The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Delight And Angers

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758

Добро пожаловать каждому заглянувшему!
sm34.gif

Сразу немного об истории названия моего дневника, а заодно и истории появления ника. Оба обязаны этим песне, которая так случайно играла в тот момент, когда я решила зарегистрироваться здесь. Как и многие, наверное, не знала, что так надолго задержусь в стройных рядах форумчан) Поэтому без лишних слов и объяснений, песня:

И, раз уж зашла речь о том, чего я вообще делаю на форуме, предоставлю скромный списочек моих тем)))
- Оконченный сериал "Уйти от неизбежного" ;
- Оконченный сериал "Последний человек на Земле" ;
- Сериал, находящийся в статусе "в процессе" - "Солнечный Клинок" ;
- А обсудить их и узнать разные интересности вы можете в режиссерском дневнике ;
- Мир-мюзикл "Эстетика обреченности";
- Также имеется скромненький, иногда пополняющийся арт Different minds ;
- Творческий дневник "Souls will unite";
- Ну и вкусненькое, на что я потратила, наверное, больше всего свободного времени, и думаю, что буду делать это дальше - совместная с Soup мастерская , в которой мы выкладываем в основном позы, но иногда можно встретить и еще что-то интересное;
- И это не всё) Чуть не забыла, когда-то открыла в соответствующем подфоруме игру "Хотите сыграть с дьяволом?" .​

Вот, собственно, пока и всё) Что хотите узнать - спрашивайте, хотите просто пофлудить интеллектуально побеседовать - мои двери всегда открыты
sm30.gif

Совершенно не умею отвечать на вопрос "Как дела?" кроме как "нормально". Поэтому...намек вы поняли)))
sm29.gif

Slumber_

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Delightful сказал(а):
Ну...кого радует, а кого не очень А вот чащу терпения я по-моему действительно на год вперед осушила)))
Нет, за 10 лет
biggrin.gif

СtЭЙСi сказал(а):
*не подбирает слов* Прелестные арты, я их себе заберу, пригодятся для авочек хд *О*
Пользуйтесь на здоровье))
У меня папка с артами весит более 10 гигов))
Delightful сказал(а):
Вот кстати беда...Я некоторых героев, в том числе Кристиана потеряла Так что...Похоже они обретут новые лица)
У ЕА-шных глаз слишком большие зрачки, я всегда использую линзы))
Новые лица? Ооо, я бы посмотрела на их новые лица С:
Delightful сказал(а):
А я вот брожу по картинкам в поисках того, что бы на телефон поставить) сейчас вот эти две стоят
Лен, могу этих художников предложить: 1, 2
Отличные фотоснимки, у меня на телефоне розочка, а рядом открытая книга. Винтаж, очень красиво))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Slumber_,
Slumber_ сказал(а):
Блин, как ты догадалась?
biggrin.gif

Slumber_ сказал(а):
У ЕА-шных глаз слишком большие зрачки, я всегда использую линзы))
О, ну это само собой) Тогда я и знать не знала, что такое линзы и даже скинтоны) Но теперь все иначе
s88.gif

Slumber_ сказал(а):
Новые лица? Ооо, я бы посмотрела на их новые лица С:
Попробовала сходить за Кристианом в игру... совсем не уверена, что это окончательный вариант, но пока получилось так) забыла уменьшить, извиняйте за ленюшку, оставлю так)
33ad8f9258ac95368684c469bb3254f0.jpg

5a9e34c328ebb0877b67f567e18b320c.jpg

0e7d6c8dcf10a2fc5e754507131e992f.jpg

b1d220f8138a1f5b1dfc58c6dfa62ff6.jpg
Slumber_ сказал(а):
Лен, могу этих художников предложить: 1, 2
Ооо, спасибо, сейчас погляжу
happy.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Delightful,
Delightful сказал(а):
Оо а у меня видно. А так?)) п.с. не знаю, почему она перевернулась <_<
Теперь да
happy.gif

Уиии, классно)) Это та раскраска шоль?)
Delightful сказал(а):
А я вот брожу по картинкам в поисках того, что бы на телефон поставить) сейчас вот эти две стоят: 1, 2
Красота )) Люблю подобное)

Slumber_,
Slumber_ сказал(а):
Пользуйтесь на здоровье))
Обязательно)
Ко мне, кстати, только на "ты"
smile.gif

Slumber_ сказал(а):
У меня папка с артами весит более 10 гигов))
Свою не смотрела, но исхов там огого О_О На разные темы, тяночки, немного зверья, арты, Хоумстак, анимешки...
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Уиии, классно)) Это та раскраска шоль?)
Именно
biggrin.gif
Спасибо
biggrin.gif

СtЭЙСi сказал(а):
Красота )) Люблю подобное)
И я) вот сейчас смотрю картинки и бью себя по рукам, чтобы не соблазниться на похожее)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Delightful,
Delightful сказал(а):
Да не за что))
Delightful сказал(а):
И я) вот сейчас смотрю картинки и бью себя по рукам, чтобы не соблазниться на похожее)
Я всегда соблазняюсь, когда где-то вижу картинки на любимые темы. Меня не остановить просто. ))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Я всегда соблазняюсь, когда где-то вижу картинки на любимые темы. Меня не остановить просто. ))
Я не скачивать к счастью научилась) Хотя теперь столько свободной памяти...
s88.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
СtЭЙСi, ммм...ну ладно, признаюсь, погорячилась, не так уж и "столько"
biggrin.gif

Slumber_

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Delightful сказал(а):
О, ну это само собой) Тогда я и знать не знала, что такое линзы и даже скинтоны) Но теперь все иначе
Это всем простительно, когда начинала играть в Симс, я не знала что это такое. Но я спаслась только хорошим знанием английского. Что я говорю, сейчас многие игроки не знают, что такое скин))
Смайл убил х)
Delightful сказал(а):
Попробовала сходить за Кристианом в игру... совсем не уверена, что это окончательный вариант, но пока получилось так) забыла уменьшить, извиняйте за ленюшку, оставлю так)
Воу-воу, Елена, палехче, он няшка жэ
biggrin.gif

Серьёзно, мне нравится, хорошо вышел))
СtЭЙСi сказал(а):
Обязательно)
Ко мне, кстати, только на "ты"
Договорились!:3
СtЭЙСi сказал(а):
Свою не смотрела, но исхов там огого О_О На разные темы, тяночки, немного зверья, арты, Хоумстак, анимешки...
У меня тоже, кроме анимешек. Особо этим не увлекаюсь, люблю что-то более реалистичное)
СtЭЙСi сказал(а):
Правда? Так же и поступаю я))
Delightful сказал(а):
Я не скачивать к счастью научилась) Хотя теперь столько свободной памяти...
Понимаю тебя, когда хочу скачать что-то полезное и в то же время ненужное, я почти всегда ограничиваю себя, а так обидно... :с
Delightful сказал(а):
СtЭЙСi, ммм...ну ладно, признаюсь, погорячилась, не так уж и "столько"
...хотя пошалить иногда можно
biggrin.gif

Всё, в следующем году куплю лицензионную Симс 4. Естественно, Симс 3 мне не пошёл, я потеряла диск. А купила его за 990 рублей, эх.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Delightful сказал(а):
Попробовала сходить за Кристианом в игру...
Чуть не проморгала и боялась, что не найду... Тут нынче вообще потеряться на раз-два можно во всех смыслах. Красавец парень! Такое ощущение, будто тот, из "УН", младше немного был просто, а теперь вырос, "расцвел". С другими будет примерно так же? Неуловимые, но приводящие в восторг изменения?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Delightful,
Delightful сказал(а):
ммм...ну ладно, признаюсь, погорячилась, не так уж и "столько"
Если что, то мой на 232 Гб, свободно 190.
biggrin.gif

Slumber_,
Slumber_ сказал(а):
^_^
Slumber_ сказал(а):
У меня тоже, кроме анимешек. Особо этим не увлекаюсь, люблю что-то более реалистичное)
У всех свои вкусы же
smile.gif

Slumber_ сказал(а):
Правда? Так же и поступаю я))
Брооо х)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Slumber_,
Slumber_ сказал(а):
Это всем простительно, когда начинала играть в Симс, я не знала что это такое. Но я спаслась только хорошим знанием английского. Что я говорю, сейчас многие игроки не знают, что такое скин))
Я доооолго жила с этим незнанием) Причем мне и в голову не приходило даже что можно пойти, поискать что-то для игры. Просто довольствовалась тем, что есть) А потом даже не помню как, но пошла искать дома и мебель... Жалко, я не делала фото из игры никогда, интересно было бы сейчас посмотреть как я когда-то играла)
Slumber_ сказал(а):
Воу-воу, Елена, палехче, он няшка жэ
Серьёзно, мне нравится, хорошо вышел))
biggrin.gif

Здорово) Но я не знаю, хочется сделать что-то с его глазами..хотя знаю, что если начну, опять невольно приду к своему стандарту, который люблю делать
biggrin.gif

Slumber_ сказал(а):
Всё, в следующем году куплю лицензионную Симс 4. Естественно, Симс 3 мне не пошёл, я потеряла диск. А купила его за 990 рублей, эх.
Вот поэтому я никогда не покупаю лицензию
biggrin.gif

Тайли,
И Тайлик в гости зашел
happy.gif

Тайли сказал(а):
Тут нынче вообще потеряться на раз-два можно во всех смыслах.
Вроде да, а вроде и путеводитель смысла делать нет...не писать же "а вот тут мы обсуждали Кристиана"
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Красавец парень! Такое ощущение, будто тот, из "УН", младше немного был просто, а теперь вырос, "расцвел".
Посмотрела фотки старого его варианта...ууу
biggrin.gif
Допы и слайдеры творят чудеса)
Тайли сказал(а):
С другими будет примерно так же? Неуловимые, но приводящие в восторг изменения?
А вот тут не знаю... Сейчас я хоть вспомнила, из какого сима делала Кристиана, поэтому форма подбородка и почти что нос остались прежними. А вот с остальными сложнее - придется восстанавливать с нуля. Это я говорю о Торе/Саре, Рэе, Элиоте, ну а другие мелкие персонажи уже ладно)

СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Если что, то мой на 232 Гб, свободно 190.
У меня 446, свободно 301 - привычка экономить
biggrin.gif

Slumber_

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Delightful сказал(а):
Я доооолго жила с этим незнанием) Причем мне и в голову не приходило даже что можно пойти, поискать что-то для игры. Просто довольствовалась тем, что есть) А потом даже не помню как, но пошла искать дома и мебель... Жалко, я не делала фото из игры никогда, интересно было бы сейчас посмотреть как я когда-то играла)
Во второй я вообще играла без допов. Просто без допов. И мне было норм))
Delightful сказал(а):
Вот поэтому я никогда не покупаю лицензию
Всегда так. Купила в том самом гипермаркете, где постоянно красуется Наталья МП. И шиш мне.
Внутри диска была книжечка и какие-то 1000 пойнтов. Я дурочка, тогда не понимала))
Delightful сказал(а):
Здорово) Но я не знаю, хочется сделать что-то с его глазами..хотя знаю, что если начну, опять невольно приду к своему стандарту, который люблю делать
Мне очень нравится. Необыкновенный разрез глаз, но ему идёт.
Если не секрет, что за стандарт?
biggrin.gif

Я хочу на жд иметь 100 йоттабайтов, вот тогда повеселюсь. Размечталась

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Delightful сказал(а):
И Тайлик в гости зашел
мы такие, да, как тараканы )). появляемся внезапно и не пойми откуда
Delightful сказал(а):
Допы и слайдеры творят чудеса)
я бы добавила, что для этого обязательно должны быть установлены прямые руки и обновлено до последней версии понятие, что с этими допами и слайдерами ваще делать )
Delightful сказал(а):
А вот с остальными сложнее - придется восстанавливать с нуля.
ну что ж... когда-то этот процесс будет окончен, и нам будет неимоверно интересно взглянуть на результат, а теперь остается только ожидать.
не перестаю удивляться, сколько проектов у тебя одновременно булькает... откуда только идеи берутся и силы на реализацию?
wacko.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Slumber_,
Slumber_ сказал(а):
Во второй я вообще играла без допов. Просто без допов. И мне было норм))
Я тебе больше скажу: если играя в третьих я хоть как-то задумалась, что можно пойти что-то поискать, то при игре во вторых и близко такой мысли не было
biggrin.gif

Slumber_ сказал(а):
где постоянно красуется Наталья МП. И шиш мне.
Это прозвучало как причина
biggrin.gif

Slumber_ сказал(а):
Мне очень нравится. Необыкновенный разрез глаз, но ему идёт.
Это хорошо
happy.gif
Потому что все же склоняюсь к тому, чтобы не рисковать.
Slumber_ сказал(а):
Если не секрет, что за стандарт?
Долгое время стандартом была Амелия(а там мужчина, женщина, действительно, какая разница :D), причем странно, потому что её не я создала, она родилась такой от Себастьяна и Лилиан) А теперь, наверное, к ним присоеденится Тира)
Slumber_ сказал(а):
Я хочу на жд иметь 100 йоттабайтов, вот тогда повеселюсь. Размечталась
Не представляю даже, зачем простому пользователю столько
biggrin.gif

Тайли,
Тайли сказал(а):
мы такие, да, как тараканы )). появляемся внезапно и не пойми откуда
А еще, я теперь поняла, откуда появилась фраза, что с рыжей головой приходит солнце)
Тайли сказал(а):
я бы добавила, что для этого обязательно должны быть установлены прямые руки и обновлено до последней версии понятие, что с этими допами и слайдерами ваще делать )
Ой, если бы можно было скачать обновления, я бы даже...может и на лицензионку не поскупилась
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
ну что ж... когда-то этот процесс будет окончен, и нам будет неимоверно интересно взглянуть на результат, а теперь остается только ожидать.
Этот процесс скорей всего затянется) Хотя кто знает, что мне стукнет в голову, я не планировала делать Кристиана вчера
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
не перестаю удивляться, сколько проектов у тебя одновременно булькает... откуда только идеи берутся и силы на реализацию?
Ну, благо у меня есть Кострюлька, которая кое где поддержит
biggrin.gif
А там... ну, мне нужно разнообразие. Пусть и там, и там написание текстов, но это будут разные рассказы. Хотя иногда накатывает "о, зачем мне столько, когда я буду это делать"
biggrin.gif

