The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Arabella

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Dnipro вот вот,и у меня та же фигня,у половины симов дети только от них,без матери,или отца О_о

be-witch

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Брат моей симки живет семьей отдельно. Дважды рождались близнецы-девочки.
Каждый раз, почти сразу после рождения, старшая из девочек умирала.
В газетах сообщали что утонули в пруду! Младенцы!
А еще в других семьях младенцы умирали от голода.
Вот так печально...
cry.gif

Christall

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
А у меня девочка родилась
happy.gif
(не у меня, конечно
biggrin.gif
)
Такая прелесть... Кстати, арбуз помогает)) Мне вот интересно, а если взять награду плодовитость и есть и яблоки, и арбузы, то будет девочка и мальчик?) Надо попробовать))

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
Злой_сим, ync, вот вам смешно, а у меня ребенок отображается как мертвый, они его так долго ждали, только родила и он исчез! печально....
cry.gif
cry.gif

Erryc

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
cry.gif
скажите а есть ли возможность спеть колыбельную или книжку почитать или дите засыпает только когда желтая полоска?

Brunetochka

Проверенный
Достижения
91
Награды
9
а есть какой нибудь код чтоб дети быстрей росли,а взрослые прекратили свой рост?а то скоро моя сима старой стане,а эти спиногрызы все соску просят!!!!

Fanatka1988

Проверенный
Достижения
1
Награды
1
Erryc, у меня дети засыпают, когда появляется желтая полоска. Колыбельных,насколько я заметила,там нет.

Brunetochka

Проверенный
Достижения
91
Награды
9
AirInna сказал(а):
AirInna Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:16 | Сообщение # 266 |
Сахан, "обертка" голубая - у мальчиков, розовая - у девочек.
у меня у мальчика вообще зеленая пеленка.

AirInna

Проверенный
Достижения
86
Награды
292
Brunetochka,
Brunetochka сказал(а):
а есть какой нибудь код чтоб дети быстрей росли,а взрослые прекратили свой рост?а то скоро моя сима старой стане,а эти спиногрызы все соску просят!!!!
Можно использовать код разработчика TestingCheatsEnabled (true) - c нажатой Shift кликаешь на дите (от его же имени), появляется опция "повзрослеть". А взрослым потом можно старение в настройках отключить.

BonBon

Проверенный
Достижения
0
Награды
236
Brunetochka, еще торт купить...и повзрослеть их сразу до какого хочешь возраста

Ленусечка

Проверенный
Достижения
16
Награды
30
Dnipro сказал(а):
только мать,а отца нет,интересно кто отец,может это глюк?
У меня похожая ситуация. Выселила сима, через некоторое время решила посмотеть генеологическое древо. Там показано что у него есть ребенок, но мать ребенка не указана

AirInna

Проверенный
Достижения
86
Награды
292
Ленусечка сказал(а):
похожая ситуация
Такие ситуации у всех сплошь и рядом. Я создала семью с двумя детьми, потом стала играть другой семьей. Много времени спустя решила глянуть как там поживают те, первые. Оказалось - дети уже выросли, дочка осталась старой девой, ей 5 дней до старости. А ее брат стал таким лысеньким дядечкой с пузиком, у него откуда то дите взялось, партнера нет, работает на кладбище. А позднее он вообще ребенка бросил на престарелую сестру, а сам куда-то исчез.

Kseniya1620

Проверенный
Достижения
1
Награды
3
Brunetochka, ещё можно кормить взрослых плодами жизни, если хак установлен, то каждый плод не день, 100 дней молодости дает :)))
эх, вот и у меня неожиданное горе, одна из симок, в городе, родила 4 :)) деток, от соседа :)) ну мы с ней старались :)) так вот, играю вчера в другую семью, дай думаю в гости зайду---------------- а дом пуст и её и деток нет!!!!!!!!!!! :(((((((((((((( зашла через папу детей в игру, в древе есть они, цветные,но в знакомых нет............эх, куда же они делись :(((((((((((((

jeyla

Проверенный
Достижения
106
Награды
4
М@нд@ринк@, какие милые))Больше всего Алиса понравилась))
smile.gif

Я тоже скоро выложу фотки,пусть родит потом))
happy.gif

Sheva

Проверенный
Достижения
165
Награды
94
Super-Darya, jeyla, спасибо
happy.gif

jeyla, выкладывай я оч хочу посмотреть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.