This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Красивые подписи)) Мне кажется маловато обработки, и текст немного нужно подкорректировать, а в целом хорошее началоSpringLove сказал(а):Итак, для начала - подписи)
C обработкой - да, наверно маловато... Я много эксперементировала, накладывала слои, корректировала цвет, накладывала текстуры... Но в итоге оставило только то, что более мение подходилоMagic_Girl сказал(а):Красивые подписи)) Мне кажется маловато обработки, и текст немного нужно подкорректировать
Хороший рисуночек,красиво получилось,из косяков только вижу что граница между горами и озером слишком четкая,но может так и задумывалосьSpringLove сказал(а):
Юль, спасибо!♥Симка♥ сказал(а):Привет)). С открытием.
Спасибо, учту)♥Симка♥ сказал(а):Красивые подписи,мне очень понравились,исходнички хорошие,шрифт,правда,простенький,в следующий раз возьми поинтересней)).
Да, пожалуй граница и правда слишком четкая)♥Симка♥ сказал(а):Хороший рисуночек,красиво получилось,из косяков только вижу что граница между горами и озером слишком четкая,но может так и задумывалось ,а так рисунок очень красивый,молодец)).
Еще раз огромное спасибо!♥Симка♥ сказал(а):Удачи и процветания))
СпасибоСтилист сказал(а):SpringLove, с открытием!
Рада что Вам понравилось)Стилист сказал(а):Понравилась шапочка темы, очень нежной получилось.
Спасибо за совет) Разные шрифты... Я приму к сведенью)Стилист сказал(а):Подписи хорошие, но вот надписи на них... почему одни и те же? Можно было бы на каждой картинки разные шрифты применить, но это мое ИМХО
Да? Буду стараться делать аккуратней)Стилист сказал(а):Рисунок "Полет" интересный, но раскрашивать нужно аккуратней.
Стилист, если не сложно, обьясните здесь или в ЛС, что такое векторная графика? Вспоминаю что где-то встречала это слово)Стилист сказал(а):А "Fantastic" прикольно вышел, на векторную графику смахивает.
SpringLove сказал(а):что такое векторная графика?
Я взяла твою работу и применила ее в фотошопе и по-моему, не плохо вышло:Способ представления сложных объектов и изображений в компьютерной графике основанный на использовании геометрических примитивов, таких как точки, линии, сплайны и многоугольники...
Да, получилось хорошо, и мои цветы к месту)Стилист сказал(а):Я взяла твою работу и применила ее в фотошопе и по-моему, не плохо вышло:
Мне кажется все таки маловато обработки, может не там искала)) Насчет текста, тоже самое, попробуй поиграть с цветами, параметрами наложения теста, стилем слоя и т.д.SpringLove сказал(а):C обработкой - да, наверно маловато... Я много эксперементировала, накладывала слои, корректировала цвет, накладывала текстуры... Но в итоге оставило только то, что более мение подходило
А насчет текста... Ваши советы насчет текста - что именно надо исправить? Я обязательно учту)
Интересный рисунок)) Своеобразно, молодец.SpringLove сказал(а):Fantastic
Вы правы, обработки действительно немного. Много из того что я накладывала или делала не подходило, и я убирала) В итоге - обработки немного)Magic_Girl сказал(а):Мне кажется все таки маловато обработки, может не там искала))
Благодарю за советMagic_Girl сказал(а):Насчет текста, тоже самое, попробуй поиграть с цветами, параметрами наложения теста, стилем слоя и т.д.
Спасибо огромное! Мне очень приятноMagic_Girl сказал(а):Интересный рисунок)) Своеобразно, молодец.
Спасибо! Благодарна за отзыв, мне очень приятно!MrWolfMan сказал(а):Хорошо у Вас получается, SpringLove, для начинающего творческого человека (в данном случае "фотошопера") нужно время на дальнейшее развитие своих творческих способностей, не торопитесь, просматривайте разные уроки и старайтесь сами. Мне нравится твое творчество, я сам начинающий по Фотошопу, если честно. Стремитесь дальше!
ЛеРаMrWolfMan сказал(а):Желаю тебе удачи, Лена!![]()
Damn_Star спасибо) первый рисунок - горы и озероDamn_Star сказал(а):SpringLove, хорошие у вас рисунки! первый не совсем поняла, а второй очень-очень няшен![]()
ЗасмущалиDamn_Star сказал(а):Не очень люблю, когда перебарщивают с обработкой, так что ваши работы мне понравились! Все гениальное просто))
Знаю, ты только совершенствуешься в ФШ, но мне не понравились накрашенные губы и фиолетовый цвет глаз у девушки. Я бы оставила их, как было на исходнике. А так нормально.SpringLove сказал(а):
Спасибо) Конечно можноSIMS6776 сказал(а):SpringLove, с открытием) подписи мне очень понравились) а можно я себе поставлю в подпись одну из этих подписей?
Благодарю) Да, граница слишком четкая... За цветочки спасибо)SIMS6776 сказал(а):Хорошо рисуешь, только когда я увидела рисунок "полёт" я не сразу догадалась, что это горы и озеро. Граница между озером и горами слишком чёткая. Цветы просто шикарны)
Учтем...SIMS6776 сказал(а):Знаю, ты только совершенствуешься в ФШ, но мне не понравились накрашенные губы и фиолетовый цвет глаз у девушки. Я бы оставила их, как было на исходнике. А так нормально.
Я учту это, а то отражение такого же цвета как и предметfizZzY сказал(а):Отражение, кстати, должно быть темнее, чем предмет.
Хм... У меня навевает ощущение тумана. Как будто она выныривает из него.fizZzY сказал(а):"Туман". губы и глаза неестественно легли на исходник. Нет впечатления тумана, зато есть другие ощущения...
Спасибо)fizZzY сказал(а):А цветы симпатичные!
И не собиралась) Я ведь показываю свои работы чтобы исправлять косяки и развиваться. Вы указали мне на недочоты, которые я буду исправлятьfizZzY сказал(а):Ну что, раскритиковала? не принимай в штыки мои слова
Ох, огромное спасибо!fizZzY сказал(а):Удачи в творчестве!