Slumber_

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Delightful сказал(а):
Это прозвучало как причина
Возможно, причина... Хотя когда я покупала диск, она ещё не была известна))
Delightful сказал(а):
Долгое время стандартом была Амелия(а там мужчина, женщина, действительно, какая разница :D), причем странно, потому что её не я создала, она родилась такой от Себастьяна и Лилиан) А теперь, наверное, к ним присоеденится Тира)
Вау, вот это да... Тира очень красивая. Хороший стандарт у тебя)
Могу показать симку, которую создала за день. Создать мне её было легко и просто, будто я нашла свой стиль. Но опять же, на любителя.
Delightful сказал(а):
Не представляю даже, зачем простому пользователю столько
Непростой, у меня большие планы
s88.gif

Я симоманьяк.
biggrin.gif
Даже когда играю, использую допы. Я хочу скачать всё. Но выбираю самое лучшее.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Delightful сказал(а):
У меня 446, свободно 301 - привычка экономить
А я ещё все свои важные файлы на флешку копирую - на случай слёта ОСи. хД

П.С. Кстати, с отличным интервью тебя, всё было на высоте *3*
П.С. [2] Всем привет)

Slumber_

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
СtЭЙСi, привет-привет)
Эх, Лены нету... Думаю, позже она нам ответит)
СtЭЙСi сказал(а):
Интервью? Я одна в танке?:С
С этого момента поподробнее)
Как мне несладко пришлось. Изучаю все 7 сериалов на конкурсе. Но "Уйти от неизбежного" прочла самым первым. Это самый романтичный сериал в "Симотографе" с элементами мистики. Надеюсь, СК будет регулярно пополняться. Но это уже потом, главное, чтобы на всё времени хватило.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Slumber_,
Slumber_ сказал(а):
Эх, Лены нету... Думаю, позже она нам ответит)
Я здесь, я тут
biggrin.gif

Slumber_ сказал(а):
Возможно, причина... Хотя когда я покупала диск, она ещё не была известна))
У меня даже промелькнула мысль, что ей тоже продали плохой диск, поэтому она такая. Ох фантазия моя, фантазия
biggrin.gif

Slumber_ сказал(а):
Вау, вот это да... Тира очень красивая. Хороший стандарт у тебя)
happy.gif

Slumber_ сказал(а):
Могу показать симку, которую создала за день. Создать мне её было легко и просто, будто я нашла свой стиль. Но опять же, на любителя.
Давай конечно! Мне очень нравится смотреть, сравнивать))
Slumber_ сказал(а):
Я симоманьяк. Даже когда играю, использую допы. Я хочу скачать всё. Но выбираю самое лучшее.
Дааа, если бы можно было просто скачать, напихать в игру, и все бы нормально работало
biggrin.gif

Slumber_ сказал(а):
Интервью? Я одна в танке?:С
В августовском выпуске Simsation интервью со мной)
Slumber_ сказал(а):
Как мне несладко пришлось. Изучаю все 7 сериалов на конкурсе.
Ты молодец, очень ответственно подходишь к конкурсу
happy.gif

Slumber_ сказал(а):
Но "Уйти от неизбежного" прочла самым первым. Это самый романтичный сериал в "Симотографе" с элементами мистики. Надеюсь, СК будет регулярно пополняться. Но это уже потом, главное, чтобы на всё времени хватило.
shy.gif

А вот про СК как раз в интервью узнаешь)))

СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
А я ещё все свои важные файлы на флешку копирую - на случай слёта ОСи. хД
А у меня малюсенькая флешечка...но зато какая
biggrin.gif
В форме снеговичка, и я зову его Мистер Флех
biggrin.gif

СtЭЙСi сказал(а):
Приятно слышать, спасибо
s49.gif
Коллеги мои умницы, всё шикарно сделали
happy.gif

СtЭЙСi сказал(а):
П.С. [2] Всем привет)
Ой да, привет
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Леночка, привет!!! :З
Очень неожиданным вышло для меня твое интервью. :З Я как-то даже задумалась о том, что у меня в голове не было твоего внешнего образа, который должен был сложиться за время общения. Были только волосы, цвет которых я представляла по Амелии - темно-каштановый. Было интересно почитать! :З
А если по серьезному, все супер! Познавательно, с элементом сюрприза... Теперь даже и не знаю, кого мне там осталось интересным увидеть, в разделе интервью ).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх