SSsson
Какие чудесные рисунки)
Так что я выбрала свою Создала обложку, форзац, все как положено, взяла фрагмент 6 главы 2 части., вы не представляете, как это клево, держать пусть даже такую брошурочку в руке, осознавая, что все - от и до - твоих рук дело, и текст, и иллюстрации, и общее оформление, которое косит под реально настоящую книгу, еще немного и я буду разрываться между смущением, ведь я еще не настоящий писатель, и самодовольством:З Непередаваемое ощущение)))
Желаю тебе издать свою книгу)
И по новым главам:
Вот уж разворот на все 180) Я-то думала, что преступник - просто маньяк, а тут такое... Террористическая группа да ещё во главе ( или под прикрытием ) российского дипломата. Жесть.
Написано очень интересно, динамично, особенно про события в гараже. Да и снято сооветствующе. Очень и очень атмосферно. Пейдж - вообще и умница, и красавица. Настоящая Миссис Смит! О Заке я вообще молчу. Он прямо супергерой)
Получилось здорово и очень интересно, но загадок, на мой взгляд, прибавилось)
Про Найджела я так-то догадалась) А вот по новым вопросикам:
Вопросики:
-Итак, взрыв случится сегодня, что делать?! Что предпринять?
Что-что... Ума не приложу. Куда бежать, что делать. У меня никаких догадок насчёт места взрыва.
-Найджела Картера раскололи,спасибо всем, кто догадался)) Как вы смотрите на то, что Крупин убил Зальцмана?
Не думаю, что он так подставлялся. Может быть, это сделал убитый в гараже террорист.
-Ваши предположение о Сером?
Даже не представляю кто бы мог им быть. Скорее всего, главарь какой-то организованной группировки и тех двоих, что были в гараже. Раз уж Крупин его боится, судя по всему, он подчиняется ( видимо, на него у них есть какой-то компромат ).
О героях: мне всё больше и больше нравится Пейдж. Поначалу я считала её выскочкой и врединой, а сейчас кардинально поменяла мнение об этой девушке. Она не только прекрасна собой, но и умна, а также она - отличный товарищ и напарник.
Жду продолжения истории и разгадок.