The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Delight And Angers

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758

Добро пожаловать каждому заглянувшему!
sm34.gif

Сразу немного об истории названия моего дневника, а заодно и истории появления ника. Оба обязаны этим песне, которая так случайно играла в тот момент, когда я решила зарегистрироваться здесь. Как и многие, наверное, не знала, что так надолго задержусь в стройных рядах форумчан) Поэтому без лишних слов и объяснений, песня:

И, раз уж зашла речь о том, чего я вообще делаю на форуме, предоставлю скромный списочек моих тем)))
- Оконченный сериал "Уйти от неизбежного" ;
- Оконченный сериал "Последний человек на Земле" ;
- Сериал, находящийся в статусе "в процессе" - "Солнечный Клинок" ;
- А обсудить их и узнать разные интересности вы можете в режиссерском дневнике ;
- Мир-мюзикл "Эстетика обреченности";
- Также имеется скромненький, иногда пополняющийся арт Different minds ;
- Творческий дневник "Souls will unite";
- Ну и вкусненькое, на что я потратила, наверное, больше всего свободного времени, и думаю, что буду делать это дальше - совместная с Soup мастерская , в которой мы выкладываем в основном позы, но иногда можно встретить и еще что-то интересное;
- И это не всё) Чуть не забыла, когда-то открыла в соответствующем подфоруме игру "Хотите сыграть с дьяволом?" .​

Вот, собственно, пока и всё) Что хотите узнать - спрашивайте, хотите просто пофлудить интеллектуально побеседовать - мои двери всегда открыты
sm30.gif

Совершенно не умею отвечать на вопрос "Как дела?" кроме как "нормально". Поэтому...намек вы поняли)))
sm29.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Delightful,
Delightful сказал(а):
Флегматизм наше всё))
Люто завидую :DD
Delightful сказал(а):
Там соль в определенном моменте. А у меня даже после нескольких прочитанных инструкций не получается настроить...то ли руки кривые, то ли с браузером беда
Некоторые моменты можно и опустить, главное суть анимашки.
s88.gif
Лично я не вижу никаких промахов.
Delightful сказал(а):
На самом деле это многим известное насекомое вот с этой картинки. Нооооо)) Появилось оно в этом мультике тоже не случайно. Накануне собирались с подругами, хотели приготовить какой-нибудь десерт. Всё шло хорошо, пока мы не достали яйца из холодильника и...не обнаружили там таракана за пленкой Сначала никто не хотел открывать, потом, когда кто-то решался, остальные боялись, а в итоге порешали, что смысла особо в этом нет, потому как использовать эти яйца уже явно никто не будет Оставили "спасение" насекомого папе Вот только за это время у таракана успело появиться имя, а впоследствии он получил целый титул - Игорь, звезда мультфильма
Игорюня крут, он стал звездой! :DD Мне, кстати, повезло: дома нет тараканов, только лет до 6-7 были, к соседям, кажется, утопали после ядрёной порции вкусняшки яда))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Стэйси,
Стэйси сказал(а):
Некоторые моменты можно и опустить, главное суть анимашки. Лично я не вижу никаких промахов.
Ну тогда вот вам песня
biggrin.gif

Стэйси сказал(а):
Игорюня крут, он стал звездой! :DD Мне, кстати, повезло: дома нет тараканов, только лет до 6-7 были, к соседям, кажется, утопали после ядрёной порции вкусняшки яда))
Я кстати давно не слышала, чтобы у кого-то были, разве что в общежитиях. Игорь прямиком из магазина приехал, так что его история намного эпичней, чем мы думаем
biggrin.gif

Видимо, соседи не догадались, от кого "гости", раз обратно не отправили
biggrin.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Delightful сказал(а):
Хотя, так про всё или почти можно сказать)
Все не очень покажется, если слушать через китайские говноколонки
biggrin.gif
Это я как музыкант знаю. Благо, современные производители выпускают более-менее хорошие плееры, в которых возможно оценить такую музыку по достоинству)) Еще лучше оценишь, когда сыграешь ее. Например, мне Bullet For My Valentine казался крайне непонятным и сложным, пока мы не взяли ноты и не сыграли.
smile.gif

Конечно, это вам не привычная попса, которая нравится массам.

Delightful сказал(а):
Я кстати давно не слышала, чтобы у кого-то были, разве что в общежитиях.
О, а у меня Лешка умудрился развести, пока я и остальные были в разъездах. Теперь за каждого убитого тапком таракана, получает тапком и виновник их появления)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
JDee,
biggrin.gif

Кстати по причине разного звучания стараюсь всегда только из одного, максимум двух источников музыку слушать. И никогда это не колонки ноутбука
biggrin.gif

JDee сказал(а):
О, а у меня Лешка умудрился развести, пока я и остальные были в разъездах. Теперь за каждого убитого тапком таракана, получает тапком и виновник их появления)
Наверное, это будет ему хороший урок
biggrin.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Delightful сказал(а):
Кстати по причине разного звучания стараюсь всегда только из одного, максимум двух источников музыку слушать. И никогда это не колонки ноутбука
У меня всегда только плеер Walkman. Лучше, наверное, и не найдешь производителя) Ну, на студии еще оборудование, но там мы случаем только свои записи.

Delightful сказал(а):
Наверное, это будет ему хороший урок
Это хороший урок для нас всех - не оставлять его одного!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
JDee,
JDee сказал(а):
У меня всегда только плеер Walkman. Лучше, наверное, и не найдешь производителя)
О, взяла на заметку)
JDee сказал(а):
Это хороший урок для нас всех - не оставлять его одного!
Ну и это тоже
biggrin.gif

JDee сказал(а):
Ну, на студии еще оборудование, но там мы случаем только свои записи.
Что играете известные произведения, уже уловила, а своё сочиняете?)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Delightful сказал(а):
Ну тогда вот вам песня
Мне нравится, особенно то, как её парни интерпретировали...
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
Я кстати давно не слышала, чтобы у кого-то были, разве что в общежитиях. Игорь прямиком из магазина приехал, так что его история намного эпичней, чем мы думаем
Видимо, соседи не догадались, от кого "гости", раз обратно не отправили
А, может, даже из завода? А соседи, что соседи, они ничего не заметят, главное, по тихой всё замутить...
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Стэйси,
Стэйси сказал(а):
Мне нравится, особенно то, как её парни интерпретировали...
Это да, из всех версий специально нашла эту
biggrin.gif

Стэйси сказал(а):
А, может, даже из завода?
Честно сказать, нам было все равно, мы просто хотели, чтобы его не было
biggrin.gif

Стэйси сказал(а):
А соседи, что соседи, они ничего не заметят, главное, по тихой всё замутить...
Да там целая стратегия...)

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Delightful сказал(а):
Что играете известные произведения, уже уловила, а своё сочиняете?)
Само собой! Куда ж без этого?) Я еще тот сочинитель басовых соло и брейкдаунов. Ребята прозвали меня "нигра", потому что только басисты-нергы так играют))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
JDee, я маленько загуляла
shy.gif

JDee сказал(а):
Ребята прозвали меня "нигра", потому что только басисты-нергы так играют))
Ахах) Друзья иногда такие друзья
biggrin.gif

Приснился сегодня сон... связан даже с симс, поэтому решила рассказать
biggrin.gif
Только сначала предисловие: как многие знают, есть теории, разделяющие людей по социотипам. Как не многие знают, я по этим тестам - Максим Горький.
Так вот, снилось, что все люди, как полагается, жили на планете Земля, но у каждого социотипа существовала собственная планета где-то там, в космосе) Я общалась со многими дуалами (Гамлетами) во сне, и в какой-то момент они начали очень некрасиво и даже неприятно себя вести. Как оказалось, все это из-за того, что их планета была уничтожена. Не с чьего-то злого умысла, а сама по себе. А в следующий момент я уже, как-будто находясь в космосе, наблюдала, как самоуничтожается планета Максимов. Она была черно-красного цвета и всё это, стоит отметить, довольно красиво рассыпалось на части. И в момент, когда я подумала, что ей конец... заиграла веселая музыка
biggrin.gif
и процесс как-будто бы пошел обратно, планета стала восстанавливаться. Только многое уже было другим. Например, раньше с поверхности "планеты Максов" была видна луна и темноватое небо и ничего больше. А теперь появлялись облака и даже звезды при дневном свете. Естественно, я была этому очень рада) Потом стали появляться люди, и я заметила... что если раньше планета была миром симс 3, теперь это 4-ая часть
biggrin.gif
Просто она решила явиться таким суперэффектным способом через якобы разрушение
biggrin.gif
А пока планета создавалась, я наблюдала за людьми и отмечала, что функционал стал намного круче и пропали многие прошлые баги
biggrin.gif

Теперь хочется ждать чего-то действительно классного от будущей игры
biggrin.gif

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Delightful,
Delightful сказал(а):
Как не многие знают, я по этим тестам - Максим Горький.
Приятно познакомиться, а я Достоевский))
Читаю и мне все представляется шапка форума
biggrin.gif
В целом хороший сон, но грустно за Гамлетов. Их планета так и не восстановилась.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Alter,
Alter сказал(а):
Приятно познакомиться, а я Достоевский))
sm147.gif

Странно, что не близнецы, вокруг меня много Достов и близнецов
biggrin.gif

Alter сказал(а):
Читаю и мне все представляется шапка форума
А ведь правда
biggrin.gif

Alter сказал(а):
В целом хороший сон, но грустно за Гамлетов. Их планета так и не восстановилась.
Может, я просто не успела это увидеть перед тем, как проснулась)

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Delightful,
Delightful сказал(а):
Странно, что не близнецы, вокруг меня много Достов и близнецов biggrin
Поясни, пожалуйста, что за близнецы?
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
Только сначала вместо неба там падающие кометы, затем красивый шлейф из осколков планеты, а потом уже все восстановилось и код перестал глючить
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
Может, я просто не успела это увидеть перед тем, как проснулась)
Пусть у них все тоже восстановится, а то будут у тебя во снах тусоваться
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Alter,
Alter сказал(а):
Поясни, пожалуйста, что за близнецы?
Знак зодиака
biggrin.gif

Alter сказал(а):
Только сначала вместо неба там падающие кометы, затем красивый шлейф из осколков планеты, а потом уже все восстановилось и код перестал глючить
Чтобы третья часть перестала глючить...не, нереально
biggrin.gif

Alter сказал(а):
Пусть у них все тоже восстановится, а то будут у тебя во снах тусоваться
Да пусть тусуются, там места много
biggrin.gif

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Delightful,
Delightful сказал(а):
А, ты про этих близнецов
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
Чтобы третья часть перестала глючить...не, нереально
Это да, но четвертая тоже идеальной не будет, уверен в этом.
Delightful сказал(а):
Да пусть тусуются, там места много
А голова потом не распухнет от обилия гостей?
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Alter,
Alter сказал(а):
Это да, но четвертая тоже идеальной не будет, уверен в этом.
Хотя бы потому что ничего идеального нет?
biggrin.gif

Alter сказал(а):
А голова потом не распухнет от обилия гостей?
Она к этому уже привычна
biggrin.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник суперзвезды не обновлялся в течение шести месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх