This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ой, я что-то и не подумала о тебеКак она могла! Имя замарала, паразитка!
Красавчик, да!)) Это Марсель от Degfa, и он бесподобный, сама его люблю))вот умеешь ты мужиков-главных героев выбирать! Крис - красавчик
Поняла, конечно)) Спасибо! Качество съемки первого и последнего фильмов, конечно, отличаются)) Темпл Хаус по сюжету хорош, но всё остальное очень подкачало...Не знаю, поняла ли ты мою несвязную речь, но я хотела сказать, что ты стала круче снимать.
Ну ты даешь!)) Это же египетская шапка из мира приключений))) Просто она перекрашенная... А в Аль-Симаре все местные жители в таких "хирургичках" бегают))Кстати, о костюмах, а где ты взяла хирургическую шапочку? Поделись, а? А то мои хирурги всё без шапок оперируют, бедняжки((
Да, больница шикарнейшая! Это ты мне ее давала для трейлера)) Она у меня так и осталась, и вот однажды пригодилась! Весит, правда, до безумия много... Всякий раз минут по десять нужно было ждать, пока она вся отобразится...И о больнице! Как же здорово, что ты снимала в этом божественном госпитале!
Ого...Крис поверил медиуму. Ну не знаю, вот так с первого раза? Крис бы просто отмахнулся - мол, догадалась или связи в полиции, или ещё что-нибудь, но только не то самое
Ой... ну в таких делах я, да, дилетант)) Мне, если честно, казалось, что и три месяца многовато... он ведь вроде не хронический сердечник... Ну сделали операцию, ну полежал... и хватит)))это то, как быстро Крис у тебя поправился. Только вроде остановка на столе с прямым массажем, наверняка, и всеми прочими развлекаловками, и тут через три месяца он уже крайне бодр и свеж бежит по своим делам.
А чего там еще можно было бы добавить-то?лично мне показался скомканным конец.
Ой, у него столько поклонниц среди зрительниц - это гораздо лучше всяких бренчалок на груди))даёшь Нолану орден на шею!
Да, на это и делалась ставка. Во всех таких детективах обычно убийцу показывают в начале истории, а потом он тихонечко отсиживается в уголке до самого конца, наблюдая, как подозревают всех, кроме него))Ты так здорово держала рот на замке по поводу Саливана, что я про него даже забыла
Надеюсь, что да)) По крайней мере, наснимала вчера скринов к сериалуНо я очень-очень рада, что ты к нам вернулась!! Ведь, вернулась, я надеюсь?
Не могло быть иначе)очень рада, что фильмы тебе понравились))
Совсем одинаковоДаже ни разу не стукнуло, что вас почти одинаково зовут)
Да это ничего) Просто забавноЯ просто накануне съемок смотрела сериал, где героиню звали Каролин, мне имя что-то понравилось и, когда пришло время давать имена героям фильма, вспомнила о нём))
Темп-Хауз - самый лучший фильм!!! И не надо закатывать глазаПоняла, конечно)) Спасибо! Качество съемки первого и последнего фильмов, конечно, отличаются)) Темпл Хаус по сюжету хорош, но всё остальное очень подкачало... Даже не знаю, как я раньше могла этого не замечать))
Аааа... вот оно что! У меня просто нет Египта. Я своих не показываю в операционной, так что то, что они там и без шапок, и без масок, остаётся секретом даже для санпинаНу ты даешь!)) Это же египетская шапка из мира приключений))) Просто она перекрашенная... А в Аль-Симаре все местные жители в таких "хирургичках" бегают)) У тебя без шапок оперируют, а у меня вот без масок, а это, наверное, вообще неприемлемо... Но та единственная, которую я нашла на просторах интернета, не отобразилась у меня в игре, так что...
Ага, наикрутейшая)) И да, висит изрядно... Сильно портит жизнь этим. Но зато мало что надо перестраивать. Переставил мебель - и красавчикДа, больница шикарнейшая! Это ты мне ее давала для трейлера)) Она у меня так и осталась, и вот однажды пригодилась! Весит, правда, до безумия много... Всякий раз минут по десять нужно было ждать, пока она вся отобразится...
Остановка же была...Ну ладно, я выключу брюзжательный режимМне, если честно, казалось, что и три месяца многовато... он ведь вроде не хронический сердечник... Ну сделали операцию, ну полежал... и хватит)))
Страдания главного герояА чего там еще можно было бы добавить-то?
Всё равно даёшь орденОй, у него столько поклонниц среди зрительниц - это гораздо лучше всяких бренчалок на груди))
Я постараюсь и впредь пользоваться этим умением)Спасибо тебе огромнейшее за такой чудный комментарий! Прям настроение мне подняла)) Но ты, в принципе, всегда этим умением и отличалась))