This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ты берёшься за невозможные навыкиНачала мыть посуду сразу после ее использования, чтобы в раковине не накапливалась неустойчивая гора
Ставить цели - хорошо. Ставить сложные цели - так можно всё предприятие завалить. Не перебощи в требованиях к себе.Нашла довольно привлекательный способ: начинать с трех раз в неделю, с 30 минут; 1 мин бег - 2 ходьба - 1 мин бег (и так далее); увеличить время пробежки до часа; затем постепенно сокращать время ходьбы, так до тех пор, пока не смогу бежать час.
И не говориТы берёшься за невозможные навыки Не, я видела людей, которые действительно так делают, иногда я тоже так делаю, но всегда... (вздыхаю и думаю о посуде в раковине, которая ждёт меня)
Ого, как долго. Значит, я не одна такая))питание и нагрузки - реально важная штука, и за лень в этих вопросах приходится платить подушечками на боках, выпирающим животом и толстыми ножками. То, о чём ты пишешь мне очень знакомо, лет семь я маялась, чтобы найти для себя удобный ритм. Готовить не люблю - бросала через пару недель, максимум месяц продержалась. Я тоже всё хотела победить свою лень, но потом просто нашла к ней подход: простые в приготовлении, но вкусные и полезные рецепты, запасы еды, которую можно положить в холодильник, а потом просто погреть. А ещё крупы в пакетиках для варки и макароны, которые не надо мешать. Дороже выходит, зато их я готовлю, не ленюсь, а если надо стоять мешать у плиты, то просто не захочу делать, начну хомячить.
Я вот не занималась, потому что нужды не было ранее. То ли это обмен веществ, то ли еще чего..С занятиями тоже та ещё морока. Пробовала бегать, плавать, ходила на тренировки в зал, разным-разным занималась дома. Стабильно в моих тренировках было одно - бросала максимум через пару месяцев. Заново начинать так сложно...
Я постараюсь. Начинаю постепенно, с малого. Но и не требовать от себя не могу. Слишком уж долго сидела на попе ровно. Так жаль упущенного времени(Ставить цели - хорошо. Ставить сложные цели - так можно всё предприятие завалить. Не перебощи в требованиях к себе.
Большое спасибо за поддержку! Это очень важно для меняРешить и начать - уже много. Молодец
А я как раз хотела в обсуждениях династий написать, что дом, который вы построили для Мэдисон, очень приятно выглядит. Я люблю такой стиль.Посмотрела на мастерские и загорелась идеей - хочу строить дома. Как мне кажется, у меня вполне неплохо получается.
И вот это тоже круто. Я думаю о том, чтобы пойти бегать. Но люди... Не могу расслабиться, когда вокруг меня куча народу. А каких-то укромных мест нет поблизости. Вам удачи в этом нелегком деле.Про спорт. Позавчера ходила бегать.
Молодчина! Это здорово. Я тоже не сразу к этому пришла- Начала мыть посуду сразу после ее использования, чтобы в раковине не накапливалась неустойчивая гора
- Понемногу разбираюсь, что значит готовить регулярно и правильно
Вот да! Я себя приучала постепенно. Первый раз сложно и макароны сварить, а когда делаешь это регулярно, то такие действия до автоматизма доводятся. А потом что-нибудь посложнее начинаю делать и так далее.Единственная моя проблема заключается в том, что я ленюсь готовить. Поэтому ем от силы пару раз в день - много и плотно, или ограничиваюсь сухими перекусами.
Вау! Видимо, очень хотелось- Вечером захотелось печенек, и я их ИСПЕКЛА! Не поленилась!
А ты ешь что-нибудь другое вредноеВ итоге постоянно хотелось съесть что-нибудь вредное.
Из правил:что за УЗ и без УЗ
УЗ - это уровень знаменитостиВ Дневниках, авторы которых в описании темы укажут "без УЗ", мультипостинг разрешён, но в количестве не более пяти сообщений подряд. Добавить в описание темы своего Дневника отметку "без УЗ" могут пользователи, у которых нет УЗ "Дневник" в любое время. Убрать эту отметку из описания темы будет нельзя. Если у Дневника есть отметка "без УЗ", заявки на повышения уровня за такой дневник рассматриваться не будут.
Ладно уж там подушечки и живот, мелочи жизни, особенно по сравнению с проблемами по здоровью из-за плохого питания.Если на посуду можно забить, то вот питание и нагрузки - реально важная штука, и за лень в этих вопросах приходится платить подушечками на боках, выпирающим животом и толстыми ножками.
Как это верно! Очень согласна!Не перебощи в требованиях к себе.
Очень приятно получать вот такие комментарии - они действительно мотивируют! Я в последнее время подсела на деревенский стиль в строительстве домов)А я как раз хотела в обсуждениях династий написать, что дом, который вы построили для Мэдисон, очень приятно выглядит. Я люблю такой стиль.
Дерзайте!
Благодарю! Да, меня тоже смущают люди, но благо я живу в таком месте, где возможно их успешно избегать.Я думаю о том, чтобы пойти бегать. Но люди... Не могу расслабиться, когда вокруг меня куча народу. А каких-то укромных мест нет поблизости. Вам удачи в этом нелегком деле.
СпасиибоМолодчина! Это здорово. Я тоже не сразу к этому пришла
Вот вам не повезло! У меня проблем нет, и о чудо, как не появились с моим прежним стилем жизни. Теперь буду относиться к этому серьезнее.К регулярной готовке так до сих пор не очень... Но в основном приходится готовить, из-за проблем с желудком.
Я раньше бралась за что-то такое, что у меня из рук вон паршиво выходило. А сейчас стараюсь не заморачиваться и готовить из того, что вижу на столе: овощи - тушить или в духовку, суп простенький на курином бульоне тоже вроде как освоила; рис, макароны - варить умею) На большее пока не способна, но меня очень вдохновляет, когда что-то начинает получаться - это подталкивает двигаться дальше)Вот да! Я себя приучала постепенно. Первый раз сложно и макароны сварить, а когда делаешь это регулярно, то такие действия до автоматизма доводятся. А потом что-нибудь посложнее начинаю делать и так далее.
Ага, просто приспичилоВау! Видимо, очень хотелось