This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Катя, спасибо что заглянулаlaren_YIA сказал(а):SpringLove, Привет! Вот заглянула к тебе наконец в гости!
Спасибоlaren_YIA сказал(а):А я и не знала, что ты тоже занимаешься творчеством. Мне понравились твои работы!
Рада что тебе понравилосьlaren_YIA сказал(а):Первая работа - подписи - мне очень понравилась. Красивая обработка. Сочетание муз. предметов и всяких мелких вещичек всегда смотрелись уникально.
Правда? Это мой любимый рисунок.laren_YIA сказал(а):Работа Fantastic На самом деле подойдет под фотошоп. Мне нравятся такие картины-рисунки-фотографии такого типа. Что говорить, у меня обои раньше с подобным рисунком были!!
laren_YIA сказал(а):Предпоследняя работа радует своей ...не знаю как сказать. Это смотрится запоминающие, слова, написанные в блокноте, впечатываются в мозг.
Спасибо!laren_YIA сказал(а):На самом деле мне нравится стиль, в котором ты работаешь. Успехов, у тебя отлично получается!
Очень красивый рисунок,я тоже люблю рисовать всякие мелкие детальки,завитушки,сердечки,цветочки и т. д.,рисунок прям волшебный,всё так красиво нарисовано,что я прям налюбоваться не могу,мне очень нравится,смотрю на твой рисунок и самой так порисовать хочется,молодец,очень красиво))SpringLove сказал(а):My land
Я называю это бредоподобная фантазия) Но спасибо)laren_YIA сказал(а):Вижу у тебя хорошая фантазитя.
Дерево изначально задымывалось березой. Да, я обожаю вырисовывание мелких деталейlaren_YIA сказал(а):Нравится вырисование мелких деталий (листики на дереве, что-то вроде узоров на столбе) Все эти узоры очень мне нравятся.
Очень может быть... У моей учительницы по рисованию такое огромное собрание книг, самых разнообразных, с причудливыми иллюстрациями. Вдохновлялась я именно имиlaren_YIA сказал(а):Все эти узоры очень мне нравятся. А эти фигурки в небе... Похоже на картинку в книге... Я словно видела что-то подобное.
Спасибо)laren_YIA сказал(а):Я словно видела что-то подобное. В общем хорошая работа
Рисунок красивый,домик хорошо получился,и сирень моё любимое растение))SpringLove сказал(а):Сирень
Спасибо. Я тоже обожаю сирень♥Симка♥ сказал(а):Рисунок красивый,домик хорошо получился,и сирень моё любимое растение))
Сканирую. В данном случае подвел сканер. В следущий раз буду выставлять рисунки лучшего качества.♥Симка♥ сказал(а):Рисунок слишком бледный,очень сложно что-то разглядеть,долго приглядывалась,ты фотографируешь рисунки или сканируешь?
С тенью я облажалась конечно, и на вазе, и на столе... Вообщем теперь я буду уделять ей больше внимания.♥Симка♥ сказал(а):Очень красивый рисунок,аккуратный,детали и тени четко прорисованы,
Получилось очень даже неплохо,текст расположен хорошо,шрифт красивый и цвет тоже нравится)).А в целом, работе немного не хватает резкости,четкости и яркости, а так очень красиво))SpringLove сказал(а):Roses are love
Не за что,Лер))SpringLove сказал(а):Юль, я очень благодарна тебе за комментарии. Мне они так важны
Да,я это заметилаSpringLove сказал(а):В том числе он и в шапочке![]()
У меня тоже, с резкостью вообще вечные проблемы))SpringLove сказал(а):Резкость четкость яркость - те три слова которые мне нужно запомнить и не забывать Они у меня всегда хромают. Пора исправляться
Буду ждать,а у тебя не каникулы?SpringLove сказал(а):Скоро я выставлю еще две работы. Или даже три - все будет зависеть от учителей и кол -ва домашки.
Ой,ну тем более буду ждать,рассказики и твои рисунки я люблю, ты очень хорошо рисуешь))SpringLove сказал(а):Небольшой рассказик, большой рассказик который я буду выставлять по частям и рисунок, опять таки, простой карандаш.
Ну зачахнуть, конечно не зачахнет,но рисунок можешь выставить,мне бы очень хотелось на него посмотреть))SpringLove сказал(а):Может выставить рисунок сейчас, а то за 5 дней отсутствия мой ТД может зачахнуть?
Каникулы, но блин, практически на всю неделю до выходных я уезжаю, а на выходных буду делать домашку на каникулы. Учителя кажеться забывают, что каникулы нужны для того что бы отдыхать(♥Симка♥ сказал(а):Буду ждать,а у тебя не каникулы?
Спасибо)♥Симка♥ сказал(а):Ой,ну тем более буду ждать,рассказики и твои рисунки я люблю, ты очень хорошо рисуешь))
Я выставлю, он конечно но супер - пупер, но я буду стараться. Это у меня так, проба нового карандаша)♥Симка♥ сказал(а):Ну зачахнуть, конечно не зачахнет,но рисунок можешь выставить,мне бы очень хотелось на него посмотреть))
Спасибо)laren_YIA сказал(а):Рисунки очень понравились, все-таки ты очень хорошо рисуешь.
Добавить в подписку?SIMS6776 сказал(а):SpringLove, ой! столько всего пропустила)
Спасибо, мне очень и очень приятноSIMS6776 сказал(а):рисунки у тебя очень красивые) мне очень нравится, как ты рисуешь) а рыбка просто чудесна)
даSpringLove сказал(а):Добавить в подписку?
SpringLove сказал(а):Спасибо, мне очень и очень приятно![]()
Спасибо)Bella_G сказал(а):Очень понравился рисунок вазы с подсолнухами - он вроде бы простенький, но такой милый А рыбка прекрасна!
Даже не знаю. Чисто теоритически спать на ней можно. Но получилась она небольшая и довольно жесткая, так что я думаю не очень удобно. Скорее всего она будет использоваться именно в качестве декора)Bella_G сказал(а):Кстати, это подушка или просто в качестве декора?)