FataNatura
Проверенный

Delirium
©2012-2013
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
спасибоСтилист сказал(а):с открытием арта вас!
Буду старатьсяСтилист сказал(а):Работы хорошие, но в некоторых слишком много эффектов, делайте, чтобы все подходило по цветовой гамме![]()
Да:33Стилист сказал(а):Вы же только учитесь верно?
СпасибоСтилист сказал(а):Последняя работа уже лучше и цвета приятные и все гармоничноВот уже виден прогресс)
Буду ждать))Стилист сказал(а):Буду заходить к вам по возможности![]()
Nadko сказал(а):понравилась работа "Ферма": красивые краски и так по-летнему!
Благодарю:33Vasco сказал(а):Очень понравилась обработка скриншота "Олень"
Найди уроки в интернете.Мэри@ сказал(а):я так вообще не знаю как это делать
Учту.)Vasco сказал(а):правда в области лица надо было немного поменьше нарисовать.
Я постараюсь))Vasco сказал(а):Я уверенна, что со временем будет лучше.
Очень приятная, новогодняя работа!FataNatura сказал(а):С наступающим Новым годом!
Свои арты бредом называть не нужно никогда! Это так, очень хороший совет)FataNatura сказал(а):Девушка на фоне зелени.
Я собиралась,но потом совершенно про него забыла(Askanova сказал(а):Если бы добавить в работу немного снега, вышло бы совершенно сказочно!
Опять же спасибо.Это просто скрин обработанный в онлайн редакторе.Ничего особого в нем нету.))Askanova сказал(а):Нравятся цвета, очень по-летнему смотрится)