The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Дага

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Никто не знает, как внешность детей определяется? Был красивый сим и страшная симка - получился красавчик-мальчик
s17.gif
Женила его на собственноручно созданной симке. Тоже с приличной внешностью. Дочь - толстомордый поросенок... Смотреть страшно.

AirInna

Проверенный
Достижения
86
Награды
292
Родился детеныш, получился... неуклюжий! Это -жуть! Все ломает, сбрасывает тарелки с детского стульчика. И походка у него, когда подрос, такая чудная.

sasaprokopenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
biggrin.gif
AirInna, Да у меня тоже сначала страшненькие иногда рождаються но потом взрослеют и такие милые становяться!!!
biggrin.gif

AirInna

Проверенный
Достижения
86
Награды
292
sasaprokopenko, мои симы-малыши - все как фабричные изделия! На одно лысое лицо!!! Быстрее бы добавили каких-нибудь модов, разноообразия хочется не только красок-узоров, но и форм!

Simo4k@

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
вот моё чадо)) (правда он уже подросток)

и его два брата-близнеца!

чистюля растёт! (он уже вырос, и теперь ненавидит детей! наверно братья отбили желание заводить своих пацанят
biggrin.gif
...)

только что родился ещё брат, но я его пока не фоткала.

Ленусечка

Проверенный
Достижения
16
Награды
30
У меня два мальчика и две девочки-близняшки . Это какой то кошмар! Все младенцы, т.к. продолжительность жизни стоит длинная. Нянька сума сходит, не говоря уж об родителях и мне
s3.gif

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
у меня все симки рожали только пацанов,я плюнула на это и сама в редакторе создала симку с девочкой))))
Ленусечка сказал(а):
У меня два мальчика и две девочки-близняшки . Это какой то кошмар! Все младенцы, т.к. продолжительность жизни стоит длинная. Нянька сума сходит, не говоря уж об родителях и мне
у меня такая же хрень,только представь три пацана ползают и орут
wacko.gif

Тигрушка

Проверенный
Достижения
81
Награды
2
У меня уже в трёх поколениях симов одни пацаны рождались. И решила я сделать вот что: играла за мужика, развила романтические отношения с тремя симками, сделала им по ребёнку. Думаю, у какой девочка родится-на той и женюсь.
Все 3 родили девочек!
biggrin.gif

Я женилась на третьей, а у остальных двух просто девочек забрала. В итоге 3 девочки!
cool.gif

amylee16

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Тигрушка, а если я играю за парня но у нгео есть внебрачный ребенок, как его забрать от матери себе?))) подскажи плиз..)))

Darima

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
у моего парня внебрачных детей 6... две близняшки девочки и остальные так просто....а как их себе забирать??? или ты емеешь ввиду её к себе пересилить с ребенком, а потом выселить без ребенка???

Тигрушка

Проверенный
Достижения
81
Награды
2
amylee16, Нажимаешь на изменить город. Нажимаешь на дом в кот. живёт этот ребёнок. В открывшемся окне внизу есть функция разделить семью. Нажимаешь туда, открывается окно с переселением. Выбираешь ребёнка и обязательно с ним любого взрослого. Ок. Дальше ребёнок со взрослым появляются в окошке слева вверху. Нажимаешь на них и выбираешь "разместить". Кликаешь на дом в кот. играешь. Открывается окно с переселением. Переселяешь только ребёнка, а взрослого куда хочешь девай! Можно обратно поселить, откуда взяла. Удачи!
wink.gif

Лексус

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня проблема - рождаются одни девочки (4 шт.), и все тёмно-зелёного цвета , т.к. мама- зелёная, папа- синий...
cry.gif

Вопрос первый: Можно получить мальчика в этой игре???
Вопрос второй: Родится-ли кто-нить ЧИСТО синего цвета???

Митя

Проверенный
Достижения
118
Награды
53
Прочитала все х) Смешно стало ^_^ У кого девочки и кого мальчики, это все методом тыка делается, так скажем х) Кому везет, кому нет оО В общем Лексус, мальчика получить вполне возможно хД у кого то только они и рождаются. Лично у меня, они поровну
happy.gif

AirInna

Проверенный
Достижения
86
Награды
292
Лексус,
Лексус сказал(а):
Вопрос первый: Можно получить мальчика в этой игре???
Мальчика получить можно. Как говорил Карлсон - вы должны надеяться и... продолжать пытаться получить!
biggrin.gif

Лексус сказал(а):
Вопрос второй: Родится-ли кто-нить ЧИСТО синего цвета???
По законам генетики - рано или поздно кто-нить непременно чисто синий будет1

Тигрушка

Проверенный
Достижения
81
Награды
2
amylee16, Искренне поздравляю с девочками!
smile.gif
У меня прежде чем девочки родились, было 11 мальчиков...
dry.gif

Libertinka

Котолнышко
Команда форума
Достижения
263
Награды
1.613

Близняшки, плодовитости нет ни у мамы, ни у папы. Я очень удивилась, когда они родились,
blink.gif
и за симку в тот момент не играла, так что имена у них еще те - Хуанита и Терри
s3.gif
biggrin.gif

Отмечаем д.р. Хуаниты:

Noize

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня тоже родились сразу 2 девочки... Решил сделать абсолютно противоположными, а потом одну сбагрить куда-нибудь (когда поженится)
smile.gif

А ребёнка, кстати, нельзя сдать в дет.дом наример?
happy.gif
Так, что бы одного и по своей воле?
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх