This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да класно будет поиграть коляски будут клас жду не дождусь скажите кто знает полною инфу про коляски напешите мне в лп детская площадка будет клас прям как парк атракционов
Детская площадка выглядит просто потрясающе. И дома можно и песочницу и качели разные поставить. Детям есть, где развернуться, а то как-то скучновато их симовское детство проходило.
на сколько я помню в Бриджпорте тоже есть детская площадка. Только она какая-то... беее. Водила свою малолетку туда, что бы поиграла с другими симятами. А хер вам! Может парочка детей и гуляла, но все качели точно взрослыми были заняты...
А вот эта площадка, то что нужно! Я ведь понимаю, что на этом всем взрослым просиживать свои пятые точки не положено?