This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вероника, огромное вам спасибо!Мирка сказал(а):А мне безумно понравились твои работы черной ручкой.
Обязательно)Мирка сказал(а):Если есть еще в таком же исполнении показывай!)
Мирка сказал(а):Они такие необычные, очень напоминают иллюстрации к каким нибудь рассказам в книгах
Не будуМирка сказал(а):Неплохая подработка как по мне, не бросай это дело, ни за что!
Красотааа) Если бы не участвовала сама,именно за них проголосовалаSpringLove сказал(а):Подписи на турнир по комп. графике
По набору Mkd-LoveGrows.
Упс... Извини пожалуйста. Вылетело из головыSIMS6776 сказал(а):SpringLove, эм...а где оповещение о новых работах у меня в ЛС?
Конечно можно) Хоть все три!SIMS6776 сказал(а):Подписи мне очень нравятся. очень мило) а можно я себе поставлю одну подпись?
Спасибо)SIMS6776 сказал(а):фотографий просто супер)
О даSIMS6776 сказал(а):да уж. наконец то наступила весна)
Ничего страшного)SIMS6776 сказал(а):SpringLove, извини, что я не сразу после обновления оставила комментарий.
Спасибо) Да, черной ручкойSIMS6776 сказал(а):Рисунки мне очень нравятся. А ты черной ручкой рисовала? Нравится как ты нарисовала тени, стекло на натюрморте.
С удовольствиемSIMS6776 сказал(а):Не могу я так нарисовать, в том числе и вазу. Научишь?
Да, именно!SpringLove сказал(а):Типа иллюстрации к детской сказке)
Висит у папы в офисе)Мирка сказал(а):Красотень то какая *-* Я бы себе такую повесила в комнате
Ну... Я хоть и украинка, но это вышло случайноМирка сказал(а):Только пожалуй бы отказалась от сине-желтой символики
СпасибоМирка сказал(а):Да, именно! Блин, я каждый раз когда смотрю на твои рисунки ручкой будто комикс листаю, мне они жутко нравятся)
Я просто обожаю английские слова)Delight33 сказал(а):название не могло не привлечь меня
Спасибо)Delight33 сказал(а):И не зря, приятно заглянуть к человеку с талантом - у тебя очень милые и аккуратные работы, что дивный цветок на рисунке, что приятные для восприятия, красочные подписи)
Спасибо еще разDelight33 сказал(а):"Яблочко" тоже очень необычное (для меня точно), и такое симпатичное) Молодец
СпасибоМирка сказал(а):Омг! Это замечательно! Нет нет, шедеврально! И фото и обработка просто шикарны!
Для меня Крым был и остаеться лучшим местом для отдыха)Мирка сказал(а):По снимкам даже и не скажешь что это "всего-лишь" Крым) Похоже больше на какие нибудь "элитные" острова
ПасибкиМирка сказал(а):Однозначно лайк х)
Мастер) Что тут еще сказать)SpringLove сказал(а):Spring
по-моему повторяюсь...Мирка сказал(а):Однозначно лайк х)