The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Детективное агентство

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SSsson

Проверенный
Достижения
92
Награды
37
Спойлер
Приветствую в режиссерском дневнике сериала "Мистер Сыщик"!
Здесь вы увидите арты, фотосессии, прочтете всякие интересности, а также сможете оставить свой отзыв:)
Сериал планируется в несколько частей и на первых этапах прошу не пугаться скринов:) Я вам обещаю, далее станет намного лучше!
Всегда рада читателям!

Последнее редактирование:

SSsson

Проверенный
Достижения
92
Награды
37
И пока для всех интересующихся - для зачета в университет мне нужно было проиллюстрировать и оформить книгу - не важно какую. Так что я выбрала свою:D Создала обложку, форзац, все как положено, взяла фрагмент 6 главы 2 части., вы не представляете, как это клево, держать пусть даже такую брошурочку в руке, осознавая, что все - от и до - твоих рук дело, и текст, и иллюстрации, и общее оформление, которое косит под реально настоящую книгу, еще немного и я буду разрываться между смущением, ведь я еще не настоящий писатель, и самодовольством:З Непередаваемое ощущение)))

45260ff8610db07215646b2d88e2f354.jpg
c0ef439cb88cde2bcdf050a00dc14970.jpg

78aaca18252405c34e3532d1e05d728b.jpg
e918c24f1782f009709d82c691a105ed.jpg

d0be2ca63c6a7b68ee454070cde176cd.jpg

9a14ae63aec6d5fe1f6f5e8625a2c201.jpg

5a24535d7040820c38de6db12edad419.jpg

55d047e34c3157fe073abd73e6845e15.jpg

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
SSsson
Какие чудесные рисунки)

Так что я выбрала свою Создала обложку, форзац, все как положено, взяла фрагмент 6 главы 2 части., вы не представляете, как это клево, держать пусть даже такую брошурочку в руке, осознавая, что все - от и до - твоих рук дело, и текст, и иллюстрации, и общее оформление, которое косит под реально настоящую книгу, еще немного и я буду разрываться между смущением, ведь я еще не настоящий писатель, и самодовольством:З Непередаваемое ощущение)))
Желаю тебе издать свою книгу)

И по новым главам:
Вот уж разворот на все 180) Я-то думала, что преступник - просто маньяк, а тут такое... Террористическая группа да ещё во главе ( или под прикрытием ) российского дипломата. Жесть.
Написано очень интересно, динамично, особенно про события в гараже. Да и снято сооветствующе. Очень и очень атмосферно. Пейдж - вообще и умница, и красавица. Настоящая Миссис Смит! О Заке я вообще молчу. Он прямо супергерой)
Получилось здорово и очень интересно, но загадок, на мой взгляд, прибавилось)
Про Найджела я так-то догадалась) А вот по новым вопросикам:

Вопросики:
-Итак, взрыв случится сегодня, что делать?! Что предпринять?
Что-что... Ума не приложу. Куда бежать, что делать. У меня никаких догадок насчёт места взрыва.

-Найджела Картера раскололи,спасибо всем, кто догадался)) Как вы смотрите на то, что Крупин убил Зальцмана?
Не думаю, что он так подставлялся. Может быть, это сделал убитый в гараже террорист.

-Ваши предположение о Сером?
Даже не представляю кто бы мог им быть. Скорее всего, главарь какой-то организованной группировки и тех двоих, что были в гараже. Раз уж Крупин его боится, судя по всему, он подчиняется ( видимо, на него у них есть какой-то компромат ).

О героях: мне всё больше и больше нравится Пейдж. Поначалу я считала её выскочкой и врединой, а сейчас кардинально поменяла мнение об этой девушке. Она не только прекрасна собой, но и умна, а также она - отличный товарищ и напарник.
Жду продолжения истории и разгадок.

SSsson

Проверенный
Достижения
92
Награды
37
Ornela, здравствуй) я здесь появляюсь не часто, но мне все так же приятно знать, что и здесь есть человечки, ожидающие продолжения комментирующие главы)) Прости меня за задержку, я все забываюсь в делах насущных заглянуть на сайт...((

Желаю тебе издать свою книгу)
спасибо)) очень приятное пожелание) от души спасибо)))

. Скорее всего, главарь какой-то организованной группировки и тех двоих, что были в гараже
Нее:D предлагаю почитать новую главу;)

мне всё больше и больше нравится Пейдж. Поначалу я считала её выскочкой и врединой, а сейчас кардинально поменяла мнение об этой девушке. Она не только прекрасна собой, но и умна, а также она - отличный товарищ и напарник.
Хорошо, на это и было рассчитано)) Может она и чуть раздражает, но не слишком, по крайней мере я надеялась) Ее поступки должны говорить больше слов.

SSsson

Проверенный
Достижения
92
Награды
37
Пейдж Соммерс
Несу вам бонус - этому арту самое место в нашем агентстве, ведь образ подходит Пейдж идеально)
bb3a1edf93321b158ecc5553dcd966f5.jpg

И в связи с вышедшими главами предлагаю вам три сета поз, которые я создавала для сериала. Возможно они вам пригодятся!)

сет поз 1 - взглянуть
сет поз 2 - взглянуть
сет поз 3 - взглянуть

Ksenia58

Проверенный
Достижения
86
Награды
9
Всем привет) Хотелось бы тоже высказаться по поводу сериала) Я только начала его читать, но меня уже "захватило"
Увлекающий сюжет, неожиданные повороты...словом все как я люблю Хотелось бы выразить благодарность автору и пожелать удачи в творческой деятельности
ПС. Увидела здесь фото твоей напечатанной книги и очень вдохновилась) теперь тоже хочется

SSsson

Проверенный
Достижения
92
Награды
37
Ksenia58,
Спасибо за отзыв, я всегда рада новым читателям, милости просим!))

Увидела здесь фото твоей напечатанной книги и очень вдохновилась) теперь тоже хочется
^_^^_^Дерзайте) я вообще сделала распечатку чисто для университета, но идея ведь неплохая) может и вправду когда-нибудь издам книгу)) а если повезет и не одну)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх