♡ TAG : СЛИШКОМ МНОГО ИНФОРМАЦИИ ОБО МНЕ
ВОПРОСЫ :
1. Что на мне одето?
Оу, детка... Сейчас понедельник - и у меня тоже выходной день...
Поэтому на мне темные спортивные штанишки, розовая майка с двумя пчёлками внизу и сверху под цвет штанишек - темно-серая толстовка или как назвать.
Короче, кофта с капюшоном и карманами на молнии, но не байка, а типа спортивного жакета... во как)))
2. Был ли ты влюблен?
Была. Влюбленность - гадостливое чувство... Бесполезное и зря волнующее.
3. Было ли когда-нибудь ужасное расставание?
Было, но не любовное. Просто ужасно не хотелось расставаться... С собакой. Живет по соседству)
Аляскийнский маламут Ляля. Мы как встретимся - потом такое ужасное расставание... И Юля с лыбой пол-дня - Лялю встретила...
4. Твой рост.
167 см
5. Твой вес.
Сейчас 60 кг
6. Есть ли татуировки?
Нет. Не приемлю в принципе. Но решила для себя одну вещь - если потеряю еще одного близкого человека - сделаю на спине крылья... Не знаю, сдержу ли решение, но решила так...
7. Есть ли пирсинг?
Три дырки в левом ухе и одна в правом.
И дырка от пули в голове, через которую дурь влетает, а ум вылетает...
8. Моя любимая звездная пара.
В кино или в жизни? Хотя, чего это я тут думы развела) Братья Винчестеры! В кино. Если по актерам М+Ж, то дуэт Кейт Бекинсейл и Джона Кьюсака в фильме "Интуиция".
9. Мой любимый сериал.
Ходячие мертвецы и Сверхъестественное. И Дневники вампира до сезона, где умерла Кэтрин.
10. Моя любимая группа.
Diorama, Diary of Dreams, Две. Одинаковы по силе любви. Ну и для разнообразия Within Temptation.
11. Кто-нибудь по кому ты скучаешь?
Бабушка, дедушка, папа... Покойники. Бу!!!
12. Моя любимая песня.
Nobody else does matter now, Daemon - от DoD, Exit the Grey (но мистер Грей тут не причем... - сама придумала - самой смешно. ума палата.) - от Diorama.
И еще в числе любимых - море песен и композишанов от Акиры Ямаока.
А вообще - у меня столько любимой музыки, что тема становится незаконченной...
13. Сколько тебе лет?
Сколько надо - столько и лет...
14. Знак зодиака.
Скорпион - ужалю и не подумаю сожалеть - только суньтесь))) это я о гоблинах)))
15. Черты характера которые ты ищешь в людях.
Все время "ин серчинг фо" порядочность, некая преданность (в плане не собачья преданность, а вот если подруги - то блин, подруги, а потом она в Испании, а я узнаю об этом из интсаграма...)
Какого-то единения душевного настроя и интересов хоть частичных... Безумства. Но терпеть не могу людей, который ведут аморально-гулящий образ жизни - вот таких избегаю - на полном серьезе...
16. Любимая фраза.
Тише едешь - дальше будешь. От того места, куда едешь. (Где-то я уже ее юзала)
17. Любимый актер.
Дженсен Эклз (хотя он у меня скорее любимый герой сериала и одного фильма), Джозеф Морган, Норман Ридус, Эрик Бана, Кифер Сазерленд, Йен Сомерхальдер, Гай Пирс, Лиам Нисон... есть еще несколько. Но эти - самые-самые.
18. Любимый цвет.
Фиолетовый, сиреневый, лиловый. И черный. И красный. А в одежде - люблю сочетания природных оттенков в стиле бохо или кэжуал. Обожаю серый и оттенки грязно-розового...
19. Громкая или тихая музыка?
Громкая - и лежать слушать или генералить квартиру. Тихая - если у компа.
20. Куда ты идешь когда тебе грустно?
Иду искать кота, хотя он в 99% рядом... Иду в мир шоппинга, иду в кино, иду на прогулку с котом, иду делать задания Кери Смит.
Но недавно мне было грустно - и я купила Бехеровку и Бьянко - и пошла домой...
21. Как долго ты принимаешь душ?
Терпеть не могу прикосновение воды к моему телу. Моюсь, скраблюсь, потому что надо для красоты, но для меня это - каторга. Ненавижу банные процедуры.
Долго ли? Если холодно - то лью на себя дождик, пока не согреюсь.
22. Как долго ты собираешься по утрам?
Мне по утрам уже 3 года не надо никуда собираться... Я встаю, включаю телик, комп, слушаю (как ритуал - ртр - вести в 11, Скобееву и Попова в 12, в 13 новости на нтв, в это время кофе позади и я параллельно соображаю обед, при этом тусуюсь на форуме, делаю мелкие дела по ремонту... Короче, на работу я собираюсь после обеда, а то и к вечеру...
23. Когда-нибудь дралась?
И не раз. В школе в 8 классе, в более ранее время в детсвтею И с пацанами тоже. И не взаправду на кикбоксинге с тренером...
24. Что привлекает в людях?
Опрятность, порядочность (опять), грамотная речь, совпадение взглядов... И интерес к моей личности.
25. Что не нравится в людях?
Все. Мне сначала не нравятся все люди. Потом я присматриваюсь - и начинаю общаться с теми, кто обладает качествами из предыдущего пункта.
26. Причина регистрации на YouTube.
Надо было выложить свой первый снятый видео-клип на песню Drop Dead...
27. Твои страхи.
Смерть. И особенно - смерть без продолжения возможности жить в виде привидения или кого-нибудь еще...
28. Последняя вещь заставившая тебя плакать.
Моя тайная фобия... Я плакала в подушку из-за невозможности ее побороть в тот момент времени... Хотя я не псих, просто бывает нахлынет именно при уклывании спать. Поэтому я ненавижу спать. Пустая трата времени.
29. Последний раз когда ты говорил, что любишь?
Коту - сегодня много раз, сюсюкая...
30. Значение имени на YouTube.
Там мой творческий псевдоним... Никаких значений.
31. Последняя прочитанная книга.
Если полностью, то, думаю, цикл "Дом странных детей".
32. Книга, которую читаешь сейчас.
Я читаю всегда несколько книг одновременно, не путая сюжет. Читаю рассказы Кинга и Романовой, читаю "Призраки" доктора Мясникова (ржачная весчь), читаю книгу о котах, еще что-то там читаю...
33. Последний сериал который смотрел.
Смотрю шестой сезон Сверхов.
34. Последний человек с которым говорил.
Мама - по телефону.
35. Отношения между тобой и человеком с которым переписывался последний раз.
Хм. Знакомый из Канады по обмену открытками... Кто он мне. Да просто некий Джейсон. Надеюсь, Вурхиз))))))))
36. Любимая еда.
Вся средиземноморская кухня, японская кухня (японцев ем в ресторанах - сама не кручу), вкусности советских кухонь - блины с начинкой, драники, пельмени со сметаной, пироги...
37. Место которое я хочу посетить.
Англию. Шотландию, Ирландию. И Японию. Вообще - все места, где не была... перевал Дятлова, как доказательство дури)))
38. Последнее место где я был.
Питер и белорусский город Бобруйск.
39. По кому сходишь с ума?
Блокнотики - да. Еще дикие кошки и мой кот. И тот гад, что смотрит на всех с моей авы (Дин, сладкий, голодный, горячий - как я...)
40. Когда последний раз целовался?
Кота вчера в нос))) А с мужчиной - не помню, но не так, чтоб прям давно... Перед отъездом немца моего в Ирландию.
41. Когда последний раз оскорбляли?
Не скажу.
42. Любимая сладость.
Торт Ван Гог и торт Дуэт.
43. На каких инструментах играешь.
У меня от рождения оказался оперный голос, но я узнала об этом в 20 лет, поэтому поздно было учиться играть и осваивать музыку... На инструментах не умею. А арию спою)
44. Любимое украшение.
Много... Много разных подвесок из черненого серебра... И старинный кулон примерно 7 см в диаметре, которому уже около 50 лет...
45. Последняя спортивная игра.
Смотрела или играла? Ну, я смотрела Олимпиаду...
46. Последняя песня которую пела.
Что-то из Тарьи Турунен.
47. Любимая пикап фраза.
Думаю, нет такой. Действую по ситуации.
48. Используешь ли ты ее?
Если есть, ради кого...
49. Последний раз, когда ты с кем-то оттягивался?
Мой нынешний немец-недомуж - Питер, лето 2015... И с котом каждый день)
50. Кто следующий должен ответить на эти вопросы?
Лисег Эвелин EllaRosa
вообще, все, с кем общаюсь - хочу и ответы видеть)))