This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Именноulka_sims сказал(а):Все его друзья в каком-то смысле позарились на Славу,так что нас всех уже давно пора убить :33
Я знаю, зачем же мы тогда шоу придумали, чтоб продюсер всё знала, что ли!? хДД(=СиМкА=) сказал(а):ээ, это не моя цитата хД
Не поняла..Кузян сказал(а):по разному
Неа, мы тебя любим! хДД кто-то, а я точно.Кузян сказал(а):обо мне значит забыли!?
♥Girl_Sims♥ сказал(а):Все его друзья в каком-то смысле позарились на Славу,так что нас всех уже давно пора убить :33
Именно
Бэйба сказал(а):Все его друзья в каком-то смысле позарились на Славу,так что нас всех уже давно пора убить :33
незачт(=СиМкА=) сказал(а):Кузян, пасиба!! теперь у меня 888.
с одной стороны хорошо потому что инет есть,с другой плохо потому что завтра в школу...♥Girl_Sims♥ сказал(а):Не поняла..
Это я писала,а не Бэйба хОКузян сказал(а):
Ах,ну тут да...Кузян сказал(а):с одной стороны хорошо потому что инет есть,с другой плохо потому что завтра в школу...![]()
ulka_sims сказал(а):Кузян, А патщиму по разному?Оо
Кузян сказал(а):с одной стороны хорошо потому что инет есть,с другой плохо потому что завтра в школу
А щито у тебя получилось? хDDDulka_sims сказал(а):Fashion_glam_girl, Жуть игра хDDD
(=СиМкА=) сказал(а):я целую яйца потому что я гомосексуалист хДД
попутал немного ._.ulka_sims сказал(а):Это я писала,а не Бэйба хО