The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дети в "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Qo5SPKR.png

Детям в The Sims 4 отведены 4 возрастные стадии: младенец, малыш*, ребёнок и подросток.

Беременность и младенцы
Возможность влиять на пол ребенка появилась в обновлении.
Клубника и поп-музыка (как вместе, так и по отдельности) настраивают на рождение девочек.
Морковь и альтернативная музыка ведут к рождению мальчиков.

Малыши как возрастная стадия появились в обновлении "Малыши" в августе 2017г.
Симы могут завести детей как естественным путем, так и с помощью усыновления, воспользовавшись для этого компьютером и заплатив 1000$.
После предполагаемого зачатия при клике на унитаз появляется действие "Сделать тест на беременность" за 15$. Положительный результат отмечен конфетти и радостным оповещением, что теперь симка ест за двоих.
Декрет в игре не предусмотрен, но с третьего триместра появляется возможность брать выходной по семейным обстоятельствам (как у матери, так и у отца). Отметим, что мудлет о беременности теперь показывает количество часов до следующего триместра. По утрам будущую маму может мучить токсикоз. На первом триместре уже заметен округлившийся животик и симка может "Рассказать главные новости" родным (действие из вкладки "Дружелюбные действия"), а они в свою очередь поинтересоваться на каком она сроке находится. На втором триместре появляется возможность "Предложить/попросить потрогать животик", а потребности симки начинают падать быстрее, особенно часто возникает желание воспользоваться фаянсовым другом, набить утробу (ест-то за двоих) и поспать. Утиная походка прилагается. Живот всё растёт и на третьем триместре выглядит внушительно, грудь тоже увеличивается. Симка периодически разминает себе поясницу, всем видом показывая насколько сложно таскать в себе такую тяжесть. При переходе в третий триместр мудлет о беременности больше не показывает, сколько часов остается до родов. В общей сложности беременность длится 3 дня после оповещения. Сам процесс родов больше не напоминает захват Земли пришельцами с истерическими криками родни и размахивания руками (хотя паника наблюдается) и длится 3 часа. Пока идут схватки, симка спокойно может заниматься повседневными делами, например, флудить на форуме. Симка может отправиться рожать в больницу или произвести на свет дитя дома. Вы можете купить колыбель заранее, но если не сделали этого, то она появится автоматически. Младенцы привязаны к своей люльке, симы не могут носить их по дому и на другие участки. Кормление грудью - нововведение игры, но малыша можно кормить и из бутылочки, что доступно симам со стадии "Подросток". С младенцем в колыбели доступны следующие действия: поговорить, ласкать, корчить рожицы, качать, ворковать, баюкать, поменять пеленки, кормить (грудью/из бутылочки), хвастаться и действием "Повзрослеть" вы можете досрочно перевести младенца в стадию "Малыш. Если этого не делать, он сам повзрослеет (период зависит от той продолжительности жизни, которая стоит в Настройках).

Малыш
У малышей еще нет жизненной цели, но есть одна из черт характера, доступная только малышам.
Ангелочек - это идеальные малыши с легким характером. Они никогда не противоречат и не устраивают истерики. Они без страха общаются с незнакомцами.
Капризный - это юные сорванцы, которые обожают плакать, устраивать неприятности и беситься. Они счастливы, когда на них обращают внимание, что помогает им избавиться от отрицательных настроев.
Легкомысленный - эти малыши дурашливы и любопытны. Они обожают рассказывать анекдоты и играть, а также немного быстрее повышают уровень навыка воображения.
Любознательный - эти малыши любознательные исследователи. Они немного быстрее повышают уровень навыка мышления, а также они любят учиться и грустят, если давно не узнавали ничего нового.
Независимый - эти малыши ценят свою свободу и не любят, когда попечители заставляют их что-либо делать. Они быстрее осваивают навыки, когда занимаются самостоятельно, и требуют меньше внимания, чем другие малыши.
Неугомонный - эти энергичные малыши обожают исследовать и приходить в возбужденное состояние. Они немного быстрее осваивают навык передвижения и грустят, если долго не выходят на улицу.
Очаровашка - эти малыши обожают общаться. Они быстрее осваивают навык общения и не боятся незнакомцев. Они могут окружать любовью других персонажей.
Прилипчивый - эти стеснительные малыши не избегают только персонажей из своей семьи и грустят, если на них не обращают внимания. Они быстрее повышают навыки, когда их обучают, и их настроение быстрее улучшается, когда их утешают.
Малыши могут развивать 5 навыков: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Малышам требуется постоянное внимание, уход и помощь старших.

Ребенок
Ребенок получает свою первую черту характера и жизненную цель на период детства. Они могут развивать 4 навыка: Моторику, Общение, Интеллект и Творчество. При наведении на навык вы узнаете взаимодействия с какими объектами повышают его. Также дети могут рыбачить, искать некоторые коллекционные предметы, играть на пианино и скрипке. Не забывайте, что помимо всестороннего развития ребенку нужна забота и внимание. Хотя дети могут сами приготовить себе еду в микроволновке, они с большим аппетитом будут уплетать приготовленные родителем блюда. Интересуйтесь делами, обнимайте и ласкайте ребенка почаще.
eS8ujPy.png

Подросток
При взрослении сим получает вторую черту характера и больше возможностей в изучении навыков и взаимодействия с окружающими. Подростки могут заводить романтические отношения с ровесниками, дурачиться под одеялом и обмениваться кольцами. Подросток может предложить своей паре остаться на ночь и они могут спать в одной кровати. Если один их них повзрослеет раньше другого, то романтические отношения между ними останутся, хотя никаких действий в этом плане производиться не будет.

Учёба
Ребенок и подросток учатся в будни с 8:00 до 15:00. Теперь стать отличником намного сложнее, чем в третьей части. Чтобы повысить успеваемость, ученик должен выполнять задания, которые появляются во вкладке "Школа" (J), а также принимать предложенные во время занятий решения, которые также влияют на успеваемость. Пока ребенок находится в школе, вы можете управлять его действиями, кликнув на изображение двух человек на иконке персонажа.

Генетика
В "Симс 4" генетика сделала большой шаг вперёд и дети теперь не напоминают пухлощеких колобков. Теперь мы можем прослеживать в чертах лица ребенка явное сходство с одним или обоими родителями.

о
В этой теме вы можете обсудить наследственность, учебу, а также показать детей, рожденных в ваших семьях.
Истории жизни ваших семей вы можете опубликовать в этой теме.
Все комментарии, содержащие слова только о красоте детей, будут удаляться, пишите развернутые ответы.

vcCuPsR.png

RomSander

Проверенный
Достижения
87
Награды
2
Я думал, мои истории с гибридами на вампире и русалке закончатся - но нет же!
Сам руки свои к этому не прикладывал совершенно. Играл себе спокойно Калебом, уже похоронившим своих человеческих правнуков, да его мужем. Детей никаких туда не планировалось больше, у этих двоих - кровь-любовь-вечность, все дела.
И вот тут внезапно Калеба увели пришельцы. Четвёртый раз за всю игру им, между прочим.
И вернули... беременного.

Я не понимаю, что он родил %)
Эти двое, конечно, удивлены, но рады. А я просто не понимаю, что из этого вырастет и не поломает ли это игру к чертям.
Калеб воспринимает её как пришельца. Пламбоб над ней тоже как у пришельца. Но в потребностях уже значок, как у вампира. А если в КАС зайти...
У неё есть маскировка, и я не понимаю, какая она и как работает. И чем отличается, собственно, от обычного её вида... А при первом заходе в кас у неё была тёмная сторона - и в ней у неё нормальный цвет кожи, глаза карие и волосы тёмно-русые. Потом она исчезла.
В общем... на этот раз я решил доэкспериментировать. Посмотрю, что ж вырастет из неё, что ли...

0c88e438d210.png

61eaa693f6eb.png

1d69a331568f.png
Когда я пытался отредактировать облик без маскировки, он заменил маскировку, а настоящий вид остался прежним... так что у малышки немного готичные тени.

d71def570351.png

3b855cc450f3.png

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Travis Lee Scott

Сейчас попробую из этого дрища что-то сделать. В смысле, отправлю в спортзал и постараюсь наладить личную жизнь. А то валялся он у меня семьях с дурацкой прической папаши, ни одна девчонка не смотрела в его сторону, даже я :rolleyes:

RomSander

Проверенный
Достижения
87
Награды
2
Думал сбросить сюда скрины, когда мелкая (которая внеплановое прибавление у Калеба) станет подростком уже, но понял, что ребёнком она тоже слишком интересная...
Для начала, заметил, как дико быстро качаются у неё навыки, и нашёл черту характера "эрудит", которая из наград и которую я не покупал. Это у детей пришельцев так или это глюк такой?
74254d2286ac.png

Потом она подросла. И я крепко задумался - а почему же у неё ещё в мелком возрасте было доступно действие с выбором маскировки, если оно должно было появиться только сейчас?..

dd1860d42ddf.png

Ну и решил я ей настроить. Через КАС. И, кажется, понял, что через кас ей это сделать нельзя - и то, что там, это её темная сторона... или я вообще не понимаю, что это за облик такой. Но история та же - я её настроил, только всё это потом слетело неизвестно куда, а выглядела она что в маскировке, что без зелёненьким таким пришельцем.

Основная внешность этого странного ребёнка...
fe59e496b6a3.png

И не основная. Была бы. Вот она потом взяла и пропала, и больше я её не видел - как в тот раз, когда ещё малышке пытался поменять. И эта вторая внешность никак не называется в КАСе. Там, где должно быть название - просто пустой квадратик вылезает.

00100d35981d.png

6f1f09b6987c.png

А потом я настроил ей маскировку, всё же.И теперь, пока не вырастет, в КАС больше не пойду - мало ли, слетит опять ещё...

d0891c1511a8.png

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
Подсмотрела в кривых зеркалах КАСа какой подрастет девочка из ста детей, а там томная зеленоглазая красавица, собравшая в себе мамины пресеты, но выглядящая нежным цветочком. Правильно я ее назвала Гарденией))
GXeS2Cj.png

bWo5Eky.png

kcFaGNZ.png
3PhPPsv.png

Nataliko

Проверенный
Достижения
127
Награды
29
Всем привет!:)
Немного подросло у одной семьи 3 поколение, покажу вам, что выросло.
Мать - Северин Лотенар
3e9ab730005b.png

Отец - Лоуренс Лотенар
f195709c475e.png
У них всего один ребёнок. Это девочка - Сафина Лотенар. В подростковом возрасте она мне очень не нравилась, но вот когда подросла :любовь:, хорошенькой стала.
Сафина Лотенар
c6fe844d7cdf.jpg
Мне кажется, что глазами она в отца, а все остальное в ммать;)

Полундра

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
Здравствуйте , подскажите- я играю давно одной семьёй ,огромное дерево у них ,огромное .И сейчас получается что по городу ходят одни родственники , возможно ли и как?чтобы Симы мои родственники стали не кем ??Для того, чтобы мое новое поколение могло завязывать романтические отношения с моими старыми красивыми детьми ?? пожалуйста подскажите

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Полундра
Не очень поняла впш вопрос, но постараюсь ответить.
Игра не даёт завязывать романтические отношения близким родственникам, а таковыми являются : родные братья и сестры, родители и дети, бабушки дедушки, двоюродные братья - сестры, дяди и тёти. Все, что дальше (например, троюродные) игрой родней не считается, и романтика между ними возможна. Потому да, между дальним родственниками теоретически романы возможны.

Nataliko

Проверенный
Достижения
127
Награды
29
Всем привет! :)
Потихоньку подрастает 3 поколение. Подрос до молодого ещё один ребёнок.
Родители к сожалению развелись:плачу:, но успели заделать одну девочку. А мать у нас пришелец...
Мать - Нова Фодемихор (Пришелец)
47d15762dd85.gif

Отец - Ролан Линдер
d087ffa16a25.png
У них единственная дочь - Харли Линдер. Она получается полукровка. От пришельца достался только цвет кожи.
939673ff4d74.jpg
Мне кажется она пошла в мать;)

-Sapfira-

Проверенный
Достижения
145
Награды
9
Что-то у меня дети рождаются темнокожими у смуглых родителей. Например, семья Кеалоха, которые живут на Сулани, сами они не темнокожие, просто слегка смуглые, а ребёнок прям чёрный родился. Так же ещё у нескольких семей.

lanamoon

Проверенный
Достижения
212
Награды
101
Что-то у меня дети рождаются темнокожими у смуглых родителей. Например, семья Кеалоха, которые живут на Сулани, сами они не темнокожие, просто слегка смуглые, а ребёнок прям чёрный родился. Так же ещё у нескольких семей.
А не стоят ли у вас пользовательские скинтоны?

-Sapfira-

Проверенный
Достижения
145
Награды
9
речь о цветах кожи. Именно они могут сбивать адекватное наследование.
Нет, дополнительные цвета не устанавливала. Похоже, это только с младенцами такой глюк, так как один подрос и кожа стала посветлее, как у родителей.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Похоже, это только с младенцами такой глюк, так как один подрос и кожа стала посветлее,
Если с младенцами, то не проблема, у них просто цветов в палитре меньше. По тоддлерам надо наследственность смотреть.

