Всем привет!
Записочка вышла не так быстро, как я ожидала... Но хорошо, что вообще вышла!
Не знаю, как дело пойдёт дальше, но постараюсь вернуться в прежнее русло.
Итак... Надеюсь, вы соскучились по Пенни

Потому что я то уж тооочно скучала!
Как говорится, утро начинается не с кофе
А с тушения плиты, в которой сгорели вафли начинающего кулинара
Всё же Исла такая большая и извилистая, что пожарные подоспевают в самые последние минуты, когда всё уже потушено.
Вот что она так разнервничалась? Сама виновата
Ну а после трудовые будни. Например, спасение изможденной русалки
Это спасение было последним в нашей "копилочке" и после него дали последнее повышение! Юпиии
Ну всё, вершина карьеры "спасатель" Пенни была достигнута

В целом, работа спасателем показалась однотипной... Что делал спасатель на низких должностях, то он делал и на вершине, только быстрее.
Мне не хватило разнообразия, но в то же время не могу сказать, что было скучно

Осталось дело за малым (как мне казалось) - добить навык погружения. Навыки, как известно, на последних уровнях идут туго, и чтобы ускорить этот процесс,
я взяла награду "всезнайка". В любом случае и на будущее пригодится.
Вообще, баллы счастья я коплю на зелье остановки возраста, хочу сделать Пенни вечно молодой

Но на такое дело баллов не жаль
А после... А после я смело отправила Пенелопу на риф, опробовать наградку
Плавали, плавали... Находили разные интересности
Эти послания в бутылках не перестают меня забавлять
И пока юный водолаз водолазил, я заприметила что-то новенькое, чего лично я ещё не видела (у себя в игре, конечно же)
Мужчинка-русалочка

Да и ещё проявляющий симпатию к нашей Пенни
Такой шанс упустить грех, а так как я ещё один на душу брать не хочу, было решено заговорить с этим представителем подводной расы.
Даже когда он попытался свинтить, Пенни его просто так не отпустила
И переговоры на доступном языке жестов были начаты
Похожими жестами водолазы обмениваются и между собой.
Речь пошла о ракушках. Ну конечно, о чём же ещё...
Общаться с русалом нам обеим понравилось, но не более

На кандидата для замужества не дотягивает, увы. Но ещё не вечер!
А пока можно и поплавать
Нырнули в одном месте, а вынырнули в другом, где раньше ещё не были, тем самым открыли остров
Забрав все вкусности из сундука
Гордые и красивые решили поваляться на песочке...
Ах, да! Чуть не забыла самое главное то! Пенни благодаря этому погружению, наконец, овладела навыком полностью!

Я была несказанно рада, да и Печенюшка тоже
Ну и собсна, сами поваляшки на открытом острове, с прекрасным видом на город
Под конец дня я решила, что всё же хочу взглянуть на то, что достаётся с освоением навыка погружения.
Этой своеобразной наградой оказался весьма интересный ретро костюмчик
Пенни и в нём выглядит как надо
А я не говорила, что после того как Пенелопа освоит навык погружения и добьётся вершины карьеры, я перевезу её в другой город?
Если нет, то сообщаю - это была последняя записочка из Ислы.
В этот раз она меня порадовала своими возможностями, колоритом, пейзажами, хаусботами, было весело и интересно!
Но этот город слишком велик для меня, эти долгие перемещения из одной части города в другую меня добили. Хочется чего-то более уютного, но по-прежнему солнечного!
Мы едем в Санлит! Один из моих самых любимых городков!
Многим он не по вкусу и кажется пустым, но для меня он самый лучший и ассоциируется только с приятными воспоминаниями
Но перед тем как перейти на новый этап, хотелось бы подвести черту - чего добилась Пенни за несколько игровых недель (не помню сколько точно...

)
Итак...
Во-первых, был освоен полностью навык "погружения". Было исследовано 15 пещер, вскрыто 9 сундуков с сокровищами, собрано около 140 ракушек!
А также выполнены все задания, связанные с этим навыком!
По моему, Пенни заслуживает аплодисментов
Во-вторых, освещу новости с навыком "скульптуры".
Как известно, он освоен - этим способом в семейных бюджет было принесено 10 174 симоллиона, неплохо мне кажется

Сама дорогостоящая скульптура, созданная Пенни, оценивается в 2 тысячи, ну есть куда расти

С заданиями здесь, лично для меня, всё обходиться сложнее, но одно уже есть
Всю накопленную рыбу мы решили продать
А созданные скульптуры забрать. Но перед этим был тоже проведён сравнительный анализ

А именно - во сколько выросли в цене эти самые скульптуры со временем
Тенденция хорошая, но увы почему то эти скульптуры затерялись после переезда и их теперь нет

Но ничего, руки есть, станок есть - настругаем ещё!
Из Ислы Пенелопа уезжает чистым листочком
Вот такие итоги, меня вполне устраивают

Но я не могла взять и увезти Печенюшку одну, потому что в городе есть ещё одна семейка, которая находится под моим контролем.
Весь день я выуживала на встречу кого-нибудь из семейства Урсус, но никто не шёл на контакт

И пока я ждала положительного ответа, успела даже открыть остров!
Как, простите, я уже не помню
Заманчевый сундучок спрятался в кустиках, надо срочно вскрыть!
Ещё мы давно не проверяли свой почтовый ящик, почтальон просто повадился туда что-то складывать.
Интересно, интересно...
Простите, мальчики, не для вас роза цвела
Под вечер я,наконец-то,вытащила Элисон на встречу!
Ей тут же сразу было предложено переехать со всем своим семейством!
По выражению лица Элли, наверное, всё понятно
И глубокой ночью такси отправило моих подопечных в новую жизнь, наполненную различными встречами и интересными событиями!
Но это уже другая история...
P.S. Милая мордашка Пенелопы крупным планом
До скорых встреч