This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну я вроде следую принципу "размер расстояния между глазами равен самому глазу".Simmerka сказал(а):и не ставь их так далеко(если это не особенность внешности самого человека с которого рисуешь, конечно)
Та чем же можно задеть, это ведь советы, которые мне очень пригодяться.Simmerka сказал(а):надеюсь, ни чем не задела)
вау, а я вот боюсь брать в руки мягкие карандаши) молодец, красивоSpringLove сказал(а):Хорошие новости: я почти полностью сумела изрисовать 8В карандашик.
Плохие новости: мне почти нечего вам показать.
Просто розочки
У меня другими и не получаеться толком рисоватьBlade сказал(а):вау, а я вот боюсь брать в руки мягкие карандаши)
СпасибоBlade сказал(а):молодец, красиво
Спасибо огромное) Приятно слышатьBlade сказал(а):Ты делаешь большие успехи))
Это было бы замечательно :З Советы никогда не помешают, и тени это то, с чем у меня проблемы.Blade сказал(а):Кстати, тень хоть и есть, но объема не видно. Хочешь дам пару советов, чего я бы добавила?
Порадовал.. соблюдены пропорции формы лица.SpringLove сказал(а):Вроде как портрет простым карандашом... Буду рада любым комментариям, советам, критике
Уже хорошоBlade сказал(а):Порадовал.. соблюдены пропорции формы лица.
Blade сказал(а):но при рисовке карандашом надо наоборот - у корней погуще, почернее, а ближе к кончикам пропадает совсем.
Будет исправлено)Blade сказал(а):Только правый глаз с бровью и левый глаз с бровью как будто от разных людей. Носа почти не видно и рот съехал налево.
Дыши, Лера, дыши!SpringLove сказал(а):Целых два комментария подряд! Я чуть в обморок не упала![]()
хах,я верю, что у тебя получится)) с каждым разом все лучше, плюс ты стараешьсяSpringLove сказал(а):Будет исправлено)
Дышу XDBlade сказал(а):Дыши, Лера, дыши!![]()
Спасибо С:Blade сказал(а):хах,я верю, что у тебя получится)) с каждым разом все лучше, плюс ты стараешься
красииво, еще бы края незаметно обвести, чтобы больше очерченные были и объёмней)))SpringLove сказал(а):Цветочки :З
СпасибоBlade сказал(а):Последняя, которая черной ручкой, особенно нравится)
Это мотивирует) Когда рисуешь карандашом, знаешь, что любой промах можно стереть. А когда рисуешь ручкой приходиться быть сосредоточенным и аккуратнымBlade сказал(а):У тебя отлично получается - тут, главное, ошибиться нельзя, невозможно стереть не то, что карандашом.)
Я запомнила c:Blade сказал(а):расииво, еще бы края незаметно обвести, чтобы больше очерченные были и объёмней)))
Это вообще очень полезно, благодаря твоей критике можно исправить свои ошибки и недочеты)Blade сказал(а):Ты ведь не обижаешься? Я всего год на батик ходила, а там у нас такая преподаватель была.. ух) с одной стороны весёлая, с другой по каждой, казалось бы, мелочи чуть ли не кнутом порит.
вот так я привыкла и сама стараюсь все 20 раз проверить/переделать, и у других невольно подмечаю в голове косячки...