Последнее редактирование:

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
Хоп-хей 100 детей!))))
№9, Айс. Сын деда мороза)))))

Да, мне отчаянно не нравятся какими детьми бывают персонажи от того и скринов с ними из игры либо мало, либо вообще нет)

VelmaTouen

Проверенный
Достижения
77
Награды
1
Всем приветики ^_^
Хочу поделиться фотографиями своих повзрослевших детей, которые меня безумно удивили) На самом деле, в игре дети ещё маленькие, но я не удержалась и подглядела, какими они вырастут.
Вот мама, Синтия Холлоу:
tAYbRzt34yU.jpg

Без макияжа:
xZZ9WIA3BqE.jpg

И в профиль:
TCJ5LTgSQb4.jpg

Папа, Эдгар Фаулер:
ylwgKXydvAQ.jpg

В профиль:
I5xxFmClLn0.jpg

Селфи родителей:
sF7zymk5V5w.jpg

Uxrg88XdUU4.jpg

EumcfvtfNss.jpg

И Синтия с Эдгаром по отдельности:
z9_7X9QLofk.jpg

riAGDsdwPb0.jpg

gFT-DjdS8vw.jpg

L7qTx46UiQE.jpg

-7WNwIj1MXw.jpg

1HC9q32MzxQ.jpg

uMUpSvB2zlA.jpg

YZWIXux4qeQ.jpg

Тут мы ждём рождения сына:
_DCQR78ZDys.jpg

kYS34P3meMo.jpg

Маму я создала сама, а папу скачала. Он мне невероятно понравился, напомнил Крысолова. Не меняла в нём абсолютно ничего, даже возраст. Автор создала его уже взрослым.
Сначала родилась девочка, как я и хотела. Ещё перед началом игры я посмотрела в касе, какие дети у Синтии и Эдгара могут получиться, и две дочки из трёх унаследовали отцовский нос. Смотрелось адово, конечно, но мне хотелось посмотреть и на девочку, родившуюся естественным путём.
Вот и она, Эммануэль Фаулер:
NgBqzKNrT8w.jpg

В касе тоддлером я её не фотографировала, но уже в этом возрасте Эммануэль была невероятно милой :3
Сейчас она ребёнок:
k0QIBm6awBc.jpg

В профиль:
z2ApIpQ0uis.jpg

А такой будет, когда станем подростком:
pBXRJaTXEGo.jpg

Без макияжа:
bij_acL7MAE.jpg

И в профиль:
DjnzPwk35k8.jpg

Мне кажется, она стала просто идеальным миксом родительских черт *~~~* Лицо у неё от мамы, а форма лица, головы и тон кожи - от отца. Прелесть просто, не могу на неё налюбоваться.
Увидев повзрослевшую Эммануэль, я тут же купила Синтии и Эдгару награду "Многодетность" и приготовилась идти за вторым ребёнком, но притормозила, вспомнив, какой у нас маленький домик и какие специфические черты лица у Эдгара. Игра вполне может сгенерировать им какого-нибудь монстрика, но я всё же не удержалась и отправила родителей делать второго ребёнка, после чего сразу просканировала беременность модом и успокоилась. Будет у нас один мальчик.
Вот и он, Неттайн Фаулер:
SBeEpZJaOVg.jpg

У меня никогда ещё не было таких прекрасных тоддлеров *~~~*
Таким он будет ребёнком:
PSJIVrwz8fA.jpg

В профиль:
SfeSz-47qqg.jpg

И подростком:
PEn1j25aoJ4.jpg

В профиль:
3DCri6t0ATs.jpg

Как же он мне нравитсяяяяя ^_^ Очень похож на папу, но на нём сейчас стоит материнский скинтон. Надо будет потом поставить отцовские пресеты и сравнить.
Ну а пока я от детей в полном восторге! Даже захотелось завести ещё несколько. Буду думать)

Последнее редактирование модератором:

Sourire

Проверенный
Достижения
177
Награды
8
Недовольная маленькая булка по имени Михаэль.
29753320.jpg

29753336.jpg

Ненавидит, когда на него не обращают внимание.
29753342.jpg

И когда обращают - тоже.
29753348.jpg

29753349.jpg

29753370.jpg

Любит он только холодильники и своих белых друзей.
29753365.jpg

29753366.jpg

29753369.jpg

И Мейв. Ей он готов уделять внимание, потому что она, очевидно, единственный компетентный взрослый в его семье.
29753367.jpg

29753368.jpg

Ну и миньоны, конечно. Младшая сестра - то, что надо.
29753433.jpg

Верх