The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Детская площадка

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Новый общественный участок-Детская площадка

Она предлагается нам в виде большого парка. Сами разработчики предлагают нам площадку, созданную ими-«Детская радость».
Соответственно с появлением детской площадки, появились и тематические объекты для этого участка. В основном с ними могут взаимодействовать дети или же подростки. А с некоторыми (например, с каруселями) могут взаимодействовать и тоддлеры.
Расскажите ваше впечатления о новом участке, что вам понравилось, а что нет. Возможно вы бы хотели что-то добавить на площадку, или же построили собственную?

fs9k1jb.jpg

Автор Аннабэлька

Ninlil

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Колясочки - моя мечта.
Симпатичная дет.площадка

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Обещали десять новых общественных участков, а дали один
sad.gif
. А что у девочки на голове, новый вид ирокеза?

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Классная площадка и колясочка.....а тут еще на площадке кораблик и ракета на пружинке...как у меня на площадке
happy.gif

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
Evr0_Nika сказал(а):
Обещали десять новых общественных участков, а дали один
Думаю,что площадка всего лишь один из видов общественных лотов.*Не могли же разработчики сосвсем нагло обмануть?
surprised.gif
*

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Думаю,что площадка всего лишь один из видов общественных лотов.*Не могли же разработчики сосвсем нагло обмануть? surprised *
Согласна, jt5 ! Просто про остальные участки ещё инфы официальной нет.
А ещё мне мучает вопрос будут ли в новом городке хоть пара-тройка клубов? Или самим строить придётся
surprised.gif
?!

Ibce

Проверенный
Достижения
116
Награды
37
funnygirl9 сказал(а):
А ещё мне мучает вопрос будут ли в новом городке хоть пара-тройка клубов? Или самим строить придётся surprised ?
Не будет, так как и города нового не будет.

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Думаю,что площадка всего лишь один из видов общественных лотов.*Не могли же разработчики сосвсем нагло обмануть?
согласна полностью...ну я думаю что будет несколько площадок и какие нибудь-парки ну типо там можно устроить свадьбу...(хотя парки мне не очень и нужны вот площадки эт круто)А да кстати и надеюсь вы еще не забыли про детский сад ну короче там где будет новая профессия...

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Так, я чё тот не въехала: КАК НЕ БУДЕТ?! ПО ИДЕЕ ЖЕ С КАЖДЫМ ДОПОМ ПО ГОРОДУ ДОБАЛЯЮТ
surprised.gif
!!!
Тем более помню точно, что где-то писало о новом городе. Щас название посмотрю
online2long.gif
.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
funnygirl9, Маунтин-Вейв обещали, но это, скорее всего, был слух, распущенный фанатами.

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Ну предется нам расчищать город что бы вставить новые лоты

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Да, Маутин-Вэйв. Может быть, Evr0_Nika это и слух, но всё было б гораздо лучше если б в допе появился город
sad.gif
.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Классно!
happy.gif
И игрушек новых много и коляски появятся. С нетерпением жду этого аддона.
happy.gif

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Мило, забавно. Для семейных симов, действительно.

Natalia8

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
А какие будут еще новые общественные лоты (кроме детской площадки)? (Вроде в сумме их обещают 10.)

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Хм... неплохая площадочка. Много растительности, нормальное оборудование. (а то уже эти разноцветные площадки задолбали)
Насчет ПП – возможно. Но стоп, ЧТО ЭТО???
aa21304d3e3b.jpg

Это же ТРОСТЬ!
happy.gif

Bambala

Проверенный
Достижения
118
Награды
19
Милая детская площадка.Как раз будет чем симятам заняться
happy.gif

Верх