This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Покаcarbon сказал(а):А я через пару минут спать пойду.
Так что пока![]()
xDcarbon сказал(а):
Не люблю математику. Верните меня в 5 класс! >El_Barto сказал(а):Сегодня был насыщенный день. Первым уроком была Математика, ничего интересного, только писали самостоятельную работу, надеюсь, у меня 5.
Вторым уроком был Английский. Странно, раньше я что-то понимал в нем, а сейчас, например, читаем текст и там чисто на чисто ничего не понимаю.
Третий и четвертый урок пропущу, так как там ничего интересного нет.
Итак, пятым была технология, целый урок я с соседом ржали, жаль, что нам работу не дали, ну, ладно.
Сейчас вернулся из гостей. Cижу слушаю музыку и смотрю телек.
Сегодня буду на сайте целый день, ееесс!![]()
Теперь всем слушать музыку! >D
Спасибо)СtЭЙСi сказал(а):хоть поздно, но с дневом. :3
Ну, да. У нас она ещё пока легкая.СtЭЙСi сказал(а):Не люблю математику. Верните меня в 5 класс! >D
У нас половина класса не делает и всегда все меня просит списать.СtЭЙСi сказал(а):Инглиш норм, иногда ваще дз по нему не делаю.
У нас тоже первый был матем. Контрольная была по сложению и вычитаyю отрицательных чисел. У меня пятьEl_Barto сказал(а):егодня был насыщенный день. Первым уроком была Математика, ничего интересного, только писали самостоятельную работу, надеюсь, у меня 5.
Можешь объяснить что это, вкратце?Simsim3 сказал(а):отрицательных чисел.
Молодец! :3Simsim3 сказал(а):У меня пять