The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

девочка 21 века~

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
ca1f3b10b98aa71d44268302f2c67258.png

История души человеческой, хотя бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа, особенно когда она написана без малейшего желания возбудить общественность (с)

Здравствуйте! Начать своё предисловие я решила с цитаты из книги Михаила Лермонтова "Герой нашего времени".
Там ещё было небольшое продолжение, но я решила взять лишь основное))
У меня была мысль начать дневник с какой-то придуманной мною цитаты, но, к сожалению, нужные мысли в голову не лезут ^_^"

Мне кажется, что может возникнуть вопрос - а почему именно такое название, почему именно "девочка 21 века"?
Кому интересно, ответ довольно прост и не кроет в себе какой-либо сокровенной тайны.
Я - самая обычная девочка 21 века, но со своими мыслями, размышлениями о жизни, переживаниями, радостью и всем прочим.
Если честно, над названием я всегда думаю долго оо И это именно то, что одним из первых пришло мне в голову)
Вообще каждый видит в чём-либо тот смысл, который хочет видеть, так что каждый всё понимает по разному, верно?

Теперь, пожалуй, расскажу немного о себе любимой :DDD Меня зовут Юлия, мне 12, 20 октября будет 13) Такое страшное число, ахах.
По знаку зодиака я Весы, при чём самые натуральные(ибо луна в Весах, и сам знак такой), всё было спланировано :DDD
У меня сложный характер, который понять не всем, но я быстро схожусь с людьми, по крайней мере в интернете, в жизни всё обстоит маленько иначе)
По натуре я - удачная неудачница, вот так вот. Жизнь моя - сплошная зебра.
Я очень люблю смеяться, люблю всё весёлое, школу, кстати говоря, я тоже люблю) Вообще я люблю многое, всего не перечислить.
Я из Перми - город свой люблю, хоть он и не идеален. Вообще хотела бы жить в Японии, но это уже отдельная тема, к которой я вернусь позже)

Кстати, хочу сказать - предисловие может быть написано серьёзно, без ошибок и всего прочего, но почитав записи вы можете увидеть и другую мою сторону хD
Я - сборище всяких несуразиц, несовместимых вещей, абсолютно противоположных друг другу, и разных эмоций, который меняются также быстро, как погода в апреле.

Япония - это просто моя любовь! Я не могу сказать, что я такой ярый отаку, у которого склады анимешных фигурок, плакатов и прочей атрибутики, всё совсем наоборот, просто потому, что мне это не надо. По большей части я люблю скорее не аниме, а Японию и её культуру, обычаи, язык, песни, ну и аниме, как неотъемлемую часть самой Нихонии. Вообще в будущем хочу сшить лолитное платье и выступить на аниме-фестивале :DD Мечты мечтами, а мы идём дальше)

Мои планы на будущее с каждым годом меняются - год назад я хотела быть дизайнером одежды, сейчас смотрю на жизнь как-то рациональнее.
Ну, что ещё могу сказать, я - начинающий фандабер(фандабером без "начинающий" пока назвать себя не могу, за неимением навыков в микшинге ну и прочих прелестях этого дела :DD), можете посмотреть
мой канал на YouTube

Скажу также и про деятельность на этом форуме, ну и про всё прочее)) В дневнике я выкладываю вообще всё, что в голову придёт - аудишены, аватарки, повесть свою, ну и прочую прелесть, скажем так х) Раньше был [URL='http://thesims3.ru/forum/105-11866-1']фан-арт
, но я его закрыла из-за глобального творческого кризиса ^_^"
Ну, а теперь, моя гордость - законченные дневники ^_^ Всего их четыре, но я надеюсь, что этот вскоре тоже закончу х)
Вот и они сами -
1 2 3 4
Работы фотошопные, кстати, выкладываю в специальной теме хд стаж работы - 3 года)

Ну и, как всегда, у меня получился текст, в котором "многа многа букафф", но надеюсь, что кто-то его осилит, прочитает, и прокомментит, по возможности))
Буду рада всем гостям, надеюсь, вам у меня понравится ^_^

0230641ea631a30b4c3528f193aa1729.png
[/URL]​

Hinamari

Проверенный
Достижения
230
Награды
913
ulka_sims сказал(а):
Уруруру ** Спасибо, Дашичка ^___^ Заходи ко мне по чаще *О* Не, мы конечно и на других сайтах общаемся, но всё же ;33
Няяя ^_^
Ну я постараюсь /отдал честь/ *г*

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Alexand сказал(а):
очная ставка) xDD
может все тебе подарки наделают, а мы днев этот очистим, и название с эпигом поменяем?)
Не, долго оо"
Я уже извинение написал на первой странице :33
А за меня обещали постоять Дима, Кузя и Гоша :Р Так что я в них верю хDD
А название с эпигом я по любому поменяю)Просто вчера так всё сумбурно было Оо Но весело :DD
Zir@, Оняня *О* Давай с:
Slava сказал(а):
Дык я сам виноват, проспал все х)
Так и они также Оо Но я им обещал и такую подлость сделал т.т
Faye сказал(а):
Няяя ^_^
Ну я постараюсь /отдал честь/ *г*
Оняня **
Alexand сказал(а):
я тоже) в три часа ночи) брр))
Что в три часа ночи?Оо
Как у вас дела?

Zir@

Проверенный
Достижения
119
Награды
223

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
ulka_sims, нормально) твой днев закончился в три часа ночи по мим часам)) думаешь я с кровати встал, чтобы скопировать фразу с блокнота. который создал 11 апреля, и запустить браузер? это для меня был жестко))
кстати, если чо, я тебя защищу)) я ТАКИЕ слова знаю...

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Faye, Да ничего...даже по телеку ничего нет >< Пойду наверно учебник по инглишу полистаю. А ты?))
Мне подруга всю стену изрисовала :DD
Zir@ сказал(а):
Олол *О*
Zir@ сказал(а):
Буду ждать жи ;3
Zir@ сказал(а):
Дневник закончили.
А, ну да оо" Меня брат шугал два раза хDD
Jorja_Fox, Да ничего)А ты?

Zir@

Проверенный
Достижения
119
Награды
223
Alexand, хорошо, что тебя не было о_О Гоша ой как буянил.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Alexand сказал(а):
нормально) твой днев закончился в три часа ночи по мим часам)) думаешь я с кровати встал, чтобы скопировать фразу с блокнота. который создал 11 апреля, и запустить браузер? это для меня был жестко))
Ничо ты Оо Так заранее всё приготовил *О*
Я кстати не зря вчера написала заранее последнее сообщение Оо А то бы пришлось кое-как что-то писать хD
Alexand сказал(а):
кстати, если чо, я тебя защищу)) я ТАКИЕ слова знаю...
Охохо *О* Ну ладно ;3

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121

Zir@

Проверенный
Достижения
119
Награды
223

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Zir@ сказал(а):
Но мы сделали это :) Атата.
Да ещё и 180 с чем-то комментов нафлудили на карге :DDDD
Да мы круты с:
Люди, кто-нибудь помнит сколько было вчера с утра страничек в прошлом дневе?Оо
Zir@ сказал(а):
Он муки накурился с:
Муку не давать больше Оо Ну разве что чуть чуть :3

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
ulka_sims, если бы ты заранее не скопировала. то, твой днев бы закончился: идите нафиг, я спать)
Ну блин, кто Гоша? Ник хоть скажите((

Zir@

Проверенный
Достижения
119
Награды
223
ulka_sims сказал(а):
Да ещё и 180 с чем-то комментов нафлудили на карге :DDDD
Да мы круты с:
Люди, кто-нибудь помнит сколько было вчера с утра страничек в прошлом дневе?Оо
250 :33 Мы мега-круты.