The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Денник №8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sim_Kapta

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
Всем привет. Не знаю, почему я решила создать дневник. Просто стало скучно. Да, название странновато, но на большее моей фантазии не хватило. Расскажу-ка я о себе.

Меня зовут Серафима, Сима, Симка. Мне 12 лет, соответственно хожу в 6-й класс. Живу в Москве. На форуме зарегистрирована примерно со времени, когда все так горячо ждали Симс 3 "Студенческая Жизнь", или даже ещё "Времена Года". Я занимаюсь верховой ездой. Нет, галопом ещё не умею. Расскажу подробнее позже. Также, я ролевик уже 3,5 года, и начинала, конечно же, с перса-сьюхи и одной неграмотной строчки в посте, но потом шла всё дальше и дальше. В "Лабиринте" участвовать не могу, т.к. не достигла нужного возраста, ну да ладно.

Вернёмся к теме верховой езды. Я хожу в КСК (конноспортивный клуб) в подмосковье. Занимаюсь с июля, но так как я редко ходила, то мой опыт не так уж и велик. Занималась всё время на пони, но на следующее занятие (скорее всего) мне дадут именно высокую лошадь. Итак, пони у нас в КСК 5:

Ларик, 7 лет, мерин (кхм, кастрированный жеребец), арабо-пони, рыжий. Брат Шарлотты.
Шарлотта, 8 лет, кобыла, шетл (шетландский пони), рыже-пегая. Сестра Ларика.
Поночка, не знаю, сколько ей лет, кобыла, шетл, вороно-пегая.
Кнопка, 14 лет, кобыла, шетл, светло-серая (вообще белая, но конники так не говорят, так что НЕ БЕЛАЯ, А СВЕТЛО-СЕРАЯ!). Самая старшая, самая низкая и самая спокойная.
Персик, 1,5 лет, кобылка, шетл, соловая. Жеребёнок ещё.

До сих пор помню, как я чистила Персика. Она чуть не свалилась, когда я ей копыта чистила :D. Ну это понятно, она же ещё маленькая, неудобно ей на трёх копытах стоять.

Кстати, название дневника - именно "конный термин". Денник - это стойло, "комнатка", в которой живёт одна или несколько лошадей. Чем больше лошадей будет жить в деннике - тем больше он должен быть. Ну, а 8 - потому что восемь - моё любимое число.

Спасибо всем за прочтение, надеюсь, вы прочитаете хоть несколько "записок". Я даже пока что не знаю, по какому "графику" буду их выкладывать. Может, через день, или вовсе каждый...

Всем спасибо и добро-бобро пожаловать в мой дневник :з

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто, перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх