The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

держись подальше от тисков разума

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
ДЕРЖИСЬ ПОБЛИЖЕ К ТИСКАМ МОИХ ОБЪЯТИЙ

giphy.gif

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Вопреки таким входным данным, я открыла дневник на форуме по симсику, потому что тут обитают люди, которые мне нравятся, и мне хочется быть к ним (вам) поближе.
:любовь:

Как интересно всё у всех по разному. Я вот тут никогда не пряталась, для меня симс - просто способ проводить досуг. Творчество по симс - приятное хобби.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Привет, с возвращением! Я уж думала, не увижу тебя здесь на дневниках. Приятный сюрприз :)

Теперь игра отнимает время и силы, чтобы жить. А я не хочу, чтобы что-то отнимало у меня настоящую жизнь, даже даруя взамен тысячи вымышленных.
Очень знакомо, понимаю тебя.

потому что тут обитают люди, которые мне нравятся, и мне хочется быть к ним (вам) поближе
Наверное, только это еще и побуждает меня заглядывать на форум хоть иногда. Обнимаю :вертитдевочку:

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
С открытием нового дневника и с новым витком жизни, так сказать.
Могу я спросить - А династия по Декардам будет завершена? Ну, в смысле, может всё доиграно и осталось дописать? Или она закроется, чуток не дойдя до финала?

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
EternalDk, ох. Сложный вопрос. Очень.
Декарты не закончены, отыграно в них ровно столько, сколько выложено. Я не отрицаю возможности закончить их. Но не сейчас точно. Что мне нужно сейчас, я еще не поняла.
Еще я думала о том, чтобы в закулисье отписать конец истории – то, как я его на данный момент вижу. Без скринов, только текст. Но все вилами на воде писано.

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Я не отрицаю возможности закончить их. Но не сейчас точно
Значит тогда, когда придёт время. Ну а захотят пиксельные человечки оставаться в своём временном континууме, значит так нужно.

Что мне нужно сейчас, я еще не поняла.
Я думаю, что всё придёт) Главное, двигаться дальше в любой сфере (;

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
:псих: Я - котик, я сижу на дереве.
Он увидит всех котиков и снимет их со всех деревьев.
Только, понимаешь, взобрался, а тут доброхот такой стаскивает - ма-а-ау, беспредел! :смеюсь:

Гуляла недавно по новому району - я могу просто бродить, тоже примечая всякие кусты и дома, но в городе таких мест мало, а ещё мне лень и я не люблю людей. Хожу с мордой кирпичом и в маске, чтобы не приставали - мне почему-то везёт на придурков.

tenor.gif

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Я хожу быстро. Очень. ОЧЕНЬ. Еще не было в моей жизни человека, который бы не жаловался мне на мою скорость перемещения.
Прям до боли это все знакомо. Тоже хожу быстро. В основном, один, потому что мало кто может осилить со мной марафонский забег.

Судмедэксперт ходит быстро, но не так, как я, и уверенно. Твёрдая походка, серьёзный взгляд. Вижу цель, иду к цели, не вижу препятствий – это про него вот.

Я тоже расхаживаю по улице твердо и уверенно, вот только постоянно вляпываюсь в неприятности. Врезаться в человека/раскрытую дверь магазина/фонарный столб, наступить в лужу или перейти дорогу на красный (со светофорами вообще беда) - для меня все это в порядке вещей. Причем реакция, как правило, отсутствует, она попросту не поспевает за моей скоростью передвижения! Поэтому фонари и лужи я пересчитываю с абсолютно каменным лицом)) Что удивительно, до сих пор цел и невредим, и в назначенное время прихожу вовремя.

не замечаю людей, даже знакомых, прошедших прямо у меня перед носом, размахивая руками и выкрикивая мое имя
Потом еще могут обидеться, мол, видел меня и даже не поздоровался. Агрграгх, я ведь, правда, не замечаю людей, но обычно мне не верят.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Я хожу быстро. Очень. ОЧЕНЬ. Еще не было в моей жизни человека, который бы не жаловался мне на мою скорость перемещения. И я не видела никого, кто по моим меркам ходил бы быстро или хотя бы нормально
Это очень интересно, потому что я так же хожу) сразу захотелось сравнить.
Но во всех остальных вещах я медленная. Очень. ОЧЕНЬ.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Я хожу объективно быстро, даже если мне кажется, что медленно.
Это про меня. :D И всё, что написано под спойлером так же про меня, не замечаю людей, потому что не считаю нужным фокусировать свой и без того подслеповатый взгляд на лицах, которые больше никогда не увижу. А знакомые пусть громче кричат. :D А вот посмотреть на котика - это святое))))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Верх