История души человеческой, хотя бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа, особенно когда она написана без малейшего желания возбудить общественность (с)
Здравствуйте! Начать своё предисловие я решила с цитаты из книги Михаила Лермонтова "Герой нашего времени".
Там ещё было небольшое продолжение, но я решила взять лишь основное))
У меня была мысль начать дневник с какой-то придуманной мною цитаты, но, к сожалению, нужные мысли в голову не лезут

Мне кажется, что может возникнуть вопрос - а почему именно такое название, почему именно "девочка 21 века"?
Кому интересно, ответ довольно прост и не кроет в себе какой-либо сокровенной тайны.
Я - самая обычная девочка 21 века, но со своими мыслями, размышлениями о жизни, переживаниями, радостью и всем прочим.
Если честно, над названием я всегда думаю долго оо И это именно то, что одним из первых пришло мне в голову)
Вообще каждый видит в чём-либо тот смысл, который хочет видеть, так что каждый всё понимает по разному, верно?
Теперь, пожалуй, расскажу немного о себе любимой

По знаку зодиака я Весы, при чём самые натуральные(ибо луна в Весах, и сам знак такой), всё было спланировано

У меня сложный характер, который понять не всем, но я быстро схожусь с людьми, по крайней мере в интернете, в жизни всё обстоит маленько иначе)
По натуре я - удачная неудачница, вот так вот. Жизнь моя - сплошная зебра.
Я очень люблю смеяться, люблю всё весёлое, школу, кстати говоря, я тоже люблю) Вообще я люблю многое, всего не перечислить.
Я из Перми - город свой люблю, хоть он и не идеален. Вообще хотела бы жить в Японии, но это уже отдельная тема, к которой я вернусь позже)
Кстати, хочу сказать - предисловие может быть написано серьёзно, без ошибок и всего прочего, но почитав записи вы можете увидеть и другую мою сторону хD
Я - сборище всяких несуразиц, несовместимых вещей, абсолютно противоположных друг другу, и разных эмоций, который меняются также быстро, как погода в апреле.
Япония - это просто моя любовь! Я не могу сказать, что я такой ярый отаку, у которого склады анимешных фигурок, плакатов и прочей атрибутики, всё совсем наоборот, просто потому, что мне это не надо. По большей части я люблю скорее не аниме, а Японию и её культуру, обычаи, язык, песни, ну и аниме, как неотъемлемую часть самой Нихонии. Вообще в будущем хочу сшить лолитное платье и выступить на аниме-фестивале

Мои планы на будущее с каждым годом меняются - год назад я хотела быть дизайнером одежды, сейчас смотрю на жизнь как-то рациональнее.
Ну, что ещё могу сказать, я - начинающий фандабер(фандабером без "начинающий" пока назвать себя не могу, за неимением навыков в микшинге ну и прочих прелестях этого дела

Скажу также и про деятельность на этом форуме, ну и про всё прочее)) В дневнике я выкладываю вообще всё, что в голову придёт - аудишены, аватарки, повесть свою, ну и прочую прелесть, скажем так х) Раньше был [URL='http://thesims3.ru/forum/105-11866-1']фан-арт, но я его закрыла из-за глобального творческого кризиса

Ну, а теперь, моя гордость - законченные дневники

Вот и они сами - 1 2 3 4
Работы фотошопные, кстати, выкладываю в специальной теме хд стаж работы - 3 года)
Ну и, как всегда, у меня получился текст, в котором "многа многа букафф", но надеюсь, что кто-то его осилит, прочитает, и прокомментит, по возможности))
Буду рада всем гостям, надеюсь, вам у меня понравится