The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

DIARY of DREAMS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Посвящается Бургхарду Кёну (из-за названия),
но прежде всего - моей бабушке Зиночке в голубой кофточке...
И всем остальным любимым и дорогим мне людям.
cluster3.png

Добро пожаловать в мой Дневник снов.
Почему снов? Потому что жизнь загадочна и непредсказуема, как повороты причудливого сновидения...
Потому что здесь я буду делиться своими осуществленными мечтами, а dream по-английски - это и мечта. Потому что без сна и без мечтаний - жизнь невозможна, как невозможен и дневник.

Немного правил, чтобы не заблудиться в мире снов:
- не флудим (не пишем односложные предложения из смайлов или мини-реплик)
- не ругаемся и не допускаем грубости
- мультипостинг строго запрещаю))) и себе, и все гостям
- и не оффтопим - обсуждаем мои записи, а не что-то отвлеченное

Рада всем гостям без исключения!

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Navia, ты знаешь - сам концерт, как отдельное взятое действо - был хороший... но как я писала, он не был с отдачей и с надрывом - профессионально и хорошо. не более. я рада, что сходила и увидела их вживую. у меня принцип - минимум раз ходить на всех, кого знаю и слушала... земная жизнь одна (вроде как))) - поэтому пытаюсь взять больше и с жадностью посещаю все, на что есть деньги)
...зря не поехала одна - я посещаю мероприятия и одна, и с подругами, и с мужчинами - особой разницы нет - все равно занят концертом)))
...постарел - это да, он моложе вроде Маркуса из Камуфляжа, а выглядел старше... и пресс не накачанный)))

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
он не был с отдачей и с надрывом - профессионально и хорошо. не более
Вот этого я и боюсь. Ждать одного от концерта, а получить что-то другое, разочароваться. Есть с чем сравнивать. Когда все происходит слишком формально, остается в душе какой-то осадочек неприятный.
зря не поехала одна
Был бы концерт в моем городе, вообще не раздумывая пошла бы, но в соседний это и в два раза дороже, и на дорогу время сколько уйдет, что не всегда удобно, и одной ехать как-то страшно, особенно в первый раз. Впрочем, думаю, что когда-нибудь решусь.
у меня принцип - минимум раз ходить на всех, кого знаю и слушала... земная жизнь одна (вроде как))) - поэтому пытаюсь взять больше и с жадностью посещаю все, на что есть деньги)
Хороший принцип, где-то в глубине души я считаю так же, только с реализацией всегда проблемы :лол2:

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
постучусь лучше в лс в ближ время...
Буду ждать. Хотя со мной общаться лучше в соцсетях, ссылку дать могу, если нужно.

вот мне тоже нравится этакая позитивная, как я ее называю, мрачность - в которой комфортно и хорошо, словно в коконе...
Для меня это обычно повседневно. Я всегда мрачный, то есть, для себя я обычный абсолютно. И мне хорошо собой.

у меня тоже с детства, причем некоторые мои вопросы шокировали родителей...
Понимаю. Я больше отжигал. Мой любимый случай - это как трёхлетний Морти, встретив с матерью на улице некую бабушку-соседку с дачи, представившейся "бабой Зиной" и спросившей "Помнишь меня?" с интересом спросил: "Тебя что, уже откопали?".
(Неделей раньше слышал от взрослых про смерть некой Зины. Естественно, какой-то другой).

мрачность - в которой комфортно и хорошо, словно в коконе... иногда приятно включить funeral doom и погрузиться в какое-то чувство небытия... бывает и творчеством заняться или просто лежать и слушать, или сидеть. думать... гулять...
Вот такое у меня вызывается не мрачностью, а как и у всех людей. То есть, желание что-либо делать является не более чем желанием это делать и не вызывается конкретно мрачностью, потому что, как я уже сказал, я такой, такой характер и вот так я живу, что означает, что состояние полностью нормально и буднично для меня.

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
Очень понравился отзыв о концерте... интересно написано... интересные подобраны сравнения... фото просто чумовые! как ты так близко подобралась к нему? спасибо за то, что рассказала все и показала...

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
не совсем в пределах России, но у меня знакомые очень хвалят Абхазию и Грузию... а вот в пределах я сама мечтаю о Карелии, естественно - Урале и перевале Дятлова и еще хочу посетить Байкал, Алтай и Камчатку, и Владивосток...
Карелия входит в мои самые ближайшие планы, думается, если не туда, то откуда же начинать путешествие :D Как раз в сторону СПБ и вперед))) Хотя я ужасно люблю Питер, и хоть весь отпуск в нем провести))) Мы с Леной вместе от него фанатеем, он правда ко мне более близок, всего 3 часа и ты уже гуляешь по Петра творению... Лена, кстати, о нем в нашем дневе так красиво написала :любовь:
Фотки с концерта крутые))) Такие прям очень профессиональные, ты молодец! Реально такое разнообразие ракурсов, справа, слева, сверху, снизу - как же ты так порхала по залу? Но главное, это наслаждение от самой музыки ^_^

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Вот этого я и боюсь. Ждать одного от концерта, а получить что-то другое, разочароваться. Есть с чем сравнивать. Когда все происходит слишком формально, остается в душе какой-то осадочек неприятный.
Melissa-simka сказал(а): ↑
зря не поехала одна
Был бы концерт в моем городе, вообще не раздумывая пошла бы, но в соседний это и в два раза дороже, и на дорогу время сколько уйдет, что не всегда удобно, и одной ехать как-то страшно, особенно в первый раз. Впрочем, думаю, что когда-нибудь решусь.
у меня принцип - минимум раз ходить на всех, кого знаю и слушала... земная жизнь одна (вроде как))) - поэтому пытаюсь взять больше и с жадностью посещаю все, на что есть деньги)
Хороший принцип, где-то в глубине души я считаю так же, только с реализацией всегда проблемы
у меня сложилось впечатление, что ты живешь недалеко от Минска? если что - если ты хочешь пойти на концерт - я могу составить компанию... даже если со мной будет еще какая-то подруга - никто не будет против)))
а часто я могу пойти одна - и там на месте встретить таких же одиночек - моих старых друзей...

ближайшее и самое важное для меня мероприятие - концерт музыки к Сайлент Хиллу от Акиры Ямаока... я боготворю и его, и игру, и сам фильм, и Японию...
надеюсь, Юрки был фото-исключением... это первый вокалист-лидер, с которым мне не удалось сфоткаться просто потому, что он забил на все и всё...
хотя некоторые закулисные походы заканчивались дружбой и продолжением общения с известными персонами... если интересная эта тема - спрашивай - расскажу... не хочу навязывать рассказ...

Понимаю. Я больше отжигал. Мой любимый случай - это как трёхлетний Морти, встретив с матерью на улице некую бабушку-соседку с дачи, представившейся "бабой Зиной" и спросившей "Помнишь меня?" с интересом спросил: "Тебя что, уже откопали?".
шикарно ты сказал)))) и хорошо, что запомнилось)))

Очень понравился отзыв о концерте... интересно написано... интересные подобраны сравнения... фото просто чумовые! как ты так близко подобралась к нему? спасибо за то, что рассказала все и показала...

Фотки с концерта крутые))) Такие прям очень профессиональные, ты молодец! Реально такое разнообразие ракурсов, справа, слева, сверху, снизу - как же ты так порхала по залу? Но главное, это наслаждение от самой музыки
не поверите - это была самая моя ленивая фотосессия))) я наслаждалась музыкой - она, если читали отзыв, была вполне хороша...
во время второй и третьей песни поснимала впереди, у меня фотик с режимом захвата кадра на мониторе, а монитор поворотный - получается, если поднять руки вверх и направить монитор вверх, по он оказывается на уровне лица музыканта - отсюда фотки лоб в лоб)))
я потом еще в середине поснимала дальние планы... выложу еще просто фото-сет, там меня чуток еще будет...
старалась выложить самые-самые к репортажу... торопилась)))
спасибо за теплые слова... :румянец:

Лена, кстати, о нем в нашем дневе так красиво написала
вот я его только что нашла и откомментировала))) шикарный пост!

Карелия входит в мои самые ближайшие планы, думается, если не туда, то откуда же начинать путешествие
девочки, а что, если скооперироваться и рвануть в Карелию втроем? у меня график такой, что я могу подстроиться под вас... возьму билет на поезд и там встретимся... заранее забронируем места в пансионате или базе или где там еще бронируют... тем более трое - это уже банда))) можно и парней наших привлечь))) может Лена возьмет своего любимого. а я уговорю немца - да он и не против Карелии... как такая идея?

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Melissa-simka, Юлёк, отчет о концерте просто отличный, как и фотки, Алиска уже все про них сказала, а я добавлю, что ты просто мастер съемки))) У меня, когда я ходила на Гару в 2012 далеком году и стояла у сцены, все фотки снизу вверх с одного ракурса :хихикаю: А у тебя такое разнообразие, что действительно создается впечатление, что это приглашенный фотограф выбирал, бегая по залу, самые лучше и удачные ракурсы :up: Только сейчас внимательнее прочитала, что группа финская, как и мои любимые Poets of the fall :обожание:

девочки, а что, если скооперироваться и рвануть в Карелию втроем?
можно и парней наших привлечь))) может Лена возьмет своего любимого.
Точно никуда не поедет, мой дикарь :лол2: А вообще идея расчудесная, но в любом случае не раньше следующего лета... %) Чтобы как раз подкопить денег, выпроситься куда-то поехать и все такое))) Зимой, наверное, там тоже шикарно. Бывший муж хвастался мне фотками с Карелии, он туда зимой ездил, виды там великолепные, конечно :восхищение: Даже на хаски умудрился там прокатиться, на санях)))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
действительно создается впечатление, что это приглашенный фотограф выбирал, бегая по залу, самые лучше и удачные ракурсы
ну я не бегала)) но действительно сменила несколько точек съемки... правда, ушло на это не так уж много времени))) пошла, песню поснимала, 3 слушаю, потом снова пощелкала, потом слушаю дальше...
но я поняла особенно за этот концерт, что съемка музыкантов (не этого именно, любых приятных мне групп) меня вдохновляет чуть ли больше, чем просто прослушивание песен... люблю ловить миг - и тогда он застывает навсегда и никогда больше такой же миг не повториться, а вот фото будет держать эту сотую долю секунды вечно... своего рода магия...
я планирую сделать полный фото-отчет - фотографий много, просто обработала сразу самые-самые...

не раньше следующего лета
это само собой - можно в апреле-мае присматриваться к ценам и предложениям... начать обсуждать детальнее... :Rolleyes2:

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
у меня сложилось впечатление, что ты живешь недалеко от Минска?
Нет, относительно недалеко от Екатеринбурга. Туда с концертами много хороших и любимых групп приезжает.
если интересная эта тема - спрашивай - расскажу...
Очень интересно. Рассказывай и показывай, на чьих концертах еще была. Я так понимаю, у нас во многом схожи музыкальные предпочтения.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
а вот фото будет держать эту сотую долю секунды вечно... своего рода магия...
С этим не поспоришь :восхищение: Захотелось пересмотреть фоточки свои с концерта Гару))) Буду любоваться запечатленными мгновениями)))
я планирую сделать полный фото-отчет - фотографий много
А ты покажи в цвете фоточки :Rolleyes2: Там, наверное, светомузыка была бомбезная)))
начать обсуждать детальнее...
А почему бы и нет :танцую1:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Нет, относительно недалеко от Екатеринбурга. Туда с концертами много хороших и любимых групп приезжает.
если интересная эта тема - спрашивай - расскажу...
Очень интересно. Рассказывай и показывай, на чьих концертах еще была. Я так понимаю, у нас во многом схожи музыкальные предпочтения.
о, так мы далеко друг от друга)))
...в целом, была на концертах почти всех своих кумиров... Diary of Dreams, Tarja Turunen, Within Temptation, Lacrimosa, Tiamat, Epica, вот и The 69 Eyes - но как-то они не порадовали сильно... Зато приятно удивили Camouflage, Das Ich, Diorama - это вообще любовь всей моей жизни))):обожание::обожание::обожание:
да много еще на кого ходила...
буду постепенно наполнять дневник событиями прошедших лет)))

...

А ты покажи в цвете фоточки Там, наверное, светомузыка была бомбезная)))
начать обсуждать детальнее...
А почему бы и нет
вот-вот - почему бы и да?)))

...светомузыка было отстойная - то зеленая, то красная, то синяя. усе. но фоточки выложу)))) ща на работу сгоняю и выложу)))

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Путешествие в Подгорецкий замок (прогулка внутри). Часть 1.
Такие замки я тоже очень люблю!
надеюсь на отклик и беседу)
Что-то из этого мне понятно и близко.
У меня душа требует движения вперед - вечного вперед, вечного исследования, вечных приключений...
У меня тоже душа этого требует, только без большого экстрима и адреналина.
И я больше люблю что-то историческое или природные достопримечательности. Самое экстремальное, что у меня было - это поход на "Язык тролля" в Норвегии, до которого я, к сожалению, не добралась, на полпути преградой мне стала горная река, в которой я искупала ноги. Так что поход этот у меня не завершен, и я хочу его повторить.
И путешествий жажду всегда, потому что мир такой большой и интересный!

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Ramina, ты молодец - добралась и до Норвегии... я пока не была в этой стране...
а из таких далеких мест мечтаю посетить лес призраков в Японии, о нем даже фильм сняли недавно, правда фильм вышел не очень, а вот реально пройтись там и посмотреть - очень хотелось бы... и хотелось бы оутить накатывающий страх, противостоять ему, испытать свою волю и выдержку... люблю упражнения по преодолению страха)))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
мечтаю посетить лес призраков в Японии
Ничего себе, я не знала даже, что он существует в реальности! Я думала это киношные выдумки))
о нем даже фильм сняли недавно, правда фильм вышел не очень,
Фильм смотрела, как же я могла пропустить ужастик :хихикаю: Но действительно, он вышел совсем не очень(( Несмотря на то, что я его, помню, смотрела буквально таки перед сном и даже одна)))
и хотелось бы оутить накатывающий страх, противостоять ему, испытать свою волю и выдержку... люблю упражнения по преодолению страха)))
Ух, Юля, твоя смелость меня поражает все больше и больше)))) Я бы стояла где-нибудь у тебя за спиной в это время, пряталась :смеюсь: Но как второстепенная героиня приключений, видимо, была бы сожрата призраками первой)))))
Мне кажется или ты меня игноруруешь?)) Где пост про немца?))
Где видяшка про вызов Кровавой Мэри??? :ужас:

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
а я прошу все фото Юрки с концерта и таои тоже - видела таои фото-отчеты - реально так снимаешь.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Мне кажется или ты меня игноруруешь?)) Где пост про немца?))
я жду ответа на свои вопросы от тебя))) и решила, что игнорируешь ты)))
...а вообще, еще до концерта я писала, что среда-четверг-пятница будут заняты работой и конкурсами, поэтому толком отпишусь и что-то выложу на выходных... ок, выложу про немца сегодня - там даже фотки сильно выбирать не надо - все по-порядку... только я хочу еще от тебя ответ про мое самолюбование и неземную красоту... там диалог оборвался на самом интересном...

Ничего себе, я не знала даже, что он существует в реальности! Я думала это киношные выдумки))
так там же сказано, что на основе реальных событий)

Ух, Юля, твоя смелость меня поражает все больше и больше)))) Я бы стояла где-нибудь у тебя за спиной в это время, пряталась Но как второстепенная героиня приключений, видимо, была бы сожрата призраками первой)))))
Sayalun сказал(а): ↑
я думаю не материальное не может съесть материальное...)) думаю, можно умереть от оторвавшегося тромба в более пожилом возрасте, испугавшись чего-то, или от сердечного приступа, от страха,
от соматических галлюцинаций, от магнитного поля аномальных зон... как-то так)

Где видяшка про вызов Кровавой Мэри???
в очереди)))
она весит, как борец сумо))) и я не знаю, как ее ужать без потери качества... :ругаюсь:

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
да-да, видео Кровавой Мэри тоже хотелось бы... эх... когда же... я еще рассчитываю и на Кери Смит, и на дудлинг...

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Ну, девоньки, мне не угнаться за вашими желаниями...
Могу лишь сказать, что будет все, только в порядке очереди и не чаще, чем раз в сутки - потому что я ж хочу и обсудить... у меня вон неоконченный диалог застыл...)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх