This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я в живую видел. У нас бегает "мусорка"El_Barto сказал(а):Я как-то тоже в интернете видел машину с номером 666.
Да ;ЗEl_Barto сказал(а):Веришь в реинкарнацию? :3
А я прошел "Талморское посольство" !!!! *О*El_Barto сказал(а):Сейчас в Скайриме прохожу квест "Дом Пожирателя мира" и никак не могу пройти начало квеста.
Эх, не суждено мне убить Алдуина.
El_Barto сказал(а):Все эти правила (кроме пункта 2) не действуют на пользователей:
НянEl_Barto сказал(а):SIMашка
Я же говорил, что он у охранника.)carbon сказал(а):А я прошел "Талморское посольство" !!!! *О*
Реально ключ был у охранника которого я еле нашел т.к. я не видел как я его убил :З
Спасибо)SIMашка сказал(а):С днявой штоле))
Как воин. Сначала был магом, но потом надоело и стал воином.carbon сказал(а):ты как стараешься играть? как воин, лучник или маг?
Хорошо, а у тебя как?SIMашка сказал(а):Как дела?
А я на 70 процентов маг, на 25 лучник. Ну и 5 процентов воин. Ледяные приведения быстрее умирают от "электрического" топора(который владения Вайтран.)El_Barto сказал(а):Как воин. Сначала был магом, но потом надоело и стал воином.
ВчераEl_Barto сказал(а):
ЗахотелосьEl_Barto сказал(а):Зачем?