This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Нуу... Это не фотошопная... Но все равно спасибо)Мирка сказал(а):Мастер) Что тут еще сказать) Очередная фотошопная плелесть
Спасибо *повторно*Мирка сказал(а):по-моему повторяюсь...
ПасибкиSIMS6776 сказал(а):SpringLove, какая красота! чудесный коллажик) супер!
Спасибо *еще повтор*Remmi сказал(а):SpringLove, очень красивые коллажи и чудесная обработка. Ещё мне очень понравилось ''Яблочко'', аккуратная и увлекательная работа.)
Сначала у меня были жуткие контрольные, а теперь творчески кризис.Мирка сказал(а):SpringLove, Где же ты пропадала?) Я уже заждалась новых вкусняшек, и как оказывается, не зря ждала)
СпасибоМирка сказал(а):Идея с сердечками замечательная, у тебя абсолютно все авики вышли разными, интересными, а главное привлекательными для наших ненасытных глаз) Вот эта прям вообще покорила
Возможно.Мирка сказал(а):ps. Подписи скоро будут?
Катюш, спасибо) Мне очень нужна поддержка)laren_YIA сказал(а):SpringLove, Привет Очень хорошая работа, хорошо что ты выложила ее, сразу видно, что твое творчество за годы выросло. Я тоже как-то вдохновилась Батиком, но у меня вышло не очень хорошо. Это здоровская работа!
Да хоть все бериlaren_YIA сказал(а):Collection *1* Очень прикольные аватарки со своей яркостью и индивидуальностью. Все такие красивые. Можно взять вот эту
?![]()
Пасибки)laren_YIA сказал(а):Почему то свои аватарки носить как-то скучно, а чужие очень интересно. Красивые работы, можешь смело делать еще!Удачи!!![]()
Вот)Мирка сказал(а):Батик батик... чтото слово такое знакомое.. не исключено что я в своем детстве тоже с ним дело имела
Спасибо огромное!Мирка сказал(а):Для 5 лет шикарный рисунок как по мне)
Мне нравиться этот цветSIMS6776 сказал(а):Марсианский пейзаж тоже милый) только почему всё одного цвета?
На маках бы оттенков побольше, но в целом хорошо получилось
Забавно) На Марсе, конечно нет таких гор, но все равно мне нравится.что-то вроде небольшого марсианского пейзажа
Пожалуй да, правда тогда у меня был один только красный карандаш...Alina сказал(а):На маках бы оттенков побольше, но в целом хорошо получилось![]()
Приму к сведенью)))Alina сказал(а):Тюльпанчик понравился! Но я бы лепестки поярче сделала, если сравнивать со стеблем.
Ну, может быть не марсианаский, а инопланетный.Alina сказал(а):Забавно) На Марсе, конечно нет таких гор, но все равно мне нравится.
Бери хоть всеSIMS6776 сказал(а):Обожаю круглые авики) возьму одну?
Спасибо спасибо спасибоSIMS6776 сказал(а):SpringLove, замечательные подписи) понравилась вторая подпись. умничка)
Я из УкраиныSIMS6776 сказал(а):А сама ты из Украины что-ли? Или ты где живёшь?
Спасибо)Millawka сказал(а):ну незнаю я Украинка) Красивые подписи, яркие и запоминающиеся
![]()