This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вопреки таким входным данным, я открыла дневник на форуме по симсику, потому что тут обитают люди, которые мне нравятся, и мне хочется быть к ним (вам) поближе.
Очень знакомо, понимаю тебя.Теперь игра отнимает время и силы, чтобы жить. А я не хочу, чтобы что-то отнимало у меня настоящую жизнь, даже даруя взамен тысячи вымышленных.
Наверное, только это еще и побуждает меня заглядывать на форум хоть иногда. Обнимаюпотому что тут обитают люди, которые мне нравятся, и мне хочется быть к ним (вам) поближе
Значит тогда, когда придёт время. Ну а захотят пиксельные человечки оставаться в своём временном континууме, значит так нужно.Я не отрицаю возможности закончить их. Но не сейчас точно
Я думаю, что всё придёт) Главное, двигаться дальше в любой сфере (;Что мне нужно сейчас, я еще не поняла.
Да.. сюрприз так сюрприз!)) С возвращением, будем следить!!
Только, понимаешь, взобрался, а тут доброхот такой стаскивает - ма-а-ау, беспредел!Он увидит всех котиков и снимет их со всех деревьев.
Прям до боли это все знакомо. Тоже хожу быстро. В основном, один, потому что мало кто может осилить со мной марафонский забег.Я хожу быстро. Очень. ОЧЕНЬ. Еще не было в моей жизни человека, который бы не жаловался мне на мою скорость перемещения.
Судмедэксперт ходит быстро, но не так, как я, и уверенно. Твёрдая походка, серьёзный взгляд. Вижу цель, иду к цели, не вижу препятствий – это про него вот.
Потом еще могут обидеться, мол, видел меня и даже не поздоровался. Агрграгх, я ведь, правда, не замечаю людей, но обычно мне не верят.не замечаю людей, даже знакомых, прошедших прямо у меня перед носом, размахивая руками и выкрикивая мое имя
Это очень интересно, потому что я так же хожу) сразу захотелось сравнить.Я хожу быстро. Очень. ОЧЕНЬ. Еще не было в моей жизни человека, который бы не жаловался мне на мою скорость перемещения. И я не видела никого, кто по моим меркам ходил бы быстро или хотя бы нормально
Это про меня.Я хожу объективно быстро, даже если мне кажется, что медленно.
А черт его знает, мне кажется это надо со стороны смотреть. Но окружающий мир я замечаю, это точно))А вы как ходите?