Delightful
Проверенный
Сразу немного об истории названия моего дневника, а заодно и истории появления ника. Оба обязаны этим песне, которая так случайно играла в тот момент, когда я решила зарегистрироваться здесь. Как и многие, наверное, не знала, что так надолго задержусь в стройных рядах форумчан) Поэтому без лишних слов и объяснений, песня:
И, раз уж зашла речь о том, чего я вообще делаю на форуме, предоставлю скромный списочек моих тем)))
- Оконченный сериал "Уйти от неизбежного" ;
- Оконченный сериал "Последний человек на Земле" ;
- Сериал, находящийся в статусе "в процессе" - "Солнечный Клинок" ;
- А обсудить их и узнать разные интересности вы можете в режиссерском дневнике ;
- Мир-мюзикл "Эстетика обреченности";
- Также имеется скромненький, иногда пополняющийся арт Different minds ;
- Творческий дневник "Souls will unite";
- Ну и вкусненькое, на что я потратила, наверное, больше всего свободного времени, и думаю, что буду делать это дальше - совместная с Soup мастерская , в которой мы выкладываем в основном позы, но иногда можно встретить и еще что-то интересное;
- И это не всё) Чуть не забыла, когда-то открыла в соответствующем подфоруме игру "Хотите сыграть с дьяволом?" .
- Оконченный сериал "Уйти от неизбежного" ;
- Оконченный сериал "Последний человек на Земле" ;
- Сериал, находящийся в статусе "в процессе" - "Солнечный Клинок" ;
- А обсудить их и узнать разные интересности вы можете в режиссерском дневнике ;
- Мир-мюзикл "Эстетика обреченности";
- Также имеется скромненький, иногда пополняющийся арт Different minds ;
- Творческий дневник "Souls will unite";
- Ну и вкусненькое, на что я потратила, наверное, больше всего свободного времени, и думаю, что буду делать это дальше - совместная с Soup мастерская , в которой мы выкладываем в основном позы, но иногда можно встретить и еще что-то интересное;
- И это не всё) Чуть не забыла, когда-то открыла в соответствующем подфоруме игру "Хотите сыграть с дьяволом?" .
Вот, собственно, пока и всё) Что хотите узнать - спрашивайте, хотите просто пофлудить интеллектуально побеседовать - мои двери всегда открыты