This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Епт, у вас еще и какие-то правила есть???♥Girl_Sims♥ сказал(а):*Славочка, прости за нарушение правил*
Леа91 сказал(а):Одна я не скучала по тебе?))
спсЛеа91 сказал(а):С возвращением, чудо-юдо!
читаю темуulka_sims сказал(а):Кузян, Что делаешь сейчас?*О*
...@KATE@ сказал(а):Я думала что одна такая оО
я тоже очень соскучился♥Girl_Sims♥ сказал(а):Кузька вернулася!! Наконец-то! Блин, так соскучилась по тебе)) Ваще))
Правила созданы для того что бы мы их нарушали (с) хДДFashion_glam_girl сказал(а):Епт, у вас еще и какие-то правила есть???
фигово >_<Fashion_glam_girl сказал(а):Кузян, как делы?
Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)Fashion_glam_girl сказал(а):Епт, у вас еще и какие-то правила есть???
о да /готовит топор на всех, кто позарится на Славу хДДД/Кузян сказал(а):Правила созданы для того что бы мы их нарушали (с) хДД
Эх, все также...Кузян сказал(а):фигово >_<
в школу не хо![]()
*в капле*Fashion_glam_girl сказал(а):готовит топор на всех, кто позарится на Славу хДДД
Щего?ОоКузян сказал(а):редактируй цытатник хД
Солидарна Т_ТКузян сказал(а):в школу не хо![]()
МЫ сила!Леа91 сказал(а):Нас уже двое))) А это уже сила)))
А что? оО Тут столько всего было что уже скучать за тобою сил не было оо"Кузян сказал(а):
Именно про это хД и это работа Славы))(=СиМкА=) сказал(а):Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)
Как дела?Кузян сказал(а):я тоже очень соскучился![]()
Примечание: правила, которые знает Слава созданы для того, чтоб Катя их нарушала. (с) хDDD(=СиМкА=) сказал(а):Правила созданы для того что бы мы их нарушали (с)
Тогда меня убимть давно пора хДFashion_glam_girl сказал(а):готовит топор на всех, кто позарится на Славу хДДД
ээ, это не моя цитата хД♥Girl_Sims♥ сказал(а):Quote ((=СиМкА)Правила созданы для того что бы мы их нарушали (с)
и меня тоже =D♥Girl_Sims♥ сказал(а):Тогда меня убимть давно пора хД
по разному♥Girl_Sims♥ сказал(а):Как дела?
обо мне значит забыли!?@KATE@ сказал(а):А что? оО Тут столько всего было что уже скучать за тобою сил не было оо"
♥Girl_Sims♥ сказал(а):Тогда меня убимть давно пора хД
(=СиМкА=) сказал(а):и меня тоже =D