This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо за отзыв и за критику, в следущий раз я постараюсь сделать глаза обьемнее.Alina сказал(а):Милые глаза, объема немного не хватает, а так совсем не плохо) Больше всех понравился третий в верхнем углу.
СпасибоAiR сказал(а):SpringLove, скетчи классные)))
AiR сказал(а):А обложка новая просто супер! Это акварель? Очень классно
02.02.14 - разве это давно?SpringLove сказал(а):Нарисовано давно
Зато у меня никогда не получаться те потрясающие вещи, которые Вы делаете своими руками)navit07 сказал(а):Очень хорошо! У меня руки не от туда на рисование, я бы глаза кривые наврисовла, как обычно)
Учитывая то что я хотела выставить это в тот же день, когда и нарисовала, это очень даже давноnavit07 сказал(а):02.02.14 - разве это давно?
Как я понимаю, комментарии всегда дают силы дальше творить, а когда их нет, наступает тоска...SpringLove сказал(а):огромное спасибо за комментарий, мне он очень важен)
Постоянно находятся какие-то делаSpringLove сказал(а):Учитывая то что я хотела выставить это в тот же день, когда и нарисовала, это очень даже давно
Вот вот)navit07 сказал(а):Как я понимаю, комментарии всегда дают силы дальше творить, а когда их нет, наступает тоска...
Дела дела дела... Уроки уроки уроки..navit07 сказал(а):Постоянно находятся какие-то дела
Какая ирония: образы людей возникают в моем воображение гораздо чаще чем пейзажикиAlina сказал(а):Пейзажики у тебя получаются лучше, чем люди)