The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Детективное агентство

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SSsson

Проверенный
Достижения
92
Награды
37
Спойлер
Приветствую в режиссерском дневнике сериала "Мистер Сыщик"!
Здесь вы увидите арты, фотосессии, прочтете всякие интересности, а также сможете оставить свой отзыв:)
Сериал планируется в несколько частей и на первых этапах прошу не пугаться скринов:) Я вам обещаю, далее станет намного лучше!
Всегда рада читателям!

Последнее редактирование:

SSsson

Проверенный
Достижения
92
Награды
37
leirista,
Лучше, конечно. Фразы куда приятнее, лучше построены. Целиком текст более читабелен, чем в теме.
Я думаю, лучше поменяй текст для будущим читателей. Пусть тех, кто заглядывает в тему впервые, не плющит сразу от того, что там есть сейчас (начало)
согласна, я уже поменяла;) спасибо))

Ну, его можно сделать поменьше, выкинуть особо спойлерные моменты и добавить что-то нейтральное типа любимого цвета и даты рождения. Это обычно всегда интересно. По крайней мере, я так сделала со своими. Мне нравится, как читателям - не знаю, вроде тоже ничего :Rolleyes2:
я гляну, что с ним можно сделать)) на крайний случай покажу его чуть позже))

Ornela,
рада вас снова видеть в моем скромном дневнике:) приятно сознавать, что читатели еще не разбежались:D
Прямо в раздумьях я - или на девчонку так подействовал поступок, а потом и болезнь Зака) Пожалела и вдруг влюбилась)
ну разве это не повод влюбиться?))) типичная баба ведь:D он там лежит на кровати, в больнице, весь такой бедненький-несчастненький, чуть не умер, и ведь из-за нее! ну, по крайней мере, жалостливой девичьей душе кажется именно так на первый взгляд)) а то, что он болван, рисковавший жизнью из гордости, осознание этого приходит только потом, когда все слезы выплакала и все грехи простила:)
Уже три человека из-за него погибли? Или я кого-то не досчиталась?
вроде пока все правильно;)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
SSsson,
Ну ничего себе переделочка! И это в полушаге от раскрытия преступления! Ну понятное дело, враг же не дремлет, да ещё такой коварный и могущественный. Очень надеюсь, что автор будет добреньким и ничего страшного не сделает с Ирен и Розой, ну а Зак - он же герой, он просто обязан что-то придумать! Хотя в такой ситуации это совсем нелегко. На кону жизнь дорогих ему людей, практически все улики уничтожены. Жду с нетерпением - как он всё-таки выкрутится.

SSsson

Проверенный
Достижения
92
Награды
37
Ornela
давненько я на сайт не заглядывала, а здесь ты мне отзыв оказывается написала)

Ну ничего себе переделочка! И это в полушаге от раскрытия преступления!
Ну так все правильно, самый экшн:D

Очень надеюсь, что автор будет добреньким и ничего страшного не сделает с Ирен и Розой, ну а Зак - он же герой, он просто обязан что-то придумать!
Зак-то что-нибудь придумает, а вот автор...любитель эпичных сцен детективов и еще одного жанра...хм...нервно курит в сторонке и просит читательницу взглянуть на 9 главу :ангел:

И раз уж я сегодня здесь, на сайте и в своем агентстве, то почему бы не выложить пару артиков с сериала, эдакое закулисье;)
Например, "Ночное рандеву"
5f9a16084cbc397189a2e18b653f43e9.png

SSsson

Проверенный
Достижения
92
Награды
37
И Зимние забавы, ведь, как же можно пройти мимо) Что на дворе зима, что в сериале, пусть там у нас сейчас целая вьюга событий.
8ff49d42bd4cf3242579ef4d57110316.jpg

SSsson

Проверенный
Достижения
92
Награды
37
Здравствуйте, дорогие читатели (если, как я надеюсь, такие еще остались;))
Лучше поздно, чем никогда, поэтому поздравляю вас с прошедшими праздниками и наступившим Новым 2017 годом!)) И в связи с этим я хочу показать вам календарь, которым вы можете как просто рассмотреть, как и себе сохранить, по желанию;)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
SSsson
Отличный календарь!
И тебя с Новым годом) Не поздно - он же только начался)))

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
SSsson,

Боже мой, как же я расстроилась! Я так привыкла к Ирен, я полюбила уже её, и тут...
Ну почему-почему-почему? И зачем?!
Зачем ты её убила?
Очень здорово, сильно написано и тронуло до глкубины души. Всё так грустно, бедный Зак, бедная Роза. Не представляю даже как мистер Сыщик будет жить теперь с разбитым сердцем. Нет, представляю примерно, потому что самый любимый мною сыщик - Фандорин, а у него в первой же книге погибла любимая невеста. Надеюсь, Зак найдёт в себе силы продолжить начатое, тем более, что он стал совсем другим. В нём мало что осталось от того юнца, с которым мы знакомимся в самом начале сериала. Он повзрослел и всё, что с ним случилось не прошло зря - оставило след в его душе и изменило, сделало совершенно другим человеком. Очень надеюсь, что сердце Зака не ожесточится. и он найдёт в себе силы жить и, возможно, любить.
По сюжету - неожиданный ход с женой мэра - злодейкой. Вот уж совсем бы не подумала, что всё дело в ней. И Коллинз - вот гад же! И доверяй после этого людям! Бедный Зак, он так винил себя, а сам был вовсе не при чём.
Надеюсь, что в новом сезоне мы ещё встретимся с Таррелом. ОМайкл поначалу показался мне вредноватым, но потом я поменяла свою точку зрения и даже полюбила его. Меньше, чем Зака, конечно, но он очень даже хороший парень и друг!
Хорошо, что Роза будет жить с родителями и сёстрами Зака. Надеюсь, мы ещё встретимся с малышкой. И по некоторым высказываниям отца Зака я поняла, что он следил за жизнью сына?

И, несмотря на то, что всё так печально, всё же верится в добро:

Мы будем вершить справедливость, как и раньше, но только ты больше не умрешь, никто не умрет. Никогда.

И пусть так и будет! С завершением первого сезона сериала!

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
SSsson,
Ну вот и продолжение) Теперь Зак в Нью-Йорке и вместе с Майки раскрывает преступления. И как я поняла, они будут ловить маньяка. Хотелось бы поскорее познакомиться с третьим персонажем истории - девушкой-напарницей.
Внешне она очень даже ничего. Интересно, ждёт ли нас любовная история. Три года всё-таки прошло, или Зак ещё страдает? И что сейчас с Розой?
Жду продолжения.

SSsson

Проверенный
Достижения
92
Награды
37
Ornela,
здравствуй) наконец я нашла минутку, чтобы заглянуть и ответить тебе, причем сразу на 2 комментария)
Ну почему-почему-почему? И зачем?!
Зачем ты её убила?
Я знаю, смерть девушки печальна, но я долго думала, что может заставить Зака поступить так, как он поступит далее, и лишь смерть Ирен, по моему мнению, станет для него весомым поводом. Я хотела продолжить повествование, с совсем новым расследованием и другой закрученной линией, и рада что уже дошла до 2 части, так как к ней у меня куда больше плюшек в Закулиье, любопытных поворотов и тому подобное.

Он повзрослел и всё, что с ним случилось не прошло зря - оставило след в его душе и изменило, сделало совершенно другим человеком.
так и должно быть, ничто не проходит бесследно.
И по некоторым высказываниям отца Зака я поняла, что он следил за жизнью сына?
ну, он наверняка наблюдал, но использовал тактику типа бросить в воду - тут два варианта, либо выплывет сам, либо...ну, все ясно)

Хорошо, что Роза будет жить с родителями и сёстрами Зака.
нууу, не совсем;) скорее, с самим Заком)

С завершением первого сезона сериала!
Спасибо!))))
Хотелось бы поскорее познакомиться с третьим персонажем истории - девушкой-напарницей.
О, она станет важным элементом сериала;) но не могу гарантировать, что вы ее сразу полюбите:D

Спасио за отзыв и за то, что продолжаешь читать и оставлять комментарии)) 1 глава разъяснить многое из жизни Зака, как я надеюсь, и постараюсь с ней не затягивать)

SSsson

Проверенный
Достижения
92
Награды
37
С прошедшим Днем св. Валентина!)))
66076c9a2b7cc58fd02d4b928b6857bc.jpg

a203b4788648cf4aad8958027e6f6b72.jpg

eef4dabd20b1bd9cea92ea88b2006511.jpg

для артов я создалавала позы сама, их вы можете скачать в моем паблике

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
SSsson
Прочитала начало второй части сериала и подуспокоилась и даже чуть-чуть порадовалась за Зака. Конечно, не всё у него пока что хорошо, но он всё же нашёл в себе силы продолжать жить и работать. Этот его долгий запой после смерти любимой Ирен и тяжкая депрессия всё же закончились, а жизнь продолжается, и живым надо жить.Тем более, что у малышки Розы нет никого ближе, чем он. Поэтому надо как-то жить дальше.
И какое всё же счастье, что верный друг Майк рядом! Здорово, что они вместе работают. С таким другом и напарником ничего не страшно.
Ну и на горизонте наконец появился новый персонаж. Конечно, она не так хороша как Ирен, но выглядит вполне симпатично. Интересно, будет ли у неё с Заком романтическая история или же они будут состоять только в служебных отношениях) Пока что они начали своё знакомство с пикировок.
Что ж, посмотрим что будет дальше.
Жду новую серию:)

SSsson

Проверенный
Достижения
92
Награды
37
Ornela, спасибо, что все еще со мной, читаешь и оставляешь отзывы)
Хочу сказать, что да, Заку тяжело, но он справляется, может, не так хорошо, как хотелось бы ему самому, но тем не менее, такие воспоминания ведь не уходят быстро...

Ну и на горизонте наконец появился новый персонаж. Конечно, она не так хороша как Ирен, но выглядит вполне симпатично. Интересно, будет ли у неё с Заком романтическая история или же они будут состоять только в служебных отношениях) Пока что они начали своё знакомство с пикировок.
О, можешь поверить, таких пикировок будет еще много:D А после смерти любимой девушки главного героя о какой романтике может быть речь? Впрочем, всякое случается. И раны сердца лучше всего заживают, когда есть кто-то, кто поможет их подлечить.
И вот еще что, новая серия уже здесь))

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
SSsson
Прочитала новую серию. Захватывает. Быстро наши сыщики напали на след преступника, если, конечно, Перевёртыш и есть преступник. Может быть, его кто-то подставляет, выслеживает и убивает тех, с кем он уходит из «Рhantasmagoric». А если это всё же он, то уж очень активизировался и прямо-таки рискованно поступает. Либо он уверен, что на его след пока что не напали.
Собственно, это и есть ответ на твой вопрос, заданный в конце серии:
Как вы думаете, что заставило преступника так не обдумано убить снова?
Ещё у меня есть вариант, что у Перевёртыша обострилось психическое заболевание, и у него просто потребность убивать. Или же, ещё один вариант, что он бросает вызов полиции своими наглыми действиями. И эти буквы, вырезанные на лицах его жертв, тоже подтверждают эту версию. По буквам легче найти, если конечно расшифровать их смысл. Пока только HE, но не думаю, что на этом маньяк остановится. Очень жаль, что Таррел его даже не заметил. Могли бы спасти парня - вторую жертву.
Лучше бы Зак или Пейдж остались в «Рhantasmagoric» и ещё с каких это пор Таррел начал пить? Не вовремя прямо!
Буду ждать новой серии и надеяться, что маньяка поймают поскорее.
PS. Скрины отличные! С каждой новой серией они всё лучше и лучше)

SSsson

Проверенный
Достижения
92
Награды
37
Ornela, и снова здравствуй) спасибо за столь приятный комментарий, радует, что ты продолжаешь интересоваться сериалом, строишь какие-то догадки и выказываешь предположение) мне всегда очень любопытно их почитать)

Пока только HE, но не думаю, что на этом маньяк остановится. Очень жаль, что Таррел его даже не заметил. Могли бы спасти парня - вторую жертву.
Лучше бы Зак или Пейдж остались в «Рhantasmagoric» и ещё с каких это пор Таррел начал пить? Не вовремя прямо!
ну, многое ли мы о Майке знаем, на самом деле?) Он выбрал не самый удачный способ влиться в разношерстную компанию, может на него так повлияла атмосфера клуба или еще что.
Дорвался называется<_<

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
SSsson

Спасибо за новые интересные главы, которые прочла на одном дыхании. Мне кажется, эта история с Перевёртышем не так "проста" как хочет казаться с первого взгляда, и Зальцман, хоть он и есть тот самый Перевёртыш и, думаю, он убийца, но им явно кто-то управляет, и этот кто-то как раз злодей, а Зальцман - псих, орудие того самого злодея, в схватку с которым вступили наши трое друзей. Думаю, что двумя убийствами дело не ограничится, а высказывание Зальцмана об огне вообще настораживает. Уж не задумал неизвестный злодей устроить пожар в клубе? Буду следить за развитием событий и, конечно же, переживать за Зака. В новых главах он ну очень придирчив к Пейдж. С одной стороны я его понимаю: её "всезнайство" и ехидство раздражает даже меня) Такая вредина-заучка, которая стремится к лидерству, но особых результатов за ней пока ещё не наблюдается. Почему это ей должны подчиняться? Хотя Майк, тот уже явно не против. Посмотрим, как долго продержится Зак) Что-то мне подсказывает, что между ними всё же если не вспыхнет любовь, то хотя бы установится крепкая дружба. Пока что, правда, Пейдж только подначивает Мистера Сыщика и шагу не даёт ему ступнуть, чтобы не поддеть)
И всё же она мне нравится куда больше, чем прилипчивая Виктория)
Ну и попробую ответить на вопросы:
1. Как думаете, кто причастен к убийству Зальцмана?
Думаю, настоящий злодей или его сообщник, возможно, из полиции.
2. Что такое операция "Н" и что ожидает наших героев на благотворительном вечере?
Думаю, "Н" - следующая буква, предназначенная для будущей жертвы. На вечере ждёт очередное убийство и буква "Н" на лице жертвы.
3. Сможет ли Пейдж со временем расколоть Найджела Картера?
Думаю, да. Она настойчивая девочка)
4. Как вы думаете, как Зак относиться к напарнице? ;)
Пока не очень хорошо, но всё поменяется.
5. Вопрос, относящийся к первой части главы - что означает появление Ирен? Как подобные видения могут повлиять на главного героя?
Она таким образом побуждает его к действию) Думаю, не просто так призрак просил спасти людей. Она словно предупреждала, что с поимкой Зальцмана преступления не закончатся.

SSsson

Проверенный
Достижения
92
Награды
37
Ornela
Спасибо за визит!)

но им явно кто-то управляет, и этот кто-то как раз злодей, а Зальцман - псих, орудие того самого злодея, в схватку с которым вступили наши трое друзей. Думаю, что двумя убийствами дело не ограничится, а высказывание Зальцмана об огне вообще настораживает.
Конечно, я же не могу закончить все вот так просто, на 4 главе)) Так что все самое интересное только впереди:D Я бы сказала, что ты мыслишь в правильном направлении)

её "всезнайство" и ехидство раздражает даже меня)
ахах))

Что-то мне подсказывает, что между ними всё же если не вспыхнет любовь, то хотя бы установится крепкая дружба
ну, все может быть, что тут скажешь:D но это еще кто знает, кто знает...

И всё же она мне нравится куда больше, чем прилипчивая Виктория)

открою тебе тайну - мне тоже:D

Спасибо и за ответы на вопросы, мне было интересно почитать твои отзывы и предположения)

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
Поддержу флешмоб "вопросы на засыпку")
Мои сыпучие ответы:^_^
1. Как думаете, кто причастен к убийству Зальцмана?
Мне уже видится какая-то организация, и свои люди в полиции у них точно есть. И образование у Зальцмана и Картера интересное. И тип в туалете мутный... В общем я та еще подозревака)
2. Что такое операция "Н" и что ожидает наших героев на благотворительном вечере?
Ох уж эти аббревиатуры. Меня смущают разные буквы, может и убийц двое? А героев точно ждет лицезрение Пейдж в вечернем платье;)
3. Сможет ли Пейдж со временем расколоть Найджела Картера?
Сможет, ей по плечу (если только автор раньше не убьет его)))
4. Как вы думаете, как Зак относиться к напарнице?
Как я могу теперь не предвзято судить, если видела уже их страстный поцелуй на арене в Риме)
5. Вопрос, относящийся к первой части главы - что означает появление Ирен?
Жестоко так с Заком. Думаю не к чему хорошему...

SSsson

Проверенный
Достижения
92
Награды
37
Lesya_RF, опача, это что, новый читатель, или я просто не узнала профиль? А ну колись, ху из ху видел моих персов на арене Рима:D
А вообще ,спасибо за ответы)) Я их с удовольствием проглядела и даже думала, что бы эдакое ответить, вот только в голову ничего не спойлерного не идет:D Разве что да, могу заявить, что ничего хорошего героев не ждет, это закон жанра;)
А так я могу сказать лишь одно: скоро все узнаете)) следующая глава обещает быть насыщенной событиями и да, все же вечернее платье вам обеспечено)))

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
SSsson, очень долгая история почему у меня такой ник) Скажем так, у нас была честная гладиаторская битва в финале, и мы убили их на арене:хихикаю:
Т.е. я знаю где почитать можно дальше, но в формате форума мне приятнее)

да, все же вечернее платье вам обеспечено)))
ну хоть про платье угадала:подмигиваетулыбается:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх