The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж №8 День и ночь Шантерелль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286

012016new.png
022016pers.png
112016pers.png
122016pers.png
122016uav.png

XHFxiTt.png

Прошу не судить строго это моя первая династия по Симс 3 ©. *ГЫЫЫЫ*

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
И раз.

Вот, честно-честно, всю свою сознательную жизнь мечтала дневник вести, только некогда было. Учеба исключительно на отлично, дополнительные занятия, университет, работа… Работа, еще раз работа, еще много-много раз работа. Угу, знаете ли должности международного курьера достичь к двадцатипятилетию, это не только про ведение дневника, а про всё на свете нужно забыть.

А теперь я счастливая обладательница личного НЕОБИТАЕМОГО острова, свободы и абсолютного счастья!!!!!

И не где-нибудь в северном ледовитом океане, а в самом, что ни на есть тёплом климате.

Маленький-маленький остров, посреди большого-пребольшого океана, а на нем только я!

Нет, не так, а на нем только Я!!!!!!!!
Юххху!!!!

Как так случилось?
Расскажу с удовольствием.
Значится, отправили меня в очередную бессмысленную, но хорошо оплачиваемую командировку.
Всё как обычно.
Проверка документов.

Покупка билетов.

Долгий перелет.
И…
Выполнение задания за пару часов.

Прайс отвести некому Бао Луи.
Самое трудное было имя его запомнить.
Бао Баб, Бао Дед, Бао БЛИН!!!! Бао Луи XIV.
Мужик, кстати, оказался мировой, вот, что значит провинциальный миллионер, поклонник Цзи, оценил по достоинству мой измученный вид и слишком профессиональную улыбку.

Вручил путеводитель и пожелания хорошенько отдохнуть.
А что?
Два дня свободных осталось, по правилам он должен был кочевряжиться и вредничать, заставляя рассказывать и показывать всё, что на бумажке написано.
Разве я не заслужила вместо этого экскурсию по запретному городу, например?

Гид бросил меня сразу за дверью.

Ну, и ладно, некому будет следить за моими шаловливыми ручками.
Раз написано не трогать...

*аха, именно в этом подземелье во мне и проснулся-зародился бунтарский дух*

И, да там много чего интересного нашлось.

Раз написано не выносить, то…
Только куда приносить, честно натыренное?

Знакомых то в Китае у меня один Бао-Бао-Бабо.

А ему пригодилось, художественная ценность, говорит.
Ресторанчик классный посоветовал.

Очень вкусно, честно. И диетически. Ешьте палочками, не поправитесь.
Вообще, китайцы милые, интересные, с некоторыми даже получше познакомится хочется.

Например, с торговцем одним. Прикольный парнишка, столько общего оказалось, он тоже устал от суеты большого города – сюда сбежал, а мне парочку советов дал, где по-настоящему отдохнуть можно!

Уставшая, после долгого пешего перехода пытаюсь прыгать от счастья.
Сон в палатке, нет людей, машин, будильника….

Это истинное счастье!

Нет, честно, мне ничего больше в жизни не нужно. Только уютная палатка, живой огонь в очаге, полнейшее одиночество.

И интернет. Хотя бы мобильный.

А как по-другому узнать рецепты готовки на костре?

Аромат цветов.

Свежие, экологически чистые, без всяких ГМО овощи.

Ах, как я мечтала в детстве о карьере садовода….
Постоять с удочкой, ощутить триумф победителя рыболова….

Нет, есть и минусы в жизни Робинзона.
В озере с рыбой купаться не готова даже я.

Но всё остальное….
Кажется, я начала понимать, какой путь судьбы приведет меня к счастью.

На следующую ночь спать пришлось идти в гостиницу, а то командировочные не дадут.

А по утру меня осенило.

ЗАВТРА!!!!!
Всего лишь ЗАВТРА всё это закончится!!!!!

Безумные отлеты, перелеты, все эти "пойди туда, не знаю, куда", сделай то, не знаю, что, но, чтобы хорошо, сами не знают, что им надо, но никто на курсы экстрасенсов не отправит, как будто я мысли должна читать: нет, по их мнению, у меня третий глаз есть, и я все, что надо, прям у них из головы читаю, угу, а еще!!!!! Выедающие кофейной, чайной, десертной, столовой ложкой мозг зомби менеджеры!

Пригодится.
А в подарочек, дали купон на бесплатную поездку к Брюху Дракона.

Страаашно.

Но интересно.
В общем, решила я.

Внеплановый отпуск закончен, а жизнь только начинается.

И за три часа полёта, отправила заявление по собственному желанию, продала свою квартиру в НьюСимъёрке, купила этот островок.

- 0,5 балла за персонажа-основателя
Общие баллы:0,5
• Следует создать в КАС молодого персонажа, человека, любого пола. Черты характера, мечту всей жизни, вкусы и знак зодиака автор выбирает сам.
• Поселить персонажа нужно в специальный городок «Остров Полуночного Солнца на единственный участок 10х10. У вас останется 3000 симолионов.
• Сразу по прибытию в город вы должны отправить вашего персонажа в путешествие в любую отпускную локацию (Китай, Египет, Франция). Ваша задача до возвращения домой заработать как можно больше денег, найти семена для садоводства (или купить их в кафе) и приобрести для вашего персонажа палатку, 10 портативных душей и сундук (по желанию)
• Вы не можете в первом путешествие развивать навыки, кроме спорта и рыбалки и погружения.
• Вернуться сами домой вы не можете – игра должна сама вас вернуть домой./

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
И два.

Вот моя палатка, вот мой дом родной.

Как я могу описать свои впечатления от первых дней на острове?

Улыбка до ушей, хоть завязочки пришей!
Такое счастье, делать то, ЧТО хочется, а не то, что НУЖНО.
Свобода — это удочка+океан.
Не обходится, конечно, и без неожиданностей.

Стою, такая, никого не трогаю *кроме рыбы*.
А тут оп!

И лошадь!
Зато теперь я точно знаю, прочные у меня снасти.
И хорошо, что Гринписа поблизости нет.
Знаю, знаю, лошадей по лбу не гуманно. Я их люблю, честно. На картинках.

А какого фига, это парнокопытное на моей частной собственности неожиданно появляется?
Животное попалось понятливое, после отборного ржания, махнуло на меня хвостом и с гордым видом устремилась в водную даль.

Тишина… была не долгой.

Звук моторки, взволнованный дядька в жокейской каске. С дурацкими вопросами. Угу, про лошадь. Видите ли, они соседи мои. Поругались, лошадь ушла.

Зато теперь я знаю, что жокейские каски прочные.

От всех этих переживаний проголодалась даже. Отличненько, что поймала, то и съем!

Хорошо… Тихо, одиноко, тепло, очень тепло, даже жарко.

Гугл советует мороженное. Аха, сейчас пальму потрясу, пломбир так и посыпится.
Плаванье чудный способ охладиться и взбодриться.

Выныриваешь и сталкиваешься нос к …эээээ…. (щупальцу?) с медузой.
Всё желание плескаться отбила, склизкое прозрачное творенье извращенки природы!

А на берегу очередной гадский сюрприз.

Опять соседи? Нееет, хуже!!!! Оказывается, на моем острове остановка общественного лодочного транспорта.
Ужисссс!

Может наловить медуз, украсить побережье? Хотя… не гуманно, лучше морских ежей?
Ладно, просто не буду обращать внимания.

Буду наслаждаться жизнью, рыбалкой и дождем!

-
Что это за прелестное создание приперлось на мой островок?

Всегда хотела кошку, а енотик явно лучше)))

Лапоч..

Эээээ…. Милая зверушка…..

Ах, гадость полосатая.

Самые лучшие звери – это рыбы!
Хоть они и не звери. Но лучшие. Не кусаются, МОЛЧАТ, вкусные.

Только надоела уже диета такая. И гадский енот отказывается питаться дарами океана.
Разнообразим наш рацион овощами и фруктами.

Уверена, я прирожденный садовод!
Надеюсь вырастет скоро, что-нибудь. Что-нибудь, что еноты едят.

Он ноет, воет, скулит и смотрит на меня голодными глазами, портит мне настроение и удовольствие.

_
Енот овощи не ест. Заказала ему корм. Жду доставки. Вообще, конечно, возмутительно! Пассажиров высаживают забирают, счета приносят.

А доставку сантехники и корма ждем уже неделю!
Завтра. А когда это завтра настанет не уточняется!
Хоть в пламени костра ищи ответы!

Мне, кажется, я выучила енотий язык. Во всяком случае, точно знаю, что значит скорбная морда.

Не нравится ему рыбка.
Пффф…. Мне больше достанется.

Это становится не выносимым.
Енот никому не нужен?
Красивый, добрый, только вечно ноет.

А если полить водой из лейки, замолкает.
Но кусается.

Теперь плаваю очень часто и долго.
Да-да, чтобы вопли его не слышать!

+ 1 балл при снятие очередного ограничения (выживание)
Общие баллы: 1.5

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
И три…

Я плаваю всё лучше и лучше, ведь на берегу меня ждет мой славный мохнатый друг с нытьем и просьбами поиграть в мячик.

Нет, хорошо, что у меня только один зверь. А если стая? Тогда можно было бы подать заявку на участие в олимпийских играх!

Доплавалась :печаль:. Сопли ручьем, голова кругом и все остальные прелести ОРВИ. А аптека тут недалеко. Совсем. На седьмом от меня острове.

Нафиг, нафиг, сдерживаться три часа, чтобы ни на кого не чихнуть в общественном лодочном транспорте, слушать возмущение островитянок пенсионного возраста…. Мы пойдем другим путем.

Травками лечиться будем!

Тем более теперь мой огородик будет цвести и колоситься еще лучше и быстрее. Удобрения доставили.

А сантехнику и корм нет. Вот как понимать?

Где справедливость вселенская? Отказалась почти ото всех благ цивилизации, а самый минимум не могу получить.

Кстати с удобрениями я…. Ну… промахнулась, мягко говоря. Состав там обычный самый: перегной, да навоз. А этого у нас и у самих полно.

Так что остальные растения подкормим своим собственным добром, навозом енота, например.

Воняет ему! В следующий раз закапывать будешь. И не надо пищать, что ты не кошка!
Это нормально, что я с енотом разговариваю? Думаю, что раз не с пальмой, то не страшно, да?

В общем, весь день провозилась с посадками, даже простуда от меня отстала, поняла, что болеть мне некогда.

Так-то!

Спойлер
- Удобрить все посаженые растения рыбой.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
И четыре…

Как сладок сон на лоне природы: убаюкивающий шум океана, свежий морской бриз, вопль енота…

Змея? Откуда у нас змея. Ну, пусть ползает… Нет, этой вечно голодной скотизверушке хочется отведать экзотической китайской кухни.

На что только не пойдешь ради тишины.

Мерзость какая, даже некоторое удовольствие испытала, насаживая на вертел и подвергая кулинарной обработке.

Только не стал он есть.

Это милое создание превращает меня в маньяка, кажется слишком балованный он. Надо бы остудить пыл.

Еноты умеют плавать. И царапаться.

А что? Не гуманно полоскать зверей в океане? Зато он чистый и молчаливый.

Хоть рыбки половить спокойно возможность есть.

На долго не хватило.

Скучно дуться, когда внимания никто не обращает, да?
Поругались.

Угу. Собрал свои вещи, уплыву, говорит, от тебя злая Рене в Арктику!

Да, хоть в Хабаровск.

Фигушки, ходит злобно бубнит и шипит.

Достал так, что бабульки и переполненные водные маршрутки показались желанной мечтой. А если серьезно, то все-таки решилась съездить устроить скандал по поводу моей затерявшейся в пучине обещаний сантехники. Ещё и рыбку с овощами продать не помешает.

Вспомнила прошлое, отпинала морально менеджеров, зам.директора, директора, грузчиков и уборщицу Бабу Клаву, добавила к этому презент в виде ящика яблок.

И всё.

Все всё быстренько поскакали решать. Клятвенно пообещали, что к моему возвращению домой будет установлено и подключено.

Посмотрим, посмотрим.

Время у них есть. Думаю, к врачу забежать стоит, пока выбралась.

Всё со мной в порядке, спасибо зарядке, правильному питанию и отсутствию цивилизации.

Разумеется, к моему возвращению все работы были не сделаны.

Контроль! За всем самой следить нужно. Ужасное забытое чувство зависимости от других людей.

Кстати, это не единственный мерзкий сюрпризец на сегодня. Оказалось, что еще и доплатить нужно. А чем? Я-то всё рассчитала правильно.
Еще и корм еноту забыли.
Но это хорошо.
Он зверь умный, сразу понял КТО крайний.

Оставила работников объясняться с моим сожителем полосатым, а сама назад на рынок.
Менять пищевые ценности на презренный металл.

Зато теперь мы счастливы!

Ах, какой мягкий мех у моего пушистика.

Сытого, довольного жизнью МОЛЧАЛИВОГО полосатого друга.

Спойлер

Сад на острове
Вы уже несколько дней на острове. Вы уже уверено и без падений забрасываете удочку в воду, чтобы достать оттуда жирную аппетитную рыбку. Но однажды вы так уверено начали забрасывать удочку, что зацепили крючком за листья единственной пальмы. С верхушки тропического дерева к вашим ногам упала шкатулка, полная семян! Наконец-то вы сможете, есть овощи помимо рыбы. Но помните, растения требуют особый уход.
- Посадить овощи и фрукты, купленные в путешествии (и семена, которые могут появиться на 1 уровне навыка)
- Удобрить все посаженые растения рыбой. (отчет №3)
- Достичь 5 уровня навыка садоводства. (отчет №4)

Спойлер
+ 1 балл при снятие очередного ограничения (Сад на острове)
Общие баллы:2,5

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
И пять…

Наслаждаюсь яблоком, краем глаза замечаю…

Единорога! Блин, не пью, не курю, ураном не удобряю. ОТКУДА???

Пришлось звонить в службу психологической помощи.

Посоветовали больше времени проводить на свежем воздухе, меньше работать, найти хобби по душе.
Описали мою настоящую жизнь.
Что выхода нет? Жить мне теперь с енотом и воображаемым рогатым конем?

Смоталась на столичный остров купила мольберт и краски.

Глюк растворился, возможно не выдержал скипидарного аромата?
А мне понравилось. Будет хобби у меня.

-
Как сладок сон на лоне… А это уже было да?
Ну, тогда сразу с вопля енота.

Метеорит упал.
Честно.
Я его попинала, чтобы убедиться - не глюк. Вон, синяк на пальце.

Журналюг приплыло – жуть. Хорошо, что мы заборчик установили.

А то не факт, что мой сад живым остался!

Хотя… надо было кирпичный и метров 5 в высоту, еще и звукопоглощающий. Достали, стоят бубнят, пристают, некоторые еще и умные: в ватных енотонепрокусаемых штанах.
Пришлось срочно себе новое хобби выдумывать. Лишь бы не видеть эту толпу.

Решила улучшить сантехнику свою.

Жаль, что дело затратное, детальки там всякие, стучалки, крутилки, в общем торгового дня не избежать.

Но оно того стоит!
Теперь мой фарфоровый трон сам очищается.

А с моей диетой, состоящей большей частью из слабящих фруктов, короче, полезный это навык для унитаза.

Только-только сложила свои железячки…

Как пришлось доставать по новой.
Ну и хорошо!

Заодно и улучшу.
Чувствую себя мисс Самоделкинс.

Так я увлеклась, нет, правда, захватывающее занятие, отвлекаться не хочется. Но это не вся моя жизнь. Сад!

Пока поливала и полола, хвостатое отродье спер курицу и слопал. Как не треснул? Гад.
Голодная и злая, придумываю планы мести.

Голова думает – руки делают.

Придумала!

Только для этого денежки нужны. Хорошо, успела обзавестись постоянными покупателями, так что пополнение счета не проблема.

И вот всё готово для осуществления моей мести!

Спи сладко, полосатый куроед! Проснёшься, а меня здесь нет.

Хи-хи, то есть МУХАХА.

Спойлер

Тайный бункер*
Ваш сад начал приносить первые плоды. Ваши навыки садовода выросли, и Вы даже научились удобрять Ваш огород рыбой. Но однажды вы обнаруживаете бункер, в котором есть все для удобства! Сантехника, мебель, книги и даже мольберт. Только вот сантехника постоянно пачкается и ломается!
- Улучшить все предметы сантехники (Самоочищение) (отчет №5)
- Достигнуть 5 уровня навыка механики. (отчет №5)
В здоровом теле здоровый дух
Вы уже несколько месяцев на острове. Ваши мышцы стали сильнее, а воля укрепилась. И в одно солнечное утро Вам пришло письмо с сообщением о том, что Вы уже достаточно времени выживали на этом острове, пришла пора отдохнуть. Новое путешествие открыто для Вас!
- Достигнуть 5 уровня навыка спорт. (отчет №4)

Спойлер

+ 1 балл при снятие очередного ограничения (Тайный бункер)
+ 1 балл при снятие очередного ограничения (В здоровом теле здоровый дух)
___
2
Общие баллы: 4,5

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
И шесть…

Приветствую тебя, край енотной мести и концентрации душевного спокойствия!

Почему Китай?

Ну… самые дешевые путевки, всякие там медитации, концентрации, очень мне вещь необходимая. Как я успела убедиться, необитаемый остров – утопия! От настырных людей океаном и забором не отгородиться. Про навязчивых зверей, вообще молчу.

В самолете изучила бесплатный рекламный буклет. Поняла, что хочу и надо!

Да! Стану мастером боевых искусств, сломаю показательно пару, тройку *чего-нибудь*, точно отобьет охоту посещать мой островок без приглашения. А что, неплохой аргумент для переноса пересадочной станции в какое-нибудь более благожелательное местечко.

Идея прекрасная, только вот финансово кусачая.

Ладно, кто ищет денег всегда найдет свой заработок.

Вот, например, эта милая толстушка совсем не против заплатить за какие-то камушки, честно-честно её, только почему-то не в её доме хранящиеся.

Законно? Точно законно? Точно-точно? Лучше самой проверить. Вроде никаких нарушений. Цитирую симсонародный кодекс:

Общий раздел, семнадцатая глава, статья 123.8.

Разрешён вынос предметов из пирамид, катакомб и приравненных к ним строений с открытым доступом. Материальные ценности и прочая рухлядь, самостоятельно извлеченная на поверхность земли, являются личной собственностью персонажей, нашедших и доставивших их (кроме некоторых категорий граждан, перечисленных в пункте 123.89б.52р.) Ограничений по продаже, дарению и передаче в наследство не предусмотрено.

В чем подвох?

Угу, в мелочах.

Моё желание достичь цели в огне не горит, в воде не тонет и сквозь тайные двери пройдет!
Толстушечке отдала то, что просила. И не камешком больше. Остальное на рынок!

И вот, я уже обладаю прекрасной подставкой для досок и манекеном Шонг Хей.
И полнейшим беспонятием, что с этим делать. Стукнула рукой – больно, ногой – еще больнее, головой – поняла, что нужно с тренером позаниматься.

Спать, скорее спать, чтобы побыстрее утро настало и встреча с мудрым местным мастером Йода.

Стану ловкой, сильной, неуязвимой, настоящей ниньзёй!

Брррр…. Приснится же такое.

Спать на голодный желудок вредно и страшно.

_
И я отрабатывала каждую монеточку, вложенную в занятия.

И я заставляла отрабатывать, каждую монеточку, вложенную в тренера.

И это успешный план!

Хааах! Уверенность в себе растет с каждым удачным ударом, с каждым выигранным боем.

Стану великим воином! Еще и мне платить будут за тренировки!

Заработаю миллион, выкуплю весь архипелаг, выгоню всех людей….

И помру от несварения желудка. Где бы нанять тренера по кулинарии?

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
И семь…

Возможно мои предки гномы?

Вернуться из отпуска еще и заработав.

Так вдохновляюще…

А может это волшебный воздух моего острова и одиночества? Не знаю… Но поблескивают искры, мысли вспыхивают, образы мечутся… Нечто толкает меня на творческий подвиг. Хочу писать.

Странное чувство.

Отказывать себе нет причины.

И вот, пальцы порхают над клавиатурой, эфемерные облачка героев, получают реальную жизнь, моя воля дарует им жизнь, радость и страдание. Как захватывает! Не могу остановится, оторваться, все остальные дела отошли и жмутся у стеночки, ожидая, когда волна вдохновения схлынет.

Да, да, сейчас, сейчас еще пара глав и я оторвусь. Отправлю найденные непонятные кусочки древнего прошлого на перевыплавку, починю кран, вытру лужу.

Сейчас, честно. Еще главу. И всё.

Эйфория захватывает. Власть над целым миром поглощает меня. Слёзы, смех, счастье, страдание, разлука, радость встречи, всё в моих руках.

Нытьё голодного енота, вянущие помидоры, курьеры из научного института, нетерпеливо ожидающие…

Мммм… раздвоение реальности.
Где я хочу остаться?

Переполненный мочевой пузырь победил всех.

Файл сохранен, енот лопает манную кашку (вот, что значит посидеть одному недельку), метеоритные осколки переданы в жадно трясущееся лапы исследователей.

Ну, и раз уж вынырнула в этот скучный мир, то и овощи, фрукты и остальную лабудень отправлю, вечно голодным заказчикам.

Быстренько перекусить.

Всё?
Всё. Леди Корделия и её верный пес-рыцарь Покемонт ждут меня!

Телефон. Телефон, ну, что тебе надо, а?

Неожиданно и приятно. А меня пригласили принять участие в соревнования боевых искусств.

Приз дадут. Денежный. Бесплатное проживание в гостинице.
Заманчиво…

Только с писательского настроя сбилась.
Ну, и ладно, могу и порисовать.

Тренироваться перед боем?
Неее, не интересно. Важнее отдохнуть и настроится.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
И восемь…

Три победы за мной!

Три из 35…

Надо было тренироваться, а не рисовать?

Ой, наверстаю. Тем более, участникам турнира наставник бесплатный.

Тренировки - тренировками, но и о других способах скопить на мечту не стоит забывать. Миллион! Миллион и одиночество!

Я бегу к тебе моя цель!

Несусь, теряя тапки. Надо пользоваться каждой минутой выпавшего шанса. Не пропустить ни одного непонятного камушка, осколочка и семечка.

Неожиданный и приятный бонус поймался в мои загребущие сети.

Только, что с ней сделать? Продать?
НЕЕЕЕЕЕТ. МОЯ ПРЕЛЕСТЬ.

Скупщики и ртутью обойдутся.

А эту радость себе оставлю. Моё сердце свободно для зверей.

Енот? Какой енот? Та полосатая вечно голодная противная фигня, написавшая мне в чемодан?
Не. Не слышала.

Люблю этот город.
Красивый.

И сокровища прямо под ногами валяются.

Купила подробную карту своего архипелага, буду в самолете высчитывать сколько денег мне не хватает, чтобы выкупить ВСЁ и выселить ВСЕХ.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
И девять…

Я дома. Шлепая очередную печать о пересечении границы в свой многострадальный паспорт, обратила внимание, что у меня день рождения сегодня!

УРРРРА!!!!

Особенно приятно, что енотец явно готовился. Сожрал все, что можно *и нельзя*, напрудил везде, куда добрался.

С днем рождения, драгоценная наше Рене.
Вдохновляюще. Угу. Нафиг всё, мой день, моя жизнь, мой остров, мои правила.

Хочу и пишу очередную главу. И ничего не пахнет эта лужа. Тут у меня такие события в вымышленном мире, что я не чувствую. Еще и лень нашептывает: само высохнет.

_
Все знают как мне нужны деньги. Миллиончик иди ко мне. Я буду любить тебя, протирать каждую твою соточку замшевой тряпочкой, надраивать каждую монеточку полировкой. ТЫ МНЕ НУЖЕН!!!!

Причем скорее и быстрее, мерзкие люди шляются по моему острову. Конечно, я огородилась, но… эти 2 метра побережья. Эта остановка, чтоб её Кракен описал! Ну, плюсы есть, периодически ожидающих маршрутку столько, что они толкаются, пихаются и падают в океан. Гы. А то, что там пираний расплодилось, это… это енот виноват. Да-да, он же мясо в воде перед едой полоскает, вот и приманил.

Енот.

Мерзкая фигня из-за которой многие люди точно станут ненавидеть зверей и бить гринписовцев. Не верите? Адрес пишите, он к вам погостить приедет.

Енот
Обгрыз.
Ценную штуку.
На которую уже был покупатель
И установлена цена 20 000!!!

А теперь удалось спихнуть лишь за 17к! +2 резца зверя полосатого.

Но 3 000 потерянной выгоды.:crybaby:
Енот ноет и страдает, вымаливает поход к ветеринару. Угу, счас, так лучше. Меньше вещей попортит и кашей кормить явно дешевле, чем мяском.

А я рисую на продажу картинки.

Не знаю, что смешнее, то за сколько я умудряюсь впаривать свои произведения искусства или то, что кто-то их покупает?

Ладно. Всё не важно. Обязательный минимум выполнила, можно и для души нечто великое сделать.

Аха, я про свой труд жизни. Роман, которым будут зачитываться по всей планете.
Что-то слишком увлеклась, шею заклинило, глаза слипаются.

Но я еще не хочу спать. Точно. Творить хочу.

Кофе-кофе ты могуч, разгоняешь стаи туч мух перед глазами мельтешащих.

А если еще и перекусить, то точно энергии хватит главу дописать.

Вот так! Отправим редактору.
Все дураки, одна я… блин, пальто белого нет, даже возмущаться расхотелось.

У меня 2 вышки!!!
И что? Что мне говорит какая-то неизвестная миру онлайн редакторша?
ЧТО У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ЗАПЯТЫМИ!
Пришлось записаться на курсы «Зайки-всезнайки». Угу. Орфографии и пунктуации.
- Привет, я Рене, я пишу книги.
- Привет, я Вася, учусь в третьем классе.

БЫРРРР.
Ладно, для своего романа я должна сделать все возможное.

Единственная любовь моей жизни. Муж мне не нужен, детей не планирую, енот, надеюсь, вскоре помрет от обжорства. Книга и мечта одиночества. Вот моя жизнь.
Так что курсы я закончила. Экзамены сдала. Бумажку получила.
Еще и дополнительную выгоду извлекла, мамашки, которые деток своих туда водили, поделились секретами готовки, рецептами и купонами на молоко.

Купоны были просроченные, вот собираюсь отправить молочнику подарок, ну, а что?

Он не увидел дату до, а мне для хорошего человека не жаль картину, которая явно не получилась.
Очередное голодное утро хозяйки циркового зверя, умеющего открывать холодильник.

Корм что ли его пожевать???
Ах, потом.

И это было правильное решение! Бурчащий желудок создал шедевр. Ну, относительно других моих творений.

Продала почти за 200!!!
Классно ведь!

Спойлер

Искусство требует жертв
Вы много дней посвятили искусству, ведь оно спасло Вас от одиночества. Вы много рисовали, много лепили, и уже чувствуете, что готовы на большее. Однажды Вам пришло письмо, где Вас отчитали за общение со своими несовершенными работами. Вас отправляют на три дня отдохнуть от одиночества.
- Достигнуть 5 уровня навыка рисование (вы можете продавать картины)(отчет №9)

- Достигнуть 5 уровня навыка писательство (с помощью «Улучшить навык писательства)(отчет №9)
Открывает:
- Путешествие в Египет на три дня
- Покупку на рынке фотоаппарата
- Изучение навыка фотографии

Спойлер

+ 1 балл при снятие очередного ограничения.
__
Общие баллы: 5,5

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
И десять…

Сколько всего хорошего, полезного и трудоемкого понаделала я.

Вот так вот, жизнь для себя называется.

И океан достал. Да-да, вот такая мятущаяся душа, вечно чего-то не хватает, хочется солнца, песка, жары.
А, что мешает то? Свободная я женщина или прислуга енота?
Вперед, на самолет.

Египет. Край нерастыренных сокровищ.
Истинный ценитель древностей и любитель дублонов, спешит в твои не расхищенные подвалы.

Как меня допустили в такие места волшебные, где на каждом шагу монеток кучка?
Сама в шоке, если честно. Но все просто и законно. Я волонтер. Помогаю собирать информацию о древнем прошлом славной страны.
На свой страх и риск, ориентируясь лишь на полуистлевшие пергаменты, исследую катакомбы.
Зато 45% от найденного МОЁ.
Еще и скидка в магазинах.

Что может быть прекраснее бесплатного сна в палатке?

НИЧЕГО. Особенно, если до этого пару часов ковыряешься в завалах.

И фотографируешь, долбишь, тыришь.

А потом опять долбишь.
И тыришь.

И думаешь, как выбраться оттуда, куда и забираться то точно не надо было.

Гениальная идея провести отпуск на раскопках.
Наотдыхалась так, что даже дому рада была.
И рыбе радовалась, после консервов.

Хотя не сильно, если честно. Может рецепт суши был не очень? Или я подслушала неправильно, когда старые китаянки шушукались, обмениваясь семейными секретами приготовления лосося?
А енота нет нигде. Лужа свежая есть, а самого полосатого прохвоста нет.

Нигде нет.
Спойлер

Великий кулинар
Сантехника пришла в божеский вид вашими стараниями, но от засоров до сих пор жизни нет. И, когда Вы решаете пробить пол под трубами, чтобы избавиться от засора раз и навсегда, обнаруживаете сломанный электрогенератор. Вы забыли про забившиеся трубы и занялись починкой генератора. Вскоре на острове появится электричество. И вы обнаруживаете рабочие бытовые приборы!
- Достигнуть 5 уровня навыка кулинарии. Можно читать обучающую книгу по этому навыку. (отчет №10)
Открывает:
- Путешествие во Францию на три дня
- Покупку на рынке машины для изготовления нектара
- Изучение навыка изготовление нектара.
Спойлер

+ 1 балл при снятие очередного ограничения (Великий кулинар)_
Общие баллы: 6,5

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
И одиннадцать…

Похоже просто енотий март наступил. Нашлась пропажа. Еще более голодный, еще более оручий и пахучий!

Вдохновляющий зверь. Сразу хочется чем-то творческим заняться, например, каким-нибудь калечащим видом спорта.

Нет, никакая концентрация энергии Цзи не спасает! Завидно. Полосатое отродье, посредством меток на деревьях, переписывается с дамочками, а я одна! Мысли странные какие, часики что ли тикают?

На самолет и вперед. В страну романтики, нежности и прочих милостей.

Стереотипы врут. Никто не кинулся со мной знакомиться, встречаться и жениться.
Сняв номер в недорогой гостинице, отправилась на поиски любви. Прям у входа доска объявлений, думала я что о знакомствах, оказалось о работе.

Может и не плохо. Приключения я люблю. А награды за них еще больше.

К еноту романтизьму!

Полазив по заброшенным подвалам, нанюхавшись пыли, пообщавшись с паучками и мокрицами нашла потеряный, прапрапрбабкой заказчицы кольцо. Вернула, отхватила кучку монет и благодарностей, ну и градус отношений с девушкой повысила. Вы, о чем подумали? Я про дружбу.

Посоветовала она мне посетить нектарники.

А что? С моим полосатым соседом напиться и забыться не плохой вариант?

И знаете, что? Там плантации бесхозного винограда. Бери не хочу. А я хочу, вот и беру.

Еще там магазинчик есть. Прикупила себе нектарницу. Вот зачем, а? Слишком грамотный маркетинг у них.

Хорошо вовремя очнулась и вмазала в ответ. Так что у меня теперь 10 бесплатных часов занятий с тренером по изготовлению нектаров.

Не сплю, не ем, время на всякую фигню тратить не буду, учусь.

Учится, учится, учится, чтоб потом была возможность напиться.

В общем, наварилась, надегустировалась до включения автопилота, а по-другому как попала домой объяснить не могу.
Только навигатор сбился похоже, забрела совсем не в свою комнату, а там…

Красавчик такой!

Часики точно тикают. И тикают слишком быстро, потому что на меня он с меньшим восторгом отреагировал. Обидно, досадно, но ладно. Это дело поправимое.

Несколько часов шопинга, полчаса у визажиста, пачка симолеончиков и стрелки переведены назад. Я, надеюсь.

Только вот комнату, где обитал парень тот найти не могу. Что ж, вернемся в исходную ситуацию.

Давим, варим, дегустируем.

_

Перебор. Продрыхла до самого отлета. Парня встретила, конечно, жаль что лишь во сне.

_

Дом, любимый дом. Енот с выводком енотят, которые все жрать хотят.
Пришлось, по его совету устроить выставку распродажу своих фотографий.

Во всем есть плюсы! Тот прекрасный фрЯнцуз прочел об этом в инете, нашел мой номер и позвонил. Позвонил МНЕ. Позвонил мне САМ. Позвонил мне сам, чтобы выразить восхищение.

Так что приткнитесь часики!

Спойлер

Концентрация Ци
Из путешествия в Китай Вы привезли манекен для занятий сим-фу и подставку для досок. Вы тренировались, оттачивая свое мастерство, и Ваши успехи привели к тому, что вы отточили не только тело и дух, но и собственный разум! Вы стали открыты для новых вершин и знаний!
- Отправиться в Китай на три дня (отчет №5)
- Купить на рынке манекен и подставку для досок (отчет №6)
- Достичь пятого уровня навыка боевые искусства (отчет №11)
Открывает:
- Покупку телескопа и шахматного стола
- Изучение навыка логика

Спойлер

- Снятие ограничения – 1 балл.
___

Общие баллы: 7,5

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
И двенадцать…

Проснулась я утром и поняла, выросла, переросла свою мечту. Теперь одиночество не счастье, а тяжкий груз.
Да, часы тикают.

Хочу семью.
Мужа.
Детей.

Где взять?
Эх… а вокруг лишь океан. Нет, на других островках полным-полно мужичков, мужчинок и мужичишек.

Но такого мне не надь, один енот уже есть.
Угу. Енот – это не только зверя вид, но и состояние души. Жрать, спать, вредить и ныть.

Мне другой нужен. Такой, такой, такой…мммм… НЕ ТАКОЙ!
Красивый, горячий, добрый, романтичный, не бедный.

Где взять?

В самолете выдавали купончики на бесплатное обучение нектароварению для новичков. Это я! Дайте два! Ничё не знаю. Честно-честно. Три дайте.

Любовь подождет. И вообще, может я к свиданиям готовлюсь, сейчас шампанского наварю, а потом запишусь на уроки изготовления фигурных свечей.

Опять я слишком увлеклась дегустацией. Пробуждение было неожиданным.

Нет, совсем не в объятиях французского принца.

Как меня занесло туда???? Хорошо, что мочевой пузырь крепкий, а то точно бы оконфузилась от неожиданности.

Но раз уж судьба занесла в неожиданное место богатое всякими редкостями, значит это знак. А кто я чтобы противиться замыслам мироздания? Набила карманы всякими разностями и отправилась на поиски куда-бы их пристроить.
На рынке в неприметном уголке обнаружилась лавочка скупщика. Единственного, который пожалел уставшую туристку.

Милая Адель спасибо тебе!

_
Как-то не задалось путешествие. Лучше домой. Работать над собой.

Похоже одичала я. Нужно прорепетировать улыбки и приветствия, чтобы парни тянулись, а не шарахались.
А то одни кони проявляют интерес ко мне.

Эй, вы, парнокопытные???? Принцы ваши где?
Почему не изгоняю лошадей? Так от них удобрения хорошие. Бесплатные и органические.

Ну, и надеюсь, вдруг все-таки какой принц заявится за своим зверем ездовым.

_
_
Всё. Видеть не могу свою улыбающуюся рожицу в зеркале.

Енот тоже прячется. Дети его сбежали. Никто не хочет терпеть мой флирт и попытки завязать знакомство.
Пора переходить на более высокий уровень?

Позвоню-ка я тому французу из ошибочной комнаты.

А вдруг?
Что ж опыт удался, мило проболтали довольно таки продолжительное время. Что дальше?

Нужно сосредоточиться и разработать план!
Вот!!!! СЭЛФИ!!!! Мне нужно мимимимимишное фото на сайте знакомств.
А кто может быть милее девушки с котиком?
Только девушка с енотиком!

Хэй, фигня полосатая, хочешь заработать увеличения доли мяса в каше?

Спойлер

Тонкий букет
Из путешествия во Францию Вы привезли машину для производства нектара и семена редкого винограда. Вы тут же увлеклись производством нектара. У Вас получалось всё лучше и лучше, в Вас начало расти убеждение, что хороший нектар – лучший залог для любого общения.
- Отправится во Францию на три дня (отчет №11)
- Купить машину для изготовления нектара (отчет №11)
- Достичь 5 уровня навыка изготовление нектара (отчет №12)
Открывает:
- Покупку зеркал
- Изучение навыка обаяния
Искусство фотографии
Из путешествия в Египет Вы привезли фотоаппарат. Ещё находясь в другой стране, Вы отщёлкали кучу снимков и стали иллюстрировать ими свои черновые наброски. Руководители шоу долго присматривались к Вашим успехам и позволили Вам опубликовать пару своих рукописей. И за успехи вручили Вам настоящую гитару!
- Отправиться в Египет на три дня (отчет №10)
- Купить на рынке фотоаппарат (отчет №10)
- Достичь 5 уровня навыка фотография Отчет №12)
Открывает:
- Покупку гитары
- Изучение навыка игра на гитаре
- Возможность развивать навык писательства написанием книг.

Спойлер

2 - Снятие ограничения.
- 0,25 баллов за каждый полностью освоенный (до 10-го уровня) навык (садоводство)
Общие баллы:9.75

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
И тринадцать…

Самолет, самолет ты возьми меня в полет.

В страну прекрасных мужчин.

Никаких нектарников и раскопок.
Мне 40.
Да-да, уж замуж невтерпеж.

Выбирая место проживания, ориентировалась на заселенность отелей принцами.
Поэтому и остановилась в небольшой семейной гостинице, в которой остановились участники конференции «Звезды среди нас».

Космонавты!!!!
Настоящие!

Нудные любители шахмат. Эх… Надо было туда, где слет бетонщиков проходит(
Хотя они все нищие, а нам такого не надо, не прокормит енота даже.

А хорошо, что стены тонкие, да?

Теперь знаю, с кем можно прогуляться под луной.
Андре этот, снобский дуб. И миллиона на счету его явно недостаточно даже для второго свидания.

Лу слишком помешан на здоровом питании, я огород люблю в качестве хобби, а не как поставщика единственного вида питания.

Не представляю жизни без мясных пирогов!

Наполеон.

Ну, погуляли, ну, поболтали, нет, не то. По телефону он милее и желаннее.

С Француа мы познакомились в клубе коллекционеров элитных вин. Угу, где теперь я только не состою, каких значков только у меня нет!
Он мил, галантен, импозантен, но часы его уже почти не тикают. А стрелки уж точно на полшестого.

Довыбираюсь, блин!
Ах… так и помру в одиночестве, а енот сожрет мой хладный труп.

_
_
Почему я раньше не замечала, как без мужика то плохо?
Крутить самой!

Сорняки полоть самой!

Даже серенады самой себе петь приходится!!!!

Разбираться с покупателями редкостей тоже приходиться мне.

Даже енот не одинок, завёл себе кошку!

А я одна, как нота ля…

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
И четырнадцать…

У вас есть телевизор? А у меня нет. И не страдаю.

В реальном времени смотрю сериалы из мира животных, ток шоу с кошкой и енотом. Вот, два дня уже о том, как поругались, выяснение кто виноват и как поделить одну миску на два прожорливых зверя.

Было весело. Пока они не помирились и не нашли крайнего виноватого. Того, кто не купил вторую миску.

Нафиг, нафиг, этот сезон я пропущу. Пережду подальше от них.
Тем более подружка моя Адель прислала смску, что в их городке планируется слет журналистов международников.
В туалете самолета нашла книжку 1000 советов начинающего пикапера.

Изучаю, готовлюсь к встрече с потенциальными принцами.
Что ж, можно испробовать первые 70 выученных наизусть фраз?

Страшно.

И зря. Все пошло как по маслу. Я была неотразима.

Не то что этот Андре. Все разговоры лишь о доме в глубокой провинции.
Нет, такое не подходит.
Домосед, конечно, хорошо, но скучно. Весь он какой-то скучный. Даже шахматы после общения с этим парнем кажутся развлечением.

И мне пришла гениальная идея! Все-таки не такое уж это бесполезное действо, передвигание фигурок! Можно ведь прокрасться в комнату, где приглашенные журналисты ночуют. Спокойно разглядеть их спящих, выбрать понравившегося.

Проверить паспорт его. А что? Вдруг он женат или 18 детей потребуют алиментов?

Милый какой и храпит так мелодично, будто по нотам.

_

_
А рано утром, будто невзначай, столкнулась я в узеньком коридорчике с Египетским исследователем Фаридом Камелем.

И он так галантен был, что пригласил позавтракать, в качестве компенсации за отдавленную ногу. Не зря книжку ту учила.

И понеслось, и завертелось!
Между нами вспыхнула искра, разгоревшаяся в пламя любви.

Как хорошо, что еще ночью узнала, свободен он, никаких жен, детей и внуков. Не пришлось сомневаться принимать букет или нет.

Хотя он так обаятелен, привлекателен и мастерски говорит комплименты, что даже будь у него 7 жен и четыре любовницы я бы не устояла.
А кто устоит, когда такой красавчик с медовыми глазами шепчет о неотразимости моей и сравнивает со звездами?

Так что часики, жмите паузу. Вот он: мой принц Египта.

_ *представьте, что здесь песенка "Арабская ночь"*

_
Приятный бонус: мой Фарид - прирожденный кулинар.

Завтраки мне готовит с удовольствием!
Хотя мне, кажется, одной любовью была бы сыта.

_

_
Что вы знаете о свиданиях?
Я уже ничего, на последнем была лет 20 назад. Так что, что ждать неизвестно, но в любом случае это интересное предложение.

Это… это…это… так неожиданно, романтично, феерично.
Не было никакого пошлого ресторана или сладких, липких романтичных мелодрам в кино.
Звездное небо, нежный ветерок, ароматы ночных цветов, палатка.

И мы вдвоем. Только мы. Во всей вселенной.

У Фарида есть повод гордиться собой.

Это лучшее свидание в моей жизни.

Спойлер

Стрелы амура
Вы отточили свой ум, тело, дух, вы обучились музыке, и стали чертовски обаятельны. Это было замечено даже продюсером шоу, и он, обливаясь слезами умиления, сообщил, что вы просто созданы для любви, и никак нельзя прятать такого гениального человека.
- Достигнуть 5 уровня навыка игра на гитаре (отчет № 13)
- Достигнуть 5 уровня навыка обаяние (отчет №14)
- Достигнуть 5 уровня навыка логика (отчет №14)
Открывает:
- Возможность приглашать в гости иностранцев
- Вступать в брак
- Заводить своих детей

Спойлер

___
- 1 снятие ограничения Стрелы амура
- 0,25 балла за каждого друга.
Общие баллы: 11

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
И пятнадцать…

Ах, почему нам пришлось расстаться…
Он там в песках страдает, а я посреди океана.

Смски, видео чаты, сны – вот и все общение. А мне к нему нельзя.
Не то что-то уперла в прошлый раз, запретили на год въезд в Египет.
Ну… бывает, что-такого-то, зачем так жестоко наказывать, не понимаю, могли бы понять и простить меня.

А ему ко мне?

Нда… прилетит, увидит идиллию и вплавь свалит.

Нет, я понимаю, енот кого хочешь доведет, я и сама мечтаю увидеть его призрак!

Но учись держать себя в лапах!
Хотя бы при гостях.

Бешенные коты не самое страшное.
Какая-то неведомая болезнь напала на диких лошадей, кучкующихся на моем острове.

Жуткое зрелище. Но мой принц храбр и отважен! Его кривыми понями не напугать. Надеюсь.
Но сантехнику стоит почистить.

А то страшнее лошадей и бешеных котов.

_

Готовлюсь основательно. Фариду вроде визу одобрили.
Вот, ремонт сделала.

Это спать можно и на раскладушке, а любить надо в кровати.

Осталось только ждать!

Сплю на новом месте приснись Фарид невесте.

Но….

Всё зря, почему-то отказали в визе.
Ничего, 40 лет ждала его и еще немного подожду.

Месяц — это быстро, да?

Тем более выбора уже и нет. Только ждать.

Опять отказ!!!!!

Какую волшебную вазу потереть, чтобы желание исполнилось?
Какому чиновнику отослать волшебный конверт?

МЫ его ждем! Как можно еще нерождённого ребенка уже разлучать с отцом!
Ничего, малыш. Мы папку нашего дождемся. И выясним причину такого опоздания.

Визу ему не дали или может чего другого не хватило? Совести возможно?

Бросил меня беременную, одинокую, беспомощную без средств к существованию!
Как мог так поступить, ведь мы прожили долгую и счастливую неделю вместе!
Он мне и звезды, и луну, и снег, и втер подарить был готов.

Лучше бы пароли от кредиток вручил.
Теперь вот приходиться, жертвуя сном рисовать на продажу картинки!

А кто еще поможет?
Енот как узнал, что я беременна чемоданчик собрал и в Хабаровск к родне намылился!

Время идет, живот растет, а мужа моего как не было так инет.

И не напьешься.

__

_
В общем, перенервничала я., и аист прилетел раньше, чем положено.

Можете поздравить с рождением мальчика.

Угу. Спасибо. Счастлива я безмерно.

Последнее редактирование:

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
И шестнадцать…

Счастье быть одинокой матерью – это когда вместо ТЕБЯ, какое-то невидимое приложение к ребенку.

А учитывая, что у малыша моего проблем с неврологией енотова куча, то скоро совсем исчезну.

Угу. Не спим, орем, писаемся от каждого громкого звука.

Очень милый добрый мальчик, улыбается мне, но спокойствие не про нас. А во всем виноват папаша! Вот не психовала бы я во время беременности и у сыночка не было бы столько болячек.

Ой, понаписали нам и ВЧД и ВСД, и много других непонятных Д!!!!
Ничего, моё солнышко, говорят в Египте врач хороший есть, обязательно нам поможет.

Заодно и папу твоего на предмет отсутствия в семье потрясем.

Не очень хорошо, что я свой цветочек жизни отправила в больницу и радуюсь свободе?

Пофиииг…..

Тем более, не просто так ведь. Он там на процедурах, а я тут, нет, не с птичкой развлекаюсь, а планы придумываю, как с товарищем Камелем поговорить лучше.

Хочется и на свидание под звездами позвать и на тренировку по сим-фу, в качестве манекена, пригласить.
Для начала поговорим, а затем уж и определюсь. Любить или казнить.

И чтобы вы думали? Это всё семейка его ортодоксальная!
Не прилично встречаться с женщиной, которая не жена.

А то, что я мать его сына, вообще никакого значения не имеет????!!!

Ну, и ладно.

Всё? Все видели?

Да, надо тише под окнами топать, когда подслушиваете, родственнички новоявленные.
А еще стучаться надо.

Ну и рожица была у него, да?

Повеселил нас вечно девственный братец Фарида.
Он так орал и вопил, а в конце концов, велел моему теперь уже мужу выметаться из дома, ведь опозорил Фарид весь их благочестивый род.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286

И семнадцать…

Какое счастье быть матерью, когда рядом отец ребенка.

Наконец-то моя спина разгибается, а 8кгромовая радость коротает время между процедурами на руках у папули.

В качестве свадебного подарка Фарид выделил мне несколько часов отпуска от семейной жизни.

Ух, никогда не думала, что так буду скучать по сырым подземельям неисследованных пирамид.

До того увлеклась раскопками, что забыла о графике дежурств в больнице. Фарид позвонил похвастаться уловом.

Только тогда сообразила,что уже должна быть явно не тут!
Несусь сломя голову в больницу,

Муж-то уверен, я там давно.

_

_
Что вы знаете о бесплатной медицине? Правильно – это фантастика. Счета на столько многометровые, что приходится спать в палатке, а не в мягкой кровати пятизвездочного отеля.

Зря, наверное, с родственниками Фарида разругались.
Надо начать подлизываться?
Э-эх, что ж приступим, вот пятиюродная тётка, состоящая в союзе картографов.

А у меня прекрасная привычка зарисовывать планы пирамид, подарю ей один из блокнотов.

Для семиюродного дедушки, душа которого после смерти вселилась в змею, Фарид полдня исполнял серенады на дудке.

Жене третьего мужа второй жены деда Мустафы презентовала я самые лучшие чубуки винограда.

Еще и рецептов нектаров штук 15 написала.

Лед тронулся?

Когда пригласили на семейный ужин, прыгала от счастья.

Даже готова извиниться, правда не знаю за что, но это и не важно.

Борьба за справедливость? Мне уже не 30 лет, чтобы гордо дрыхнуть на жесткой циновке.

Но брат Фарида, оказался очень принципиальным козлом, нет нам места в доме их, сына во грехе зачали, на свадьбу не 800 гостей позвали.
Ой, да и фиг с ними. Саида выписали, так что сидите там и не пылите, нужен нам ваш песчаный особняк, как моему еноту совесть, у нас целый остров есть!

На который мужа моего не пустили. Потому что родственнички захныкали сертификат прививок Фарида, а без отметки о вакцинации от лошадиной чумы, въезд к нам запрещен.

Вот так. Подержал сыночка разочек? И хватит.

Говорит наша миграционная служба.
Я так полыхала праведным гневом, что даже пожар случился.

Ну, увлеклась руганью с бюрократами, забыла про омлет, с кем не бывает!

Пришлю им счет за ущерб, ведь если бы не они, ничего бы и не случилось!

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
И восемнадцать…

Надо грозить судом всем!
Суд – страшная штука. И правые, и виноватые предпочтут пойти на мировую, гораздо проще достигнуть компромисс нежели собирать бумажки, тратиться на юристов.

К чему философствую?
Фариду разрешили ступить на остров.
Теперь мой дом под опекой настоящего мужчины.

Он чинит краны.

Обучает кошку и енота охоте на оленей.

Чистит, моет, полирует.

Меняет памперсы, гуляет, делает массаж сынуле.

В общем, занимается всем тем, что было лишь моей обязанностью эти годы.
А я? Я наслаждаюсь семейной жизнью.

Мужа выбрала правильно, от такого и родить еще разок не страшно.

Фарид так прифегел от радости, что даже ничего не сказал.

-

-
Хорошо всё у меня. Конечно, совсем не в соответствие тому глупому плану, придуманному мной в далекой молодости.

Жить одной.
Вот дурость то.

Сейчас ужас охватывает от мысли, что выкупила бы архипелаг, замуровалась от мира и не было бы у меня всего этого.

С каждым днем счастье мое растет.

Растет Саид, ему уже 2 года.

Растет стоимость картин.

Растет живот.

Упссс, точнее дорос. Да, вот прям счас.

Фарид, готовь парковку для аиста!!!!!
Опять обошлись без больницы.

Новость, что у нас сын, сообщил мне муж, а не врач.

_

_

Вот, что значит спокойная беременность!

Сафирчик спит целыми днями.

Спокойный, тихий, задумчивый, сразу ясно вырастет гением!
Для верности укачиваем под классические мелодии.

Это мы в умной книжке прочитали.

Спойлер

Балы за внимательность:
- (-1 балл) Путешествие с нарушением правил челленджа
- В Китай (отчет №7)
- В Египет (отчет № 16)
- Во Францию (отчет №12)
- Во Францию (отчет №13)
- Во Францию (отчет №14)​

___

(-5)
Общие баллы: 6

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
И девятнадцать…

Два сына, два родителя.
Час с одним, час с другим.

А когда мы вдвоем побудем?
С мужем?

И спросила я Фарида, нет ли желания сменить обстановку, в Китае осень красива очень.

Не хочешь? Как хочешь.

А я не откажусь.

Мне надо после родов здоровье поправить, а то начнется депрессия какая-нибудь.
Погуляю, на птичек полюбуюсь, помедитирую немного и вернусь, полная сил и желания исполнять родительский долг.

И вот повезло!
*это сарказм*

Встретила своего тренера, как стал он мне грозить, что отберет мой пояс зеленый, не занималась, не сражалась, позорю честь кимоно.

Уууух, разозлил.
Взбесил так, что сломала палку для тренировок.

И руку. Тренеру.

Пояс зеленый он у меня все-таки забрал, но лишь для того чтобы синий выдать.
И его самого забрали. Скорая. А федерация Сим-Фу выдала нового тренера.

Ничего, и эту сломаю, если намекнет на мою несостоятельность. Как бойца!

Давно я так не спала сладко и вольготно.

Одна в кровати. Ни мужа, ни детей, ни зверей под боком.
Никто не слюнявит подушку, не храпит, не рычит, не пихает хвост мне в рот, не пихает часть меня себе в рот.
Да, и не скоро похоже еще так посплю вольготно.

Хороший отпуск, только короткий. Ну, и хорошо, соскучилась жутко по семейке своей.

_

_
Ой, ужас, как выросли дети за эти две недели!!!!!!

Сколько всего пропустила! У Сафира вылез зуб, а Саид, наконец-то примирился с едой из своей тарелки, а не из кошачьей.

Жаль, что приучение к горшку не пропустила.

А когда спят мои мальчики, так хочется время остановить. Пусть они всегда будут крошками!

А мы молодыми.

Но днём, когда капризы и нытье сыновей заставляют нас тянуть жребий кому, готовить * и, да, чистка картошки в этом споре – приз*, хочется, наоборот, время подстегнуть часики, тикайте скорее.

Хотя нет, опять передумала.

Пуська-карапузька нападет щекатуська!!!!

_

_
И так мне 45.
Пора сменить имидж.

Буду выглядеть, как приличная восточная жена.
Могу и увлечения, только разрешенные в патриархальной семье практиковать.

Рисование, например, да фотографию.

А звери нет, не моя печаль теперь. Надоели все. И дикие ворюги.

И домашние. Ничего не знаю. Женщинам после 45 противопоказано заниматься кормежкой кошек. Иди Фариду ори.

Спойлер

Балы за внимательность:
- (-1 балл) Путешествие с нарушением правил челленджа
___
Общие баллы: 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх