The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Derrière la scène

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
0_159b74_9dc97b49_orig.png

0_159b76_1dac09c_orig.png

0_159b72_f562c7b8_orig.png

Спойлер

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Сладкое | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

Урааа, вот и Дашуля открыла игровой мир! Я очень рада этому событию, теперь можно наблюдать, как развиваются любимые герои в самой игре.
Надеюсь, про Ская у тебя сохранилось?:))
Сразу хочу в подписку, еще раз УРА-УРА-УРА!
Поздравляю и желаю процветания!

Ухх, обложечка классная, обожаю эту семейку! Дерево клевое, только ты смотрю, кое-кого забыла!)Или уже решила не добавлять?
Жду первую записочку, хочу знать достижения каждого!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine, ух тыыы:)) спасибо, дорогая:))
Novacaine сказал(а):
Я очень рада этому событию, теперь можно наблюдать, как развиваются любимые герои в самой игре.
Да, понаблюдаете так сказать изнутри процесса, будете на максимум в курсе всех событий, я постараюсь:)
Novacaine сказал(а):
Поздравляю и желаю процветания!
спасибо, мой золотой:))
Подписочку я пока не буду делать, может быть потом когда-нибудь...
happy.gif

Novacaine сказал(а):
Жду первую записочку, хочу знать достижения каждого!
Узнаешь, узнаешь:)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor,
sml52.gif
Дашульчик! Поздравляю тебя со вступлением в ряды игровых миротворцев!
biggrin.gif
Как же я тебя здесь долго ждала, ты просто не поверишь))) Я очень рада, что ты всё же решилась открыть игровой мирок))) Молодец!))) Шапочка очень красивая, просто великолепно отражает семейную тёплую атмосферу))) Жду твою первую записочку)))
Ещё раз поздравляю тебя, моя хорошая, с открытием! Желаю тебе удачи и процветания твоему мирочку!
s15.gif
Буду твоим частым гостем здесь)))

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95, мой дорогой человечек, спасибо за радушное принятие! Очень приятно
shy.gif

Я что-то прям волнуюсь :)
Yulia_95 сказал(а):
Как же я тебя здесь долго ждала, ты просто не поверишь))) Я очень рада, что ты всё же решилась открыть игровой мирок))) Молодец!)))
Вах:) И правда что ли?:) Прям таки долго?:)
Ух, решимость эта внезапно меня посетила и надеюсь, что не зря:)
Yulia_95 сказал(а):
Шапочка очень красивая, просто великолепно отражает семейную тёплую атмосферу)))
Ну ты же знаешь, что я люблю, я же не могу без этого уюта, тепла, семьи
happy.gif

Yulia_95 сказал(а):
Буду твоим частым гостем здесь)))
В эээтом я не сомневаюсь:))

Записка 1. Вводная.

Ну, поехали…

Начну наверное с того, что попытаюсь познакомить со своими персонажами всех тех, кто не в курсе событий :)
Всё началось летним днём, когда я решилась создать нечто серьёзное и яркое в своей жизни. Этим событием стал мой творческий мир на основе истории моей зарождающийся династии, основатели которой стали обычные, но с нелёгкой судьбой герои.
И так перед вами моё первое поколение - мои горячо любимые Мэтью и Анастейша Эштон.
cdfaf38dc8d67e066f080ada6ed53b9f.png

Сейчас они у меня милые старички, но оттого не менее любимые, а наоборот стали ещё только дороже.
ff175289a47d9d851c660f8db823e7fd.png

Представителями второго поколения стали их двое детей Скай и Этна Эштон.
Скай у нас уже прошёл огонь и воду в творческом мире со своей нынешней женой ( которая кстати приходиться приёмной дочерью Мэтью и Аны, да, да, я пересмотрела бразильских сериалов
biggrin.gif
) и сейчас они воспитывают трое деток.
И так, вот моя золотая и любимая многими счастливая, семейная парочка Скай и Уитни
500656da8aaba5223fbd14bef2abd26f.png

Их любовь сильная и крепкая, настолько, что они мне наделали двух мальчишек и кажется уже шепчутся о ком-то третьем, но пока я точно не могу разобрать, чего они там хотят.
Официально у них трое детей и самая старшенькая - Скарлетт Эштон. Она является дочерью от первого, неудавшегося брака Ская, но она одна из моих любимых и драгоценных девочек.
Ну, правда же красавица?
76df4945d1e8c50af43e9ac867d26016.png

85bfb8575f0858a0cafd219218b68c63.png

Конечно, бывают и у неё закидоны. Например такие, что противится делать уроки и садится за них вот с такой очаровательной моськой:)
a001f3c3811b109ad201746cde494db0.png

1edc4c4c5f329ef3460bc676b34efa31.png

Ну, просто само очарование!
f8591900b464c8c50dfd18d8860d8338.png

Детка, улыбайся глазами!
5e5320cf5464417b5b2648aa93789bd7.png

Просто зомби нашествие какое-то
biggrin.gif

Но чаще всего Скарлетт очень милая девочка, любит обнимашки и поцелушки:)
В основном её объектом становится младший брат.
1ab0068d5e4aabd56ddcbd42da8701bf.png

И так настало время знакомиться с мальчишками.
Первым совместным сыночкам моих голубков стал Остин. Очень милый спокойный мальчик, обожающий книги. Впервые у меня появился такой флегматичный молодой человек, а с его эмоциональными родителями это стало для меня ещё очень большим сюрпризом :)
a739558d2fdef8d7756051cdcfced85c.png

А я всё равно его люблю, ну как его не любить? Хотя бы за эти большие, честные, зелёные глазки…

И второй сорванец - малыш Себастьян. Этот мальчишка наоборот пошёл в родителей своим характером. Активный и спортивный, как папа он не может усидеть на месте.
7dec64d90e861e5f8f38b9d93f29c7dd.png

5ebede5eaa7268ec65a907f62435faf7.png

Застала его играющим в автомат и просто пронаблюдала за его мимикой:
96af5c17aaeb20deb845ef32e0ebeeaf.png

696a6b060a796b465adb77980cbce345.png

ff3beedadb0bc243803b233db70886c3.png

dcfc19d24dc8e5aaa4e56e5e2a0df36b.png

535f35c4295cab33ca9914a3d1378fd2.png

Ути милашечка, глазюки то какие:)

Ну и всей семьёй
69d1a281689dcea16bbb2fa3072e93ec.png

И, конечно же, я не могу не сказать об Этне. Данная девушка является вторым ребёнком моих основателей и героиней действующей истории в твор. мире. Просто оставлю её здесь, пускай улыбается вам :)
2e7e353b2bdeea29cda19f793cb5b96f.png

На этом наше знакомство окончено:)
Всем добра и до скорых встреч!:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, Ух, дождалась, теперь после прочтения можно идти спокойно спать!

Но сначала отпишусь.

Вай, какие Мэтью и Ана старенькие! Но держатся хорошо, молодцы.

Детки все просто чудные, и Скарлт я тоже люблю!

А может у Ская и Уитни еще одна дочурка будет?)

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
HappyFlor, С открытием мира.Я давно читаю в твою(можно на "ты") историю Ская и Утни.Я рада что у них всё замечательно закончилась.Ребятишки у них замечательные.Желаю этому миру процветания и куча-куча детишек.С удовольствием буду заходить в гости
smile.gif

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
HappyFlor, Привет!! А я и не знала, что ты ведешь творческий мир! Как-то упустила это из виду, сегодня приду к тебе туда в гости вечерком:)
Мне очень нравится название, люблю все необычное)
HappyFlor сказал(а):
И так перед вами моё первое поколение - мои горячо любимые Мэтью и Анастейша Эштон.
Какие они красавеллы:)
HappyFlor сказал(а):
Сейчас они у меня милые старички, но оттого не менее любимые, а наоборот стали ещё только дороже.
Ничуть не потеряли своего шарма, скажу я тебе..:)
HappyFlor сказал(а):
И так, вот моя золотая и любимая многими счастливая, семейная парочка Скай и Уитни
Опапа, какие татушки у Ская:) Брутальный мужчина, однако:)
HappyFlor сказал(а):
Официально у них трое детей и самая старшенькая - Скарлетт Эштон.
Имя. Какое имя. Ааа, чудесное имя. Не могу просто.
HappyFlor сказал(а):
Детка, улыбайся глазами!
Тебе за такую иронию сейчас влетит хорошенько от Скарлетт)
HappyFlor сказал(а):
Первым совместным сыночкам моих голубков стал Остин. Очень милый спокойный мальчик, обожающий книги.
По нему очень видно, что он скромный, тихий, может, немного застенчивый даже...
HappyFlor сказал(а):
И второй сорванец - малыш Себастьян.
Вот уж точно сорванец
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
Застала его играющим в автомат и просто пронаблюдала за его мимикой:
Он так увлекается автоматами, как бы потом в более старшем возрасте автоматы не сменились покером;)
HappyFlor сказал(а):
И, конечно же, я не могу не сказать об Этне. Данная девушка является вторым ребёнком моих основателей и героиней действующей истории в твор. мире. Просто оставлю её здесь, пускай улыбается вам :)
Мне очень нравится стиль в одежде у Этны, модно, элегантно. Шик!
Очень рада, что у меня есть возможность видеть твоих героев здесь. Вот узнаю их историю, и еще круче будет, на два фронта, как говорится:)
Можно меня в подписку?)

Hellin

Проверенный
Достижения
88
Награды
90
HappyFlor,
s12.gif
give_rose.gif

С открытием мира!!! К своему великому стыду я так и не успела заглянуть в творческий мир. Этот форум захлестнул меня целым морем событий и я не успеваю сделать то, что планирую. Но обещаю исправится, так как твой мир меня очень заинтересовал. У тебя красивая семья, детки и чувствую, что здесь будет много интересных событий.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
Детки все просто чудные, и Скарлт я тоже люблю!
Я рада, что твоё отношение к её матери не распространилось на Скар:)
Novacaine сказал(а):
А может у Ская и Уитни еще одна дочурка будет?)
Всё может быть
biggrin.gif

Biefa_Less,
Biefa_Less сказал(а):
С открытием мира.
Спасибо!:))
Biefa_Less сказал(а):
Я давно читаю в твою(можно на "ты") историю Ская и Утни.Я рада что у них всё замечательно закончилась.
Вот это поворот, вот этого я и не знала! :)
Конечно можно на ты:)
Biefa_Less сказал(а):
Желаю этому миру процветания и куча-куча детишек.С удовольствием буду заходить в гости
Спасибо и конечно заходи:)

Snika1990,
Hellin сказал(а):
Привет!! А я и не знала, что ты ведешь творческий мир!
Да, вот так вот как-то получилось
biggrin.gif

Snika1990 сказал(а):
Мне очень нравится название, люблю все необычное)
А мне показалось будто я ну оочень намудрила:))
Hellin сказал(а):
Опапа, какие татушки у Ская:) Брутальный мужчина, однако:)
Ну старается быть таковым:)
Snika1990 сказал(а):
Имя. Какое имя. Ааа, чудесное имя. Не могу просто.
rolleyes.gif

Snika1990 сказал(а):
Тебе за такую иронию сейчас влетит хорошенько от Скарлетт)
Та лааааадно:)) чего уж там, она девочка с самоиронией
biggrin.gif

Snika1990 сказал(а):
Он так увлекается автоматами, как бы потом в более старшем возрасте автоматы не сменились покером;)
аххаха:)) дааа, нужно будет проследить за этим:)
Snika1990 сказал(а):
Можно меня в подписку?)
Если я её когда-нибудь сделаю то обязательно добавлю, но пока я не думала о подписке:)

Hellin,
s12.gif

Hellin сказал(а):
С открытием мира!!!
Спасибо большое:)
Hellin сказал(а):
К своему великому стыду я так и не успела заглянуть в творческий мир. Этот форум захлестнул меня целым морем событий и я не успеваю сделать то, что планирую.
Бывает, всякое может быть:) Ведь в этом подфоруме и правда очень интересно :)
Hellin сказал(а):
Но обещаю исправится, так как твой мир меня очень заинтересовал.
Хорошо, я рада, что ты заинтерисовалась:)
Hellin сказал(а):
У тебя красивая семья, детки и чувствую, что здесь будет много интересных событий.
Спасибо! Я постараюсь чтобы было интересно
happy.gif

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
привет
sm005.gif

не успела я начать читать твой творческий мир, как ты уже игровой открыла)) поздравляю с открытием)
give_rose.gif

для творческих миров наличие игрового огромный плюс, я считаю)) когда ты видишь персонажей как бы в "роли", то очень интересно понаблюдать за ними вне истории
happy.gif

какие детки красивые) гены отлично передались)
Скарлетт красавица, такая уникальная у нее красота. разрез глаз ей очень подходит.
Остин тоже самое лучшее взял от родителей. будет завоевывать женские сердца) мне, кстати, всегда импонировали скромные и красивые молодые люди. они такие особенные, с изюминкой. я бы не назвала их скучными, они скорее загадочные. поэтому буду с удовольствием следить за его историей)
п.с. мне, как лингвисту, очень интересно узнать о названии мира... просто фраза понравилась или ты любишь французский? или это я просто ищу везде скрытый смысл?
biggrin.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
LolaCarter,
LolaCarter сказал(а):
Привеееет!
sm005.gif

LolaCarter сказал(а):
не успела я начать читать твой творческий мир, как ты уже игровой открыла)) поздравляю с открытием)
Ух как здорово:)) Рада, что кто-то ещё заинтересовался моим миром и большое спасибо за поздравления!:)
LolaCarter сказал(а):
для творческих миров наличие игрового огромный плюс, я считаю)) когда ты видишь персонажей как бы в "роли", то очень интересно понаблюдать за ними вне истории
Я тоже так считаю:) Мне всегда было интересно, а что на самом деле происходит когда дочитаешь главу, историю, что там дальше?:)
LolaCarter сказал(а):
какие детки красивые) гены отлично передались)
Скарлетт красавица, такая уникальная у нее красота. разрез глаз ей очень подходит.
Спасибо, моя девочка сейчас немножко по смущается, как приличная девушка
biggrin.gif

LolaCarter сказал(а):
Остин тоже самое лучшее взял от родителей. будет завоевывать женские сердца) мне, кстати, всегда импонировали скромные и красивые молодые люди. они такие особенные, с изюминкой. я бы не назвала их скучными, они скорее загадочные. поэтому буду с удовольствием следить за его историей)
История у него будет интересная, я постараюсь :) Мне тоже всегда импонировали юношы загадочные:) Не только девушки должны иметь загадку, у парней это тоже приветствуется:) Ну для меня по крайней мерие:)
LolaCarter сказал(а):
п.с. мне, как лингвисту, очень интересно узнать о названии мира... просто фраза понравилась или ты любишь французский? или это я просто ищу везде скрытый смысл?
Я в школе изучала французский и решила вспомнить былые денёчки:) На самом деле очень долго думала над названием мира, думала придумать что-нибудь такое интересное, яркое, нескучное:)
Видимо получилось раз тебя, как лингвиста, заинтересовал происхождение названия:)

Milka311

Проверенный
Достижения
96
Награды
10
С открытием мира!!!!Не видела твой творческий но обязательно почитаю!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Мирай

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Понравилось! С открытием! Интересно и захватывает. персонажи такииие красивые, что дух захватывает!
smile.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
HappyFlor,
Вай, вай, вай!! кто у нас из-за кулисья показался! Дашенька, я так рада, что ты решила и сюда поселись свою веселую семейку! Я просто уверена! Тебе есть что показать! Очень мне хочется увидеть твоих симов просто в обыденной жизни)
вау, Скарлетт такая моделька выросла. Ну все. Крепитесь парнишки. Держитесь за свои сердца, иначе не заметите, как она их похитит!!
biggrin.gif

Остин... какой интересненкий вырос. Как мне кажется очень много от Ская в нем)) практически копия)
А вот Себастьян меня покорил... вот это красавчик.. вообще я всегда питаю слабость к брюнетам... но вот этот мальчуган меня просто покорил.. что ж будет, кода он вырости
shy.gif
т?
В общем, я очень рада, что ты будешь нас баловать записочкам из жизни твоих Эштонов)) С открытием игрового мирка!!!

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
HappyFlor, Ух ты!! Новый мирок!! поздравляю!! Прости что только заметила!!!
HappyFlor сказал(а):
И так перед вами моё первое поколение - мои горячо любимые Мэтью и Анастейша Эштон
Какие красавцы!!
HappyFlor сказал(а):
Ой божечки!!!! Мне их так жалко и грустно....
HappyFlor сказал(а):
Ну, правда же красавица?
И ты ещё спрашиваешь? Конечно!!!
HappyFlor сказал(а):
И второй сорванец - малыш Себастьян
Прикольненький)))
HappyFlor сказал(а):
Ну и всей семьёй
Такая хорошая семья!!! У меня чуть-чуть побольше деток) Ну ты знаешь)))
Этна очень красивая!!!
shy.gif

До скорых встреч!!!

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
HappyFlor, '
Вот это поворот, вот этого я и не знала! :)
Я просто не комментировала творческий мира,просто читала и так зачиталась что не могла оторваться.Решила вот сознаться
smile.gif
Я рада что Скай бросил Морган,хоть вела она себя просто возмутительно,особенно в отношение к своей дочери,Скарлетт.Кстати,насчёт Морган.Мне интересно будет она вдальнейшем вписана в следующих историй.А ещё интересно найдёт она себе возлюбленного.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Milka311,
Milka311 сказал(а):
С открытием мира!!!!Не видела твой творческий но обязательно почитаю!
Спасибо большое:)
Мирай,
Мирай сказал(а):
Понравилось! С открытием! Интересно и захватывает. персонажи такииие красивые, что дух захватывает!
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
Вай, вай, вай!! кто у нас из-за кулисья показался!
Даааа, я тут выползла из-за кулисья
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Дашенька, я так рада, что ты решила и сюда поселись свою веселую семейку! Я просто уверена! Тебе есть что показать! Очень мне хочется увидеть твоих симов просто в обыденной жизни)
Показать много чего есть, надеюсь вас порадует их обыденная жизнь, без интриг и ссор:)
Mirind@ сказал(а):
вау, Скарлетт такая моделька выросла. Ну все. Крепитесь парнишки. Держитесь за свои сердца, иначе не заметите, как она их похитит!!
она у нас в актрисы метит, как мама:)
Mirind@ сказал(а):
Остин... какой интересненкий вырос. Как мне кажется очень много от Ская в нем)) практически копия)
да, просто он не такой дерзкий, как Скай в этом возрасте:)
Mirind@ сказал(а):
А вот Себастьян меня покорил... вот это красавчик.. вообще я всегда питаю слабость к брюнетам... но вот этот мальчуган меня просто покорил.. что ж будет, кода он вырости т?
страсти и огонь будет когда он вырастет
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
В общем, я очень рада, что ты будешь нас баловать записочкам из жизни твоих Эштонов)) С открытием игрового мирка!!!
Спасибо, моя дорогая!:))

Saty28,
Saty28 сказал(а):
Ух ты!! Новый мирок!! поздравляю!! Прости что только заметила!!!
Да ничего, спасибо
smile.gif

Saty28 сказал(а):
Какие красавцы!!
Да , они такие:))
Saty28 сказал(а):
Такая хорошая семья!!! У меня чуть-чуть побольше деток) Ну ты знаешь)))
Знаю, знаю, возможно я скоро догоню
biggrin.gif

Biefa_Less,
Biefa_Less сказал(а):
Я просто не комментировала творческий мира,просто читала и так зачиталась что не могла оторваться.Решила вот сознаться
Я рада, что у меня есть вернее был такой тайный читатель:))

Записка 2. Happy End для Морган.

И так, возможно по названию записки многие догадались о чём будет речь, вернее о ком. А если кто не в курсе я по ходу всё разъясню.
В первой записке я упоминала о первой жене Ская и родной матери Скарлетт - Морган. Да, наверняка ей помнят не очень хорошей матерью по творческому миру и вообще большинство её не любит, потому что она была в некотором роде преградой на пути счастья Ская и Уитни. Но всё же Скай и Уит воссоединились, Морган уехала в неизвестном направлении, Happy End.
Но всё чаще я слышу "А что стало с Морган? Как сложилась её судьба?"
И теперь я готова ответить на эти вопросы.
После развода наша дорогая Морган пошла в разнос. Она вновь вышла замуж ( прошу прощения, снимков второго мужа не сохранилось), но потом вновь развелась. Видимо не нашла она во втором браке своего счастья.
И жила она себе спокойненько одна, в небольшом домишке, играла себе в кино, никого не трогала. И приспичило не устроить её личную жизнь. Какой бы ужасной мамой она ни была, каким бы характером ни обладала, я прикипела к ней.
Я решила, что это мой долг сделать её счастливой. Да, вот так!
Я была рада когда увидела что Морган оказывается уже обручена ( низкий поклон StoryProgression) и поэтому мне не нужно было искать ей претендента. Дело оставалось за малым.
За свадьбой.
630e5f6397df240660bd9de00411e4dd.png

на свадьбе не было много людей, но пришёл наверное самый важный человечек для Морган. Её дочь Скарлетт.
5cd0c30da21fa05a663bfb32d4639ee8.png

918b804d843b4feb8350e2f435a37521.png

Да, я считаю, что Морган повзрослела и поняла, что всё же самое важное в жизни это любовь близких. И теперь она принимает её от дочери, которая не переставала её любить.
Ну и конечно же от мужа:) Муж ей достался по мне так симпатичнай
rolleyes.gif
И очень скоро они уже чувствовали как внутри Морган бьётся ещё одна жизнь.
Я думаю Морган реабилитируется и станет хорошей мамой. Надежда умирает последней.
3975ec954d766847a7574e75ad228d7e.png

f940108dc06ecc34f1c75d61caaf4e6d.png

И просто счастливая Морган. Ах да, это она так на своего мужа смотрела:)) Я поняла, она очень любят блондинов, ведь от мужа брюнета у неё нет ребёнка
biggrin.gif

7681ffb4ec383fc013ef8350d34d287c.png

3356b23bc8a661e3be38804baec0a177.png

Очень скоро на свет появилась малышка Линнет. Думаю мама будет её любить, ведь мама теперь счастлива и у неё есть такая поддержка в роли любящего мужа.
1bd41f78af1abc323bb9ade65c510393.png

Надеюсь, что теперь ещё одним вопросом стало меньше. Теперь вы знаете историю Морган, фух, гора с плеч:) Миссия выполнена!
Думаю, что именно любовь делает девушку, девочку, женщину счастливыми и именно любовь основная составляющая часть любого женского счастья.
Благодаря любви мы светимся и благодаря ей теперь светит Морган.
782f51081b2c6a1a22a4ef19ad4947ec.png

9c3d3951fe1ae38a2daf2cf08032adba.png

Напоследок моськи Этны:)
bbc1cbd0af4d69c0c37341f328f30fa8.png

bc66d1c078acf50322f7d313773e372d.png

Веечнаяяя лююбовь, верны мы были ееей...
c334e7fb81eba65b2096b14c545e5675.png

Почему они всегда так едят? Странные:)
3638f1432ebebd39ed49f735013f4607.png

На этом всё:) До скорых встреч!

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
HappyFlor, Привет,с новой запиской тебя
Но всё чаще я слышу "А что стало с Морган? Как сложилась её судьба?"
Значит я не одна задаю такой такой вопрос.Рада что у Морган сложилось всё замечательно.А муж у неё очень симпатичный.
на свадьбе не было много людей, но пришёл наверное самый важный человечек для Морган. Её дочь Скарлетт.
Как это мило,неужели нашли общий язык после всего случившегося.
чень скоро на свет появилась малышка Линнет. Думаю мама будет её любить, ведь мама теперь счастлива и у неё есть такая помощь, в роли любящего мужа.
Такая славная девчушка родилась,просто прелесть.И она чем-то похожа на Скарлетт.Как хорошо что хорошо кончается.Я надеюсь Морган осознала что настоящая любовь к мужу и дочке приведёт к счастливому концу.Запмсочка вышла замечательно,и я наконец узнала все ответы,большое тебе спасибо
smile.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Biefa_Less,
Biefa_Less сказал(а):
Привет,с новой запиской тебя
Привет! Спасибочки:)
Biefa_Less сказал(а):
Значит я не одна задаю такой такой вопрос.Рада что у Морган сложилось всё замечательно.А муж у неё очень симпатичный.
многие, многие задают мне такие вопросы ещё с тех пор как вышла записка об уходе Морган от Ская:) Теперь по прошествии такого времени наконец эта тайна раскрыта
biggrin.gif

Biefa_Less сказал(а):
Как это мило,неужели нашли общий язык после всего случившегося.
Ну, Скай и Уит не запрещали им общаться. Правда пока Скар была малышом и ребёнком Морган не спешила с ней общаться, а вот как дочь стала подростком у обоих появилось желание подружиться
wacko.gif

Зов крови:))
Biefa_Less сказал(а):
Такая славная девчушка родилась,просто прелесть.И она чем-то похожа на Скарлетт.Как хорошо что хорошо кончается.Я надеюсь Морган осознала что настоящая любовь к мужу и дочке приведёт к счастливому концу.
Я тоже думаю, что Морган всё осознала:) И Линнет правда очень похожа на Скарлетт:)
Biefa_Less сказал(а):
Запмсочка вышла замечательно,и я наконец узнала все ответы,большое тебе спасибо
Я очень рада и спасибо, что зашла:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх