The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

despair

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

b3mbi

Проверенный
Достижения
137
Награды
71
cg9a2pb.png

Последнее редактирование:

b3mbi

Проверенный
Достижения
137
Награды
71
nq4pZOM.png

Я долго думала, как начать. Что написать о человеке, который скрывается под этой пиксельной маской. Затем я еще раз спросила себя: зачем мне вдруг понадобилось отрыть дневник, не совсем личный, но в том же время окутанный завесой конфиденциальности. В тот момент, когда меня дернуло создать тему, я думала лишь о том, как хочу поменять хоть что-то в своей жизни. Мне нужно было место, где я буду отчитываться своими успехами, хотя бы перед собой, какими бы незначительными они не показались. А когда допускаешь возможность, что на тебя смотрят со стороны, мотивация вырастает, ведь так?
Признаюсь с порога: я человек ленивый, привыкший жить в зоне своего комфорта уже много лет. Когда-то я была другой. Была живее, любопытнее и неусидчивее. Глупее. Плохо разбиралась в людях, была доверчивой и открытой, от чего в свое время и пострадала. Типичная подростковая драма - с кем не бывало. Сейчас я кажусь себе более взрослой и даже мудрой, в некотором смысле. Кажется, только одно во мне не менялось никогда: я всегда оставалась честной. У меня никогда не получалось врать людям - щеки предательски краснели, зрачки расширялись, а руки начинали трястись. И даже если я пыталась, меня очень быстро ловили на лжи. Зато самообманом я обожала увлекаться. Сейчас же все немного иначе. Я стала жестче. Начала говорить себе правду. Перестала жалеть себя, хотя бы в прямых внутренних диалогах. Быть может, где-то на подсознательном уровне я все еще в чем-нибудь, да и обманываю себя. Где-нибудь, да жалею. Но этого не осознаю.
С людьми стало проще: я научилась им врать. Прямо в лицо, уже почти без дрожи. Не знаю, хорошо это, или плохо. А еще я научилась говорить то, что думаю. Научилась, да не всегда смелости хватает. И я себя за это жутко ненавижу. Если уж и говорить свое мнение о человеке/его действиях - то в лицо. Но пока я к этому только иду. Однако здесь я буду предельна честна. Иначе во всем этом не будет и толики смысла.
Получился довольно скомканный и сумбурный текст. Изначально планировала написать по-другому. Но пусть будет так. Это поток моих мыслей, провоцируемый повседневными переживаниями.
• • •​
Я хочу перестать бояться перемен. Хочу меньше думать и больше действовать. Хочу выбраться за пределы своей комфортной картонной коробки. Хочу жить.

b3mbi

Проверенный
Достижения
137
Награды
71
• • •​
Появилась неплохая идея, как развить нормальный сюжет в династии. Но учитывая то, что это моя первая попытка, да и с игрой я не так хорошо знакома, даже не представляю, что из этого получится. И как некоторые авторы продумывают историю, развивающуюся все 5 поколений, кульминирующую где-то в районе 2-3 и развязывающуюся только на 5?
Главное идейку не забыть.
Спорт. День 1 - DONE
Уже давно хочу заняться спортом. Но всегда появляются какие-то обстоятельства, буквально из воздуха. Они пустые, ненужные и жалкие. Это моя слабость и лень. Искать легкие пути. Человек так устроен.
Поэтому я хочу выработать привычку. Чтобы без нее стало невозможно жить. Моя мотивация состоит не в похудении. С фигурой у меня все в порядке, а вот с иммунитетом и самодисциплиной нет.
Первый шаг к жизни - это движение. Физическая активность. Выброс гормонов счастья в кровь. Лекарство от моей апатии и затянувшегося уныния.
Главное сделать этот самый шаг.

b3mbi

Проверенный
Достижения
137
Награды
71
• • •
Появились ли сдвиги в моей размеренной бесполезной жизни? Ну как сказать.
- Начала мыть посуду сразу после ее использования, чтобы в раковине не накапливалась неустойчивая гора
- Понемногу разбираюсь, что значит готовить регулярно и правильно
Я никогда не была сладкоежкой, излюбленные чипсы позволяю себе максимум раз в месяц. Единственная моя проблема заключается в том, что я ленюсь готовить. Поэтому ем от силы пару раз в день - много и плотно, или ограничиваюсь сухими перекусами. Ранее страдала от анемии, да и сейчас, вероятно. Просто уже не замечаю, так как привыкла к постоянной слабости и легкой утомляемости. Так вот. В последние несколько месяцев зачастила с заказом пиццы, шавухой и китайской едой. А все из-за той самой лени. От чего мое тело перестало быть подтянутым, хотя стрелка весов как держалась на 55 кг (при росте 176), так и держится. Но живот заметно надулся, да и ноги стали толще (нет, это не беременность 100 %). Я веду к тому, все эти незначительные события подтолкнули меня к решению кардинально изменить свой образ жизни. И как только освою некоторые рецепты, с удовольствием попробую вегетарианство. В наше время тяжело найти по-настоящему свежее мясо без добавок. Я не утверждаю, что овощи и фрукты на прилавках абсолютно натуральны. Но все же. К тому же, мясо переваривается в организме дольше остальных продуктов питания. А значит, усваивается затруднительно. В общем, можно и без него обойтись. Но пока я серьезно не изучу этот вопрос и не составлю полноценный рацион на первые пару месяцев, рисковать не стану.
- Вечером захотелось печенек, и я их ИСПЕКЛА! Не поленилась!
Овсяное печенье, минимум сахара, корица для вкуса. В следующий раз попробую вообще без сахара.
- В пятницу позанималась так, что на утро все мышцы болели и я с трудом могла ходить на своих двоих еще пару дней, поэтому до сегодняшнего дня делала лишь легкую разминку от боли. Сегодня вечером планирую в первый раз отправиться на пробежку. Нашла довольно привлекательный способ: начинать с трех раз в неделю, с 30 минут; 1 мин бег - 2 ходьба - 1 мин бег (и так далее); увеличить время пробежки до часа; затем постепенно сокращать время ходьбы, так до тех пор, пока не смогу бежать час. После этого можно будет увеличивать дистанцию.

Хочу играть династию, но пока не вижу смысла, ибо скоро предстоит снести винду. Угадайте, кто в очередной раз занес вирус? В этот раз хотела скачать фотошоп, но скачала троян. Сколько не пыталась его найти различными антивирусами, утилитами, и даже вручную, ничего не вышло. Это зараза генерирует всякую гадость где-то в системных файлах. У меня даже "Пуск" перестал открываться. Кароче, ищу годный урок (помочь некому, сама не умею), покупаю флешку, чтобы уместить на ней все сейвы и скрины, и реанимирую комп. А в это время попытаюсь написать какой-никакой сюжет к династии. Мне нравится моя идея, но я понятия не имею, как ее воплощать, поэтому буду визуализировать. Посмотрим, что из этого получится.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Начала мыть посуду сразу после ее использования, чтобы в раковине не накапливалась неустойчивая гора
Ты берёшься за невозможные навыки :лол2: Не, я видела людей, которые действительно так делают, иногда я тоже так делаю, но всегда... (вздыхаю и думаю о посуде в раковине, которая ждёт меня)

Если на посуду можно забить, то вот питание и нагрузки - реально важная штука, и за лень в этих вопросах приходится платить подушечками на боках, выпирающим животом и толстыми ножками. То, о чём ты пишешь мне очень знакомо, лет семь я маялась, чтобы найти для себя удобный ритм. Готовить не люблю - бросала через пару недель, максимум месяц продержалась. Я тоже всё хотела победить свою лень, но потом просто нашла к ней подход: простые в приготовлении, но вкусные и полезные рецепты, запасы еды, которую можно положить в холодильник, а потом просто погреть. А ещё крупы в пакетиках для варки и макароны, которые не надо мешать. Дороже выходит, зато их я готовлю, не ленюсь, а если надо стоять мешать у плиты, то просто не захочу делать, начну хомячить.
С занятиями тоже та ещё морока. Пробовала бегать, плавать, ходила на тренировки в зал, разным-разным занималась дома. Стабильно в моих тренировках было одно - бросала максимум через пару месяцев. Заново начинать так сложно...
Нашла довольно привлекательный способ: начинать с трех раз в неделю, с 30 минут; 1 мин бег - 2 ходьба - 1 мин бег (и так далее); увеличить время пробежки до часа; затем постепенно сокращать время ходьбы, так до тех пор, пока не смогу бежать час.
Ставить цели - хорошо. Ставить сложные цели - так можно всё предприятие завалить. Не перебощи в требованиях к себе.

Решить и начать - уже много. Молодец :супер:

b3mbi

Проверенный
Достижения
137
Награды
71
• • •​
Итак, я снесла винду. Точнее, откатила ее до заводских настроек. И когда начала загружать стандартные проги, то ЗАНЕСЛА СЕБЕ ВИРУС. ОПЯТЬ!! /тут должен быть фейспалм/ Кароче, софт отныне грузить только с официальных сайтов.
- Качаю репак, скачала весь стор и буду пытаться его установить (ибо нужно найти рабочие фиксы для некоторых предметов).
- Посмотрела на мастерские и загорелась идеей - хочу строить дома. Как мне кажется, у меня вполне неплохо получается.
- Буду восстанавливать ИМ, и осваивать тройку основательно.
- К династии вернусь после выходных.

•​

Про спорт. Позавчера ходила бегать. Получилось довольно легко - мне даже не захотелось вырвать свои легкие после пробежки. Завтра побегу с утра. Потому что сегодня жутко не выспалась и меня все бесит. Особенно моя конченная соседка, которая бухает со своими дружками 7 дней в неделю и дает мне знать о том, как ей весело, посредством ора, битья стекол и тонких стен.

Про еду. Всю неделю старалась отказываться от сахара, бекона и колбасных изделий. Только грудку куриную ела. В итоге постоянно хотелось съесть что-нибудь вредное. Вот что за закон подлости?! Обычно мне на все это пофиг. Но вот когда решила, что нельзя, сразу захотелось <_<
Сейчас съела кусок медовика. А потом салат из помидорок черри, огурца и шпината. И 4 картофельных котлеток. Обожаю их. Но мне кажется, это не исправило ситуацию с тортом.
Завтра побегу натощак - сжигать калории.

Очень хочется рассказать про то, что происходит у меня на личном фронте, но я понимаю, что придется выкладывать всю предысторию. А мне так лень ее расписывать.. :teehee:

UPD.
Вот вы объясните мне, тупенькой, что за УЗ и без УЗ
Что выбрать, чтобы свободно комментить в дневе?

Ты берёшься за невозможные навыки Не, я видела людей, которые действительно так делают, иногда я тоже так делаю, но всегда... (вздыхаю и думаю о посуде в раковине, которая ждёт меня)
И не говори :хихикаю:
Я вот вдохновилась своей подругой. У нее ребенок, а муж вечно пропадает где-то. Так вот после наших посиделок с вином, я валялась пластом до вечера. А она за это время убралась, приготовила еду, занималась мелкой, сделала упражнения. И тогда то я поняла, что так дальше нельзя. Не знаю, надолго ли меня хватит :фейспалм: Но я стараюсь чаще напоминать себе, что для некоторых людей это норма. Поэтому и я не обломлюсь.

питание и нагрузки - реально важная штука, и за лень в этих вопросах приходится платить подушечками на боках, выпирающим животом и толстыми ножками. То, о чём ты пишешь мне очень знакомо, лет семь я маялась, чтобы найти для себя удобный ритм. Готовить не люблю - бросала через пару недель, максимум месяц продержалась. Я тоже всё хотела победить свою лень, но потом просто нашла к ней подход: простые в приготовлении, но вкусные и полезные рецепты, запасы еды, которую можно положить в холодильник, а потом просто погреть. А ещё крупы в пакетиках для варки и макароны, которые не надо мешать. Дороже выходит, зато их я готовлю, не ленюсь, а если надо стоять мешать у плиты, то просто не захочу делать, начну хомячить.
Ого, как долго. Значит, я не одна такая))
И да, я тоже не любитель готовить - но бывает, накатывает иногда. Раз в полгода хд Я все еще думаю над тем, чтобы готовить на 3-4 дня вперед. Останавливает только то, что разогретая еда мне не очень нравится.

С занятиями тоже та ещё морока. Пробовала бегать, плавать, ходила на тренировки в зал, разным-разным занималась дома. Стабильно в моих тренировках было одно - бросала максимум через пару месяцев. Заново начинать так сложно...
Я вот не занималась, потому что нужды не было ранее. То ли это обмен веществ, то ли еще чего..
А вот за последние пару лет стала слишком много времени за компом проводить - сидячий образ жизни. Не следила за питанием - избыток нерасходуемых калорий. Вот и получила себе дряблое тельце в свои 21. Зрелище в зеркале - лучший мотиватор. Я привыкла чувствовать себя привлекательной. Не хочу потерять это.

Ставить цели - хорошо. Ставить сложные цели - так можно всё предприятие завалить. Не перебощи в требованиях к себе.
Я постараюсь. Начинаю постепенно, с малого. Но и не требовать от себя не могу. Слишком уж долго сидела на попе ровно. Так жаль упущенного времени(

Решить и начать - уже много. Молодец
Большое спасибо за поддержку! Это очень важно для меня :Rolleyes2:

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
b3mbi
Посмотрела на мастерские и загорелась идеей - хочу строить дома. Как мне кажется, у меня вполне неплохо получается.
А я как раз хотела в обсуждениях династий написать, что дом, который вы построили для Мэдисон, очень приятно выглядит. Я люблю такой стиль.
Дерзайте!
Про спорт. Позавчера ходила бегать.
И вот это тоже круто. Я думаю о том, чтобы пойти бегать. Но люди... Не могу расслабиться, когда вокруг меня куча народу. А каких-то укромных мест нет поблизости. Вам удачи в этом нелегком деле.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
- Начала мыть посуду сразу после ее использования, чтобы в раковине не накапливалась неустойчивая гора
- Понемногу разбираюсь, что значит готовить регулярно и правильно
Молодчина! Это здорово. Я тоже не сразу к этому пришла :) К регулярной готовке так до сих пор не очень... Но в основном приходится готовить, из-за проблем с желудком.

Единственная моя проблема заключается в том, что я ленюсь готовить. Поэтому ем от силы пару раз в день - много и плотно, или ограничиваюсь сухими перекусами.
Вот да! Я себя приучала постепенно. Первый раз сложно и макароны сварить, а когда делаешь это регулярно, то такие действия до автоматизма доводятся. А потом что-нибудь посложнее начинаю делать и так далее.

- Вечером захотелось печенек, и я их ИСПЕКЛА! Не поленилась!
Вау! Видимо, очень хотелось :)

В итоге постоянно хотелось съесть что-нибудь вредное.
А ты ешь что-нибудь другое вредное :)

что за УЗ и без УЗ
Из правил:
В Дневниках, авторы которых в описании темы укажут "без УЗ", мультипостинг разрешён, но в количестве не более пяти сообщений подряд. Добавить в описание темы своего Дневника отметку "без УЗ" могут пользователи, у которых нет УЗ "Дневник" в любое время. Убрать эту отметку из описания темы будет нельзя. Если у Дневника есть отметка "без УЗ", заявки на повышения уровня за такой дневник рассматриваться не будут.
УЗ - это уровень знаменитости

Если на посуду можно забить, то вот питание и нагрузки - реально важная штука, и за лень в этих вопросах приходится платить подушечками на боках, выпирающим животом и толстыми ножками.
Ладно уж там подушечки и живот, мелочи жизни, особенно по сравнению с проблемами по здоровью из-за плохого питания. <_<

Не перебощи в требованиях к себе.
Как это верно! Очень согласна! :) Лучше регулярно и по чуть-чуть, чем загнать себя и быстро забросить.

b3mbi

Проверенный
Достижения
137
Награды
71
• • •​
Погода стоит просто расчудесная. Я каждый день гоню себя на улицу и ничуть не жалею. Два года я провела дома, почти что взаперти, с закрытыми шторами (чтобы было не так стыдно сидеть за компом) при мерцающем свете монитора. В этот раз все будет по-другому.

В субботу ходила гулять в центр, совсем одна. Бездумно бродила по ветреным переулкам, спонтанно заскакивая в первые попавшиеся трамваи, когда становилось холодно. Сбегала от контролеров, вышла у кино и неожиданно для себя купила билет на ближайший сеанс. Война Бесконечности в 3д приятно порадовала. И я единственная, кто рыдал после каждой трагичной сцены. Спойлерить не буду)

В воскресенье пошла с утра с собакой на пляж. Там есть кафе, куда пускают с хвостатыми друзьями. Но все привлекательные места на террасе были забиты, и мы пошли сидеть на камни, прямо у моря. Хрюня (мой мопс) попыталась лакать из моря, но ей не понравилось. А я, как ответственный родитель, взяла с собой миску и бутылку с водой. Потом она намочила лапы и испачкала мои светлые джинсы, но это не помешало нам гулять до вечера.
sE9aTXE.jpg

Вчера ездила к подруге. У нее замечательная полугодовалая дочь. Обожаю детей) Наверное, потому что у меня у самой 2 младших брата. В общем, опять гуляли, ели суши и пили вино. Домой вернулась только в полночь и тут же без сил рухнула спать.

Сегодня я проснулась в 5 утра. Не выспалась жутко. Едва смогла помыть посуду и приготовить еду к возвращению мч с работы. Он у меня молодец - купил вкусняшек и отошел на безопасное расстояние. Сейчас сижу, как сонная муха. Но буду терпеть, чтобы лечь пораньше и восстановить режим. Потому что в пятницу у меня собеседование, и когда меня возьмут на работу, придется в 6 уже быть на месте.
- Говорю когда, а не если, потому что нужно быть уверенной в своем успехе. Всегда.
Пойду играть в троечку и рандомно скринить для ИМ.
Голова не варит от слова совсем.
Даже перечитывать не буду, что тут настрочила.

•​
Решила поделиться фоточками своих кулинарных изысканий :Rolleyes2:
10tVIMF.jpg
Теперь мой любимый завтрак)
Fsh88b1.jpg
А я как раз хотела в обсуждениях династий написать, что дом, который вы построили для Мэдисон, очень приятно выглядит. Я люблю такой стиль.
Дерзайте!
Очень приятно получать вот такие комментарии - они действительно мотивируют! Я в последнее время подсела на деревенский стиль в строительстве домов)

Я думаю о том, чтобы пойти бегать. Но люди... Не могу расслабиться, когда вокруг меня куча народу. А каких-то укромных мест нет поблизости. Вам удачи в этом нелегком деле.
Благодарю! Да, меня тоже смущают люди, но благо я живу в таком месте, где возможно их успешно избегать.

Молодчина! Это здорово. Я тоже не сразу к этому пришла
Спасиибо ^_^ Значит, я не безнадежна))

К регулярной готовке так до сих пор не очень... Но в основном приходится готовить, из-за проблем с желудком.
Вот вам не повезло! У меня проблем нет, и о чудо, как не появились с моим прежним стилем жизни. Теперь буду относиться к этому серьезнее.

Вот да! Я себя приучала постепенно. Первый раз сложно и макароны сварить, а когда делаешь это регулярно, то такие действия до автоматизма доводятся. А потом что-нибудь посложнее начинаю делать и так далее.
Я раньше бралась за что-то такое, что у меня из рук вон паршиво выходило. А сейчас стараюсь не заморачиваться и готовить из того, что вижу на столе: овощи - тушить или в духовку, суп простенький на курином бульоне тоже вроде как освоила; рис, макароны - варить умею) На большее пока не способна, но меня очень вдохновляет, когда что-то начинает получаться - это подталкивает двигаться дальше)

Вау! Видимо, очень хотелось
Ага, просто приспичило :хихикаю: И оказалось, что занимает все это дело не больше 15 мин + ингредиенты всегда есть в холодильнике.

b3mbi

Проверенный
Достижения
137
Награды
71
• • •​
Если бы я могла объяснить свои отношения с техникой посредством симлиша, то показала бы вам это -
f9Vluua.png

В компе перегорел блок питания еще в начале лета - и только сейчас я сумела выделить финансы на его реанимацию. За 2018 моя винда слетела 2 раза + мини-взрыв в системнике, который обесточил мне всю квартиру. Это злой рок, или где?
Жутко соскучилась по симс.
С игровым миром все понятно - скрины утеряны, благо тема совсем новая и терять в принципе было нечего.
Но династия, которую я так долго хотела играть, остается под вопросом. Если найду флешку с материалом - смогу продолжить. Если нет - буду страдать и утешать себя чужими историями.

Лето выдалось неоднозначным. С одной стороны я много гуляла, наслаждалась жаркой погодой и впитывала витамин D. А с другой я решилась на перемены, которые поставили меня в неудобное финансовое положение, из которого мне предстоит выкарабкиваться всеми силами. Расставание с мч - предстоящий переезд, покупка мебели, рента. Начало учебного года - около 1к евро на реквизит для обучения. А на банковском счету одни нули.
Еще и анемия вернулась. Но несмотря на это я чувствую себя очень уверенно - мне нравится, что я иду вперед, пусть и такими незначительными шагами.
+ нашлась работа) очень воодушевляет просто что-то ДЕЛАТЬ, а не сидеть на месте.

Я чувствую себя счастливее, чем за последние 4 года вместе взятые.

b3mbi

Проверенный
Достижения
137
Награды
71
• • •​

И в то же время я совершенно растеряна и дико раздражена.

Я взрываюсь изнутри от негодования.

Как же я устала от этих отношений. Тому человеку просто наплевать. На все. Я не могу назвать себя паникершей, но забочусь о многих вещах, чтобы наверняка: по 10 раз проверяю ключи и телефон перед выходом, могу вернутся и посмотреть, выключила ли я плиту. А ему просто насрать. Он может оставить входную дверь открытой, забыть в замочной скважине связку ключей от дома. Заходи - бери, что хочешь. Каждый раз, когда я уезжаю к маме и оставляю с ним собак, по приезду нахожу на них кучу отожравшихся клещей. Ну каак можно этого не замечать? Как можно спокойно относиться к таким серьезным вещам? "А, что ты дергаешься, ничего с ними не будет. Видишь, бегает, хвостом виляет"

Ну да, а что ей еще остается делать. А ничего, что возможная зараза может дать о себе знать в течении двух лет в любое время? То же самое с прививками и посещением ветеринара. "Ой, тебе лишь бы деньги спустить. Вон, у моей бабки пес прожил всю жизнь без прививок и прочего, и ничего". Ну да, прожил. Дворовой пес. А у нас две маленькие генетические ошибки природы, у которых с иммуннитетом дела обстоят не так красочно.

Эта история с животными довольно инересная. Мой бывший - человек идеи. Он загорается, тратит кучу денег на вложения и вещи, которые могут не принести прибыли (и в которых он ничего не смыслит). Самолюбия и уверенности через край - это и компенсирует ему все пробелы в знаниях и нужду разбираться в чем-либо. Влюбилась я в него по малолетству - он был старше, казался очень загадочным и особенным. Годы прошли, я поумнела и в разы переросла его - чего он никак не может принять и всячески пытается поставить меня на ступень ниже. Человек, ослепший от черезмерной самоуверенности и любви к себе. Я долго тянула с расставанием - не смотря на все минусы, плюсов было много. Он был заботливым, терпел мой характер, содержал во времена студенческого безденежья и был самым преданным мне человеком - моей стеной. Мне было комфортно и спокойно рядом с ним. Но он совершенно не считался с моим мнением. Даже когда вопрос стоял о покупке дивана. "Нет, будет так, как я скажу" - не дословно, но смысл тот же.

Так вот, когда же случилось начало конца.

Еще зимой он решил, что будет разумно купить собак в Эстонии, а продать их тут, в Финляндии, в два раза дороже. С первого взгляда проще некуда. Для человека, который не желает думать о последствиях. Он привез двух мопсов - собаки милые, но жутко вонючие и грязные. К слову, на тот момент у нас уже была одна чиха и кошка - мои животные, совершенно беспроблемные, их я купила для себя и прекрасно уживалась с этими комочками счастья - уход за ними не доставлял мне никаких проблем. И все было прекрасно, пока этот дурень не занялся так называемым "бизнесом".
Собакам было по 4 месяца - дела делали дома, на диван, ковер, на обувь. Везде, кроме улицы. Пришлось выбросить диван. Ковер. В доме постоянно воняло предметами жизнедеятельности данных животных. Не подумайте, я не злая. Я люблю собак, кошек, и прочих представителей фауны. Но когда в мой дом, без учета моего мнения привозят двух бегающих, пукающих свинок, загадивших всю мою мебель - это уже слишком. Я не выпускала из рук швабру и ведро. Намывала 48 кв метров по три раза на дню. Это продолжалось около трех месяцев. Продать собак, не имеющих регистрации в Финке, не имеющих местной родословной - дело невообразимо сложное. Но разве человек об этом думал? "Вон, Леха продал своих джек-расселов за две недели. Ты просто что-то не так делаешь". Ну да, у Леха они родились тут. А ты этих мопсов откуда притащил? Еще и я виновата - ведь ты не знаешь языка настолько хорошо, чтобы вменяемо общаться с потенциальными клиентами. А я, видите ли, неправильно втюхивала им этих собак.
В конце концов одну мопсиху удалось продать пожилой паре, которым не нужны были документы. Вторую он хотел сплавить своей сестре, которая ведет разгульный образ жизни - этого я не допустила. Отдала ему часть денег и настояла на том, чтобы он не отдавал ее этой наркоманке. В итоге у меня две собаки и кошка. В небольшой двушке.

Я забыла, что такое чистота. После каждой прогулки мопсиха развозила грязь у миски с водой, оставляла грязные следы лап по всей квартире и жутко линяла. Она чудная, милая - но жутко неаккуратная. Я терпела, думала, что справлюсь. А потом он привез еще собак. Двух джек-расселов. На вопрос, зачем он это сделал, ответил лишь "Я уже внес предоплату. Ничего, продадим". Эти две неугомонные и совершенно неадекватные пули делают абсолютно то же, что и мопсы в свои ранние месяцы, только в 3 раза хуже. Все вещи ломают, постоянно ссут под себя, дерутся, кидаются, рвут одежду лапами. Я на грани срыва. Дома откровенный срач. В какой-то момент мне просто надоело убираться. Раз за разом. Когда все мои старания сходят на нет за какие-то жалкие полчаса. Собак, естественно, никто не купил. Одну он отдал сестре - мне уже было все равно. Другая все еще грызет стены в просторной ванной комнате, где и обитает, гадит и постоянно скулит. А у меня просто нет сил на все это. Теперь он вывесил объявление. Отдает бесплатно. Самое смешное, что не признает свои ошибки. "Кто не пробует - не развиается", "Это ты виновата - надо было писать, что они из Финки родом, тогда бы купили!". Ну да. А ТО, ЧТО У НИХ РЕГИСТРАЦИЯ ЛАТЫШСКАЯ, ТЫ НЕ ПОДУМАЛ? "Можно сказать, что возили там делать, потому что дешевле". Ну да, можно сказать. ОПЯТЬ МНЕ. заниматься всем этим. Просто *****. Я устала. Как можно быть таким тугим и упрямым? Почему я раньше этого не видела?

Вселенная, дай мне сил вынести всю эту *удалено*.

Скорее бы накопить на квартиру, съехать отсюда с моей чихой и кошкой, и забыть тот собачик ад, как страшный сон.

Выбирайте выражения. Ненормативная лексика на форуме запрещена.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх