматься сериалом, потом поняла, что так нельзя, стала готовить записку, потом начались проблемы с игрой, потом я их решала. И вот...
shy.gif

Кошка_Муля сказал(а):
мы теперь будем просить регулаярных обновлений , как и раньше)
Придется подождать)
Кошка_Муля сказал(а):
А семейка-то растёт твоя, да с какой скоростью!)))
И это не может не радовать!
sm001.gif

Ni4iaLisa сказал(а):
Интересно девочка или мальчик...хотя я за тройню, конечно!
*вытирает пот со лба и пьет воду*
к_а_т_я_ сказал(а):
Рада за Бель *надеюсь, она беременна двойней*)
*бросает воду, идет за валерьянкой*
к_а_т_я_ сказал(а):
Джинджер очень милая девочка, здорово, что она обрела семью.
В моих планах ее не было...
lerochkale сказал(а):
подпишите меня, пожалуйста!
Новый читатель! Какое счастье, подписываю)
Alisims сказал(а):
Соскучилась по твоим - нет слов!
Я рада, что вы о них помните.
happy.gif

Уважаемые читатели!
Ваш автор завтра улетает в теплые края и не сможет обновляться. Вернусь 30 июля. Всех вас очень люблю и постараюсь сразу же к этому времени настрочить записку.
Спасибо за внимание!

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Yasmin сказал(а):
Ваш автор завтра улетает в теплые страны и не сможет обновляться. Вернусь 30 июля. Всех вас очень люблю и постараюсь сразу же к этому времени настрочить записку.

Ждём с нетерпением!

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Не такое уж и маленькое обновление :)
Скрины как всегда на уровне!

Yasmin сказал(а):
Стала бы я раньше, например, улыбаться тому, как она разделяет кашу ложкой пополам, приговаривая, что маме тоже надо поесть? Стала бы я, разбуженная ранним утром, сидя на диване в пижаме, слушать сказку «на ночь» от пятилетнего ребенка?
Так мимимилооо
s45.gif

Очень живо представляю себе эту картину! :)

Скрин с качелями: у меня есть это платье и эти легинсы, но мне ни разу не приходило в голову надеть их вместе :blink:
А зря.

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Худoжник сказал(а):
у меня есть это платье и эти легинсы, но мне ни разу не приходило в голову надеть их вместе
blink.gif

А зря.
Это комплимент?) Мне как будущему стилисту очень приятно
shy.gif

Худoжник сказал(а):
Так мимимилооо
Очень живо представляю себе эту картину!
smile.gif
Я тоже х)
Небольшая записка, текста не очень много, зато я старалась сделать побольше скринов. Надеюсь, вам понравится.) Без обложки, к сожалению
sad.gif

Отчет №22: Под крики Амелии.
Привет, листок бумаги. Пишу я тебе только для того, чтобы занять руки, иначе сойду с ума. Сейчас я сижу на кушетке, а в соседней комнате рожает моя жена.
Господи, сколько можно ее там держать?! Я скоро свихнусь. Может это вовсе не Лия? Может, она уже давно родила, а это другая женщина? Эх, нет, ее голос я узнаю из тысячи. Это она и ей нужна моя поддержка, а меня даже не пускают! Черт возьми, я сам врач, какое они имеют право?!
8 месяцев назад, когда она только узнала, что беременна, я жаловался про себя на утреннюю рвоту и перепады настроения. Идиот! Разве это самое страшное? Самое страшное и самое главное происходит сейчас совсем рядом. Без меня.
Нет, тогда было прекрасное время. Ожидание малыша вернуло какую-то искру в наши отношения. Мы буквально не отходили друг от друга.
310a89e5dc38.jpg

На это была и другая причина. На 4 месяце у Амелии появился страх внезапных родов, она боялась, что меня не будет рядом, когда все начнется. Поэтому я держался поближе.
Тогда я считал ее страхи и истерики пустым звуком. Я уже говорил, что я идиот? Ведь все так и случилось!
598ab9bcff4a.jpg

Помню, в Амелии проснулась любовь ко всем без исключения детям. Поэтому она часто приглашала Шерли к нам. С Троем они на короткой ноге, а вот с Джин отношения натянуты. Надеюсь, это скоро пройдет.
b734f42ece11.jpg

А еще мой пузатик впала в детство. Играла с лошадками, машинками. Или зависала в стерео-очках. Я кстати был против них, боялся, что виртуальное потрясение вызовет преждевременные роды. Какая глупость. Хотя, кто знает?
10a3b7c5d536.jpg

Необыкновенное время, когда у Лии только проявился животик, запомнится мне надолго. Тогда я часами мог стоять, нагнувшись и прислушиваясь к копошению нашего ребенка. Я уверен, он уже тогда нас слышал. Хотя почему он? УЗИ ясно дало понять, что у нас будет девочка. Милая девочка Скарлетт.
1387d4253bdc.jpg

Это было так забавно, когда она в разговоре случайно касалась рукой живота. И зачем беременные его постоянно трогают? Может, хотят успокоить ребенка? Или убедится, что он здесь, рядом, как обычно? Может, материнский инстинкт просыпается? Я никогда не узнаю, да это и не важно, наверное. Важно то, что внутри.
370a24049ca4.jpg

Моя любимая фотография. Здесь три моих хозяюшки. Правда, одна тогда лениво полеживала в мамином животе, готовясь к эффектному появлению на свет, но сути это не меняет.
f00f2297c472.jpg

А на этом фото Ами на фоне детской. Говорят, нельзя заранее готовить вещи для ребенка, но мы решили этому не верить. В ней все в сиреневых тонах, здесь я полностью положился на вкус жены, все равно с ней лучше не спорить.
8d72478ec32c.jpg

А роды… Роды начались в половине девятого вечера. Я был на работе, а дети гуляли на улице. Лия была дома одна, еще раз прошлась по детской, поправила шторы, кроватку, протерла воображаемую пыль с окна. И все. Нашей девочке вдруг стало тесно.
86b1f5c6606a.jpg

Хидден Спрингс - небольшой город, поэтому ее доставили в единственную больницу, в которой я и работаю. Тогда на каждую роженицу я реагировал с опаской, проверял – моя или нет. И все равно для меня это стало полной неожиданностью. Так я оказался здесь – нервный, пишущий ерунду на листок бумаги и ждущий в больнице уже 6 часов…
Пришла Изабель, сказала мне, чтобы потом отдал листок ей, она его в дневник вклеит. Какой дневник? Моя пузатенькая сестрица снова занялась ерундной? Сделаю, как она просит, а то еще одних родов я не вынесу. Господи, ну что так долго?!

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Yasmin,
Какая милая глава!
Так давно не обнавлялась, что я аж растроилась!

Yasmin сказал(а):
Какой дневник? Моя пузатенькая сестрица снова занялась ерундной?
Улыбнуло!
Вии! Здорово!

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Yasmin, Блин, я думала ты не вспонишь про братьев Изабель, а тут такой замечтательный сюрпризец нарисовался. . .На протяжении скольких глав у тебя симки безостановочно рожают? Уже детский сад надо открывать)) Но это классно) Вообщем милая записка)

lerochka

Проверенный
Достижения
118
Награды
61
Yasmin сказал(а):
Это было так забавно, когда она в разговоре случайно касалась рукой живота. И зачем беременные его постоянно трогают? Может, хотят успокоить ребенка? Или убедится, что он здесь, рядом, как обычно? Может, материнский инстинкт просыпается? Я никогда не узнаю, да это и не важно, наверное. Важно то, что внутри.
ооо,это так трогательно и мило
sm182.gif
Чувствуется, что отец любит своих девочек всей душой)
Такие замечательные фотографии, Амелии идет её положение: такая женственная, уютная,, домашняя) Да еще и по дому что-то успевает делать) Думаю, что у них будет красавица дочурка))
Очень нежный отчет) Успешно передает атмосферу всю эту)) Молодец
happy.gif

Ni4iaLisa

Проверенный
Достижения
106
Награды
8
Записка от Ди - это очень интересное решение!
sm118.gif
Это очень оживило дневничок!
sm118.gif

Ждала появления с нетерпением...
bye.gif
и очень всё понравилось...особенно скрины, которые как всегда на высоте!!!!
hands.gif

Пы.Сы. Интересно...как там проходит беременность у Бель?
rolleyes.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Ni4iaLisa, lerochka, Кошка_Муля, Alisims, спасибо за такие интересные комментарии!)
Alisims сказал(а):
Так давно не обнавлялась, что я аж растроилась!
Вчера прилетела и ближе к ночи решила - нужно обновиться. И пошло-поехало: скрины, текст. Уже засыпала, но до конца все же доделала. И спокойно пошла спать
smile.gif

Alisims сказал(а):
Так рада, что эти глупенькие фразы by me заставляют улыбнуться))
Кошка_Муля, Машунь, я твой мир читаю, каждое обновление, просто не комментирую
shy.gif
Сложно мне слова подбирать для коммента, легче отмолчаться... Обещаю со следующей запиской комментарий.
s15.gif

Кошка_Муля сказал(а):
я думала ты не вспонишь про братьев Изабель, а тут такой замечтательный сюрпризец нарисовался. .
По идее записка должна была быть из уст Изабель, как обычно. Но я решила, что у Ди это выйдет эмоциональней)
Кошка_Муля сказал(а):
а протяжении скольких глав у тебя симки безостановочно рожают?
Как точно подмечено.) Уже четыре раза х) Ну и пятый скоро))
lerochka сказал(а):
ооо,это так трогательно и мило Чувствуется, что отец любит своих девочек всей душой)
Спасибо, это действительно так)
lerochka сказал(а):
Амелии идет её положение: такая женственная, уютная,, домашняя)
Я рада, что кто-то заметил. Она даже как-то не по-симски беременна. Реалистично что-ли. Особенно на фото в детской.
happy.gif

lerochka сказал(а):
Думаю, что у них будет красавица дочурка))
О, да) Копия Изабель (и я не описалась, Ди и Изабель получились близняшками, с одинаковыми чертами лица, если присмотреться)), только глаза и волосы папы
shy.gif
Я еще подумала, что с именем не прогадала, она действительно Скарлетт)
Ni4iaLisa сказал(а):
Это очень оживило дневничок!
Надо почаще записки от разных лиц проводить) Буду теперь знать
smile.gif

Ni4iaLisa сказал(а):
особенно скрины, которые как всегда на высоте!!!!
Скрины меня в последнее время пугают, очень тяжело с ними. Но стараюсь, спасибо большое
shy.gif

Ni4iaLisa сказал(а):
как там проходит беременность у Бель?
Никак х) Только т-с-с-с. Она еще даже не беременна
shy.gif
Вот такой я горе-писатель
biggrin.gif

Всем спасибо, за столь прекрасные слова!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх