This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да как-то поздно было сообщать, сегодня бы сообщила))Sveshnikovam сказал(а):Хочу сказать, что не ожидала выхода так скоро...
Что за глупости. Спасибо, кстати, большущее за помощь. С субтитрами это видео было бы не очень. А помощь пришла откуда не ждали. Спасибо.Sveshnikovam сказал(а):После таких вот видео свое даже смотреть не хочется))
Я ещё подучусь и, надеюсь, что-то лучше сниму.Sveshnikovam сказал(а):я не ожидала, что ты так можешь
И то и другое))) Основное моё, а идею, кто будет убийцей, конечно, из детектива переняла. Мне б на такое фантазии не хватило)))Sveshnikovam сказал(а):Где-то посмотрела, или лекции по уголовному праву пошли на пользу?
Ну не преувеличивайте)) Я рада, что Вам понравилась, надеюсь, досмотрите до конца! Спасибо! Мне очень приятно.NSimm сказал(а):Боже, ваша работа, она просто шикарна
Да я не преувеличиваю, я правду говорюОriole сказал(а):Ну не преувеличивайте))
А где такое есть? Что-то я резкого вроде ничего не припомню. Ну а вообще с камерой у меня беда. Обращаться с ней хорошо мне пока не очень удается, поэтому основной прием по ключевым точкам снимать)))NSimm сказал(а):Только не делайте таких резких движений камерой
Камера слишком быстро перемещается от одной точки к другой. Я про это. Хотя может это у вас замысел такой?Оriole сказал(а):А где такое есть? Что-то я резкого вроде ничего не припомню.
Около двух месяцев, ну это, если по пару часов в день этому делу уделять.... больше у меня не получается)))Ну скажем, один фильм сколько снимается?
Ой, я сама, как его увидела, так сразу к нему прикипела))) Он скачан на этом же сайте, и на его физиономию я натыкалась и в династиях, и в скрин-арте)) Оказывается, не одной мне он так приглянулся)))))))надо признать, детектив Нолан - красавчик! Тут и добавить нечего, красавчик и всё))
Да, Вы знаете, у меня вообще съемка этих любовных сцен ничем хорошим никогда не оборачивается))) Эта была очень напряжная работа для меня.... но, по многочисленным просьбам моих подруг, я все же капнула чуток романтики))))) Да и уходя на сессию, надо было пристроить Нолана в хорошие руки)))))))))последний эпизод, где Вайолет бежит к Нолану, мне кажется, немного затянутым
Да, вот только в том-то и дело, что он не Пуаро и не мисс Марпл, чтоб везде себе приключения находить))))) Я решила, что достаточно с него!))Очень жаль, что история Нолана подошла к концу!
Нолан, очень напоминает Пуаро и мисс Марпл
Вообще, изначально сюжет был немного другой.... там Нолан был в центре, но.... парень, который его озвучивал что-то в этот раз заупрямился: "Не буду много читать", и все тут!!)) Пришлось быстренько все менять и выплывать за счет тётенек)))))))Убийство на улице Лейк
По сути основную работу сделала Вайолет
Ахаха, это да)))) Мне друзья сказали: " А зачем он его ударил-то? Тот ведь стоял спокойно, не сопротивлялся", а я говорю: "Ну как? Он же жену его убить хотел"!))))спасибо за заключительный удар Нолана! Хотя бы так, лучше, чем ничего
)))) Все три фильма похожи на книги Агаты Кристи))) Она для меня - лучший в мире писатель)))))все три фильма похожи на оживший компьютерный квест!
Да ну что Вы.... мне очень приятно было читать Ваш комментарий)))) Спасибо!И не обижайтесь, если что
Спасибо, и еще раз спасибо!)) Всё будет!))))Желаю дальнейших творческих успехов и жду новых фильмов!
Это Вы очень даже зря)))) Слава Богу, здесь уже ощущается оживление.... основываясь на подтвержденных слухах, будущая осень обещает быть для многих клипмейкеров очень даже плодотворной!)) Заходите к нам!!Никогда раньше не заглядывала в этот раздел
На вас времени не жалко))Спасибо, что не пожалели на него времени, мне очень приятно)))))))
Хахах)) ну это да, а то бы совсем на работе застрял, пока вы сессию сдавалиДа, Вы знаете, у меня вообще съемка этих любовных сцен ничем хорошим никогда не оборачивается))) Эта была очень напряжная работа для меня.... но, по многочисленным просьбам моих подруг, я все же капнула чуток романтики))))) Да и уходя на сессию, надо было пристроить Нолана в хорошие руки)))))))))
Ну мне всё равно жаль, но вам видней)) надеюсь, новый персонаж будет ещё лучшеДа, вот только в том-то и дело, что он не Пуаро и не мисс Марпл, чтоб везде себе приключения находить))))) Я решила, что достаточно с него!))
Хахах)) за счёт тетенек - так всегдаНо в этот раз заупрямился: "Не буду много читать", и все тут!!)) Пришлось быстренько все менять и выплывать за счет тётенек)))))))
Ну так! Нечего так просто пистолетом размахивать!Ахаха, это да)))) Мне друзья сказали: " А зачем он его ударил-то? Тот ведь стоял спокойно, не сопротивлялся", а я говорю: "Ну как? Он же жену его убить хотел"!))))
Да, она классно пишет) мне тоже очень нравится! Вот сейчас как раз читаю её рассказы))))) Все три фильма похожи на книги Агаты Кристи))) Она для меня - лучший в мире писатель)))))
С удовольствием зайду! Даже не сомневайтесь!Это Вы очень даже зря)))) Слава Богу, здесь уже ощущается оживление.... основываясь на подтвержденных слухах, будущая осень обещает быть для многих клипмейкеров очень даже плодотворной!)) Заходите к нам!!
Оriole, с удовольствием посмотрела сериал, великолепная работа, сюжет захватывает съемки отлично сочетаются с сюжетом, очень здоровская работа как режиссера, так и поставновщика.«Отель Санлайт. Билет на тот свет»
)) Вы уже второй человек, кто так говорит. Наверное, детективный сюжет + симсы, в совокупности, и вызывают такие ассоциации))Когда смотрю ваш сериал, вспоминаются игры из жанра "Квест"
Спасибо еще раз! Надеюсь, работа пойдет гладко... и обязательно что-нибудь будет)))Жду обязательно новых работ!
Я знаю, что эта похвала преувеличена.... но слушать ее все-равно приятно)))) Спасибо!очень здоровская работа как режиссера, так и поставновщика
Да, для меня именно "Отель Санлайт" был пока самым трудоемким)))Представляю, какая работа была проделана над фильмом
Спасибо! Я очень постараюсь)))Желаю удачи и буду ждать новых удивительных работ