The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

democracy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

El_Barto

Проверенный
Достижения
0
Награды
246

нуяпонял
tumblr_mc19pnQkvD1qj49tdo1_500.jpg

carbon

Проверенный
Достижения
128
Награды
356
Simsim3 сказал(а):
Редко короче.
El_Barto сказал(а):
Давай, иди. Когда вернешься, расскажи, какой квест проходишь.
Надо поговорить с каким то Бьелфом или как
wacko.gif

Шел по лесу, откуда-то взялся бард, заказал у него песню, песню прервал паук который решил плюнуть в нагло орущую еду. Вывод: все не любят бардов.

El_Barto

Проверенный
Достижения
0
Награды
246
carbon сказал(а):
Надо поговорить с каким то Бьелфом или как
Бриньольф, который в Рифтене.
carbon сказал(а):
Шел по лесу, откуда-то взялся бард, заказал у него песню, песню прервал паук который решил плюнуть в нагло орущую еду. Вывод: все не любят бардов.
Вывод - правда. х)

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Расскажите мне про скайрим, может я тоже скачну его, или мы же может в город поедем - куплю. Расскажите, про что он.

El_Barto

Проверенный
Достижения
0
Награды
246
Simsim3, короче, все начинается с того, что ты едешь в имперской повозке с другими пленниками, тебя решили казнить. Вот подходит твой черед, палач замахнулся топором, но в этот момент прилетает дракон - Алдуин и с помощью него ты чудом спасаешься, но он тебе не помогает, дальше ты выяснишь, что ты драконорожденный и начинаешь бороться с Алдуином. Как-то так.

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
El_Barto, а скайрим же не связан с другими частями древних свитков? Или чтоб играть в скайрим надо в прошлые поиграть, чтоб понять... ???

El_Barto

Проверенный
Достижения
0
Награды
246
Simsim3, я не играл в другие, но когда закончу со скайримом, начну играть в обливион.
SIMашка сказал(а):
ИГРАЙТЕ В ЧЕБУРАШКУ И ЛУНТИКА
С тобой все в порядке?

Sima

Проверенный
Достижения
129
Награды
321
Simsim3, ТЫ ШТО ЧИБУРАШЫЧКА ВАПЩЕ ТАКОЙ МИЛАШКА-НЯШКА ЛЯЛЯЛЯ

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
El_Barto, наверное сначала обливион я куплю, а потом скайрим... или и то и то сегодня куплю :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх