The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дети в "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Qo5SPKR.png

Детям в The Sims 4 отведены 4 возрастные стадии: младенец, малыш*, ребёнок и подросток.

Беременность и младенцы
Возможность влиять на пол ребенка появилась в обновлении.
Клубника и поп-музыка (как вместе, так и по отдельности) настраивают на рождение девочек.
Морковь и альтернативная музыка ведут к рождению мальчиков.

Малыши как возрастная стадия появились в обновлении "Малыши" в августе 2017г.
Симы могут завести детей как естественным путем, так и с помощью усыновления, воспользовавшись для этого компьютером и заплатив 1000$.
После предполагаемого зачатия при клике на унитаз появляется действие "Сделать тест на беременность" за 15$. Положительный результат отмечен конфетти и радостным оповещением, что теперь симка ест за двоих.
Декрет в игре не предусмотрен, но с третьего триместра появляется возможность брать выходной по семейным обстоятельствам (как у матери, так и у отца). Отметим, что мудлет о беременности теперь показывает количество часов до следующего триместра. По утрам будущую маму может мучить токсикоз. На первом триместре уже заметен округлившийся животик и симка может "Рассказать главные новости" родным (действие из вкладки "Дружелюбные действия"), а они в свою очередь поинтересоваться на каком она сроке находится. На втором триместре появляется возможность "Предложить/попросить потрогать животик", а потребности симки начинают падать быстрее, особенно часто возникает желание воспользоваться фаянсовым другом, набить утробу (ест-то за двоих) и поспать. Утиная походка прилагается. Живот всё растёт и на третьем триместре выглядит внушительно, грудь тоже увеличивается. Симка периодически разминает себе поясницу, всем видом показывая насколько сложно таскать в себе такую тяжесть. При переходе в третий триместр мудлет о беременности больше не показывает, сколько часов остается до родов. В общей сложности беременность длится 3 дня после оповещения. Сам процесс родов больше не напоминает захват Земли пришельцами с истерическими криками родни и размахивания руками (хотя паника наблюдается) и длится 3 часа. Пока идут схватки, симка спокойно может заниматься повседневными делами, например, флудить на форуме. Симка может отправиться рожать в больницу или произвести на свет дитя дома. Вы можете купить колыбель заранее, но если не сделали этого, то она появится автоматически. Младенцы привязаны к своей люльке, симы не могут носить их по дому и на другие участки. Кормление грудью - нововведение игры, но малыша можно кормить и из бутылочки, что доступно симам со стадии "Подросток". С младенцем в колыбели доступны следующие действия: поговорить, ласкать, корчить рожицы, качать, ворковать, баюкать, поменять пеленки, кормить (грудью/из бутылочки), хвастаться и действием "Повзрослеть" вы можете досрочно перевести младенца в стадию "Малыш. Если этого не делать, он сам повзрослеет (период зависит от той продолжительности жизни, которая стоит в Настройках).

Малыш
У малышей еще нет жизненной цели, но есть одна из черт характера, доступная только малышам.
Ангелочек - это идеальные малыши с легким характером. Они никогда не противоречат и не устраивают истерики. Они без страха общаются с незнакомцами.
Капризный - это юные сорванцы, которые обожают плакать, устраивать неприятности и беситься. Они счастливы, когда на них обращают внимание, что помогает им избавиться от отрицательных настроев.
Легкомысленный - эти малыши дурашливы и любопытны. Они обожают рассказывать анекдоты и играть, а также немного быстрее повышают уровень навыка воображения.
Любознательный - эти малыши любознательные исследователи. Они немного быстрее повышают уровень навыка мышления, а также они любят учиться и грустят, если давно не узнавали ничего нового.
Независимый - эти малыши ценят свою свободу и не любят, когда попечители заставляют их что-либо делать. Они быстрее осваивают навыки, когда занимаются самостоятельно, и требуют меньше внимания, чем другие малыши.
Неугомонный - эти энергичные малыши обожают исследовать и приходить в возбужденное состояние. Они немного быстрее осваивают навык передвижения и грустят, если долго не выходят на улицу.
Очаровашка - эти малыши обожают общаться. Они быстрее осваивают навык общения и не боятся незнакомцев. Они могут окружать любовью других персонажей.
Прилипчивый - эти стеснительные малыши не избегают только персонажей из своей семьи и грустят, если на них не обращают внимания. Они быстрее повышают навыки, когда их обучают, и их настроение быстрее улучшается, когда их утешают.
Малыши могут развивать 5 навыков: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Малышам требуется постоянное внимание, уход и помощь старших.

Ребенок
Ребенок получает свою первую черту характера и жизненную цель на период детства. Они могут развивать 4 навыка: Моторику, Общение, Интеллект и Творчество. При наведении на навык вы узнаете взаимодействия с какими объектами повышают его. Также дети могут рыбачить, искать некоторые коллекционные предметы, играть на пианино и скрипке. Не забывайте, что помимо всестороннего развития ребенку нужна забота и внимание. Хотя дети могут сами приготовить себе еду в микроволновке, они с большим аппетитом будут уплетать приготовленные родителем блюда. Интересуйтесь делами, обнимайте и ласкайте ребенка почаще.
eS8ujPy.png

Подросток
При взрослении сим получает вторую черту характера и больше возможностей в изучении навыков и взаимодействия с окружающими. Подростки могут заводить романтические отношения с ровесниками, дурачиться под одеялом и обмениваться кольцами. Подросток может предложить своей паре остаться на ночь и они могут спать в одной кровати. Если один их них повзрослеет раньше другого, то романтические отношения между ними останутся, хотя никаких действий в этом плане производиться не будет.

Учёба
Ребенок и подросток учатся в будни с 8:00 до 15:00. Теперь стать отличником намного сложнее, чем в третьей части. Чтобы повысить успеваемость, ученик должен выполнять задания, которые появляются во вкладке "Школа" (J), а также принимать предложенные во время занятий решения, которые также влияют на успеваемость. Пока ребенок находится в школе, вы можете управлять его действиями, кликнув на изображение двух человек на иконке персонажа.

Генетика
В "Симс 4" генетика сделала большой шаг вперёд и дети теперь не напоминают пухлощеких колобков. Теперь мы можем прослеживать в чертах лица ребенка явное сходство с одним или обоими родителями.

о
В этой теме вы можете обсудить наследственность, учебу, а также показать детей, рожденных в ваших семьях.
Истории жизни ваших семей вы можете опубликовать в этой теме.
Все комментарии, содержащие слова только о красоте детей, будут удаляться, пишите развернутые ответы.

vcCuPsR.png

Кенточка

Проверенный
Достижения
129
Награды
14
Специально заходила и оплодотворяла семьи которые есть в городке думала что если хоть у кого нибудь родится мальчик буду играть за эту семью,т.к мои рожают только девчонок(но блин это рок какой то поголовно у всех только девки рождаются :правакачаю: ...в Симс 3было проще,правда никогда не думала что мне будет не хватает тех яблочек арбузиков потому что в sims 3 вот хочешь родить мальчика ешь оладушки оказывается в ингредиентах был арбуз и все ...а в 4 даже ума не приложу как же мне сделать мальчишку

BDeanella

Проверенный
Достижения
109
Награды
9
Решила и я выложить свою первую семью Макмехан. Сори за качество изображения, фоткала на телефон т.к не знаю как в КАС сделать фото в игре.
Итак:

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
У меня тоже проблема с девочками. Симочка двоих родила, да и папочка девочку еще одну нам подарил.

Специально заходила и оплодотворяла семьи которые есть в городке думала что если хоть у кого нибудь родится мальчик буду играть за эту семью,т.к мои рожают только девчонок(но блин это рок какой то поголовно у всех только девки рождаются

у меня одни мальчишки!
на ком их в будущем женить?!
одна вышла девочка - первая, потом у всех парни %)

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Помогает при зачатии именно мальчика?
наверное, я не туда ответила. я про школу хотела сказать, что помогает для сосредоточенности. А насчет мальчиков.... может как и в жизни кому как? у меня, что в жизни девочек нет, что в игре - за три поколения ни одной девочки((((

Ариэн

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
Тааааак! Те, у кого одни девочки, при зачатии эмоциональное состояние какое было? Разное у всех? В время? Хоть кто-нибудь помнит? У тех, у кого одни мальчики тот же вопрос!

DEATHAN

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
Ариэн Я обычно флиртую, так что настроение соответствующее. А вот зачатие кажись только ночью и происходило. Днем то других дел по горло. Сейчас попробовала в 7:30-8:30 утра. Посмотрим, что получиться.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Нарочно не придумаешь: вторая симка родила тоже двойню, как раз 2 девочки.
1yKS6lU.png
Кстати, обе мамы во время беременности смотрели телевизор (одна - кулинарный канал, другая - новости), может это тоже влияет на шанс рождения двойни/тройни?
И что мне теперь с ними делать...
Тоже идентичные близнецы.
CTSBI4H.png
Те, у кого одни девочки, при зачатии эмоциональное состояние какое было?
и мальчики, и девочки родились от зачатия после полуночи. Эмоциональное состояние при этом процессе кокетливое обычно.

ОТТО

Проверенный
Достижения
98
Награды
14
а у меня только мальчики 5 шт ((( хочу девочку но пока не получается у них решила пока этих вырощу может у кого то из них будет девочка

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Надо же, у меня более-менее равномерно мальчики и девочки (от одной и той же симки, но разные отцы). Но максимум двойни, а мне тройня нужна((( Кулинарный канал чтоль посмотреть...

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
JaNat, а у меня наоборот, обычно тройни рождаются, а нужен один ребенок. :расстроен:

Nell17

Проверенный
Достижения
33
Награды
16
Жаль что тоддлеров нет, - без них не то..и почему нельзя младенцев переносить на другие участки?...Надеюсь, с развитием устранят это...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Подросли мои близнецы, какая-то сборная солянка из папиных и маминых черт...
В детском возрасте не все черты видны, только общие и если какие-то очень особенные выделяются. Они к подросткам очень сильно меняются.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
В детском возрасте не все черты видны
я их посмотрела в КАСе молодыми, сборная солянка))
А девочки вообще не очень, страшненькие. Эту пару больше скрещивать не буду)

Ариэн

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
Блин, мб это зависит от рода деятельности? Блин... бред, конечно.. Но что то же должно быть!

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Может кто подскажет: как можно разъевшихся детей преобразить обратно в нормальных? Есть "лесенка" для ребенка , но эффекта никакого не обнаружила (не знаю, подходит ли для похудения она вообще) Мать и отец фигурные, ребенок стройный, а спустя пару дней - жирный колобок. Потом превращается в такого же подростка - борова( Сил нет смотреть на таких обжор:тошнит:

radyga13

Проверенный
Достижения
152
Награды
58
По поводу рождения детей одного пола, у меня напасть с мальчиками, девочки не рождаются ни в какую, даже игра генерирует NPC детей только мальчиков. Я решила прибегнуть к старому способу, как еще в предыдущих частях делала, сохранилась перед родами, симка родила мне третьего пацана, я вышла без сохранения, захожу опять, симка снова рожает мальчика и так раз шесть... Корочек девочка так и не родилась, если пол ребенка не зависит от еды или чего-то подобного, то игра должна в случайном порядка выбирать пол и рано или поздно девочка должна была родится. Я уже подозреваю, что это баг.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Zонька
Я своих деток специально откармливала, мне они нравятся пухляками, такие милые :улыбаюсь:
А чтобы похудеть, нужно на лесенке долго играть- это все равно что беговая дорожка для взрослых, через пару дней похудеют!
А когда до подростков вырастают, сразу на беговую дорожку отправляю -тут уж действительно боровы)) и надо худеть.

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Ну вот после обновления и первый пожар у меня случился (вообще еще не было пожаров в игре), причем в детской столик для химических опытов загорелся, теперь аккуратнее буду, а то так ставила дитя химичить и до упора, пока спать не отваливался сам)

Magia

Проверенный
Достижения
66
Награды
8
Я конечно рада, что ребёнок папина копия, но хотелось бы чего-нибудь и от мамы =/
До этого игра сгенерировала двух девочек (в других парах), которые были похожи на обоих родителей. Такое вот в первый и, надеюсь, что в последний раз произошло.

DEATHAN

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
А у меня наконец-то мальчик родился.:D Не знаю помогло ли время зачатия (7:30-8:30 утра), или еще что, но трех кратное Ура! Теперь полный дом - 8 человек в семье.

Верх