The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

DIARY of DREAMS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Посвящается Бургхарду Кёну (из-за названия),
но прежде всего - моей бабушке Зиночке в голубой кофточке...
И всем остальным любимым и дорогим мне людям.
cluster3.png

Добро пожаловать в мой Дневник снов.
Почему снов? Потому что жизнь загадочна и непредсказуема, как повороты причудливого сновидения...
Потому что здесь я буду делиться своими осуществленными мечтами, а dream по-английски - это и мечта. Потому что без сна и без мечтаний - жизнь невозможна, как невозможен и дневник.

Немного правил, чтобы не заблудиться в мире снов:
- не флудим (не пишем односложные предложения из смайлов или мини-реплик)
- не ругаемся и не допускаем грубости
- мультипостинг строго запрещаю))) и себе, и все гостям
- и не оффтопим - обсуждаем мои записи, а не что-то отвлеченное

Рада всем гостям без исключения!

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
NancyKohn, я оформлю челлендж-главу с моим МЧ или мужем, или как там этого брантозавра называть - там уже готовые фото... и тогда сделаю Юрки и выложу... или почитай и посмотри то, что есть на моем блоге... там же самые лучшие фото - разве что в чб... но так стильно))) :cool:

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
Я читала твой отзыв... ты же его тут постила... я хочу цветные фото и тебя саму с музыкантами... посмотреть, представить...

кстати, а как ты узнала их полный сет-лист?

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Мои мужчины
Liebe - mit dir - Halt Mich und Ich Halte dich...

История обо мне и моем немце в фотографиях в хоронологическом порядке...

DSC06184.JPG

Знал бы он, что мы ему тут фотосет устроили)))

Будут вперемешку фотографии наших прогулок - при первой встрече - около двух недель в Киеве...
До событий Майдана... Тогда мы впервые увиделись и влюбились друг в друга...
Тогда я еще не была ни разу замужем...
Это 2012 год... Хотя познакомились мы и уже по письмам влюбились в 2011...
Так что нашей любви уже 5 лет...

А тут я в торговом центре - жду прилета его самолета - и фоткают меня два клевых киевлянина - они еще меня суши накормили до отвала и стих мне написали, выложу во второй части,
потому что фото от двух недель приключений - это как минимум на три поста...

В холле отела...
Жили в разных номерах первый раз - я боялась вот так в бухты-барахты в один номер...

Мой номер (им оплаченный) и вид из окна...

А это фотки жуткие (по качеству) - нас сняли на брелоки и магниты в киевском зоопарке и я сканировала через стекло)))

А вот мой перец ждет, пока сделают фотки)))

DSC06310.JPG

И я)))

DSC06244.JPG

Тута пьяные и обожравшиеся в хлам)))
Мне везет на кавалеров, которые меня норовят склонить к потолстению)))))

DSC06205.JPG

До пьянки мы ходили смотреть "Годыну-Мат"... пока я поняла, что это "Родина-Мать", я материлась русским трехэтажным)))

DSC06185.JPG

DSC06139.JPG

Пьём)))
Он приучил меня сидеть вечером в лобби-баре)

DSC06474.jpg

Любовь и голуби...

DSC05900.JPG

Ну и хватит на первый раз)))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Ну, девоньки, мне не угнаться за вашими желаниями...
Ну не мы же заставляли тебя этим нас дразнить, Юлек :девочкада: Но ты права, канеш, всё нужно дозировать!
Фоточки с твоим любимым чудесные, спасибо, что поделилась)))

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Эвелин, да - приятные моменты прошлого... спасибо)
...не я - но кое-кто очень хороший, тёплый и уже родной запустил флешмоб по историям любви))) ты тоже приглашаешься к участию...:crazylove:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
..не я - но кое-кто очень хороший, тёплый и уже родной запустил флешмоб по историям любви))) ты тоже приглашаешься к участию...
Если ты про флешмоб от Саши, то я ей уже на это отвечала:
Я челлендж не совсем поддержу, потому что про свою личную жизнь делюсь не слишком охотно, считая, что чем меньше про нее знают, тем она у меня крепче Но, как и говорила, что уже почти 4 года с человеком, который делает меня тоже счастливой, и я как и ты хочу верить, что это навсегда))
Это все, что я могу сказать по данному вопросу :хихикаю:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Если ты про флешмоб от Саши, то я ей уже на это отвечала:
Эвелин сказал(а): ↑
Я челлендж не совсем поддержу, потому что про свою личную жизнь делюсь не слишком охотно, считая, что чем меньше про нее знают, тем она у меня крепче Но, как и говорила, что уже почти 4 года с человеком, который делает меня тоже счастливой, и я как и ты хочу верить, что это навсегда))
Это все, что я могу сказать по данному вопросу
ты наша "Анна Чапман"))) ...я не видела - или видела, но мельком твой коммент о любовях - потому что он же не в моем дневе, а читаешь обычно ответы себе самой либо полноценные посты)
...но - это не меньшая тема для разговора - расскажи, почему ты стараешься держать все при себе?
мне интересная психология человеков)))
.вот я все показываю и не скрываю - считаю, что в век соцсетей нет смысла что-то прятать, потом я не боюсь "дурного глаза" - так бы уже все знаменитости "окочурились"...
я просто сама хоть и закрытый человек, но люблю делиться фотографиями, чем-то позитивным...
конечно, я не стану выкладывать грустные фото с похорон... боже упаси! а вот когда есть, чем поделиться - радостным - тут я в первых рядах...
у тебя по-другому... у меня есть еще одна подруга - она мне только свои семейные фото показывает - по имэйлу...
и мне всегда интересно - почему не повесить на заставку фейсбука ее и ее сыновей и мужа и не забомбить профиль клёво-семейный... и дело не в "похвастаться", а просто - показать миру - вот мы - счастливые!)))
а почему ты тоже не показываешься?) ...повторюсь, хочу понять психологию...

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
почему ты стараешься держать все при себе?
Мне так уютнее, комфортнее, спокойнее) Я могу делиться позитивными фото, чем-то радостным и значимым в моей жизни, но когда дело касается личного, тут я готова оберегать это все, заперев только для себя)) Дело не в сглазе или чем-то еще, я просто... не знаю, не умею выкладывать "на посмотреть" то, что хранится у меня на сердце, делиться какими-то подробностями и проч. Я могу в общих чертах говорить, а фото, видео, рассказы про то, какой он у меня идеальный - это как-то... Может, я просто стеснительная касаемо этого вопроса :D Я не знаю ,я в себе не копалась)))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Эвелин, ясно))) по крайней мере честно и откровенно) ...но тогда я жду фотографий из Питерских поездок или еще какой-нибудь смэшбук - у тебя же не один Уничтожь меня)))

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
Даже я завела уже свой дневник, а у тебя обговлений так и нет... я про фото с концерта или смэшбуки... немец твой чудный. но ты сама все про него знаешь... и ваши перспективы зависят от его работы и стойкости к алкоголю... так что думай...

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Какой же классный отчет вышел) Спасибо, что поддержала меня)Я очень хотела, что бы вы повспоминали - залезли в свои архивы и полностью погрузились в эту романтическую атмосферу))) И вышло действительно здорово!)))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
я только начала, а ты уже - спасибо))) у меня еще минимум 2 публикации
нет - она просто издевается.
ну можно же фотогрфии хотя бы выложить концертные... ожидание - худшая пытка.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
♡ TAG : СЛИШКОМ МНОГО ИНФОРМАЦИИ ОБО МНЕ
ВОПРОСЫ :

1. Что на мне одето?
Оу, детка... Сейчас понедельник - и у меня тоже выходной день...
Поэтому на мне темные спортивные штанишки, розовая майка с двумя пчёлками внизу и сверху под цвет штанишек - темно-серая толстовка или как назвать.
Короче, кофта с капюшоном и карманами на молнии, но не байка, а типа спортивного жакета... во как)))
2. Был ли ты влюблен?
Была. Влюбленность - гадостливое чувство... Бесполезное и зря волнующее.
3. Было ли когда-нибудь ужасное расставание?
Было, но не любовное. Просто ужасно не хотелось расставаться... С собакой. Живет по соседству)
Аляскийнский маламут Ляля. Мы как встретимся - потом такое ужасное расставание... И Юля с лыбой пол-дня - Лялю встретила...
4. Твой рост.
167 см
5. Твой вес.
Сейчас 60 кг
6. Есть ли татуировки?
Нет. Не приемлю в принципе. Но решила для себя одну вещь - если потеряю еще одного близкого человека - сделаю на спине крылья... Не знаю, сдержу ли решение, но решила так...
7. Есть ли пирсинг?
Три дырки в левом ухе и одна в правом.
И дырка от пули в голове, через которую дурь влетает, а ум вылетает...
8. Моя любимая звездная пара.
В кино или в жизни? Хотя, чего это я тут думы развела) Братья Винчестеры! В кино. Если по актерам М+Ж, то дуэт Кейт Бекинсейл и Джона Кьюсака в фильме "Интуиция".
9. Мой любимый сериал.
Ходячие мертвецы и Сверхъестественное. И Дневники вампира до сезона, где умерла Кэтрин.
10. Моя любимая группа.
Diorama, Diary of Dreams, Две. Одинаковы по силе любви. Ну и для разнообразия Within Temptation.
11. Кто-нибудь по кому ты скучаешь?
Бабушка, дедушка, папа... Покойники. Бу!!!
12. Моя любимая песня.
Nobody else does matter now, Daemon - от DoD, Exit the Grey (но мистер Грей тут не причем... - сама придумала - самой смешно. ума палата.) - от Diorama.
И еще в числе любимых - море песен и композишанов от Акиры Ямаока.
А вообще - у меня столько любимой музыки, что тема становится незаконченной...
13. Сколько тебе лет?
Сколько надо - столько и лет...
14. Знак зодиака.
Скорпион - ужалю и не подумаю сожалеть - только суньтесь))) это я о гоблинах)))
15. Черты характера которые ты ищешь в людях.
Все время "ин серчинг фо" порядочность, некая преданность (в плане не собачья преданность, а вот если подруги - то блин, подруги, а потом она в Испании, а я узнаю об этом из интсаграма...)
Какого-то единения душевного настроя и интересов хоть частичных... Безумства. Но терпеть не могу людей, который ведут аморально-гулящий образ жизни - вот таких избегаю - на полном серьезе...
16. Любимая фраза.
Тише едешь - дальше будешь. От того места, куда едешь. (Где-то я уже ее юзала)
17. Любимый актер.
Дженсен Эклз (хотя он у меня скорее любимый герой сериала и одного фильма), Джозеф Морган, Норман Ридус, Эрик Бана, Кифер Сазерленд, Йен Сомерхальдер, Гай Пирс, Лиам Нисон... есть еще несколько. Но эти - самые-самые.
18. Любимый цвет.
Фиолетовый, сиреневый, лиловый. И черный. И красный. А в одежде - люблю сочетания природных оттенков в стиле бохо или кэжуал. Обожаю серый и оттенки грязно-розового...
19. Громкая или тихая музыка?
Громкая - и лежать слушать или генералить квартиру. Тихая - если у компа.
20. Куда ты идешь когда тебе грустно?
Иду искать кота, хотя он в 99% рядом... Иду в мир шоппинга, иду в кино, иду на прогулку с котом, иду делать задания Кери Смит.
Но недавно мне было грустно - и я купила Бехеровку и Бьянко - и пошла домой...
21. Как долго ты принимаешь душ?
Терпеть не могу прикосновение воды к моему телу. Моюсь, скраблюсь, потому что надо для красоты, но для меня это - каторга. Ненавижу банные процедуры.
Долго ли? Если холодно - то лью на себя дождик, пока не согреюсь.
22. Как долго ты собираешься по утрам?
Мне по утрам уже 3 года не надо никуда собираться... Я встаю, включаю телик, комп, слушаю (как ритуал - ртр - вести в 11, Скобееву и Попова в 12, в 13 новости на нтв, в это время кофе позади и я параллельно соображаю обед, при этом тусуюсь на форуме, делаю мелкие дела по ремонту... Короче, на работу я собираюсь после обеда, а то и к вечеру...
23. Когда-нибудь дралась?
И не раз. В школе в 8 классе, в более ранее время в детсвтею И с пацанами тоже. И не взаправду на кикбоксинге с тренером...
24. Что привлекает в людях?
Опрятность, порядочность (опять), грамотная речь, совпадение взглядов... И интерес к моей личности.
25. Что не нравится в людях?
Все. Мне сначала не нравятся все люди. Потом я присматриваюсь - и начинаю общаться с теми, кто обладает качествами из предыдущего пункта.
26. Причина регистрации на YouTube.
Надо было выложить свой первый снятый видео-клип на песню Drop Dead...
27. Твои страхи.
Смерть. И особенно - смерть без продолжения возможности жить в виде привидения или кого-нибудь еще...
28. Последняя вещь заставившая тебя плакать.
Моя тайная фобия... Я плакала в подушку из-за невозможности ее побороть в тот момент времени... Хотя я не псих, просто бывает нахлынет именно при уклывании спать. Поэтому я ненавижу спать. Пустая трата времени.
29. Последний раз когда ты говорил, что любишь?
Коту - сегодня много раз, сюсюкая...
30. Значение имени на YouTube.
Там мой творческий псевдоним... Никаких значений.
31. Последняя прочитанная книга.
Если полностью, то, думаю, цикл "Дом странных детей".
32. Книга, которую читаешь сейчас.
Я читаю всегда несколько книг одновременно, не путая сюжет. Читаю рассказы Кинга и Романовой, читаю "Призраки" доктора Мясникова (ржачная весчь), читаю книгу о котах, еще что-то там читаю...
33. Последний сериал который смотрел.
Смотрю шестой сезон Сверхов.
34. Последний человек с которым говорил.
Мама - по телефону.
35. Отношения между тобой и человеком с которым переписывался последний раз.
Хм. Знакомый из Канады по обмену открытками... Кто он мне. Да просто некий Джейсон. Надеюсь, Вурхиз))))))))
36. Любимая еда.
Вся средиземноморская кухня, японская кухня (японцев ем в ресторанах - сама не кручу), вкусности советских кухонь - блины с начинкой, драники, пельмени со сметаной, пироги...
37. Место которое я хочу посетить.
Англию. Шотландию, Ирландию. И Японию. Вообще - все места, где не была... перевал Дятлова, как доказательство дури)))
38. Последнее место где я был.
Питер и белорусский город Бобруйск.
39. По кому сходишь с ума?
Блокнотики - да. Еще дикие кошки и мой кот. И тот гад, что смотрит на всех с моей авы (Дин, сладкий, голодный, горячий - как я...)
40. Когда последний раз целовался?
Кота вчера в нос))) А с мужчиной - не помню, но не так, чтоб прям давно... Перед отъездом немца моего в Ирландию.
41. Когда последний раз оскорбляли?
Не скажу.
42. Любимая сладость.
Торт Ван Гог и торт Дуэт.
43. На каких инструментах играешь.
У меня от рождения оказался оперный голос, но я узнала об этом в 20 лет, поэтому поздно было учиться играть и осваивать музыку... На инструментах не умею. А арию спою)
44. Любимое украшение.
Много... Много разных подвесок из черненого серебра... И старинный кулон примерно 7 см в диаметре, которому уже около 50 лет...
45. Последняя спортивная игра.
Смотрела или играла? Ну, я смотрела Олимпиаду...
46. Последняя песня которую пела.
Что-то из Тарьи Турунен.
47. Любимая пикап фраза.
Думаю, нет такой. Действую по ситуации.
48. Используешь ли ты ее?
Если есть, ради кого...
49. Последний раз, когда ты с кем-то оттягивался?
Мой нынешний немец-недомуж - Питер, лето 2015... И с котом каждый день)
50. Кто следующий должен ответить на эти вопросы?
Лисег Эвелин EllaRosa

вообще, все, с кем общаюсь - хочу и ответы видеть)))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Melissa-simka, повторюсь, как и у Саши, что идея и правда была отличная пустить такой флэшмоб с тэгом ^_^
Кое-что уже знала о тебе за время, что успели тут пообщаться, а кое-что и новенькое))) Например, что влюбленность для тебя гадливое чувство :псих: А я обожаю его))) и себя в этом состоянии душевно-раздирающем и в то же время одухотворенном))) Я часто влюблялась, аж прям ух от воспоминаний:хихикаю:
А пельмешки со сметаной и драники - моя любовь навека :обожание:
43. На каких инструментах играешь.
У меня от рождения оказался оперный голос, но я узнала об этом в 20 лет, поэтому поздно было учиться играть и осваивать музыку... На инструментах не умею. А арию спою)
Вот тут пристану потребую послушать))) Я тоже пою, но далеко не оперно, а любительски :rollblush:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Эвелин, спасибо за комментарий, солнце)

Например, что влюбленность для тебя гадливое чувство А я обожаю его))) и себя в этом состоянии душевно-раздирающем и в то же время одухотворенном))) Я часто влюблялась, аж прям ух от воспоминаний
у меня есть такая черта характера: все, что ни стало моим навсегда или что принесло в итоге расставание - не является хорошим чувством. сначала лётаешь, как сумасшедшая, а потом разочаровываешься, оказывается - питала ложные иллюзии, размечталась... и поэтому на выходе чувство влюблённости - это для меня фу и фе и фи.
...был у меня жених, девственник... нам по 20 лет было. я удивлялась - уже не школьник давно, универ заканчивает (тоже рано, как и я, поступил...). влюбилась в него. он был красивый, хороший, романтичный...
поехали в совместное путешествие... поселились в отеле хорошем...
оказалось, у него проблемы с этим делом - потому жо сих пор и не мистер Грей... я ему советовала к врачу сходить, предлагала свою моральную поддержку... но он хотел, что пробема медицинская решилась сама собой.
потом признался, что он уже много раз, лет с 16 пытался - и никак.
я ждала 3 месяца его решения - чтоб лечился, шел к врачу...
но в итоге - пришлось расстаться... мы же не можем всю жизнь платонически друг друга любить и годами ждать чуда...
с тех пор ненавижу влюбленность. все портит. любовь должна быть вечной и беззаветной, а все эти влюбленности - только нервы портить...

Вот тут пристану потребую послушать))) Я тоже пою, но далеко не оперно, а любительски
и я бы тебя послушала...
я могу выложить какие-то записи, только я не знаю, как с диктофона экспортировать файлы в интернет...
у меня есть одно тяжелое по весу видео - там я пою, по меня не видно (стеснялась)... но оно дико тяжелое...
и еще - я хотела на днях на форум аудио песню выложить - и не поняла, как... у меня ничего не вышло вообще... :прости2: помощь мне нужна)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
аудио могу попробовать помочь загрузить, ибо загружаю в серик часто,
остальные ответы все еще потом. прости.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
..был у меня жених, девственник... нам по 20 лет было.
Ой... ну у меня такого печального опыта влюбленностей, конечно, не было))) Все было как-то прозаично-романтично) В школе, а потом... а потом уж на 2м курсе Университета я замуж выскочила))) Тоже, видимо, по большой "влюбленности") Но как бы скучно не звучало, я и сейчас могу влюбляться в своего любимого уже человека заново и заново :любовь: Как сделает мне что-нибудь душещипательное, сразу влюбляюсь :D
и я бы тебя послушала...
я могу выложить какие-то записи
Ух... у меня где-то тоже есть записи , но только на телефон и караоке) Звук там, конечно :фейспалм: Но если тоже Алиска вот мне поможет, как залить и куда на форум выложить, я с радостью)))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Sayalun, помоги)))

Эвелин, ты натура очень нежная и романтичная... даже удивительно, что тоже любишь ужасы... я вот хоть и романтичная, но экстрим одинаково люблю и на экране, и в жизни...
правда, в жизни чуть менее опасный - например, с парашютом не прыгнула бы)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
ты натура очень нежная и романтичная... даже удивительно, что тоже любишь ужасы... я вот хоть и романтичная, но экстрим одинаково люблю и на экране, и в жизни...
Да, вот на самом деле это правда :стесняшка: Хотя по большей части почему-то многие мои знакомые и друзья в реальной жизни аплодируют моему боевому характеру)) Я бываю оооочень остра на язык и не сдержана, но это, наверное, защитная реакция. Я зато быстро отходчивая))) Наругаюсь и через пять минут готова мириться :хихикаю: Но в глубине души да, я очень ранимая. Как-то так вышло, что тут вот сразу раскрыла себя какая есть))) А ужасы... да вот как-то так вышло, что они, видимо, разбавляют мой образ))) Люблю и все тут :восхищение:
например, с парашютом не прыгнула бы)
Я бы тоже ни за что :ужасужас: и с аквалангом бы нырять не стала, не стала бы лазить по пещерам, горам. Это потому что на каждый вид приключений имеется просмотренный ужастик :смеюсь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх