The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

-Пушистик-

Проверенный
Достижения
108
Награды
748
Это старшая дочка моей симки)) не знаю что с ней, сидела на диване и вот так переглючило
s37.gif

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
вот мои едут из роддома,у них двойняшки мальчики льюис и патрик)))) судя по лицу папы он не очень доволен
dry.gif

Olivka

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
Нет только тройня) Больше быть не может

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Olivka я имею ввиду что сначала она родила двойню, потом хотел еще одного пацана, а получилось еще две девчушки, ну все таки не стал отступать и усыновил одного...правда нормального принесли только на третий раз ( хорошо что сохранился ), первые два приносили каких то бабуинов...

Olivka

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
Да, это точно у них там только негры) Извини, сразу не поняла что ты имел ввиду. Я Ланграабами усыновила 5 детей из них только 1 смуглая, а все остальные 4 - негры, так ещё и толстые

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Olivka ага мне тоже принесли смуглого, ну он хотя бы не сливается с темным полом...
biggrin.gif

Zaznayka

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
У меня одни мальчики :( Вот двойня сегодня родилась, неожидала >____<

Ленусечка

Проверенный
Достижения
16
Награды
30
У меня два мальчика. Второй раз они хотели девочку, но не получилось. Я завтра этим вопросом займусь
biggrin.gif

Вот как обещала фотка первого мальчика

MAXIMALITY

Проверенный
Достижения
128
Награды
111
хы, а у меня двое детей были подряд у девки, её даж на работе понизили, что она так много пропустила, мне эти дети осточертели и я их быстро с кодом вырастил и отправил в другие дома и тетку тоже, она меня задолбала: своему мужу изменяет с каким-то...
biggrin.gif

Zaznayka

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Вот у меня старшенький мальчик вырос - по-моему, симпатяжка =З

Lilith66689

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня таокй урод родился!!!!!!!!!!! Папа-мама нормальные, 2 сестры нормальные, а он....... я его сразу же к дяде отселила)))) пусть любуется))))

AirInna

Проверенный
Достижения
86
Награды
292
Lilith66689 сказал(а):
я его сразу же к дяде отселила
Вот это гуманизм!!!
biggrin.gif
А может подрос бы и облагородился?!
А вообще-то, учитывая, что модельки людей в третьих симах отличаются удивительным однообразием, то и детки родятся все как на подбор - резиновые пупсы-голыши.

М@ЛинКа

Проверенный
Достижения
86
Награды
5
Да у детей лица имеют еще и умный вид,значит понимают о чем говорят)))!!!!!
s56.gif
prof.gif

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
А разве младенцы могут как то контактировать?

М@ЛинКа

Проверенный
Достижения
86
Награды
5
wwbb2, в этой части наверное да?!?!?!Но пока лично не проверяла((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх