Начну наверное с того, что попытаюсь познакомить со своими персонажами всех тех, кто не в курсе событий
Всё началось летним днём, когда я решилась создать нечто серьёзное и яркое в своей жизни. Этим событием стал мой творческий мир на основе истории моей зарождающийся династии, основатели которой стали обычные, но с нелёгкой судьбой герои.
И так перед вами моё первое поколение - мои горячо любимые Мэтью и Анастейша Эштон.
Сейчас они у меня милые старички, но оттого не менее любимые, а наоборот стали ещё только дороже.
Представителями второго поколения стали их двое детей Скай и Этна Эштон.
Скай у нас уже прошёл огонь и воду в творческом мире со своей нынешней женой ( которая кстати приходиться приёмной дочерью Мэтью и Аны, да, да, я пересмотрела бразильских сериалов
) и сейчас они воспитывают трое деток.
И так, вот моя золотая и любимая многими счастливая, семейная парочка Скай и Уитни
Их любовь сильная и крепкая, настолько, что они мне наделали двух мальчишек и кажется уже шепчутся о ком-то третьем, но пока я точно не могу разобрать, чего они там хотят.
Официально у них трое детей и самая старшенькая - Скарлетт Эштон. Она является дочерью от первого, неудавшегося брака Ская, но она одна из моих любимых и драгоценных девочек.
Ну, правда же красавица?
Конечно, бывают и у неё закидоны. Например такие, что противится делать уроки и садится за них вот с такой очаровательной моськой
Ну, просто само очарование!
Детка, улыбайся глазами!
Просто зомби нашествие какое-то
Но чаще всего Скарлетт очень милая девочка, любит обнимашки и поцелушки
В основном её объектом становится младший брат.
И так настало время знакомиться с мальчишками.
Первым совместным сыночкам моих голубков стал Остин. Очень милый спокойный мальчик, обожающий книги. Впервые у меня появился такой флегматичный молодой человек, а с его эмоциональными родителями это стало для меня ещё очень большим сюрпризом
А я всё равно его люблю, ну как его не любить? Хотя бы за эти большие, честные, зелёные глазки…
И второй сорванец - малыш Себастьян. Этот мальчишка наоборот пошёл в родителей своим характером. Активный и спортивный, как папа он не может усидеть на месте.
Застала его играющим в автомат и просто пронаблюдала за его мимикой:
Ути милашечка, глазюки то какие
Ну и всей семьёй
И, конечно же, я не могу не сказать об Этне. Данная девушка является вторым ребёнком моих основателей и героиней действующей истории в твор. мире. Просто оставлю её здесь, пускай улыбается вам
На этом наше знакомство окончено
Всем добра и до скорых встреч!